Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 18 Янв 2012 17:05 |
|
|
tatikatak писал(а): | iriska812 писал(а): | tatikatak писал(а): | нигде не пишут, какой максимальный вес можно садить... кто то встречал такую инфо ? | Куда? Стокке выдерживает спокойно вес взрослого человека. Остальные стульчики они только для деток. |
да, я о стокки.
а вот вес взрослого человека колеблется от 50 до 150кг. вот потому и уточняю... но так и не нашла пока цифры. |
у них на сайте в рекламе лозунг, что этот стул растет вмест с ребенком и показаны фото от малыша, до сидящего папы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Янв 2012 17:10 |
|
|
iriska812 писал(а): | tatikatak писал(а): | нигде не пишут, какой максимальный вес можно садить... кто то встречал такую инфо ? | Куда? Стокке выдерживает спокойно вес взрослого человека. Остальные стульчики они только для деток. |
Смотря какие остальные, то кресло -яйцо что кидала я раньше , по анотации до 36 кг на деле же я со своими 53 и подруга (хозяйка кресла) примерно в такой же весовой категории спокойно умещяемся и сидим в этом кресле . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Min Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.01.2004 Сообщения: 7217 Откуда: St.Petersburg-Agrigento Возраст:45
|
Добавлено: 18 Янв 2012 19:26 |
|
|
iriska812 писал(а): |
А вопрос про вес вообще не поняла. Про 150 кг особенно.. Стул для ребенка покупается или для слоненка? У нас в семье все периодически присаживаются на этот стул, и ничего ему не делается, не прогибается и не скрипит под весом взрослого. Добротный крепкий стул. |
Все-таки смотря какая весовая категория у взрослого. Моя подруга отнюдь не худенькая, хотя и не 150 кг, когда присела на наш Стокке - как-то он нехорошо заскрипел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iriska812 Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 5868 Откуда: SPb-Siena Возраст:43
|
Добавлено: 18 Янв 2012 19:34 |
|
|
Min писал(а): | Все-таки смотря какая весовая категория у взрослого. Моя подруга отнюдь не худенькая, хотя и не 150 кг, когда присела на наш Стокке - как-то он нехорошо заскрипел. | Конечно, но тут уж каждый смотрит по комплекции, своей и родственников... У нас в семье особо крупных людей просто нету. В любом случае, стул для ребенка куплен и ребенком используется. Мы на него если и присаживаемся, то редко и ненадолго, нам его высота неудобна _________________ Укротительница зайцев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Franya Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 9911 Откуда: Dnepr@UA->Trento@IT
|
Добавлено: 22 Янв 2012 01:28 |
|
|
Ух ты! Какая дискуссия о Стокки. Мне почему-то уведомления не приходили и я все пропустила
Добавлю как обладательница такого студа - брать! Не сомневаюсь, что есть более экономные аналоги, думаю, что их тоже можно рассматривать. А все эти мягкие стулья - в топку. НО прикорм начинается в 6 месяцев, Стокки, вроди как, тоже с 6 месяцев можно пользовать. Такому малышу там не удобно совсем Месяцев с 8 - самый раз. И до старших классов школы. Я второму без раздумьев куплю Стокки. Но все думу думаю о коконе этом... Дороговастый он
Наталинка писал(а): | Guilietta писал(а): | Вы видели это видео? так просто может упасть ребенок???
|
Сейчас выпускают специальную защиту от падений, которая прикрепляется на ножки стула. Проблема была, но производитель ее решил. |
Наташ, че за оно? У тебя в стуле, купленном в 2009 оно есть? Наш не переворачивается, его никак не перевернуть, но, помню, сын, отталкиваясь от стола, мог его лихо отодвинуть. Это да.
Nialie писал(а): | А мы долгое время пользовались подносиком, т.е. непосредственно к столу этот стул не ставили. |
Когда я свой стул брала, то Стокки кричал на весь мир, что подносиков к ихним стульям быть не может. Ведь это так хорошо, что малыш сидит вместе со всеми за общим столом, а не за своим столиком. Видно, маркетинг победил идеологию ихнюю
О, смотрю, что стул на НидоДиГрация стоит дешевле, чем в Пренатале. Нужно будет взять на заметку А то я у них как-то смотрела, увидела за 300 с чем-то и закрыла А где смотреть подносик для Стокки?
