Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PanteraRosa Новичок
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 18 Откуда: Mosca-Milano Возраст:54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 00:33 |
|
|
So писал(а): | Elena-1978 писал(а): | So писал(а): | Это уже даже не смешно... Я не про Путина , про глюки сайта... Сидишь себе, слезами счастья обливаешься, выходишь с сайта на минуточку, а обратно опять не пущают... Ну что за черт! |
да это не только по Италии, мне и москвичи жаловались. у меня день работает и все фотки вижу (благодаря админовским цифиркам), 3 дня - одни крестики вместо фоток  |
Не знаю... мои все заходят нормально. А циферки эти - это "навсегда" или надо обновлять периодически? И с тех пор, что я с циферками - у меня фото не открываются  |
навсегда , наверное. но, как я уже говорила, я тоже не всегда фотки вижу. сейчас видела. думаю, может, от активности сайта тоже зависит. когда там народу мало, может нам легче пробиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 00:37 |
|
|
У меня с этой Вистой
Я обчное не могу ничего найти... крдык мой допуск в однокласники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 00:38 |
|
|
So писал(а): | Elena-1978 писал(а): | So писал(а): | Это уже даже не смешно... Я не про Путина , про глюки сайта... Сидишь себе, слезами счастья обливаешься, выходишь с сайта на минуточку, а обратно опять не пущают... Ну что за черт! |
да это не только по Италии, мне и москвичи жаловались. у меня день работает и все фотки вижу (благодаря админовским цифиркам), 3 дня - одни крестики вместо фоток  |
Не знаю... мои все заходят нормально. А циферки эти - это "навсегда" или надо обновлять периодически? И с тех пор, что я с циферками - у меня фото не открываются  |
У меня с цифрами сегодня открываются, вчера-- не открываются. завтра-- кто его знает. А без цифер-- вообще не зайти. Такштаааа... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
So Народный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 01:11 |
|
|
Понятно... значит, сейчас открылось (без фото ), буду сидеть как Кощей над сундуком, до упора. Москвичи-то все спать завалились, пока с Америкой-Австралией поболтаю....
Зашла на "в контакте"... Ну не знаю, может, со временем народ подтянется, но пока в одноклассниках весь народ, причем чего их соблазнять переходить - у них все чудесным образом работает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galja Новичок
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 09:45 |
|
|
А я захожу через http://anonymouse.org/anonwww.html
Ето один из proxy серверов. Просто в поле добавте после http:// название sita, там еше написано “Enter URL:” ЖелaЮ удачи в поисках одниклассников !"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 10:16 |
|
|
Galja писал(а): | А я захожу через http://anonymouse.org/anonwww.html
Ето один из proxy серверов. Просто в поле добавте после htt0:// название sita, там еше написано “Enter URL:” ЖелaЮ удачи в поисках одниклассников !" |
Сработало! Спасибо!
Кстати, а кто-нибудь знает, что потом с этими найденными одноклассниками, о которых лет 20 ничего не слыхивал, и соответственно они о тебе, делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 12:44 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Кстати, а кто-нибудь знает, что потом с этими найденными одноклассниками, о которых лет 20 ничего не слыхивал, и соответственно они о тебе, делать? |
Я по большей части после обмена парой сообщений "о прошедшей жизни" ни с кем так и не общаюсь. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 12:46 |
|
|
О! Форливезин луч сработал (или ее внимание к проблеме) - фотографии чудным образом стали открываться _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 12:49 |
|
|
trubasole писал(а): | О! Форливезин луч сработал (или ее внимание к проблеме) - фотографии чудным образом стали открываться  |
Отдай по-хорошему! Это мой луч! У меня сегодня ничо не видно! _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 13:03 |
|
|
ух ты! у меня сегодня открылись одноклассники ...правда фотки не открываются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 13:12 |
|
|
Forlivesa писал(а): | trubasole писал(а): | О! Форливезин луч сработал (или ее внимание к проблеме) - фотографии чудным образом стали открываться  |
Отдай по-хорошему! Это мой луч! У меня сегодня ничо не видно!  |
бери. бери!!
У меня одноклассники всегда хорошо работают, только вот сегодня была засада с фотографиями. Но я уже посмотрела _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 13:14 |
|
|
стало мне интересно, и я тоже на одноклассниках зарегистрировалась
http://www.odnoklassniki.ru
вы про этот сайт?
Так вот интересную весчь я заметила: из тех кто там зарегистрирован - я никого не знаю я училась в 2 школах, обе их добавила себе, и институт - причем там 2 разных названия я его нашла, оба добавила.
И вот ни в одном из мест, никого не знаю, хотя люди пишут, что в то же время учились, т.е. в одном классе со мной получается или в одной группе.
Как такое может быть? _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 13:20 |
|
|
Galja писал(а): | А я захожу через http://anonymouse.org/anonwww.html
Ето один из proxy серверов. Просто в поле добавте после htt0:// название sita, там еше написано “Enter URL:” ЖелaЮ удачи в поисках одниклассников !" |
Заработало, дяд Федор!!!!!!!!!!!
Сннкс всеми шляпами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 14:22 |
|
|
А у меня, если захожу с анонимуса-- запрашивает пароль. Ни разу не могу посмотреть... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17616 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 14:40 |
|
|
Ой, вы только завидуйте мне по хорошему...Сколько вы тут ни жалуетесь, а у меня всегда и всё на одноклассниках открывается, сообщения приходят, фотографии вижу... Отчего так?
Кстати, я поменяла 5 школ. Нашла одноклассников и меня нашли из 4 школ! В одной школе я только первый класс отучилась, сама с трудом некоторые имена вспомнила, никого пока не встретила оттуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 14:51 |
|
|
Forlivesa писал(а): | А у меня, если захожу с анонимуса-- запрашивает пароль. Ни разу не могу посмотреть... |
Пароли-то фиг с ними!
Я вот, если с анонимуса захожу, не могу сообщения посылать, а мне уже стали писать, как только меня увидели.Не могу ответить людям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
So Народный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 14:58 |
|
|
Эстония писал(а): | Forlivesa писал(а): | А у меня, если захожу с анонимуса-- запрашивает пароль. Ни разу не могу посмотреть... |
Пароли-то фиг с ними!
Я вот, если с анонимуса захожу, не могу сообщения посылать, а мне уже стали писать, как только меня увидели.Не могу ответить людям.  |
И я! Зато видны фото! Значит так: теперь фотографии посмотреть - с анонимуса, а сообщения писать - с циферками (если пустят). Но вообще - форменное безобразие!
Еще с анонимусом - всегда баннер выскакивает и все тормозит ужасно!
Рада - зави-и-идую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 15:03 |
|
|
So писал(а): | [ Значит так: теперь фотографии посмотреть - с анонимуса, а сообщения писать - с циферками (если пустят). |
Меня не пускают и с циферками.Хоть убейся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 15:07 |
|
|
Лен, напиши им жалобу.
support@odnoklassniki.ru
.... и от меня тоже. Безобразие форменное. Руки поотрывать, другим концом вставить администрации. И то лучше заработает, наверное.... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (20 Ноя 2007 15:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|