Ну... тут возможны разные варианты. Ладна, признавайся, а вендетты ли тебе хочется? Или? :П
ну, не без этого .. а потом ВЕНДЕТТА! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Ну... тут возможны разные варианты. Ладна, признавайся, а вендетты ли тебе хочется? Или?
Хм, я выше честно призналась - даС. Хочется. В данном конкретном случае. Видимо, интуитивно чувствую, что виг чего получится Мне же только ушедший трамвай интересен, подножный корм он скучный
Лера, а вовсе не отвечать, не?
Даже "зашибись, у меня все хорошо"? Безразличноле молчание в таких случаях лучший ответ..мне тоже такие красавцы пишут после нескольких месяцев и лет!! молчания-забвения вдруг появляются с такого рода мессагами. Не отвечаю..да ну их. _________________ Любая связь целесообразна тогда, когда она комфортна
Ну... тут возможны разные варианты. Ладна, признавайся, а вендетты ли тебе хочется? Или? :П
ну, не без этого .. а потом ВЕНДЕТТА!
Тогда Кентаврин вариант рулит.. мотель..наручники.. а там уж видно будет _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Ну я санту-барбару и не обещала . Может и "ну" его. Однако, каждый раз как эта зарраза меня поздравляет с очередным праздником или пишет про свои "скучания", я отписываюсь - что у меня все зашибись, чего и тебе желаю. Но оставь меня в покое. Что до кентавриного замысла. Это как вы себе представляете, вот уж точно - девичьи грезы из мыльных опер?
Про "заманить и бросить" - к слову пришлось, имела в виду пересечься с ним где-нить. Глядишь, поговорив останемся друзьями
совсем и не девичьи грезы ... рассказывали как-то, причем выслушала обе стороны ... Короче, привязанный признался, что большего унижения не испытывал, причем не столько при отвязывании, сколько в процессе, от бессилия сделать что-то. Ей же пришлось на время уехать из города, ну не без этого . Надо иметь, конечно же, определенный склад, чтобы пойтить на это. Мстительность - не самое лучшее качество имхо
А если вообще забить и не отвечать? тоже месть
Даже "зашибись, у меня все хорошо"? Безразличноле молчание в таких случаях лучший ответ..мне тоже такие красавцы пишут после нескольких месяцев и лет!! молчания-забвения вдруг появляются с такого рода мессагами. Не отвечаю..да ну их.
Правильное решение. Как учила меня моя мама в детстве - не отвечай,промолчи,будь умнее. Мне пришла смска от одного экс, прямо буквально за несколько дней до росписи, с днем варенья,мол,как течет-протекает жизнь? Я не ответила, зачем мне проблемы? Светить мой номер - так потом не отвяжется. Ну, сам и оталился, ни слуху,ни духу. И я живу спокойно.
Так встречайся тогда, чего ты теряешь?? Главное, заранее ни на что не настраивайся, смотри на это как на увлекательное приключение. Здорово же! _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
совсем и не девичьи грезы ... рассказывали как-то, причем выслушала обе стороны ... Короче, привязанный признался, что большего унижения не испытывал, причем не столько при отвязывании, сколько в процессе, от бессилия сделать что-то. Ей же пришлось на время уехать из города, ну не без этого . Надо иметь, конечно же, определенный склад, чтобы пойтить на это. Мстительность - не самое лучшее качество имхо
А если вообще забить и не отвечать? тоже месть
им обоим было скучно и они решили обогатить вечерок спектаклем для двоих? или отвязывал, по ряду причин, кто-то третий?
во, я тоже тем, кто мне неинтересен не отвечаю, но тут же у нас совсем другой вариант. надо что-то делать! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Так встречайся тогда, чего ты теряешь?? Главное, заранее ни на что не настраивайся, смотри на это как на увлекательное приключение. Здорово же!
фиговый из меня писатель: я же говорю, как рыбку на крючок поймать не знаю. Не самой же предлагать встретиться?
а ты не брала у него там книгу почитать? ничего вернуть не надо?
кста, а что сказал Хося? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Так встречайся тогда, чего ты теряешь?? Главное, заранее ни на что не настраивайся, смотри на это как на увлекательное приключение. Здорово же!
фиговый из меня писатель: я же говорю, как рыбку на крючок поймать не знаю. Не самой же предлагать встретиться?
А пуркуа бы и не па? Он же сам объявился, если я правильно поняла? Вот и направь его мысли в нужное русло. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Даже "зашибись, у меня все хорошо"? Безразличноле молчание в таких случаях лучший ответ..мне тоже такие красавцы пишут после нескольких месяцев и лет!! молчания-забвения вдруг появляются с такого рода мессагами. Не отвечаю..да ну их.
да и мне пишут.... но все остальные мне безразличны... а на этого я обиженная. Все просто.
им обоим было скучно и они решили обогатить вечерок спектаклем для двоих? или отвязывал, по ряду причин, кто-то третий?
Второе.
офигеть рассссссссскажи. Помню, комедия была: наручники, балка под потолком...и чего случилось не помню - снимали сторонние люди что за фильм - не помню