почему на дне озера и вокруг ничего не нашли, а ведь ищут, и почему именно вокруг этого метеора столько военных.
Ну вы даёте , сколько они ищут ? Сутки ? Метеор , в озере и вокруг , я вон серёжку потеряла в квартире , вторую неделю ищу , не могу найти . Дык у меня площадь куда поменьше будет .
Действительно. Я в чебаркульском озере каждое лето в детстве купалась, у меня там бабушка жила. Озеро очень приличных размеров.
Блин, вот, почему в Италии ничего интересного не происходит? Хоть бы что-нибудь упало в реку По, например...
Тебе мало того, что туда уже сливают?
если хочется икстрима-икстрима, тут есть речка Олона, приходи купаться. сразу поймешь, упало туда что-то или же нет.
Ну, что вы не понимаете. Метеорит - это загадочно, неожиданно, "от зеленых человечков" и...просто красиво, блин. А то, что сливают в По - это банальная проза жизни
вообще где-то мелькала информация, что метеорит был подбит таки нашей ракетой, после чего он развалился на части более мелкие.
ПРО Миасса - самое лучшее ПРО в мире.
Видео не фейк. В HD все отлично видно. Хорошо видно, что (что-то прямоугольное, похожее на нашу родную ракету) догоняет метеорит сзади и разбивает на кусочки. Но наши ракеты не гоняют так быстро _________________ May the Force be with you
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 18 Фев 2013 18:02
shanon писал(а):
Видео не фейк. В HD все отлично видно. Хорошо видно, что (что-то прямоугольное, похожее на нашу родную ракету) догоняет метеорит сзади и разбивает на кусочки. Но наши ракеты не гоняют так быстро