Насчет дизайна. Соглашусь, что Стокки отлично вписывается в современное жилище. Он очень похож по дизайну на эргономичные голландские стульчики. А насчет стульев-яиц, что тут показывали... Они мне ну очень напоминают кресла в парикмахерской. Смешные такие. Мне бы не хотелось иметь такую бандуру на кухне. Уж лучше Кикко, попользовать его год и отдать кому-то. Но это все имхо, конечно.
tatikatak писал(а): |
И про стул Стокки никак не решу- какие еще аксессуары к нему нужны?... |
А какие ты уже включила в список?
Вообще, для малыша нужен бэби сет, подушки (можно пошить самостоятельно) и ремни. Это то, что я брала. Есть еще подносик, ну и яйцо это. Но последних двух у нас нет.
Vesnushka, если хочешь шезлонг поэкономнее, то выбирай самый простой, без наворотов особых, с дугой игрушек и все (имхо, навороты особо и не нужны). У нас Chicco еще 4х летней давности, но есть много аналогов. Думаю, можно просто сходить в какой-нибудь большой детский магазин и пощупать
А еще я нашла такое чудо. Круги для купания малышей. Что скажете? Помню, когда купали сына в первые месяцы, мне так хотелось купить ту самую шапочку с пенопластом, но некому было привезти ее с Украины, а тут такое решение интересное... _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 26 Янв 2012 23:12 |
|
|
отчитываюсь. стул собрали и ребенок по нему весь вечер лазал и сидел, как будто он у нас был всегда. папа удрученно понял, что для дочи через месяцев 6 придется покупать еще один.
кстати, девочки, а как вы избавляетесь от ненужных вещей? продаете? если да, то как? отдаете? или кладовка становится все меньше от скопления таковых?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiChiamoDasha Писатель
Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 354 Откуда: Mosca - Ancona Возраст:47
|
Добавлено: 31 Янв 2012 17:44 |
|
|
Девочки, кому интересен Стокке, посмотрите в Пренатале. В нашем с 27 февраля по 10 марта скидка 20% на стулья и аксессуары к ним. Мы осенью по такой акции покупали. _________________ Felicitaaaaaa....ti ho perso ieri ed oggi ti ritrovo già....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:102
|
Добавлено: 31 Янв 2012 20:41 |
|
|
MiChiamoDasha писал(а): | Девочки, кому интересен Стокке, посмотрите в Пренатале. В нашем с 27 февраля по 10 марта скидка 20% на стулья и аксессуары к ним. Мы осенью по такой акции покупали. |
спасибо, заглянем.... _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Янв 2012 21:54 |
|
|
Franya писал(а): |
А еще я нашла такое чудо. Круги для купания малышей. Что скажете? Помню, когда купали сына в первые месяцы, мне так хотелось купить ту самую шапочку с пенопластом, но некому было привезти ее с Украины, а тут такое решение интересное... |
А что за шапочка такая????
а круг ты где-то нашла или нет ??? _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 31 Янв 2012 23:00 |
|
|
Есть круги для купания, которые на лямках.
Бейбитренер или как-то так называются
Стоят около 20 евро
Но они от 6 мес
Те, что на шею, я бы не советовала, в России были случаи остановки дыхания младенца во время купания из-за таких кругов _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 31 Янв 2012 23:01 |
|
|
Шапочка с пенопластом выдерживает ребенка первые пару месяцев, потом ее недостаточно, нужен еще и жилетик
В России продается в детских магазинах, стоит совсем недорого _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 31 Янв 2012 23:07 |
|
|
Полина писал(а): |
Те, что на шею, я бы не советовала, в России были случаи остановки дыхания младенца во время купания из-за таких кругов |
ужас!!! вот он мне тоже не внушает доверия, я когда первый раз увидела по ссылке, представила у себя его на шее, и мне тошнота подкатила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 31 Янв 2012 23:17 |
|
|
Скажите мне, неразумной, а шапочки из пенопласта и круги на шею очень помогают при приеме еды? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8464 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 31 Янв 2012 23:31 |
|
|
Franya писал(а): | А где смотреть подносик для Стокки? |
Думаю, там же, где и стул. Когда мы покупали, там все аксессуары рядом со стулом лежали. Единственно, что хочу сказать: мы покупали в 2008-2009 и подносик у нас был деревянный, цвета стула - все смотрелось очень гармонично. Подруга покупала на 1,5 года позже и подносики стали пластиковые! Деревянный она не нашла ни в магазине ни в интернете. Функционально он наверно свою функцию выполняет, но вот пластик с деревом как-то не очень имхо _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 01 Фев 2012 00:15 |
|
|
Nialie писал(а): | Franya писал(а): | А где смотреть подносик для Стокки? |
Думаю, там же, где и стул. |
Сейчас Стокке не делает крепящихся к стулу столиков. Пластиковые подносы просто кладутся на общий стол. Так смысла в их покупке я не вижу _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Фев 2012 00:18 |
|
|
Solena писал(а): | Nialie писал(а): | Franya писал(а): | А где смотреть подносик для Стокки? |
Сейчас Стокке не делает крепящихся к стулу столиков. Пластиковые подносы просто кладутся на общий стол. Так смысла в их покупке я не вижу |
точно! тогда можно купить вообще за три копейки пластиковые подтарельники детские все же не 40 евро...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 01 Фев 2012 00:23 |
|
|
Nialie писал(а): | Подруга покупала на 1,5 года позже и подносики стали пластиковые! Деревянный она не нашла ни в магазине ни в интернете. Функционально он наверно свою функцию выполняет, но вот пластик с деревом как-то не очень имхо | У меня ФОпапедретти с пластиковым подносиком, очень удобно.
Его мыть легче и меньше портится _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 01 Фев 2012 05:48 |
|
|
зависит от стола. у нас он стеклянный и подносик очень даже спасает, когда ребенок играет в барабан, стуча всем чем ни попадя. и шума меньше. и картинку время от времени рассматривает. но острой необходимости и правда нет, как и в тканевом подпопнике
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Franya Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 9911 Откуда: Dnepr@UA->Trento@IT
|
Добавлено: 01 Фев 2012 18:24 |
|
|
MiChiamoDasha писал(а): | Девочки, кому интересен Стокке, посмотрите в Пренатале. В нашем с 27 февраля по 10 марта скидка 20% на стулья и аксессуары к ним. Мы осенью по такой акции покупали. |
Спасибо!
У них на все -20% в бонусах, да? Что-то мне смс не приходило (обычно приходит). Хочу там кое-чего купить, уже присмотрела заранее, жду акции
Интересно, эта акция распространяется, и если стул онлайн покупать? Мне нужен цвет, который в магазине не держат
Solena писал(а): | Nialie писал(а): | Franya писал(а): | А где смотреть подносик для Стокки? |
Сейчас Стокке не делает крепящихся к стулу столиков. Пластиковые подносы просто кладутся на общий стол. Так смысла в их покупке я не вижу |
У... тогда мне ихняя дорогущая "салфетка" даром не нужна
Думаю, что обойдемся без столика. Он вообще философии этого самого Трипп Траппа
tatikatak писал(а): | Franya писал(а): |
А еще я нашла такое чудо. Круги для купания малышей. Что скажете? Помню, когда купали сына в первые месяцы, мне так хотелось купить ту самую шапочку с пенопластом, но некому было привезти ее с Украины, а тут такое решение интересное... |
А что за шапочка такая????
а круг ты где-то нашла или нет ??? |
Шапочка типа такой.
Круг нашла на Украине. Куплю его, думаю, что пойдет нам... Если нет, не важно, он копейки стоит. Расскажу потом
SwimTrainer у нас есть, оранжевый, тот, что не для младенцев. Удачный круг. Но он больше для бассейна, моря. Для ванны (имхо), он ни к чему. _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2012 20:37 |
|
|
Franya писал(а): |
Шапочка типа такой.
Круг нашла на Украине. Куплю его, думаю, что пойдет нам... Если нет, не важно, он копейки стоит. Расскажу потом
SwimTrainer у нас есть, оранжевый, тот, что не для младенцев. Удачный круг. Но он больше для бассейна, моря. Для ванны (имхо), он ни к чему. |
спасибо, понятно... _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|