Добавлено: 31 Авг 2011 16:47
elzabrutta
ну естественно лучше. у всех лучше. а во всех бедах одни румыны виноваты. а итальянцы-то вообще ангелы, никогда не убивают никого, самые добропорядочные люди.. все за них румыны делают.. а как здесь один итальянец выкинул из окна свою жену-румынку.. так это нормально! че ж тогда не говорить об Италии, как о стране убийц.
Gioia
моя *вежливость* была ответом на вашу вежливость по отношению ко всей нации..
а так да, вы все правы, вырвался в Европу не самый хороший цвет общества, и именно они и создают такой имидж стране, от которого страдают все. я живу в городе в Румынии, ну безопаснее места я наверное не видела. нормальные люди живут и работают здесь, в Румынии. конечно, и в Европе есть нормальные румыны, и много их. но замечают только плохих румын. Румыния ничего не может сделать с цыганами, т.к. это будет уже дискриминацией. и цыгане есть во многих странах, если че, а не только в Румынии.
и не путать цыган с румынским паспортом с румынами, е-мое!!! вот у меня румынский паспорт, я че, цыганка? или может убийца и воровка? цыганка, только так получилось, что белокожая блондинка. смешно...
Последний раз редактировалось: kati_kati (31 Авг 2011 16:50), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 31 Авг 2011 16:54
kati_kati писал(а):
Gioia...
мне неприятен ваш переход на мою личность.
моего мнения вам не изменить хоть вы тут копию паспорта выставите и рекомендации. а дискутировать не собираюсь, мне хамства в реальной жизни хватает.
.....давно не была на форуме, наверное тчо то упустила и новичкам дают приоритет в хамстве...
Мне иногда некоторые проявления новичков напоминают следующую сценку. Сидят форумчане поздним вечером в кафешке на улице, вон хоть вангоговской с картинки, спокойно беседуют за жисть, обсуждают- философствуют. Вдруг из -за угла размахивая руками вылетает с безумным визгом голый человек, прыгает на стол, дергает кого-то за нос, танцует самбу, срет в тарелку с фисташками, спрыгивает со стола и продолжая визжать убегает в ночь.
Все ошарашенно смотрят ему вслед, а модератор выходя из дверей кафешки и вытирая руки полотенцем устало и укоризненно говорит - Ну вот, опять напугали новичка. Сколько вам повторять, ведите себя прилично...
Добавлено: 31 Авг 2011 16:55
Jose V. Amoralis писал(а):
kati_kati писал(а):
у меня румынский паспорт, я че, цыганка? или может убийца и воровка? цыганка, только так получилось, что белокожая блондинка. смешно...
Мы проверим и все про Вас выясним
вперед.......
или все лица кавказской национальности, получающие российский паспорт - чистокровные русские! аж на лице написано. ну, или покупающие этот паспорт.
Добавлено: 31 Авг 2011 17:02
elzabrutta писал(а):
Сидят форумчане поздним вечером в кафешке на улице, вон хоть вангоговской с картинки, спокойно беседуют за жисть, обсуждают- философствуют. Вдруг из -за угла ..........
Добавлено: 31 Авг 2011 17:06
Фунтик
а я не говорю, что это плохо. у вас есть, вот и замечательно. я говорю о тех цыганах, о которых гудит вся Европа, и которые убийцы и насильники. и которых отождествляют с нормальными гражданами.
Gioia
что это вы заладили про то, что зашли на форум. это не геройство, зайти на форум. вот я тоже зашла, и че дальше?
а мне неприятен ваш переход не только на мою личность, но и на многие другие. ваше мнение я изменять не собираюсь (это одно похожее мнение, их тысячи, вы *одна из* такого же большинства), и еще чего, не видать вам копию моего паспорта.
Jose V. Amoralis
во, какая вежливость. я ни по чем не брала, мне его бабушка с дедушкой подарили.
Добавлено: 31 Авг 2011 17:13
elzabrutta
для вашей компашки это наверное жуть как смешно, аж перекашивает вас от смеха наверное. но говорите вы не по существу здесь и только флудите. если нечего сказать по теме, пройдите в тему обсуждения "о, этих наглых новичков"
Добавлено: 31 Авг 2011 17:19
Jose V. Amoralis писал(а):
kati_kati писал(а):
мне его бабушка с дедушкой подарили.
Они уроженцы Бессарабии? А Вы, значитца, получали свой паспорт по решению суда на предмет восстановления гражданства?
а что вам так интересна тема моего паспорта? нет, не по решению суда, товарищ, я паспорт получала. а по закону. да, есть восстановление гражданства, а что, вам , может, хочется тоже в Европу без виз ездить? ах да, вы наверное все равно не захотите, вас же будут за цыгана принимать
elzabrutta
для вашей компашки это наверное жуть как смешно, аж перекашивает вас от смеха наверное. но говорите вы не по существу здесь и только флудите. если нечего сказать по теме, пройдите в тему обсуждения "о, этих наглых новичков"
Ну вот, прямо с порога уже регулируют, учат и посылают
Если вы решили заняться построением нашей неорганизованной организации, стоит сперва почитать правила форума:
"На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации".
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 31 Авг 2011 17:24
kati_kati писал(а):
а что, вам , может, хочется тоже в Европу без виз ездить? ах да, вы наверное все равно не захотите, вас же будут за цыгана принимать
Очень хочется. Подскажите, как стать румыном? Можно цыганом, но с румынским паспортом.
З.Ы. Все-таки по решению суда. На основании закона, да.
З.З.Ы. Почем все-таки процесс? Я слышал, что-то около 7 тысяч евро, верно?
а так да, вы все правы, вырвался в Европу не самый хороший цвет общества, и именно они и создают такой имидж стране, от которого страдают все. я живу в городе в Румынии, ну безопаснее места я наверное не видела. нормальные люди живут и работают здесь, в Румынии.
Кто бы спорил.
Моя мама, которая живет в Таллиннe, говорит, что в первый раз увидела трезвыx финнов, когда приеxала в Финляндию. Именно потому, что те финны, которые едут в Таллинн на пароме за дешевой водкой - не цвет финского общества _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Добавлено: 31 Авг 2011 17:34
elzabrutta
да че мне вас строить, нечем заняться что ли мне совсем.. ну а что полезного по этой теме в том *жутко смешном* посте? ровным счетом ничего... вода. а так, пусть модераторы это делают, конечно. кто я здесь такая, просто новичок, у которого мнение отличается от вашего. просто одно мнение против всех ваших.
Jose V. Amoralis
ахахаха,какой бред . какие 7 тысяч евро... эта процедура бесплатная, к вашему сведению. не беспокойтесь, румыном или цыганом с рум. паспортом вам явно не светит стать, наслаждайтесь прелестями российского паспорта.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 31 Авг 2011 17:38
kati_kati писал(а):
какие 7 тысяч евро... эта процедура бесплатная, к вашему сведению. не беспокойтесь, румыном или цыганом с рум. паспортом вам явно не светит стать, наслаждайтесь прелестями российского паспорта.
Это для вас, этнических цыган, бесплатная. А для нас, уроженцев мирной Чечни, ваши порядочные румынские сограждане продают ваше румынское гражданство за 7000 евро. Недорого, в общем-то.