Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
хочу заняться делом, но боюсь...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не очень еще молодец. Надо отношения в семье наладить и тогда будет МОЛОДЕЦ. Lemmour, поставь теперь эту цель перед собой и добивайся. Любви и семейного счастья тебе!
Посмотреть профиль   
Lemmour
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо Very Happy
ionica1
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piran'a08 Ноя 2012 12:39 писал(а):
Ты просто молодец!

+1000000000000!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Podolga19 Ноя 2007 18:50 писал(а):
Вы знаете кого-то, кто устроился импьегатой или экономистом без итальянского диплома? Из области фантастики!

Я работаю в финансовом отделе без итальянского диплома.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lemmour, вы молодец! очень рада за вас! Very Happy
а семейная жизнь не всегда и не у всех стоит на первом месте (сначала надо с бывшим разобраться), прийдет и ей время Very Happy
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка08 Ноя 2012 12:58 писал(а):
Я работаю в финансовом отделе без итальянского диплома.

но после определенных итальянских курсов? Rolling Eyes
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lemmour08 Ноя 2012 12:26 писал(а):
Добилась почти всего чего хотела.

Молодец!
Smile
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

.. работаю. Уже второй год. Ни о чем не жалею ...мой итальянец не выдержал такой перемены ...сейчас мы на стадии сепарационе.
Wink

Зачитала мужу, который у меня все тешится иллюзиями: "поедешь работать и жить в Милан, здесь тебе скучно". На что ему отвечаю:"там, в стране далекой, чужая не нужна" (с). В смысле, нафиг мне быть замужем, чтобы потом жить за 400 км от мужа, в Милане? Нельзя иметь все и сразу.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio08 Ноя 2012 12:45 писал(а):
Не очень еще молодец. Надо отношения в семье наладить и тогда будет МОЛОДЕЦ. Lemmour, поставь теперь эту цель перед собой и добивайся. Любви и семейного счастья тебе!

Я думаю, она еще найдет свое семейное счастье, но с более подходящим ей человеком, а не домостроевцем.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde08 Ноя 2012 22:20 писал(а):
Я думаю, она еще найдет свое семейное счастье, но с более подходящим ей человеком, а не домостроевцем.

+100
Василиса
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы молодец, Lemmour! Радостно было читать про ваш хэппи энд, хотя, конечно, никакой это не «энд». Вы за эти годы выросли как личность, а ваш муж не захотел или не смог расти с вами, значит, он свою роль в вашей жизни сыграл, и, видимо, он вам больше не нужен. Появится тот, кто будет соответствовать вам и не будет бояться, что ваша самостоятельность может угрожать вашим отношениям. Удачи вам и дальше!
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2012 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще, если изначально говорит, что "не забывай про свои обязанности", то ясно, что будет цепляться к любой мелочи. К нервотрепке на работе будет добавляться нервотрепка дома. И, практически, с утра будешь сидеть с деревянной головой, думать, как же успеть закупиться, постирать, приготовить..
Иринчик
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2012 00:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lemmour, респект. С вас прям пример брать можно. up
CarryL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2012 01:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lemmour, молодец!!! rose
Добиваться своих целей, уважать себя очень важно! И безусловно замечательно, что у вас теперь рядом мама и сын!!! С вашим позитивным настроем уверена, найдётся ещё обязательно тот, кто сможет оценить вас и составит вам достойную компанию по жизни!!! Very Happy
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2012 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И мне все равно нравлюсь я кому-то или нет, у меня мой путь, у меня есть работа, есть независимость, есть самоуважение, мои сын и мама рядом со мной, и я знаю что завтра будет лучше чем сегодня! Wink

