В этой связи показательны заявления М. и П. о том, что ЕР будет консолидироваться с другими партиями. Для них, я думаю, это провал. Ранее ЕР находилась в очень выгодном положении, чего нынче не будет.
Каким-то волшебным образом перевалили. При 49,5% у них 238 мандатов из 450. Причем, сказали, что голоса проигравших будут пропорционально распределяться между прошедшими. Вот и получилось то, что получилось. В инете уже куча примеров фальсификации. Выложили вот это ! Посмотрела их адрес- за углом моего дома находятся. Учителя, небось, подлогом занимались. Как детям в глаза смотреть будут? _________________
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 05 Дек 2011 15:12
Delusa писал(а):
Ни за что не угадаете, кто это написал
Ага-ага. Небось, М или П. Сейчас президент наш выступил: "Это, конечно, хорошо, что мы безоговорочно победили во многих регионах. Но надо подумать над теми регионами, где губернаторы не смогли заинтересовать народ голосовать за нас. А назначаю губернаторов я . Так что, я подумаю" - цитата по памяти. Смысл верен _________________
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 05 Дек 2011 15:14
Delusa писал(а):
Ну, положим, на камере ничего не видно. А "наблюдатель от КПРФ" какой малахольный
В комменте к ютюбу написано: председатель заполняет бюллетени сам.
Наблюдатели от КПРФ- все почти божьи одуваны. А от Яблока и т.п.- молодежь, которую в большинстве своем и разогнали, как только стали "подсчитывать" бюллетени. _________________
В Интернете ходит фотография прямой трансляции по каналу «Россия 1». На экране видны данные голосования по Ростовской области. За ЕР – 58,99%, за КПРФ – 32,96%, за ЛДПР – 23,74%, за СР – 19,41%, за «Яблоко» – 9,32%, за «Патриотов России» – 1,46%, за «Правое дело» – 0,59%. В сумме – 146,47%. Понятное дело, что ошибочные 46,47% надо отнимать от результата «Единой России». Т. е. реально партия получила 12,52% голосов
Добавлено: 05 Дек 2011 16:12
Елка-Палка писал(а):
Marianna писал(а):
Мне пришло 3 емели от консульства с приглашением на выборы.
Как всегда, наши доблестные политики умеют кого-то приветить, а к кому-то повернуться задом. Неосознанно надеются, что за их внимание кто-то будет на задних лапках ходить?
Вот один этот разнобой от Милана до Генуи о многом, многом говорит.
На мэйл присылали приглашение тем, кто в последнее время записывался на подачу документов в консульство, в общем тем, чей мэйл есть у консульства в базе. Мне тоже два раза присылали приглашение.
Мои данные в базе консульства с 1984 г. И время от времени, когда я приходила обновить документы, у меня их уточняли.
Почему это тем, кто приходил "в последнее время" присылают приглашение, а мне - нет? Намек, что надо регулярно ходить в консульство на поклон, а то, мол, мы вас быстро забудем и данные ваши потеряем? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 05 Дек 2011 16:45
Елка-Палка писал(а):
DoMiNo писал(а):
На мэйл присылали приглашение тем, кто в последнее время записывался на подачу документов в консульство, в общем тем, чей мэйл есть у консульства в базе. Мне тоже два раза присылали приглашение.
Мои данные в базе консульства с 1984 г. И время от времени, когда я приходила обновить документы, у меня их уточняли.
Почему это тем, кто приходил "в последнее время" присылают приглашение, а мне - нет? Намек, что надо регулярно ходить в консульство на поклон, а то, мол, мы вас быстро забудем и данные ваши потеряем?