|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2011 23:29 Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились-3" |
|
|
От модераторов: начало темы здесь
Список правильных фильмов от форумчан
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 23 Янв 2013 13:51 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Это Гиллиган, у него еще сестренка в Секретарше играла. И оба они в Донни Дарко. | оказывается, я и Донни Дарко не видела, только Секретаршу, этот фильм я запомнила _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 23 Янв 2013 13:52 |
|
|
Unadonna писал(а): | elzabrutta писал(а): | | Это Гиллиган, у него еще сестренка в Секретарше играла. И оба они в Донни Дарко. | оказывается, я и Донни Дарко не видела, только Секретаршу, этот фильм я запомнила |
Донни Дарко стоит посмотреть, хороший фильм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2013 13:57 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Донни Дарко стоит посмотреть, хороший фильм. | да, я тоже об этом подумала, погуглив, спасибо! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2013 14:02 |
|
|
вообще, сколько еще хороших фильмов не виденных (про книги я вообще молчу), составила себе список посмотреть все (еще не виденные) фильмы-лауреаты оскара, плюс все лауреаты оскара как лучший иностранный фильм, так это никакого времени не хватит, ну если только взять и прямо сейчас выйти на пенсию _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Янв 2013 14:35 |
|
|
Marma писал(а): |
А еще "Криминальная Россия". Тоже на реальных событиях и тоже лучше не смотреть, особенно про маньяков. Бррр... Там даже документальные видео, снятые маньяком, показывают. Вот, где ужас-то. |
надо посмотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 23 Янв 2013 15:47 |
|
|
А давайте сделаем непотопляемый и дополняемый список фильмов для просмотра при плохом настроении? Какие-нибудь добрые или смешные фильмы.
Т. е. оставим называние, а человек уже сам с помощью прочитанной в интернете информации будет решать, нужен ему этот фильм или нет, т. к. вкусы у всех разные. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 23 Янв 2013 22:11 |
|
|
Nikaia писал(а): | | А давайте сделаем непотопляемый и дополняемый список фильмов для просмотра при плохом настроении? Какие-нибудь добрые или смешные фильмы. |
Отличная идея! Куда список постить, вот в чем вопрос. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TORMENTA Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Янв 2013 22:40 |
|
|
Nikaia писал(а): | А давайте сделаем непотопляемый и дополняемый список фильмов для просмотра при плохом настроении? Какие-нибудь добрые или смешные фильмы.
. |
А психологи обратное советуют.
Как плохое настроение, нужно посмотреть кровавый боевичок , дабы эмоциональную разрядку получить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 23 Янв 2013 22:52 |
|
|
Мне тоже нравится идея со списком. Я бы туда внесла "Амели" и "Тариф на лунный свет" _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 23 Янв 2013 23:04 |
|
|
TORMENTA писал(а): |
Как плохое настроение, нужно посмотреть кровавый боевичок , дабы эмоциональную разрядку получить.  |
Возможно. Но это не всем подходит, я, например, боевики вообще не воспринимаю и не смотрю, кроме, может быть, какого-то выдающегося кино.
А когда у меня настроение не ахти, ставлю какую-нибудь драму, переживательную, и, на фоне страданий персонажей, собственные проблемы уже кажутся незначительными, отвлекаюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 24 Янв 2013 00:06 |
|
|
Можно рядом с называнием писать жанр - комедия, боевик, романтика и пр.
Плохое настроение бывает же вызвано разными причинами - здоровье, работа, личная жизнь, плохая погода, учеба, родственники-соседи-просто посторонние чудаки, бюрократия, мировая несправедливость и еще 100 причин. Плохое настроение может быть агрессивным и депрессивным, поэтому пусть каждый выбирает для себя, главное, чтобы был список! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 24 Янв 2013 04:55 |
|
|
TORMENTA писал(а): | Nikaia писал(а): | А давайте сделаем непотопляемый и дополняемый список фильмов для просмотра при плохом настроении? Какие-нибудь добрые или смешные фильмы.
. |
Как плохое настроение, нужно посмотреть кровавый боевичок , дабы эмоциональную разрядку получить.  | Надо просто список добрых фильмов, а уж в какой, счастливый или трагический момент их смотреть, люди пусть сами решат. Чай не маленькие _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 24 Янв 2013 08:37 |
|
|
Beatopellegrino писал(а): | | кто что скажет про последний фильм Полански "Резня"? |
Мне понравился. Что сказать-то? Где-то уже обсуждали: прокату полтора года уже. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TORMENTA Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Янв 2013 15:39 |
|
|
corazzata писал(а): | TORMENTA писал(а): | Nikaia писал(а): | А давайте сделаем непотопляемый и дополняемый список фильмов для просмотра при плохом настроении? Какие-нибудь добрые или смешные фильмы.
. |
Как плохое настроение, нужно посмотреть кровавый боевичок , дабы эмоциональную разрядку получить.  | Надо просто список добрых фильмов, а уж в какой, счастливый или трагический момент их смотреть, люди пусть сами решат. Чай не маленькие  |
Ну, хорошо!
При плохом настроении смотрю сериал "Дживс и Вустер" (англ. "Jeeves and Wooster").
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 24 Янв 2013 15:52 |
|
|
у меня разные фильмы для такого случая... как, собственно, и для мимимишного настроения _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 25 Янв 2013 10:41 |
|
|
Посмотрела "Зодиак". Фильм очень длинный и не страшный вообще. Ну вообще. Занудное расследование и занудный убийца. Xотя в целом фильм неплоxой. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 25 Янв 2013 10:43 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Посмотрела "Зодиак". Фильм очень длинный и не страшный вообще. Ну вообще. Занудное расследование и занудный убийца. Xотя в целом фильм неплоxой. |
Ну вот, оказывается, я куда впечатлительнее тебя.
Это тебя ночные блуждания по Милану закалили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 25 Янв 2013 10:51 |
|
|
Vesper писал(а): |
Ну вот, оказывается, я куда впечатлительнее тебя. |
Может это индивидуально. Вот несколько фильмов, которые меня напугали: "Попутчик", "Семь", из мистики- "Сияние" и "Другие".
Пока самый страшный на моей памяти- "Падший" с Дензелом Вашингтоном. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2013 10:52 |
|
|
TORMENTA писал(а): |
Ну, хорошо!
При плохом настроении смотрю сериал "Дживс и Вустер" (англ. "Jeeves and Wooster").  |
Элефант, Девушка с жемчужной сережкой, Гарри Поттер, Клерки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2013 11:41 |
|
|
|
Из психологический триллеров я бы советовала посмотреть Остров проклятых и Жилец с Романом Полански (если кто не видел).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|