Вот все, что нужно.
Только о здоровье не забывать Smile .
лесофт
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lemmour умница)) на мою историю очень похожа, мужики слабые не в силах поддержать женщину, мой например всегда радуется когда мне плохо он становитсья чем то вроде бы полезным. тоже не хотел чтобы я работала. дело не в том что нельзя иметь и мужа и карьеру а в том что есть мужики умные, которые понимают моя жена реализовывается, старается, она не может весь день стирать мои грязные носки, и ценят и уважают это, ведь в итоге такая женщина старается чтобы в дом что то притащить (зарпалату к пример) в общем автор зайка)) надо правда отметить то что с работой в Италии сейчас очень плохо.
всем успехов.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лесофт14 Ноя 2012 12:48 писал(а):
что то притащить (зарпалату к пример) в общем автор зайка)) надо правда отметить то что с работой в Италии сейчас очень плохо.
всем успехов.
это сейчас уже лет 12 тянется Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Lemmour
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всех благодарю за добрые слова.

Что касается любви и семейного счастья - у каждого свой путь к этому самому счастью. Опираясь на мой личный опыт я пришла к выводу, что сейчас в мире, по сути, патриархат, миром правят мужчины (возможно я не права, это мнение сугубо моё личное)
У многих мужчин такие понятия: ты будь дома, а я тебе зарплату принесу и возможно дам хоть немного, а ты есть готовь, стирай, прибирай, меня «няньчий» когда я приду под «шафе» и ни дай бог, когда я вечером захочу любви, ты мне скажешь, нет. А еще дорогая в магазин сходи и сбегай, оплати все счета. А я в бар к друзьям пошел общаться, или на диване полежу телевизор посмотрю. И вообще устал я, что ты пристала ко мне, не мешай мне жить. Конечно не все такие, может быть просто мне не повезло изначально?

Раньше мне казалось, что женская самореализация состоит в доме, в семье, т. е. в рождении и воспитании детей в союзе с любимым мужчиной, но сейчас жизнь показала мне, что это не является счастьем в союзе с «не тем» мужчиной: силы уходят на постоянную адаптацию к неудовлетворяющим условиям вместо получения удовольствия от процесса совместного времяпрепровождения.
Я не кидаюсь в крайности, но я хочу реализовать себя и в профессиональной сфере. Другое дело, что если рядом нет любимого человека, то конечно жизнь сколько-то меркнет. Наличие у женщины работы, не исключает наличие любви.
Поэтому, конечно же, рядом со мной должен быть мужчина, который будет ценить меня как жену, друга, любовницу, но и не мешать добиваться профессиональных успехов. А найдется такой или нет - время покажет, а на меньшее я не согласна. Но я заранее уверена что найдется!
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lemmour14 Ноя 2012 13:56 писал(а):
У многих мужчин такие понятия: ты будь дома, а я тебе зарплату принесу и возможно дам хоть немного, а ты есть готовь, стирай, прибирай, меня «няньчий» когда я приду под «шафе» и ни дай бог, когда я вечером захочу любви, ты мне скажешь, нет. А еще дорогая в магазин сходи и сбегай, оплати все счета. А я в бар к друзьям пошел общаться, или на диване полежу телевизор посмотрю. И вообще устал я, что ты пристала ко мне, не мешай мне жить. Конечно не все такие, может быть просто мне не повезло изначально?
Наверное, мне вот повезло таких не встретить. Поэтому я бы воздержалась говорить, что таких много.
Lemmour
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прошу прощения, видимо вы неправильно меня поняли, в данном случае, говоря "многих", не имелось в виду понятие большинства.
Если вы не встречали никогда таких мужчин, значит вам действительно повезло, я за вас рада.
Википедия: Понятие множества обычно принимается за одно из исходных понятий (в данном случае мой личный опыт, что я и подчеркнула выше), то есть не сводимое к другим понятиям, а значит, и не имеющее определения. Множество может быть замкнутым и незамкнутым, полным и пустым, упорядоченным и неупорядоченным, счётным и несчётным, конечным и бесконечным. Более того, как в наивной, так и в формальной теориях множеств любой объект обычно считается множеством.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: