Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Различные способы подключения к Интернету

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 68, 69, 70  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2002 22:54   Заголовок сообщения: "Различные способы подключения к Интернету" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОТ МОДЕРАТОРОВ:
Ссылки на сайты операторов мобильной связи, предоставляющие мобильный интернет (интернет-навигация на мобильном телефоне или смартфоне) и навигацию на PC/Tablet при помощи usb-модема (chiavetta)
* Wind
* Tim
* Vodafone
* Tre - PC/Tablet, интернет на моб. телефоне/смартфоне

Краткая информация о тарифах на русском:
Wind * Tim/Vodafone * Tre

Internet ADSL
* Alice * Telecom Italia * Tiscali * Fastweb * Infostrada * Tele 2

Похожие темы:
Телефон и Интернет

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2010 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka17 писал(а):
чао!скажите,а есть ли в Италии(сицилии)точка по продаже "русскойязычной"техники?нетбук интересует.или проще,чтоб подруга привезла из белоруссии без заморочек,даже,если цены тут меньше?
раньше в газете читала ,что в неаполе было..но сейчас..?спасибо

А с какого пере почему в Италии должны быть точки по продаже русскоязычной техники? Rolling Eyes
belka17
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Окт 2010 00:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

почему и нет?..если есть русские рестораны Smile так не знаете..ес?
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2010 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В нашем доме нет телефона, не проведена телефонная линия.
Есть ли какой-то выход, чтобы иметь нормальный интернет, с приличной скоростью, без ограничений, т.е. такой как обычно имеют с телефоном. Приходится постоянно покупать chiavetta TIM. Но это, конечно, ерунда Sad ни в Скайпе не поговорить, ни скачать ничего...постоянно часы на ней заканчиваются Crying or Very sad Посоветуйте, что-нибудь Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2010 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie писал(а):
В нашем доме нет телефона, не проведена телефонная линия.
Есть ли какой-то выход, чтобы иметь нормальный интернет, с приличной скоростью, без ограничений, т.е. такой как обычно имеют с телефоном. Приходится постоянно покупать chiavetta TIM. Но это, конечно, ерунда Sad ни в Скайпе не поговорить, ни скачать ничего...постоянно часы на ней заканчиваются Crying or Very sad Посоветуйте, что-нибудь Question

TIM- дрянь
С кьяветтой наиболее кошерные предложения у
Wind - без ограничений по времени (но есть лимит по трафику на нормальной скорости)
Tre - без ограничений по траффику, но есть по времени- 300 часов онлайн в месяц (10 часов в день)
И там, и там, цена вопроса- 20 евро/мес. Контракт, вестимо.
Скорость нормальная- для видеоскайпа все ок.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2010 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):

TIM- дрянь
С кьяветтой наиболее кошерные предложения у
Wind - без ограничений по времени (но есть лимит по трафику на нормальной скорости)
Tre - без ограничений по траффику, но есть по времени- 300 часов онлайн в месяц (10 часов в день)
И там, и там, цена вопроса- 20 евро/мес. Контракт, вестимо.
Скорость нормальная- для видеоскайпа все ок.

А Vodafone как в этом смысле ?
Посмотреть профиль   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2010 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto писал(а):

А Vodafone как в этом смысле ?

Нормален тоже. Правда, у них, как у WIND, ЕМНИП- ограничение по трафику для норм. скорости (если превысить - скорость падает до 64кбит/с)

Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):

Это верно- у меня батареи моей Xperia хватает максимум на двое суток, а обычно - на сутки (е-мейл проверяет каждые полчаса, мессенджер+ книжки читать+GPS+...)

Слушай, а у тебя мобильный интернет от Wind, да? Тот, что за 9 евро в месяц?
Если да, то были ли какие-то проблемы с траффиком, с несанкционированным подключением по дорогому тарфифу?
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia писал(а):

Если да, то были ли какие-то проблемы с траффиком, с несанкционированным подключением по дорогому тарифу?
Маш, у меня этот интернет...А что за несанкционированные подключения происходят? У анкла вроде тариф за 20 евро...
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да я слышала, что когда было предложение за 4,5 евро, кажется, то у некоторых людей происходили подключения по обычному дорогому тарифу, приходилось всегда проверять протоколы и, если что, вручную вбивать правильные.

Собственно, вопрос в том, хорошо ли работает этот интернет за 9 евро в месяц? Есть ли нарекания?

Мне нужно что-нибудь недорогое для редкого использования.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia писал(а):

Тот, что по 20 - безлимитный который. За 9- хилый план.
Nikaia писал(а):

Если да, то были ли какие-то проблемы с траффиком, с несанкционированным подключением по дорогому тарфифу?

Ни разу ( а WIND-ом пользуюсь с момента приезда в Италию, и даже номер все тот же )

Последний раз редактировалось: Uncle FACSer (11 Янв 2011 22:41), всего редактировалось 1 раз
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia писал(а):

Собственно, вопрос в том, хорошо ли работает этот интернет за 9 евро в месяц? Есть ли нарекания?
Мне нужно что-нибудь недорогое для редкого использования.
Маш, работает без проблем. Скорость для смартфона нормальная, а вот когда подключаюсь к компу через модем на телефоне - то скорость "особо не разгонишься". а на телефоне и незаметно...
Так что недорого и практически безлимитно (1 гига с нормальной скоростью, а после одного гига они уменьшают скорость до 32 кб/сек, если не ошибаюсь). Поэтому и контролировать не надо ничего. Все равно ограничений по трафику нет. А вот когда раньше у меня был интернет за 8 евро (где давали 500 мб.трафика кажется), вот там я постоянно контролировала, так как если превышала 500 мб - 1 кб.стоил уже дорого.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Nikaia писал(а):

Тот, что по 19 - безлимитный который. За 9- хилый план.

