Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Найти одноклассников (всё о социальных сетях)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 87, 88, 89  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Ищем друзей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PanteraRosa
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2006 11:27   Заголовок сообщения: "Найти одноклассников (всё о социальных сетях)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

www.odnoklassniki.ru
www.vkontakte.ru
www.mates.ru
www.moikrug.ru
http://www.joinfriends.com/
http://odnoklassniki.km.ru/
http://mirtesen.ru/presentation
http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=960
http://www.klase.lv/ - латвийский сайт поиска
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1697678#1697678 -- новые сайты социальной сети.
http://www.facebook.com - интернациональная сеть

Как заставить открыться глючный сайт "Одноклассники". (улучшенный вариант)

Прокси-сервер через который можно посмотреть фотографии на глючном сайте "Одноклассники".

Служба поддержки "одноклассников"

Удалиться с сайта "одноклассники".
Удалиться с Фейсбука.
Как вернуть в ленту события исключённого когда-то друга?

Приятных вам поисков! И не забывайте, что нервные клетки не восстанавливаются! Smile

......................................................
<добавлено модераторами>

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
Elena-1978
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 00:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
а меня туда ващщще не пушшают!
и не могу понять куда заветные цифири ставить
аааааа Bawling

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=26147&postdays=0&postorder=asc&start=120
здесь почитайте, там Forlivissa подробнонаписала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Elena-1978
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

So писал(а):
Elena-1978 писал(а):
So писал(а):
Это уже даже не смешно... Я не про Путина Smile , про глюки сайта... Сидишь себе, слезами счастья обливаешься, выходишь с сайта на минуточку, а обратно опять не пущают... Ну что за черт!

да это не только по Италии, мне и москвичи жаловались. у меня день работает и все фотки вижу (благодаря админовским цифиркам), 3 дня - одни крестики вместо фоток Very Happy

Не знаю... мои все заходят нормально. А циферки эти - это "навсегда" или надо обновлять периодически? И с тех пор, что я с циферками - у меня фото не открываются Sad

навсегда , наверное. но, как я уже говорила, я тоже не всегда фотки вижу. сейчас видела. думаю, может, от активности сайта тоже зависит. когда там народу мало, может нам легче пробиться Surprised
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elena-1978 писал(а):
Katt писал(а):
а меня туда ващщще не пушшают!
и не могу понять куда заветные цифири ставить
аааааа Bawling

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=26147&postdays=0&postorder=asc&start=120
здесь почитайте, там Forlivissa подробнонаписала

У меня с этой Вистой Evil or Very Mad
Я обчное не могу ничего найти... крдык мой допуск в однокласники.
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 00:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

So писал(а):
Elena-1978 писал(а):
So писал(а):
Это уже даже не смешно... Я не про Путина Smile , про глюки сайта... Сидишь себе, слезами счастья обливаешься, выходишь с сайта на минуточку, а обратно опять не пущают... Ну что за черт!

да это не только по Италии, мне и москвичи жаловались. у меня день работает и все фотки вижу (благодаря админовским цифиркам), 3 дня - одни крестики вместо фоток Very Happy

Не знаю... мои все заходят нормально. А циферки эти - это "навсегда" или надо обновлять периодически? И с тех пор, что я с циферками - у меня фото не открываются Sad

У меня с цифрами сегодня открываются, вчера-- не открываются. завтра-- кто его знает. А без цифер-- вообще не зайти. Такштаааа...
So
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 01:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понятно... значит, сейчас открылось (без фото Evil or Very Mad ), буду сидеть как Кощей над сундуком, до упора. Москвичи-то все спать завалились, пока с Америкой-Австралией поболтаю....
Зашла на "в контакте"... Ну не знаю, может, со временем народ подтянется, но пока в одноклассниках весь народ, причем чего их соблазнять переходить - у них все чудесным образом работает!
Galja
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я захожу через http://anonymouse.org/anonwww.html
Ето один из proxy серверов. Просто в поле добавте после http:// название sita, там еше написано “Enter URL:” ЖелaЮ удачи в поисках одниклассников !"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 10:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galja писал(а):
Ето один из proxy серверов. Просто в поле добавте после htt0:// название sita, там еше написано “Enter URL:” ЖелaЮ удачи в поисках одниклассников !"

