|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 12:07 |
|
|
Уважаемая Иветта, примите глубочайшие соболезнования. Страшное, страшное горе. Представляю, каких душевных сил вам стоило написать здесь и заново пережить трагедию, ведь теперь наверняка все, что связано с Италии, будет Вам ненавистно. Сил Вам душевных и ангела-хранителя в помощь. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 12:27 |
|
|
Мама Фейки писал(а): | | У мня просьба к обитателям форума делиться информацией, которую вы узнаете или услышите, находясь в Италии. Спасибо. |
я написала просьбу-запрос в редакцию Corriere, (они написали заметку о трагедии), может их и заинтересует развитие расследования и они ответят. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону Возраст:52
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 12:28 |
|
|
Мама Фейки писал(а): | Здравствуйте.
Мы называли её Фейка, я её мама.
Мне не в чем себя упрекнуть. |
Здравствуйте!
Я прочитала, что Вас зовут Иветта. Спасибо, что пришли к нам, что зарегистрировались на нашем форуме. Здесь Вы найдёте много друзей и поддержку во многих жизненных вопросах.
Вы правильно делаете, что не упрекаете себя в случившемся. И самое главное - не слушайте тех, кто пытается Вам навязать чувство вины. Среди наших форумчан таких нет, у всех дети, все сочувствуют Вашей с мужем и младшей девочкой беде. ВЫ ВСЁ ДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО.
Хоть Вас и привела на форум такая страшная вещь как гибель дочери, я прошу Вас, будьте с нами, читайте разные темы, пишите. Делайте всё, что служит Вашему утешению и моральному укреплению. Ведь Вам нужно и мужа поддерживать, и о младшем ребёнке заботиться.
Мы должны жить, и жить хорошо, чтобы в вечности опять быть вместе с нашими родными и дорогими людьми. У меня в 26 лет умер двоюродный братик, мы были ровесниками и выросли вместе, до сих пор скучаю и скорблю. Но я знаю, что мы встретимся.
Я хотела бы Вас обнять, я это и делаю мысленно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dajan Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 12:43 |
|
|
Дорогая Иветта,
спасибо,что написали на форуме...примите искренние соболезнования.Какая страшная трагедия..даже сложно представить,что же пришлось вам и вашей семье пережить.мир останавливается перед глазами..Ужасно,когда дети уходят...наши кровиночки.
Держитесь!!мы все с вами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Фейки Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 13:48 |
|
|
|
Спасибо вам за добрые слова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 13:59 |
|
|
|
Ужасная трагедия! Вы - молодец, что держитесь. Очень сочувствую и искренне надеюсь, что виновные таки понесут заслуженное наказание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 14:06 |
|
|
Marma писал(а): | | Ужасная трагедия! Вы - молодец, что держитесь. Очень сочувствую и искренне надеюсь, что виновные таки понесут заслуженное наказание. | Искренне сочувствую , примите соболезнования . Также надеюсь, что наказание виновных не минует и подобных трагедий больше не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 14:52 |
|
|
Какая страшная трагедия.
самые искренние соболезнования.... _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alis Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 15:55 |
|
|
Самое страшное это нелепые смерти, особенно детишек...
Мои самые искренние соболезнования, нельзя себе даже представить, как можно жить с таким горем.
Пишите сюда, постараемся поддержать, хотя бы словом.
Управляющие аутлетом уже сообшили Вам о предпринятых мерах?
Кто принял на себя ответственность за случившееся? _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:03 |
|
|
Alis писал(а): | .
Управляющие аутлетом уже сообшили Вам о предпринятых мерах?
Кто принял на себя ответственность за случившееся? |
она же написала, что никто из Италии с ней больше не связался и просила нас извещать ее о новостях, как проходит расследование.
п.с. росс.службы тоже хороши, позаботились о своих гражданах. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:06 |
|
|
Catalina писал(а): |
п.с. росс.службы тоже хороши, позаботились о своих гражданах.  |
Я буквально в понедельник смотрела передачу "Честный понедельник". Там как раз вопрос защиты наших граждан за рубежом обсуждался. Позорище!!! Никому мы не нужны. Как сказал один из выступавших: "Мы- уже давно не нация, а набор людей" - как для самих себя, так и для государства во всех его инстанциях... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:16 |
|
|
Примите самые искренние соболезнования, ужасная трагедия.
Извините, что, может быть, затрагиваю слишком какие-то личные для вас моменты, но по поводу новостей из Италии надеюсь, что французский консул вам посоветовал надежного правозащитника ваших интересов в Италии в этой ситуации, т.к. виноватые должны понести не только уголовную ответственность, но гражданскую ответственность и возместить Вам ущерб (я понимаю, что речь идет о невозместимой потере, но законодательство предусматривает возмещениеи морального ущерба и другие виды компенсации). Если Вы не будете заниматься этими вопросами сами через вашего доверенного адвоката - никакой итальянский прокурор за Вас не будет заниматься этими гражданскоправовыми вопросами. И события должен отслеживать ваш итальянский правозащитник, у которого будет доступ ко всем актам и всей документации, мы на форуме имеем доступ только к информации, доступной в СМИ и по системе ОБС ("одна баба сказала").
Виновные должны быть наказаны по всем параметрам!!! Такие трагедии не должны случаться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:19 |
|
|
да, максимум что мы можем сделать - обратиться в Стришу. Но нужен адвокат в Италии, Марианна дело говорит. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:23 |
|
|
|
моё искреннее соболезнование...Пусть земля, малышке, будет пухом...Сил вам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:24 |
|
|
Мы можем элементарно позвонить в аутлет, чтобы узнать как продвигается дело. _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5584 Откуда: Bologna Возраст:52
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:26 |
|
|
Alis писал(а): | | Мы можем элементарно позвонить в аутлет, чтобы узнать как продвигается дело. |
мы - кто? И почему аутлет обязан вам дать информацию? _________________ я Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:28 |
|
|
Alis писал(а): | | Мы можем элементарно позвонить в аутлет, чтобы узнать как продвигается дело. |
позвоните. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:37 |
|
|
У меня нет проблем - хоть сейчас. НО. Для звонка нужны хотя бы минимальные вводные данные и согласие родителей. Где это место находится, нужен человек, находящийся в непосредственно близости к месту события, поскольку после звонка, правильно подъехать на место и поговорить уже непосредственно с ответственным лицом. _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 16:42 |
|
|
Какая трагедия! Мурашки по коже...
Глубочайшие соболезнования ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 17:27 |
|
|
Alis писал(а): | | Для звонка нужны хотя бы минимальные вводные данные и согласие родителей. |
Вы серьезно думаете, что в Аутлете охотно ответят на подобные вопросы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|