|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anzio BANNED
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 12:45 |
|
|
|
Не очень еще молодец. Надо отношения в семье наладить и тогда будет МОЛОДЕЦ. Lemmour, поставь теперь эту цель перед собой и добивайся. Любви и семейного счастья тебе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lemmour Постоянный участник
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 12:45 |
|
|
Спасибо _________________ Мы делили апельсин. Много наших полегло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ionica1 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 582 Откуда: Volgograd-Calabria Возраст:57
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 12:46 |
|
|
piran'a писал(а): | | Ты просто молодец! |
+1000000000000!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17089 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 12:58 |
|
|
Podolga писал(а): | | Вы знаете кого-то, кто устроился импьегатой или экономистом без итальянского диплома? Из области фантастики! |
Я работаю в финансовом отделе без итальянского диплома. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45698 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 18:29 |
|
|
Lemmour, вы молодец! очень рада за вас!
а семейная жизнь не всегда и не у всех стоит на первом месте (сначала надо с бывшим разобраться), прийдет и ей время _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45698 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 18:29 |
|
|
Анютка писал(а): | | Я работаю в финансовом отделе без итальянского диплома. |
но после определенных итальянских курсов? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 20:49 |
|
|
Lemmour писал(а): | | Добилась почти всего чего хотела. |
Молодец!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 22:17 |
|
|
Lemmour писал(а): |
.. работаю. Уже второй год. Ни о чем не жалею ...мой итальянец не выдержал такой перемены ...сейчас мы на стадии сепарационе.
 |
Зачитала мужу, который у меня все тешится иллюзиями: "поедешь работать и жить в Милан, здесь тебе скучно". На что ему отвечаю:"там, в стране далекой, чужая не нужна" (с). В смысле, нафиг мне быть замужем, чтобы потом жить за 400 км от мужа, в Милане? Нельзя иметь все и сразу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 22:20 |
|
|
anzio писал(а): | | Не очень еще молодец. Надо отношения в семье наладить и тогда будет МОЛОДЕЦ. Lemmour, поставь теперь эту цель перед собой и добивайся. Любви и семейного счастья тебе! |
Я думаю, она еще найдет свое семейное счастье, но с более подходящим ей человеком, а не домостроевцем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35670 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 22:28 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Я думаю, она еще найдет свое семейное счастье, но с более подходящим ей человеком, а не домостроевцем. |
+100 _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василиса Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 22:34 |
|
|
|
Вы молодец, Lemmour! Радостно было читать про ваш хэппи энд, хотя, конечно, никакой это не «энд». Вы за эти годы выросли как личность, а ваш муж не захотел или не смог расти с вами, значит, он свою роль в вашей жизни сыграл, и, видимо, он вам больше не нужен. Появится тот, кто будет соответствовать вам и не будет бояться, что ваша самостоятельность может угрожать вашим отношениям. Удачи вам и дальше!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 22:57 |
|
|
Вообще, если изначально говорит, что "не забывай про свои обязанности", то ясно, что будет цепляться к любой мелочи. К нервотрепке на работе будет добавляться нервотрепка дома. И, практически, с утра будешь сидеть с деревянной головой, думать, как же успеть закупиться, постирать, приготовить.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринчик Участник
|
Добавлено: 09 Ноя 2012 00:59 |
|
|
Lemmour, респект. С вас прям пример брать можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 09 Ноя 2012 01:43 |
|
|
Lemmour, молодец!!!
Добиваться своих целей, уважать себя очень важно! И безусловно замечательно, что у вас теперь рядом мама и сын!!! С вашим позитивным настроем уверена, найдётся ещё обязательно тот, кто сможет оценить вас и составит вам достойную компанию по жизни!!! _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 20:53 |
|
|
Lemmour писал(а): |
И мне все равно нравлюсь я кому-то или нет, у меня мой путь, у меня есть работа, есть независимость, есть самоуважение, мои сын и мама рядом со мной, и я знаю что завтра будет лучше чем сегодня!
|
Вот все, что нужно.
Только о здоровье не забывать .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 12:48 |
|
|
Lemmour умница)) на мою историю очень похожа, мужики слабые не в силах поддержать женщину, мой например всегда радуется когда мне плохо он становитсья чем то вроде бы полезным. тоже не хотел чтобы я работала. дело не в том что нельзя иметь и мужа и карьеру а в том что есть мужики умные, которые понимают моя жена реализовывается, старается, она не может весь день стирать мои грязные носки, и ценят и уважают это, ведь в итоге такая женщина старается чтобы в дом что то притащить (зарпалату к пример) в общем автор зайка)) надо правда отметить то что с работой в Италии сейчас очень плохо.
всем успехов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 13:02 |
|
|
лесофт писал(а): | что то притащить (зарпалату к пример) в общем автор зайка)) надо правда отметить то что с работой в Италии сейчас очень плохо.
всем успехов. | это сейчас уже лет 12 тянется _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 13:56 |
|
|
Всех благодарю за добрые слова.
Что касается любви и семейного счастья - у каждого свой путь к этому самому счастью. Опираясь на мой личный опыт я пришла к выводу, что сейчас в мире, по сути, патриархат, миром правят мужчины (возможно я не права, это мнение сугубо моё личное)
У многих мужчин такие понятия: ты будь дома, а я тебе зарплату принесу и возможно дам хоть немного, а ты есть готовь, стирай, прибирай, меня «няньчий» когда я приду под «шафе» и ни дай бог, когда я вечером захочу любви, ты мне скажешь, нет. А еще дорогая в магазин сходи и сбегай, оплати все счета. А я в бар к друзьям пошел общаться, или на диване полежу телевизор посмотрю. И вообще устал я, что ты пристала ко мне, не мешай мне жить. Конечно не все такие, может быть просто мне не повезло изначально?
Раньше мне казалось, что женская самореализация состоит в доме, в семье, т. е. в рождении и воспитании детей в союзе с любимым мужчиной, но сейчас жизнь показала мне, что это не является счастьем в союзе с «не тем» мужчиной: силы уходят на постоянную адаптацию к неудовлетворяющим условиям вместо получения удовольствия от процесса совместного времяпрепровождения.
Я не кидаюсь в крайности, но я хочу реализовать себя и в профессиональной сфере. Другое дело, что если рядом нет любимого человека, то конечно жизнь сколько-то меркнет. Наличие у женщины работы, не исключает наличие любви.
Поэтому, конечно же, рядом со мной должен быть мужчина, который будет ценить меня как жену, друга, любовницу, но и не мешать добиваться профессиональных успехов. А найдется такой или нет - время покажет, а на меньшее я не согласна. Но я заранее уверена что найдется! _________________ Мы делили апельсин. Много наших полегло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 14:07 |
|
|
Lemmour писал(а): | | У многих мужчин такие понятия: ты будь дома, а я тебе зарплату принесу и возможно дам хоть немного, а ты есть готовь, стирай, прибирай, меня «няньчий» когда я приду под «шафе» и ни дай бог, когда я вечером захочу любви, ты мне скажешь, нет. А еще дорогая в магазин сходи и сбегай, оплати все счета. А я в бар к друзьям пошел общаться, или на диване полежу телевизор посмотрю. И вообще устал я, что ты пристала ко мне, не мешай мне жить. Конечно не все такие, может быть просто мне не повезло изначально? | Наверное, мне вот повезло таких не встретить. Поэтому я бы воздержалась говорить, что таких много. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 14:29 |
|
|
Прошу прощения, видимо вы неправильно меня поняли, в данном случае, говоря "многих", не имелось в виду понятие большинства.
Если вы не встречали никогда таких мужчин, значит вам действительно повезло, я за вас рада.
Википедия: Понятие множества обычно принимается за одно из исходных понятий (в данном случае мой личный опыт, что я и подчеркнула выше), то есть не сводимое к другим понятиям, а значит, и не имеющее определения. Множество может быть замкнутым и незамкнутым, полным и пустым, упорядоченным и неупорядоченным, счётным и несчётным, конечным и бесконечным. Более того, как в наивной, так и в формальной теориях множеств любой объект обычно считается множеством. _________________ Мы делили апельсин. Много наших полегло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|