|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shakhireva Матерый писатель
Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 751 Откуда: Донецк-Киев-Коннектикут, США Возраст:63
|
Добавлено: 03 Май 2012 15:01 |
|
|
Моеи приятельнице только что подарили ipad3 к дню рождения, но поскольку еи 57, то ее дети заoдно етот ролик загрузили на ее странице на facebook: http://www.wimp.com/dadipad/ _________________ Я-Елена или Елена Анатольевна --кому как по душе-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
Добавлено: 15 Май 2012 11:20 |
|
|
annais писал(а): | | Люди, есть в наличии Ipad с италским интерфейсом. Если в России купить к нему русскую родную клавиатуру, как думаете, получится подключить? |
Думаю да. Не должно быть никаких проблем. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Июн 2012 10:15 |
|
|
Сама я не отличаю айпад от айпода. Но тут возникла срочная необходимость выбрать в подарок именно айпад. Вопрос: наличие 16 или 32 гига действительно существенно? К примеру, в компьютере что 300 Гига, что 500 - один черт, т. к. не используется и половины.
Предполагается, что одариваемый будет кидать на айпад файлы с партитурами и музыкой.
Помогите, плиз. Завтра после обеда надо идти покупать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Июн 2012 10:22 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Предполагается, что одариваемый будет кидать на айпад файлы с партитурами и музыкой.
|
Формат midi? Они небольшие по размеру, поэтому 32 гига вполне хватит под эту задачу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июн 2012 10:40 |
|
|
Marma, попробую сказать яснее: если хватит 16, зачем платить за 32? Если хватит и 8, то зачем платить за 16? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Июн 2012 10:53 |
|
|
|
Потому что если предполагается еще использовать разные "тяжелые" приложения, игры, смотреть скаченные фильмы, то лучше брать 32 гига. Тем более (насколько я помню) у айпада нет возможности увеличить память. Поэтому все зависит от задач, которые человек собирается на нем решать. 8 гигов - имхо, маловато.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2012 15:38 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Marma, попробую сказать яснее: если хватит 16, зачем платить за 32? Если хватит и 8, то зачем платить за 16? |
Привет!
У меня 32GB iPad 2, купленный в декабре 2011. У меня ещё остаются свободными 16 GB и это при том, что я не скачиваю mp3. iPad 3 требует ещё больше места (из-за более высокого расширения дисплея), так что мне кажется, что 32GB это минимум.
Думаю, что большую часть места занимают разные журналы, которые бывают очень "тяжёлыми" и часто содержат видео. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июн 2012 15:51 |
|
|
Спасибо. Начинаю понимать, что 32 Гига нужны не столько под файлы с музыкой, сколько под приложения и игры. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Username Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 186 Откуда: Донецк-Пиза Возраст:47
|
Добавлено: 11 Окт 2012 00:43 |
|
|
Здравствуйте. Вопрос владельцам Ipad-ов. Подскажите тариф для интернета. Я так понимаю обычная кьявета туда не подходит, а мне и тех 10 Гб было мало. Я же хотел пользоваться им как обычным ноутом
по полной программе, а там 1Гб в месяц. Объясните пож-та, какой тариф нужно выбрать для Ipad. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Username Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 186 Откуда: Донецк-Пиза Возраст:47
|
Добавлено: 03 Ноя 2012 23:30 |
|
|
|
Хотелось бы повторить вопрос владельцам Ipad. Какого оператора 3G посоветуете? И сколько это стоит? Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13868 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 03 Ноя 2012 23:45 |
|
|
Vodafone, потому что хорошо работает, в отличие, например, от TIM (имхо). Тарифы лучше посмотреть на сайте, потому что они все время меняются. По достижении лимита можно заранее обновить. Но думаю, при таких объемах мобильный Интернет дешевым не будет. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Дек 2012 23:46 |
|
|
Муж мне загрузил на Айпад Sky Go, я правда, если честно, его об этом не просила, ну раз уж есть, пусть будет. Интересно там можно все каналы смотреть? И русское ТВ тоже? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Янв 2013 23:56 |
|
|
Clelia писал(а): | Муж мне загрузил на Айпад Sky Go, я правда, если честно, его об этом не просила, ну раз уж есть, пусть будет. Интересно там можно все каналы смотреть? И русское ТВ тоже?  |
Удалось русское смотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 04 Мар 2013 18:09 |
|
|
У меня телефон Samsung S3 и iPad.
Пользуюсь календарём в iPade.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то программа, которая бы помогла копировать/синхронизировать данные из календаря iPad в календарь телефона Samsung
Или просто скопироватьих каким-то образом в простой компьютер
Как это можно сделать
Заранее спасибо. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2013 18:38 |
|
|
Lyuba писал(а): | У меня телефон Samsung S3 и iPad.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то программа, которая бы помогла копировать/синхронизировать данные из календаря iPad в календарь телефона Samsung
Как это можно сделать
|
Можно завести Google Календарь и к нему подсоединить iPad и телефон. Насколько я знаю, напрямую синхронизировать не получится. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 04 Мар 2013 19:00 |
|
|
Geek писал(а): | Lyuba писал(а): | У меня телефон Samsung S3 и iPad.
Как это можно сделать
|
Можно завести Google Календарь и к нему подсоединить iPad и телефон. Насколько я знаю, напрямую синхронизировать не получится. |
Это значит нужно завести аккаунт в гугле? И как потом в тот календарь всё перенести? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2013 19:17 |
|
|
Geek писал(а): | Lyuba писал(а): | У меня телефон Samsung S3 и iPad.
Как это можно сделать
|
Можно завести Google Календарь и к нему подсоединить iPad и телефон. Насколько я знаю, напрямую синхронизировать не получится. |
Гугл календарь завела. Как теперь сделать синхронизацию _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manja Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Апр 2013 23:39 |
|
|
Айпадники! Кто в курсе, как наз-ся приложение, которое позволяет писать " ручкой" на мониторе и какую " ручку" надо использовать? У меня клиентка на выставке фотографировала понравившиеся композиции и потом так ловко шуровала ручкой по экрану, добавляя нужную информацию. Я гордо у нее ничего не спросила , а теперь мне завидно, тоже так хочу . _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 18 Апр 2013 08:08 |
|
|
насчет проги не скажу, но стилусов для айпада - тучи