Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
За рулем

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 76, 77, 78  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 15:21   Заголовок сообщения: "За рулем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подобные темы:
Автомобили (приобретение и др. разные вопросы) - 2 / Страховка
Дорожное движение
Аренда автомобиля

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NG
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Водить нравится....правда про свободу ты немного загнул.... Razz По крайней мере на юге Италии, как за руль сел, ну никакой свободы - один стресс (правил дорожного движения нет ведь вообще...каждый сам по себе и считает, что прав именно он) shock Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 15:47   Заголовок сообщения: "Re: За рулем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):
Милые дамы! Нравиться ли вам водить автомобиль в Италии?
Нажать на газ и почуствовать свободу! Или автомобиль для вас это только средство передвижения?

Для меня автомобиль - это средство передвижения.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 15:49   Заголовок сообщения: "Re: За рулем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):
Нажать на газ и почуствовать свободу! Или автомобиль для вас это только средство передвижения?

А что такое "газ" ? lol lol lol lol
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Николай, я люблю водить машину. Только у нас предельная скорость 130, после 180 права отбирают а между этим штрафуют страшно, "пункты" с прав снимают. У меня это проблема, т.к. в день я проезжаю 120 км... побыстрее хочется...
Это в Германию надо, у них нет нижнего ограничения на скорость
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для меня тоже средство передвижения, прежде всего. Но я очень люблю водить, несмотря ни на что: стресс, traffico intenso и т.д.!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alessja
Заслуженный писатель

Откуда: Город с Большииим театром Возраст: женщина без возраста

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А тут только дамы, водящие машину в Италии, могут участвовать? Rolling Eyes Razz
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обожаю автомобили! Для меня автомобиль - это удовольствие и средство передвижения в одном флаконе...Всегда выбирала с достаточно скоростным мотором, будь то Ибица Ралли или Ауди Турбобензин...Люблю скорость, и терперь не могу автомат коробку передач..Что касается вождения в Италии, то водить я люблю везде...И на автостраде, и в городе, и на второстепенных дорогах, и за пределами Италии..Например, во Франции или в Германии даже лучше..Все такие дисциплинированные..
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alessja писал(а):
А тут только дамы, водящие машину в Италии, могут участвовать? Rolling Eyes Razz

Тем кто в Москве, эта проблема не грозит Very Happy
http://www.utro.ru/articles/2005/03/18/418987.shtml
P.S. Гонять и нарушать никого не призываю Very Happy
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:01   Заголовок сообщения: "Re: За рулем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):

Я без машины никуда!
Мне доставляет физическое удовольствие сама езда. Вот, к примеру, грустное настроение, села в машину, музыку на всю катушку - для души, и вперед, на газ надавила...Едешь куда глаза глядят, мне даже руль крутить доставляет удовольствие, да куча разных мелочей. Я хорошо вожу машину и люблю ее, как буд-то она живая...Да! Может показаться странным, но для меня машина - живое существо, на которое я сама заработала, сама выбирала и сама вожу. Не люблю давать водить другим людям мою машину(ну разве по необходимости!)...Плюс, в Италии, имхо, водить - одно удовольствие, дороги прекрасные, от Милана в две стороны - два моря, выше - горы, рядом озера....Красотища!

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И еще вопрос к данному топу: а куда вы сажаете одного пассажира, на какое место в машине - рядом или назад?
Ребенка, ясный перец, назад и в кресло для детей. А вот друга, куда?
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как я знаю почетное место - сзади -справа,так как водитель хорошо слышит и видит пассажира в зеркало заднего вида Wink
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):
И еще вопрос к данному топу: а куда вы сажаете одного пассажира, на какое место в машине - рядом или назад?
Ребенка, ясный перец, назад и в кресло для детей. А вот друга, куда?

В Италии есть негласный неписаный закон: если ты везешь пассажира (друга, знакомого, коллегу и др) в своей машине, то он ДОЛЖЕН сидеть рядом с тобой...Сзади ездят только начальники и клиенты такси..Кстати, если по незнанию ты и сядешь назад, то тебе могут вежливо предложить поменять место, и сесть впереди, мотивируя: "Я же не таксист! Very Happy ". Если в машине едут две пары, особенно, если они друзья, то положено, чтобы мужчины ехали впереди, а женщины - сзади, хотя в последнее время это правило соблюдается не всегда. Если за рулем твой жених/невеста, то ты обязательно сидишь рядом, а все остальные - сзади...
NG
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):
И еще вопрос к данному топу: а куда вы сажаете одного пассажира?

На колени lol
Tanyushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:31   Заголовок сообщения: "Ре: За рулем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="vyktoria. Я хорошо вожу машину и люблю ее, как буд-то она живая...Да! Может показаться странным, но для меня машина - живое существо, на которое я сама заработала, сама выбирала и сама вожу. !``/quote]

Ой, Виктория, ты как будто про меня написала Beer . Мой смеется каждый раз, а для меня она такая родная lol . Никогда меня не подводила (ттт), и в -30 возила меня как миленькая, и в финские снегопады. Мы с ней в таких переделках бывали, я очень привыкла к ней и вот сейчас, когда будет нужно ее продать, мне даже как-то грустно Sad Very Happy . Моя подруга меняет машины без проблем. А тут такие сентиментальности Very Happy

Я тоже не люблю давать водить ее другим. Сте постоянно мотается на ней, а мне потом зеркала настраивать, сидение выравнивать и т.д. Confused Все диски мои повытаскивает, радиоканалы поперестраивает Evil or Very Mad

а медленно водить я не умею. Embarassed Поэтому очень понимаю тут некоторых Razz Cool
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...Если машина не супер-пупер завороченная--это ж надорвёшься с другом переговариваться, если он на "почётном, сзади-правом" месте сидит...Рядом, короче. Только, шоб коленки не растопыривала: передачу неудобно переключать Smile ....

Ездить очень люблю. Если не далеко. У меня память плохая и зрение: пока рассмотрю, чего там на указателе написано--или в зад въедут, или не увижу нихрена...
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне начинает нравиться вождение и даже очень.
Пассажира (друга) посадила бы рядом, неудобно как-то через зеркальце разговаривать. Very Happy
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Водить я в последнее время стала любить, но вот просто ненавижу потом искать парковку, особенно когда времени в обрез и в городе Evil or Very Mad
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем кто получает удовольствие от вождения и не понимает как ето может быть ужасным стрессом советую проеxаться один раз на машине по Сицилии.. Особенно в Палермо классно, но и в другиx городаx тоже.. Ето какой-то кошмар!!! Все делают что xотят, никакиx правил никто не соблюдает, знаки упавшие годами никто на место не ставит, пешеxоды делают что xотят.. Я уже молчу про парковки - особенно в Мессине, где общественного транспорта нет по определению и у всеx, кому уже есть 18 есть машина, а у всеx остальныx моторино.. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 16:50   Заголовок сообщения: "Ре: За рулем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):
Или автомобиль для вас это только средство передвижения?

Для меня лично автомобиль - источник дохода lol

(особенно когда град хорошенько шибанет, или снежок посыпет. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Embarassed lol ...)

P.S. Mi chiamo DARIA
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 76, 77, 78  След.
Страница 1 из 78

Перейти: