Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свадьба (все, что связано с этим событием) - 4

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 116, 117, 118  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annarom
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2011 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Grazie! Very Happy
Тут примерить - это вариант))) поищу, но пока только новости нашлись, магазов не нарыла))) а покупать тут не хочу)) смысл переплачивать..
Скинула ему варианты, которые мне нра))
Я такая счастливая! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Felice
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2011 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annarom, поздравляю ) дата красивая, и уже совсем скоро.
annarom
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2011 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Felice22 Апр 2011 20:35 писал(а):
annarom, поздравляю ) дата красивая, и уже совсем скоро.

Спасибо!!!
Я, кажется, до сих пор не до конца осознала Very Happy Shocked lol
Felice
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2011 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annarom, у нас всего-то несколько недель прошло с момента х, и все равно ни я, ни (о!) муж, никак не осознаем %-) а день свадьбы вообще не осознавали, сплошная радостная вата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Odillia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2011 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня уже скоро год со свадьбы, а я никак не могу привыкнуть, что замужем. Хотя мой муж меня терроризирует нешуточно - мол, когда наконец переедешь в Италию окончательно, а не наполовину. Раньше, пока были не женаты, он поспокойнее к этому относился, не качал так права.
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2011 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annarom22 Апр 2011 19:11 писал(а):

Тут примерить - это вариант))) поищу, но пока только новости нашлись, магазов не нарыла))) а покупать тут не хочу)) смысл переплачивать..
Скинула ему варианты, которые мне нра))

Нет, магазинов polello нет это точно, просто может продаваться в ювелирных магазинах. Конечно тут переплачивать в Москве не надо, просто померить, мало ли, чтобы понять подойдет ли модель. А то ведь бывает, на картинке смотришь - нравится, в реальности - не твоё.
Хотя, в Москве возможно и не все модели представлены, они в Италии то не все бывают в магазинах есть.
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2011 08:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annarom22 Апр 2011 16:56 писал(а):
я сегодня подпап документы, ура!!!!!! - 27 мая свадьба в мск, поэтому теперь можно законно писать тут))
Платье для местного мероприятия купила, туфли есть и шляпку на голову тоже.
Вопрос стоит такой - я присмотрела полелло кольца, но хотела бы купить их там, с примеркой... но существовать тут после росписи без колец как-то тоже неохота.. Мучаюсь, как быть)))

Анечка, поздравляю, фотки выстави потом обязательно! Наряд твой заинтриговал, думаю, что будет ну оочень красиво. Gorgeous Мне так нравятся таблетка с вуалькой и платье-футляр. Я так поняла, что у тебя платье-футляр, да? Согласна с Катей, сходи померь кольца, а то как-то свадьба и без колец не очень. А так жених привезет кольца и будет все как у людей Very Happy
annarom
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2011 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

перелопатила инет и позвонила в несколько магазинов, в Москве нету polello.. Shocked Sad
А фотки конечно выложу потом, платье да как бы футляр, я в нем худющая ))
Спасибо за поздравления Embarassed Very Happy
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2011 11:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annarom25 Апр 2011 10:22 писал(а):
перелопатила инет и позвонила в несколько магазинов, в Москве нету polello.. Shocked Sad

Анна, пожелаю тебе, чтобы оставшие деньки пролетели только в приятных хлопотах! непременно выстави фотографии, очень хочется посмотреть твой свадебный образ!
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2011 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аня, в Москве можешь купить кольца из белого золота, лаконичные, простые. Потом их сможете носить вместе с обручальными. А если нет, то переплавишь себе в какое-нибудь интересное колечко Smile .

Удачи в приятных хлопотах!!
Bluewave
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Май 2011 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annarom25 Апр 2011 10:22 писал(а):

Можете в Голденгросс посмотреть из итальянских марок там в салоне Аморис есть
http://www.amoris.ru/katalog-2-2.html
Я мерила померила колечко Uno Aerre такое же из Италии привез.
annarom
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2011 19:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо)) но я запала на полелло)) уже решили вопрос - я примерила разные итальянские марки, уточнила размер и скинула ему ссылки на те кольца полелло на сайте, он завтра поедет смотреть и фоткать как на пальце смотрица и пришлет фотки вместе выберем)) Very Happy
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2011 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annarom01 Май 2011 19:34 писал(а):
Спасибо)) но я запала на полелло)) уже решили вопрос - я примерила разные итальянские марки, уточнила размер и скинула ему ссылки на те кольца полелло на сайте, он завтра поедет смотреть и фоткать как на пальце смотрица и пришлет фотки вместе выберем)) Very Happy

Когда мы заказывали Полелло, колец в магазе не было в наличии, так что перемерить не пришлось. Заказали по каталогу то, что понравилось, их для нас и привезли..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2011 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda01 Май 2011 20:03 писал(а):
annarom01 Май 2011 19:34 писал(а):

Когда мы заказывали Полелло, колец в магазе не было в наличии, так что перемерить не пришлось. Заказали по каталогу то, что понравилось, их для нас и привезли..

Так есть риск, что в итоге не понравится, как сидит на пальце...
Я только мерила все и то, как оказалось, классика тоже вся разная, не все кольца одинаково хорошо сидят! В жизни бы не подумала!
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2011 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM01 Май 2011 20:12 писал(а):

Так есть риск, что в итоге не понравится, как сидит на пальце...
Я только мерила все и то, как оказалось, классика тоже вся разная, не все кольца одинаково хорошо сидят! В жизни бы не подумала!

Ну нам видимо повезло. Нам понравилось как село Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2011 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda01 Май 2011 20:03 писал(а):

стесняюсь спросить - они в какой ценовой категории? конечно, понимаю, что зависит от камня (если есть), но примерно ...

и одноцветное или нет? Если двухцветное - как себя ведет "второй" цвет?
annarom
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2011 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как я поняла - от 600 евро за пару до 2000
У нас будут двухцветные, но как себя поведут - пока не в курсе)
Мы выбрали на сайте модель, он знает мой размер, сегодня закажет - будут готовы через 15 дней. Very Happy
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Май 2011 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataglia04 Май 2011 12:00 писал(а):
Если двухцветное - как себя ведет "второй" цвет?

у меня например двухцветное полелло, белое и розовое золото - прекрасно себя ведет, прекрасно смотрится!

Цены разные у колец, все от модели зависит, золото какое, вес кольца, есть бриллиант или нет бриллианта и т.д. Но, как выше уже написали, примерно от 600-700 евро и выше.
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2011 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annarom04 Май 2011 12:42 писал(а):
Как я поняла - от 600 евро за пару до 2000
У нас будут двухцветные, но как себя поведут - пока не в курсе)
Мы выбрали на сайте модель, он знает мой размер, сегодня закажет - будут готовы через 15 дней. Very Happy

свадьба-то когда? Поздравляю!!!
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Май 2011 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, кто-нить знает, где в инете можно купить шляпку к вечернему платью.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 116, 117, 118  След.
Страница 117 из 118

Перейти: