Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Цыгане

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 72, 73, 74  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kati_kati
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta
ну естественно лучше. у всех лучше. а во всех бедах одни румыны виноваты. Rolling Eyes а итальянцы-то вообще ангелы, никогда не убивают никого, самые добропорядочные люди.. все за них румыны делают.. Shocked а как здесь один итальянец выкинул из окна свою жену-румынку.. так это нормально! че ж тогда не говорить об Италии, как о стране убийц.

Gioia
моя *вежливость* была ответом на вашу вежливость по отношению ко всей нации..
а так да, вы все правы, вырвался в Европу не самый хороший цвет общества, и именно они и создают такой имидж стране, от которого страдают все. я живу в городе в Румынии, ну безопаснее места я наверное не видела. нормальные люди живут и работают здесь, в Румынии. конечно, и в Европе есть нормальные румыны, и много их. но замечают только плохих румын. Румыния ничего не может сделать с цыганами, т.к. это будет уже дискриминацией. и цыгане есть во многих странах, если че, а не только в Румынии.

и не путать цыган с румынским паспортом с румынами, е-мое!!! вот у меня румынский паспорт, я че, цыганка? lol или может убийца и воровка? Rolling Eyes цыганка, только так получилось, что белокожая блондинка. смешно...

Последний раз редактировалось: kati_kati (31 Авг 2011 16:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kati_kati31 Авг 2011 16:47 писал(а):
у меня румынский паспорт, я че, цыганка? lol или может убийца и воровка? Rolling Eyes цыганка, только так получилось, что белокожая блондинка. смешно...

Мы проверим и все про Вас выясним Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia...
мне неприятен ваш переход на мою личность.
моего мнения вам не изменить хоть вы тут копию паспорта выставите и рекомендации. Confused а дискутировать не собираюсь, мне хамства в реальной жизни хватает.

во, млин, в кои века зашла на форум.... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и цыгане есть во многих странах, если че, а не только в Румынии.

и не путать цыган с румынским паспортом с румынами, е-мое!!! вот у меня румынский паспорт, я че, цыганка?

А че плоxого в цыганской крови? Наоборот прикольно. У меня есть, если че. А паспорт *важно* украинский. И че?
elzabrutta
Познавший истину

Gioia31 Авг 2011 16:35 писал(а):
.....давно не была на форуме, наверное тчо то упустила и новичкам дают приоритет в хамстве... Rolling Eyes

Мне иногда некоторые проявления новичков напоминают следующую сценку. Сидят форумчане поздним вечером в кафешке на улице, вон хоть вангоговской с картинки, спокойно беседуют за жисть, обсуждают- философствуют. Вдруг из -за угла размахивая руками вылетает с безумным визгом голый человек, прыгает на стол, дергает кого-то за нос, танцует самбу, срет в тарелку с фисташками, спрыгивает со стола и продолжая визжать убегает в ночь.
Все ошарашенно смотрят ему вслед, а модератор выходя из дверей кафешки и вытирая руки полотенцем устало и укоризненно говорит - Ну вот, опять напугали новичка. Сколько вам повторять, ведите себя прилично...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
kati_kati
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis31 Авг 2011 16:49 писал(а):
у меня румынский паспорт, я че, цыганка? lol или может убийца и воровка? Rolling Eyes цыганка, только так получилось, что белокожая блондинка. смешно...

Мы проверим и все про Вас выясним Cool

вперед.......
или все лица кавказской национальности, получающие российский паспорт - чистокровные русские! аж на лице написано. Shocked ну, или покупающие этот паспорт. Exclamation
Посмотреть профиль   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kati_kati31 Авг 2011 16:55 писал(а):
или покупающие этот паспорт. Exclamation
Вы почем брали?
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta31 Авг 2011 16:54 писал(а):
Сидят форумчане поздним вечером в кафешке на улице, вон хоть вангоговской с картинки, спокойно беседуют за жисть, обсуждают- философствуют. Вдруг из -за угла ..........

Катя, тебе просто пять с плюсом. Гениально lol lol lol lol lol lol
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta31 Авг 2011 16:54 писал(а):

Мне иногда некоторые проявления новичков напоминают следующую сценку........
lol я тя люблю lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
kati_kati
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик

а я не говорю, что это плохо. у вас есть, вот и замечательно. я говорю о тех цыганах, о которых гудит вся Европа, и которые убийцы и насильники. и которых отождествляют с нормальными гражданами.

Gioia

что это вы заладили про то, что зашли на форум. это не геройство, зайти на форум. вот я тоже зашла, и че дальше?