Сработало! Спасибо! Very Happy
Кстати, а кто-нибудь знает, что потом с этими найденными одноклассниками, о которых лет 20 ничего не слыхивал, и соответственно они о тебе, делать?
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):

Кстати, а кто-нибудь знает, что потом с этими найденными одноклассниками, о которых лет 20 ничего не слыхивал, и соответственно они о тебе, делать?

Я по большей части после обмена парой сообщений "о прошедшей жизни" ни с кем так и не общаюсь.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О! Форливезин луч сработал (или ее внимание к проблеме) - фотографии чудным образом стали открываться Very Happy Very Happy Idea
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
О! Форливезин луч сработал (или ее внимание к проблеме) - фотографии чудным образом стали открываться Very Happy Very Happy Idea

Отдай по-хорошему! Это мой луч! У меня сегодня ничо не видно! Twisted Evil
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ух ты! у меня сегодня открылись одноклассники Very Happy ...правда фотки не открываются Rolling Eyes
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
trubasole писал(а):

Отдай по-хорошему! Это мой луч! У меня сегодня ничо не видно! Twisted Evil

бери. бери!!
У меня одноклассники всегда хорошо работают, только вот сегодня была засада с фотографиями. Но я уже посмотрела Smile
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

стало мне интересно, и я тоже на одноклассниках зарегистрировалась

http://www.odnoklassniki.ru
вы про этот сайт?

Так вот интересную весчь я заметила: из тех кто там зарегистрирован - я никого не знаю Exclamation я училась в 2 школах, обе их добавила себе, и институт - причем там 2 разных названия я его нашла, оба добавила.

И вот ни в одном из мест, никого не знаю, хотя люди пишут, что в то же время учились, т.е. в одном классе со мной получается или в одной группе.
Как такое может быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galja писал(а):
Ето один из proxy серверов. Просто в поле добавте после htt0:// название sita, там еше написано “Enter URL:” ЖелaЮ удачи в поисках одниклассников !"

Заработало, дяд Федор!!!!!!!!!!!
Сннкс всеми шляпами!
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня, если захожу с анонимуса-- запрашивает пароль. Ни разу не могу посмотреть...
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, вы только завидуйте мне по хорошему...Сколько вы тут ни жалуетесь, а у меня всегда и всё на одноклассниках открывается, сообщения приходят, фотографии вижу... Отчего так?
Кстати, я поменяла 5 школ. Нашла одноклассников и меня нашли из 4 школ! В одной школе я только первый класс отучилась, сама с трудом некоторые имена вспомнила, никого пока не встретила оттуда.
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
А у меня, если захожу с анонимуса-- запрашивает пароль. Ни разу не могу посмотреть...

Пароли-то фиг с ними!
Я вот, если с анонимуса захожу, не могу сообщения посылать, а мне уже стали писать, как только меня увидели.Не могу ответить людям. Sad Crying or Very sad
So
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
Forlivesa писал(а):

Пароли-то фиг с ними!
Я вот, если с анонимуса захожу, не могу сообщения посылать, а мне уже стали писать, как только меня увидели.Не могу ответить людям. Sad Crying or Very sad

И я! Зато видны фото! Значит так: теперь фотографии посмотреть - с анонимуса, а сообщения писать - с циферками (если пустят). Но вообще - форменное безобразие!
Еще с анонимусом - всегда баннер выскакивает и все тормозит ужасно!
Рада - зави-и-идую!!!
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

So писал(а):
[ Значит так: теперь фотографии посмотреть - с анонимуса, а сообщения писать - с циферками (если пустят).

Меня не пускают и с циферками.Хоть убейся!
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2007 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лен, напиши им жалобу.
support@odnoklassniki.ru

.... и от меня тоже. Безобразие форменное. Руки поотрывать, другим концом вставить администрации. И то лучше заработает, наверное....

Последний раз редактировалось: Forlivesa (20 Ноя 2007 15:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Ищем друзей Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 87, 88, 89  След.
Страница 11 из 89

Перейти: