Волосы у меня средней длины и наношу бальзам величиной , примерно , с грецкий орех и распределяю на всю длину, не затрагивая корни, оставляю на 5 минут , а затем смываю, смываю , до бесконечности.
С грецкий орех, пожалуй, многовато будет. Я вполовину меньше на волосы средней длинны мажу. Ещё, наверное, от марки бальзама зависит. Я себе Виши покупаю. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Волосы у меня средней длины и наношу бальзам величиной , примерно , с грецкий орех и распределяю на всю длину, не затрагивая корни, оставляю на 5 минут , а затем смываю, смываю , до бесконечности.
С грецкий орех, пожалуй, многовато будет. Я вполовину меньше на волосы средней длинны мажу. Ещё, наверное, от марки бальзама зависит. Я себе Виши покупаю.
Да, согласна. Я такое кол-во бальзама жидкого на длинные волосы наносила _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Я на мои короткие щедрую горсть наношу, выполаскиваю не так чтобы прямо до скрипа, но никакой жирности никогда не наблюдала. Вот от несмываемых пшикалок да, волосы липкие и какие-то немытые по-ощущениям получаются...
Я на мои короткие щедрую горсть наношу, выполаскиваю не так чтобы прямо до скрипа, но никакой жирности никогда не наблюдала. Вот от несмываемых пшикалок да, волосы липкие и какие-то немытые по-ощущениям получаются...
Просто еще тип волос у всех разный _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Добавлено: 04 Окт 2011 14:13
Лаврентий писал(а):
marsea писал(а):
С грецкий орех, пожалуй, многовато будет.
Я бы добавила, что не многовато, а уж совсем чересчур
Девы, как долго вы смываете бальзам с волос после мытья шампунем?
Дело в том, что я не могу его тщательно смыть, у меня на это уходит масса времени, около 6-7 полосканий и вода все равно остается с пеной ( как после шампуня) и надо опять его смывать. Не знаю, от чего это зависит или от воды (она у нас очень жесткая) или от ополаскивателей. Я перебровала большое количество, но все плохо смываются и уже думаю переходить на спрей, но от него волосы не расчешешь так хорошо как от бальзама.
Спрей - это весчь У меня были разные, больше всего понравился Biopoint, Глисскур, кстати, тоже неплохой У меня волосы хорошо расчесываются после спрея хотя и кучерявые
а на аватаре тогда хто??
мне для кучерявости может тоже Глисскур попробовать? Подскажешь название?
Девочки, вы это серьезно, что бальзам с грецкий орех - это много? Или может у всех грецкие орехи разные
Что ж , попробую поменьше наносить. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Девы, как долго вы смываете бальзам с волос после мытья шампунем?
Я перебровала большое количество, но все плохо смываются и уже думаю переходить на спрей, но от него волосы не расчешешь так хорошо как от бальзама.
Спрей - это весчь У меня были разные, больше всего понравился Biopoint, Глисскур, кстати, тоже неплохой У меня волосы хорошо расчесываются после спрея хотя и кучерявые
а на аватаре тогда хто??
мне для кучерявости может тоже Глисскур попробовать? Подскажешь название?
Мне кучерявые не нра, я их часто выпрямляю Я использую Глисскур для окрашенных волос и тот, который для восстановления волос. Для кучерявости лучше Ревлон попробуй _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Я на мои короткие щедрую горсть наношу, выполаскиваю не так чтобы прямо до скрипа, но никакой жирности никогда не наблюдала.
Жирность и я не наблюдаю, а вот пену по самые края раковины- это да. Попробую сократить порцию бальзама. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Да, затыкаю отверстию и мою , затем сливаю, затем наполняю - полощу и так 6-7 раз, т.е. как бы в тазике получается. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Да, затыкаю отверстию и мою , затем сливаю, затем наполняю - полощу и так 6-7 раз, т.е. как бы в тазике получается.
И я в раковине, она большая и мне так удобнее, чем в душе _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Да, затыкаю отверстию и мою , затем сливаю, затем наполняю - полощу и так 6-7 раз, т.е. как бы в тазике получается.
И я в раковине, она большая и мне так удобнее, чем в душе
Ого
Нет, мне приходилось так мыть, когда ванну перестраивали. Правда я в биде предпочитала, но все равно ужасно неприятно, вода по телу течет под одежду, весь пол в воде, кот кусает за ноги. Ну вы экстремалки Я тоже полощу, но набираю ванну, так все-таки удобнее, и полежать под водой можно долго.
Мне надо над биде согнуться в три погибели. И каждый раз я боюсь, что никогда не смогу разогнуться. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Я на коленках стоя мылась, ты что согнувшись, это стопроцентно на воде навернешься и башкой об фарфорового друга.
Безусловно, в унитазе мыться легче, но там вода xолодная!
Сволочи из ерболарио мне надавали пробников. Никак не отвязаться от покупательской страсти из-за ниx. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.