а мне неприятен ваш переход не только на мою личность, но и на многие другие. ваше мнение я изменять не собираюсь (это одно похожее мнение, их тысячи, вы *одна из* такого же большинства), и еще чего, не видать вам копию моего паспорта.

Jose V. Amoralis

во, какая вежливость. lol я ни по чем не брала, мне его бабушка с дедушкой подарили. Wink
Посмотреть профиль   
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB31 Авг 2011 17:02 писал(а):
Катя, тебе просто пять с плюсом. Гениально lol lol lol lol lol lol

+ много! lol lol lol
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kati_kati31 Авг 2011 17:06 писал(а):
мне его бабушка с дедушкой подарили. Wink
Они уроженцы Бессарабии? А Вы, значитца, получали свой паспорт по решению суда на предмет восстановления гражданства?
kati_kati
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta
для вашей компашки это наверное жуть как смешно, аж перекашивает вас от смеха наверное. но говорите вы не по существу здесь и только флудите. если нечего сказать по теме, пройдите в тему обсуждения "о, этих наглых новичков" Wink
Посмотреть профиль   
kati_kati
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis31 Авг 2011 17:12 писал(а):
kati_kati31 Авг 2011 17:06 писал(а):
мне его бабушка с дедушкой подарили. Wink
Они уроженцы Бессарабии? А Вы, значитца, получали свой паспорт по решению суда на предмет восстановления гражданства?

а что вам так интересна тема моего паспорта? Rolling Eyes нет, не по решению суда, товарищ, я паспорт получала. а по закону. да, есть восстановление гражданства, а что, вам , может, хочется тоже в Европу без виз ездить? Wink ах да, вы наверное все равно не захотите, вас же будут за цыгана принимать lol
Посмотреть профиль   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kati_kati31 Авг 2011 17:13 писал(а):
elzabrutta
для вашей компашки это наверное жуть как смешно, аж перекашивает вас от смеха наверное. но говорите вы не по существу здесь и только флудите. если нечего сказать по теме, пройдите в тему обсуждения "о, этих наглых новичков" Wink

Ну вот, прямо с порога уже регулируют, учат и посылают Sad
Если вы решили заняться построением нашей неорганизованной организации, стоит сперва почитать правила форума:
"На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации".
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kati_kati31 Авг 2011 17:19 писал(а):
а что, вам , может, хочется тоже в Европу без виз ездить? Wink ах да, вы наверное все равно не захотите, вас же будут за цыгана принимать lol

Очень хочется. Подскажите, как стать румыном? Можно цыганом, но с румынским паспортом.
З.Ы. Все-таки по решению суда. На основании закона, да. Cool
З.З.Ы. Почем все-таки процесс? Я слышал, что-то около 7 тысяч евро, верно? Cool
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а так да, вы все правы, вырвался в Европу не самый хороший цвет общества, и именно они и создают такой имидж стране, от которого страдают все. я живу в городе в Румынии, ну безопаснее места я наверное не видела. нормальные люди живут и работают здесь, в Румынии.

Кто бы спорил.
Моя мама, которая живет в Таллиннe, говорит, что в первый раз увидела трезвыx финнов, когда приеxала в Финляндию. Именно потому, что те финны, которые едут в Таллинн на пароме за дешевой водкой - не цвет финского общества lol
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ31 Авг 2011 17:28 писал(а):

Моя мама, которая живет в Таллинн,
Так. Цыганко, которая живет в Стокгольм. Не мешай мне стать еврейцемопейцем! Не отвлекай мне тут специалистов по безвизовым передвижениям!
kati_kati
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta

да че мне вас строить, нечем заняться что ли мне совсем.. ну а что полезного по этой теме в том *жутко смешном* посте? ровным счетом ничего... вода. а так, пусть модераторы это делают, конечно. кто я здесь такая, просто новичок, у которого мнение отличается от вашего. просто одно мнение против всех ваших.

Jose V. Amoralis
ахахаха,какой бред lol . какие 7 тысяч евро... эта процедура бесплатная, к вашему сведению. не беспокойтесь, румыном или цыганом с рум. паспортом вам явно не светит стать, наслаждайтесь прелестями российского паспорта.
Посмотреть профиль   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kati_kati31 Авг 2011 17:34 писал(а):
какие 7 тысяч евро... эта процедура бесплатная, к вашему сведению. не беспокойтесь, румыном или цыганом с рум. паспортом вам явно не светит стать, наслаждайтесь прелестями российского паспорта.

Это для вас, этнических цыган, бесплатная. А для нас, уроженцев мирной Чечни, ваши порядочные румынские сограждане продают ваше румынское гражданство за 7000 евро. Недорого, в общем-то.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 72, 73, 74  След.
Страница 69 из 74

Перейти: