Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Стульчики для кормления малышей

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2012 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak18 Янв 2012 16:54 писал(а):
iriska81217 Янв 2012 07:11 писал(а):
tatikatak17 Янв 2012 02:03 писал(а):
нигде не пишут, какой максимальный вес можно садить... кто то встречал такую инфо ?
Куда? Стокке выдерживает спокойно вес взрослого человека. Остальные стульчики они только для деток.

да, я о стокки.
а вот вес взрослого человека колеблется от 50 до 150кг. вот потому и уточняю... но так и не нашла пока цифры.

у них на сайте в рекламе лозунг, что этот стул растет вмест с ребенком и показаны фото от малыша, до сидящего папы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2012 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iriska81217 Янв 2012 07:11 писал(а):
tatikatak17 Янв 2012 02:03 писал(а):
нигде не пишут, какой максимальный вес можно садить... кто то встречал такую инфо ?
Куда? Стокке выдерживает спокойно вес взрослого человека. Остальные стульчики они только для деток.

Смотря какие остальные, то кресло -яйцо что кидала я раньше , по анотации до 36 кг на деле же я со своими 53 и подруга (хозяйка кресла) примерно в такой же весовой категории спокойно умещяемся и сидим в этом кресле .
Min
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2012 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iriska81218 Янв 2012 18:50 писал(а):

А вопрос про вес вообще не поняла. Про 150 кг особенно.. Стул для ребенка покупается или для слоненка? У нас в семье все периодически присаживаются на этот стул, и ничего ему не делается, не прогибается и не скрипит под весом взрослого. Добротный крепкий стул.

Все-таки смотря какая весовая категория у взрослого. Моя подруга отнюдь не худенькая, хотя и не 150 кг, когда присела на наш Стокке - как-то он нехорошо заскрипел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
iriska812
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2012 19:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Min18 Янв 2012 19:26 писал(а):
Все-таки смотря какая весовая категория у взрослого. Моя подруга отнюдь не худенькая, хотя и не 150 кг, когда присела на наш Стокке - как-то он нехорошо заскрипел.
Конечно, но тут уж каждый смотрит по комплекции, своей и родственников... У нас в семье особо крупных людей просто нету. В любом случае, стул для ребенка куплен и ребенком используется. Мы на него если и присаживаемся, то редко и ненадолго, нам его высота неудобна Wink
Franya
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2012 01:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ух ты! Какая дискуссия о Стокки. Мне почему-то уведомления не приходили и я все пропустила Wink
Добавлю как обладательница такого студа - брать! Не сомневаюсь, что есть более экономные аналоги, думаю, что их тоже можно рассматривать. А все эти мягкие стулья - в топку. НО прикорм начинается в 6 месяцев, Стокки, вроди как, тоже с 6 месяцев можно пользовать. Такому малышу там не удобно совсем Sad Месяцев с 8 - самый раз. И до старших классов школы. Я второму без раздумьев куплю Стокки. Но все думу думаю о коконе этом... Дороговастый он Confused

Наталинка16 Янв 2012 14:18 писал(а):
Guilietta16 Янв 2012 12:56 писал(а):
Вы видели это видео? так просто может упасть ребенок??? Shocked Shocked

Сейчас выпускают специальную защиту от падений, которая прикрепляется на ножки стула. Проблема была, но производитель ее решил.

Наташ, че за оно? У тебя в стуле, купленном в 2009 оно есть? Наш не переворачивается, его никак не перевернуть, но, помню, сын, отталкиваясь от стола, мог его лихо отодвинуть. Это да.

Nialie16 Янв 2012 14:52 писал(а):
А мы долгое время пользовались подносиком, т.е. непосредственно к столу этот стул не ставили.

Когда я свой стул брала, то Стокки кричал на весь мир, что подносиков к ихним стульям быть не может. Ведь это так хорошо, что малыш сидит вместе со всеми за общим столом, а не за своим столиком. Видно, маркетинг победил идеологию ихнюю Rolling Eyes

О, смотрю, что стул на НидоДиГрация стоит дешевле, чем в Пренатале. Нужно будет взять на заметку Wink А то я у них как-то смотрела, увидела за 300 с чем-то и закрыла Razz А где смотреть подносик для Стокки?

Насчет дизайна. Соглашусь, что Стокки отлично вписывается в современное жилище. Он очень похож по дизайну на эргономичные голландские стульчики. А насчет стульев-яиц, что тут показывали... Они мне ну очень напоминают кресла в парикмахерской. Смешные такие. Мне бы не хотелось иметь такую бандуру на кухне. Уж лучше Кикко, попользовать его год и отдать кому-то. Но это все имхо, конечно.

tatikatak20 Янв 2012 18:30 писал(а):

И про стул Стокки никак не решу- какие еще аксессуары к нему нужны?...

А какие ты уже включила в список? Very Happy
Вообще, для малыша нужен бэби сет, подушки (можно пошить самостоятельно) и ремни. Это то, что я брала. Есть еще подносик, ну и яйцо это. Но последних двух у нас нет.

Vesnushka, если хочешь шезлонг поэкономнее, то выбирай самый простой, без наворотов особых, с дугой игрушек и все (имхо, навороты особо и не нужны). У нас Chicco еще 4х летней давности, но есть много аналогов. Думаю, можно просто сходить в какой-нибудь большой детский магазин и пощупать Wink

А еще я нашла такое чудо. Круги для купания малышей. Что скажете? Помню, когда купали сына в первые месяцы, мне так хотелось купить ту самую шапочку с пенопластом, но некому было привезти ее с Украины, а тут такое решение интересное...
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2012 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

отчитываюсь. стул собрали и ребенок по нему весь вечер лазал и сидел, как будто он у нас был всегда. папа удрученно понял, что для дочи через месяцев 6 придется покупать еще один. Very Happy

кстати, девочки, а как вы избавляетесь от ненужных вещей? продаете? если да, то как? отдаете? или кладовка становится все меньше от скопления таковых?
MiChiamoDasha
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2012 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, кому интересен Стокке, посмотрите в Пренатале. В нашем с 27 февраля по 10 марта скидка 20% на стулья и аксессуары к ним. Мы осенью по такой акции покупали.
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2012 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MiChiamoDasha31 Янв 2012 17:44 писал(а):
Девочки, кому интересен Стокке, посмотрите в Пренатале. В нашем с 27 февраля по 10 марта скидка 20% на стулья и аксессуары к ним. Мы осенью по такой акции покупали.

спасибо, заглянем....
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2012 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Franya22 Янв 2012 01:28 писал(а):

А еще я нашла такое чудо. Круги для купания малышей. Что скажете? Помню, когда купали сына в первые месяцы, мне так хотелось купить ту самую шапочку с пенопластом, но некому было привезти ее с Украины, а тут такое решение интересное...

А что за шапочка такая????
а круг ты где-то нашла или нет ???
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2012 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть круги для купания, которые на лямках.
Бейбитренер или как-то так называются
Стоят около 20 евро
Но они от 6 мес

Те, что на шею, я бы не советовала, в России были случаи остановки дыхания младенца во время купания из-за таких кругов
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2012 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шапочка с пенопластом выдерживает ребенка первые пару месяцев, потом ее недостаточно, нужен еще и жилетик
В России продается в детских магазинах, стоит совсем недорого
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2012 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина31 Янв 2012 23:00 писал(а):

Те, что на шею, я бы не советовала, в России были случаи остановки дыхания младенца во время купания из-за таких кругов

ужас!!! вот он мне тоже не внушает доверия, я когда первый раз увидела по ссылке, представила у себя его на шее, и мне тошнота подкатила.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2012 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скажите мне, неразумной, а шапочки из пенопласта и круги на шею очень помогают при приеме еды? Evil or Very Mad
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2012 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А где смотреть подносик для Стокки?

Думаю, там же, где и стул. Когда мы покупали, там все аксессуары рядом со стулом лежали. Единственно, что хочу сказать: мы покупали в 2008-2009 и подносик у нас был деревянный, цвета стула - все смотрелось очень гармонично. Подруга покупала на 1,5 года позже и подносики стали пластиковые! Деревянный она не нашла ни в магазине ни в интернете. Функционально он наверно свою функцию выполняет, но вот пластик с деревом как-то не очень имхо
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2012 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie31 Янв 2012 23:31 писал(а):

Думаю, там же, где и стул.

Сейчас Стокке не делает крепящихся к стулу столиков. Пластиковые подносы просто кладутся на общий стол. Так смысла в их покупке я не вижу
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2012 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena01 Фев 2012 00:15 писал(а):

Сейчас Стокке не делает крепящихся к стулу столиков. Пластиковые подносы просто кладутся на общий стол. Так смысла в их покупке я не вижу

точно! тогда можно купить вообще за три копейки пластиковые подтарельники детские Smile все же не 40 евро...
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2012 00:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подруга покупала на 1,5 года позже и подносики стали пластиковые! Деревянный она не нашла ни в магазине ни в интернете. Функционально он наверно свою функцию выполняет, но вот пластик с деревом как-то не очень имхо
У меня ФОпапедретти с пластиковым подносиком, очень удобно.
Его мыть легче и меньше портится
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2012 05:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

зависит от стола. у нас он стеклянный и подносик очень даже спасает, когда ребенок играет в барабан, стуча всем чем ни попадя. и шума меньше. и картинку время от времени рассматривает. но острой необходимости и правда нет, как и в тканевом подпопнике
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Franya
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2012 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MiChiamoDasha31 Янв 2012 17:44 писал(а):

Спасибо!
У них на все -20% в бонусах, да? Что-то мне смс не приходило (обычно приходит). Хочу там кое-чего купить, уже присмотрела заранее, жду акции Very Happy
Интересно, эта акция распространяется, и если стул онлайн покупать? Мне нужен цвет, который в магазине не держат Rolling Eyes

Solena01 Фев 2012 00:15 писал(а):

У... тогда мне ихняя дорогущая "салфетка" даром не нужна Confused
Думаю, что обойдемся без столика. Он вообще философии этого самого Трипп Траппа Very Happy

tatikatak31 Янв 2012 21:54 писал(а):

А что за шапочка такая????
а круг ты где-то нашла или нет ???

Шапочка типа такой.
Круг нашла на Украине. Куплю его, думаю, что пойдет нам... Если нет, не важно, он копейки стоит. Расскажу потом Wink
SwimTrainer у нас есть, оранжевый, тот, что не для младенцев. Удачный круг. Но он больше для бассейна, моря. Для ванны (имхо), он ни к чему.
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2012 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Franya01 Фев 2012 18:24 писал(а):

Шапочка типа такой.
Круг нашла на Украине. Куплю его, думаю, что пойдет нам... Если нет, не важно, он копейки стоит. Расскажу потом Wink
SwimTrainer у нас есть, оранжевый, тот, что не для младенцев. Удачный круг. Но он больше для бассейна, моря. Для ванны (имхо), он ни к чему.

спасибо, понятно...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  След.
Страница 11 из 26

Перейти: