Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PanteraRosa Новичок
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 18 Откуда: Mosca-Milano Возраст:54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 05 Дек 2008 21:10 |
|
|
kango писал(а): |
Так что, Forlivesa, заходи снова в друзья. Поеду в Питер в конце декабря, отправлю оттуда смс, смогу с тобой снова подружиться  |
Катюш, так я получаюсь счастливым человеком вот так, без друзей! Мне ничего не видно, никому другому ничего не видно.... И страница загружается легче.
Я слишком много положительного получаю от своего положения, чтобы что-то менять ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 06 Дек 2008 13:12 |
|
|
А мне без регистрации даже на сообщения не удается ответить, вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 06 Дек 2008 22:31 |
|
|
О ленте активности друзей.
Ей можно подтереть.
Пройдя "Лента активности друзей"-->
"Не хотите показывать свои действия в ленте активности?"--> "Изменить настройки ленты активности"--> снять галку с вынужденного "Включить". И со страницы с вымогательскими смс ПЕРЕЙТИ НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ. Не вернуться назад, а перейти. Ваша активность будет удалена до следующего вашего шага (комментарий у кого-нить, изменение фотографии, "подружиться" с кем-нить....)(потом всё заново подтирать надо)(казлы) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 06 Дек 2008 22:43 |
|
|
Forlivesa писал(а): | И со страницы с вымогательскими смс ПЕРЕЙТИ НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ. Не вернуться назад, а перейти. Ваша активность будет удалена до следующего вашего шага |
Лен, не совсем понятно, как это делать _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 07 Дек 2008 00:41 |
|
|
Lyuba писал(а): | Forlivesa писал(а): | И со страницы с вымогательскими смс ПЕРЕЙТИ НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ. Не вернуться назад, а перейти. Ваша активность будет удалена до следующего вашего шага |
Лен, не совсем понятно, как это делать  |
Любаш, если сделать то, что я написала-- лента не удалится. Просто сотрутся твои "телодвижения" по сайту (где ты с кем поговорила, сменила ли фотографию, подружилась ли с кем-- всё это могут видеть все, кто пришёл на твою страницу. А проделав несложную операцию, даже не заплатив-- ты эти шаги стираешь. Посмотри, например, у меня на страничке-- у меня ничего нет в ленте активности .)
Я, правда, за неимением друзей, не знаю, стираются ли и у них (у ваших друзей) на страницах ваши похождения.... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2008 12:49 Заголовок сообщения: "регистрация на одноклассниках" |
|
|
Подскажите как оплатить регистрацию на одноклассниках из Италии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carramb@ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2008 11:40 |
|
|
Forlivesa писал(а): | О ленте активности друзей.
Ей можно подтереть.
Пройдя "Лента активности друзей"-->
"Не хотите показывать свои действия в ленте активности?"--> "Изменить настройки ленты активности"--> снять галку с вынужденного "Включить". И со страницы с вымогательскими смс ПЕРЕЙТИ НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ. Не вернуться назад, а перейти. Ваша активность будет удалена до следующего вашего шага (комментарий у кого-нить, изменение фотографии, "подружиться" с кем-нить....)(потом всё заново подтирать надо)(казлы) |
У меня получилось таким способом ее отключить. Спасибо!
Зато с сегодняшнего дня на "одноклассниках" новая примочка - отправить подарок. И тоже за смс по 110 руб. Че то они вообще наглеют и наглеют!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 09 Дек 2008 14:16 Заголовок сообщения: "Re: регистрация на одноклассниках" |
|
|
dmitrii061 писал(а): | Подскажите как оплатить регистрацию на одноклассниках из Италии? |
Можно съездить в Германию, подтвердить там регистрацию с купленной там сим-карты _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:56
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 18 Дек 2008 10:41 |
|
|
и правильно. Можно ж озолотиться от таких запросов.
На каждый "пук" - пошли смс. А нафига мне эта лента событий. И отключить никак. Перебор у них там явный уже пошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:45
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:52
|
Добавлено: 28 Дек 2008 11:38 |
|
|
А что одноклассники платными стали??
Я только вчера туда заходила... Ничего не заметила. Да и как они с меня деньги возьмут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:45
|
Добавлено: 28 Дек 2008 11:49 |
|
|
Silvia720 писал(а): | А что одноклассники платными стали??
Я только вчера туда заходила... Ничего не заметила. Да и как они с меня деньги возьмут? |
Вход на сайт пока бесплатный , а так кол-во фоток ограничено, новая регистрация платная, в общем, обратите внимание. Оплата через смс, Италиа пока не в списке _________________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 28 Дек 2008 12:01 |
|
|
Silvia720 писал(а): | А что одноклассники платными стали??
Я только вчера туда заходила... Ничего не заметила. Да и как они с меня деньги возьмут? | Навязывают услуги, которые достают. Чтобы их отменить, надо платить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2008 10:58 |
|
|
Straniera писал(а): | Silvia720 писал(а): | А что одноклассники платными стали??
Я только вчера туда заходила... Ничего не заметила. Да и как они с меня деньги возьмут? | Навязывают услуги, которые достают. Чтобы их отменить, надо платить |
Да, я слышала об этом.. Глупость какая Неужели кто-то платит?
Я, например, даже и не подумаю что-то там отменять или платить... как они меня могут заставить платить?
Шли бы они тогда со своим сайтом. Кого хотела найти, я уже нашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 29 Дек 2008 11:37 |
|
|
Silvia720 писал(а): | Да, я слышала об этом.. Глупость какая Неужели кто-то платит?
Я, например, даже и не подумаю что-то там отменять или платить... как они меня могут заставить платить?
Шли бы они тогда со своим сайтом. Кого хотела найти, я уже нашла. |
судя по тому, у скольких людей стоят оценки 5+ за фото, платят и очень даже _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2008 16:26 |
|
|
Hello Nasty писал(а): | Silvia720 писал(а): | Да, я слышала об этом.. Глупость какая Неужели кто-то платит?
судя по тому, у скольких людей стоят оценки 5+ за фото, платят и очень даже |
Ну и что? У меня тоже стоит оценка 5+, но я же за это не платила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 29 Дек 2008 16:34 |
|
|
Silvia720 писал(а): | Hello Nasty писал(а): | Silvia720 писал(а): | Да, я слышала об этом.. Глупость какая Неужели кто-то платит?
судя по тому, у скольких людей стоят оценки 5+ за фото, платят и очень даже |
Ну и что? У меня тоже стоит оценка 5+, но я же за это не платила!  |
Платил тот, кто тебе ее поставил _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
La stellina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Дек 2008 23:11 |
|
|
Кстати, а почему незнакомые мне тетеньки платят за то, чтобы поставить мне 5+? я не поняла... _________________ Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 29 Дек 2008 23:20 |
|
|
La stellina писал(а): | Кстати, а почему незнакомые мне тетеньки платят за то, чтобы поставить мне 5+? я не поняла...  |
Они один раз заплатили за эту услугу и могут всем теперь 5+ ставить. Они не платят за каждую оценку в отдельности. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|