Ой, ну уже ж обсуждали...В чем хилый? в том что после 1 гига скорость ограничена?
Лично для меня платить 19 евро за интернет на телефоне (имея еще и домашний интернет, а не только на сматрфоне) - слишком жирно...
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 22:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне и по 9 евро пойдет. Даже можно было бы и дешевле. У меня почти всегда под рукой стационарный интернет, но иногда нужен и мобильный, т.к. свободный wi-fi в Италии, как мы знаем, не особо распространен Cool .

Спасибо за ответы, Гала и Дядя!
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2011 09:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):

Ой, ну уже ж обсуждали...В чем хилый? в том что после 1 гига скорость ограничена?
Лично для меня платить 19 евро за интернет на телефоне (имея еще и домашний интернет, а не только на сматрфоне) - слишком жирно...

А какая разница 9 или 20? И то, и другое- малые поправки.
Каждый выбирает то, что ему нужно. У меня на коммуникаторе почтовый клиент пашет постоянно, в том числе и большие письма с большими аттачментами туда-сюда + навигация +++..В общем, мне 1ГБ месяц не хватит, потому и плачу 20.

Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2011 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):

А какая разница 9 или 20? И то, и другое- малые поправки.
Каждый выбирает то, что ему нужно. У меня на коммуникаторе почтовый клиент пашет постоянно, в том числе и большие письма с большими аттачментами туда-сюда + навигация +++..В общем, мне 1ГБ месяц не хватит, потому и плачу 20.

Ну так с этого надо и начинать. А то тебя почитать - за 9 евро интернет хилый до неприличия. И вроде как не важно то, что интернет то тот же, только различие в скорости после 1 гига...
Uncle FACSer писал(а):

Тот, что по 20 - безлимитный который. За 9- хилый план.

Но каждый выбирает по потребностям - тебе мало, а у кого-то интернет на работе, дома, уж не знаю, что нужно делать, чтобы мне не хватило 1 гига, а после этого еще и "страдать" из-за скорости в 32 kbps. При этом пользуюсь телефоном по полной, а почта вообще съедает самую малость трафика.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2011 10:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):
а у кого-то интернет на работе, дома,

И это тоже все имеется. Просто мне удобнее, чтобы всегда все было и "в кармане тоже". Единственный минус подобного режима - батареи коммуникатора хватает не более. чем на 2 дня Smile

Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2011 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Gala_ua писал(а):
а у кого-то интернет на работе, дома,

И это тоже все имеется. Просто мне удобнее, чтобы всегда все было и "в кармане тоже". Единственный минус подобного режима - батареи коммуникатора хватает не более. чем на 2 дня Smile
счастливчик... у меня при интенсивном использовании интернета батарея живет максимум 1 день.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2011 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):
счастливчик... у меня при интенсивном использовании интернета батарея живет максимум 1 день.

Я блютуф и вайфай на коммуникаторе юзаю нечасто (самые энергожручие примочки). Хотя, в любом случае, вечером на подзарядку ставлю все равно.

Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2011 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Gala_ua писал(а):

Я блютуф и вайфай на коммуникаторе юзаю нечасто (самые энергожручие примочки). Хотя, в любом случае, вечером на подзарядку ставлю все равно.
ну так я тоже не часто использую wifi (у меня его просто нет нигде), синий зуб уже не помню, когда в последний раз использовала... и GPS тоже редко включаю...и 3G отключен... Вечером - зарядка.
lilac-ru
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2011 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, добрый день. Надеюсь, что обращаюсь со своим вопросом в правильную тему.
Пыталась найти интересующую меня информацию, увидела диалог между Gala_ua и Uncle FACSer - очевидно, что люди говорят о мобильном интернете и говорят со знанием дела, поэтому надеюсь на ваш совет и рекомендации.
Посоветуйте, пожалуйста, итальянского мобильного оператора и конкретный тариф: телефон HTC Legend, куда я закачала Скайп, чтобы во время моего пребывания в Италии мои работодатели из Москвы и Нижнего Новгорода могли со мной связываться (то есть для удобства работодателя я пытаюсь найти удобный и недорогой для него способ связи - со Скайпа на Скайп звонки бесплатны, правильно?). Я совсем-совсем не разбираюсь в технических деталях и читая сайты провайдеров не понимаю, поддерживает ли, например, предлагаемый ими мобильный интернет Скайп и подразумевает ли *безлимитный трафик* скорость, при которой не буду рваться звонки и качество звука будет хорошим.
То есть хочется, чтобы и работодателю было удобно, и мне не очень накладно. Помимо Скайпа и почты на телефоне мне, собственно, больше ничего не нужно (вот только не знаю, можно (и надо) ли отключить все остальные обновления в андроиде, но это, наверное, уже другой вопрос).
Прошу прощения, если получилось многословно и многозначно. Очень, очень надеюсь на ваши советы.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 68, 69, 70  След.
Страница 59 из 70

Перейти: