Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 19 Фев 2013 16:17
Елка-Палка писал(а):
Просто у Хосе вечно получается, что только мужчина решает, уходить или нет. .
Заблуждение. Просто речь шла об определении мужского кризиса среднего возраста. А так-я и тебе отвечал, что уйти может и женщина вполне. Ты просто не заметила.
Добавлено: 19 Фев 2013 16:29
Jose V. Amoralis писал(а):
"Ты служишь украшением стола,
Тебя, как рыбу, к пиву подают..." (С)
То есть там был кусок пиццы, а у вас пиво с воблой.
Высочайший уровень развития, надо полагать.
Меня на пиво с воблой и кусок пиццы не зовут, стара видать
Добавлено: 19 Фев 2013 16:33
Olla писал(а):
Vania74 писал(а):
Совместный поход в ресторан, а затем в постель, никогда не давал мне поводов думать, что мы друг другу что-то должны или чем-то обязаны.
в смысле тебе на самом деле пофиг, если через пару дней ты встретишь этого мужчину с другой девушкой? честно-честно?
Даже если , мне могло быть не пофиг на кого-нибудь, я никогда не предъявлю претензии и не покажу вида, что меня это задело. Я слишком гордая и знаю себе цену И потом, если МЧ с другой девушкой, значит она ему нравится больше, так и пусть будет с ней. Бывало, что и я через несколько дней могла быть с другим, потому-что понравился больше
Так на то она и молодость, пробы, ошибки и тд
Не могу не заметить, что из этого правила есть очень много исключений, особенно в Италии.
Из всех правил есть исключения. Но мне лениво спорить, что один и тот же мужчина в 40 лет будет таким же, как и в 20. Или даже лучше
По-моему в 40 мужчина намного привлекательнее.
У нас племяннику 22, у него все атрибуты настоящего мужчины- прыщи и юношеский румянец.
Не, ну если кто-то предпочитает количество качеству, то да. Сорокалетний мужчина уступает двадцатилетнему. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Добавлено: 19 Фев 2013 16:44
Sand писал(а):
Vania74 писал(а):
... Мое личное убеждение, нормальным мужчинам , не могут быть интересны девушки, которые на 20-30 лет их младше, и тоже самое относится к женщинам.
Женщина становится зрелой, лет так в 30, поэтому могу себе представить браки , где муж старше на 20 лет. А вот когда ей 20 , а ему 40-50 , такой брак мне не кажется нормой, имхо. Или когда женщина 40-50 лет берет себе в любовники 20-него.
Каждый кулик хвалит свое болото
По мне , так старость- когда уже ничего не хочется, ничто не удивляет, не к чему стремится, ничего не радует и ничего не надо. А физический возраст уже и не важен
Женщина становится зрелой, лет так в 30, поэтому могу себе представить браки , где муж старше на 20 лет. А вот когда ей 20 , а ему 40-50 , такой брак мне не кажется нормой, имхо. Или когда женщина 40-50 лет берет себе в любовники 20-него.
А мне кажется каждый случай неравного брака очень индивидуален, можно долго говорить о различии в поколениях, но ведь немало успешных браков и в таком варианте, насколько они долговечны - это другой вопрос. Но если люди счастливо прожили вместе пусть даже 15-20 лет , совсем и не плохо.
Добавлено: 19 Фев 2013 16:54
annabell писал(а):
Vania74 писал(а):
... Я слишком гордая и знаю себе цену
Всегда, когда слышу эту фразу , вспоминаю " Русское радиo": " ЕСЛИ ДЕВУШКА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ, ЗНАЧИТ ОНА ЕЕ НЕ РАЗ НАЗЫВАЛА"
P.s.: не в обиду, ассоциации просто..
.
О цене- никогда не бегала за мужиками и никогда не злилась на подруг-знакомых, если моему бывшему МЧ переставала нравиться я и начинала нравиться моя подруга или знакомая. Может кому-то это не понять, но это так, наверное потому , что я у себя на первом месте
Ps: сама я , очень даже была, да и сейчас тоже, если что
Добавлено: 19 Фев 2013 16:58
Elenanonna писал(а):
Vania74 писал(а):
А мне кажется каждый случай неравного брака очень индивидуален, можно долго говорить о различии в поколениях, но ведь немало успешных браков и в таком варианте, насколько они долговечны - это другой вопрос. Но если люди счастливо прожили вместе пусть даже 15-20 лет , совсем и не плохо.
.
Вы правы, нет четких правил, что и как правильно и верно. Просто я вижу 20- них все-таки детьми, да они такие и есть еще.
думаю, что ты ошибаешься. Полно женщин, которым просто не нужно секса.
...с определенным мужчиной.
типа как в фильме "Провенсаль":
Тетка местная лежит на дороге, подъезжает тракторист "ты чего?" " а меня изнасиловали" такая томная вся. "Слушай, ты расскажи всем на селе, что меня изнасиловали" трактрист спрашивает " А зачем?" " так он сказал, что если скажу кому хоть слово, так еще раз изнасилует"
Добавлено: 19 Фев 2013 17:04
Фунтик писал(а):
По-моему в 40 мужчина намного привлекательнее.
.
Я понимаю, что "i figli so' piezz 'e core", но...
Моему сыну 21. Если брать отвлеченно, чисто эстетически, то, конечно, в 21 год они невероятно хороши. Вряд ли в 40 годам у него будeт такой же элегантно-утонченный контур, такие пушистые ресницы и белоснежный оскал.
Другое дело, что для взрослой женщины привлекательность мужчины складывается не только из эстетических соображений. Но не думаю, что хоть кто нибудь из женщин или мужчин его возрастной категории (т. е. моложе 25), серьезно предпочтет ему 40-летнего мужчину. Если речь конечно о противопоставлении людей похожих на него, одного уровня таланта и харизмы.
А так, конечно, бессмысленно сравнивать кого-то прыщавого с холеным 40-летним с высоты 35-ти лет. Тогда уж и 40-летнего берите с пивным животиком
Вы правы, нет четких правил, что и как правильно и верно. Просто я вижу 20- них все-таки детьми, да они такие и есть еще.
В 20 лет как правило рано вообще строить семью даже если эти 20 только у одного из супругов , такие браки , по статистике, плохо выдерживают испытания, можно пробовать просто пожить вместе... Хотя сейчас , все чаще, стали распадаться и вполне зрелые браки .
Последний раз редактировалось: Elenanonna (19 Фев 2013 17:08), всего редактировалось 1 раз