Ты сама веришь в выделенный фрагмент? Ведь недаром есть пословица: Перед свадьбой женщина надеется, что сможет изменить мужчину, а мужчина рассчитывает, что женщина всегда будет оставаться такой, которую он выбрал. Это говорит о том, то в твоем месседже нарушены причинно-следственные связи.
В обрюзгшую истеричку женщину может превратить только она сама.
P/S/ Я очень рад за тебя и твоего мужа. Серьезно. Молодцы.
Это значит, что тебе не придется на собственном опыте видеть кризис среднего возраста твоего мужчины.
Может и муж превратить. Если жена вовремя не очухается от того, что слова "Тебе лучше без макияжа, зачем тебе каблуки, да нет у тебя лишних кг, ты прекрасна в любом виде" могут иметь обратную сторону медали. Мужчине удобно иметь дома "обрюзгшую истертичку", так как такая никуда не денется идома будет еда и порядок. А вот все остальное он может поискать и в пампасах. Но если жена не из таких, то и муж держит себя в тонусе. Увы, иногда женщина забывает о себе и больше думает о семейном бюджете, тем самым сама себя загоняет в угол.
не думаю, что хоть кто нибудь из женщин или мужчин его возрастной категории (т. е. моложе 25), серьезно предпочтет ему 40-летнего мужчину
на полном серьезе в 18-19 лет тянуло к взрослым, которым не могла сказать "сам - дурак" ровесников воспринимала только как приятелей. Причем никаких подспудных комплексов просто мальчики были такие...смешные что ли
Добавлено: 19 Фев 2013 17:10
annabell писал(а):
По мне , так старость- когда уже ничего не хочется, ничто не удивляет, не к чему стремится, ничего не радует и ничего не надо. А физический возраст уже и не важен
У старости возраст есть. Где-то после 70 и наступает. Моей маме 72 года, ей до фига всего хочется, нравится и удивительно. Но пару лет назад ее организм резко состарился. Близким это обычно хорошо видно. Вот так раз - и руки бывшей красотки в пятнах и артрите. Всё.
Добавлено: 19 Фев 2013 17:12
Olla писал(а):
MAB писал(а):
не думаю, что хоть кто нибудь из женщин или мужчин его возрастной категории (т. е. моложе 25), серьезно предпочтет ему 40-летнего мужчину
на полном серьезе в 18-19 лет тянуло к взрослым, которым не могла сказать "сам - дурак" ровесников воспринимала только как приятелей. Причем никаких подспудных комплексов просто мальчики были такие...смешные что ли
Прям к сорокалетним тянуло? Т. е. средний сорокалетний и средний 23 летний - тянуло в 40 летнему?
Немного нетипично для молоденькой.
насчет 20 летней разницы я, пожалуй, загнула. Но выбор между 19-летними и 32-34 летними был в пользу последних.
Причем того, что ты видишь сейчас - красоту юности, свежесть и тп в молодости не воспринимаешь, она - само собой разумеющееся и не особо ценится. Я не про прыщи
Даже самый понятливый и хорошо зарабатывающий мужчина в 40 уже не будет так же прыток в постели, как 20-летний. Даже при очень привлекательной жене. И что делать жене?
Лена, только не обобщай, есть такие 40-летние, что десяти 20-летним фору дадут.
Прям к сорокалетним тянуло? Т. е. средний сорокалетний и средний 23 летний - тянуло в 40 летнему?
Даже самый понятливый и хорошо зарабатывающий мужчина в 40 уже не будет так же прыток в постели, как 20-летний. Даже при очень привлекательной жене. И что делать жене?
Не могу не заметить, что из этого правила есть очень много исключений, особенно в Италии.
А так, конечно, бессмысленно сравнивать кого-то прыщавого с холеным 40-летним с высоты 35-ти лет. Тогда уж и 40-летнего берите с пивным животиком
Пусть будет не прыщавый, а красивый юноша. При всем великолепии у него нет главного- опыта. То есть того, что привлекает взрослую женщину (при прочиx равныx условияx)
Также редкий 40-летний мужчина по-настоящему заинтересует молодую девушку. Зачем он ей собственно нужен? Обычно когда девицы рассказывают об интереснейшем мужчине "в возрасте", часто оказывается что за всей этой xаризмой банально стоят деньги и положение. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Добавлено: 19 Фев 2013 17:32
Фунтик писал(а):
То есть того, что привлекает взрослую женщину (при прочиx равныx условияx)
Так его "взрослая" вообще не привлечет. Я про женщин его возрастной категории.
И вообще, о каком "опыте" идет речь? Если о сексуальном опыте, выраженном в привлекательность сексуальных отношений с мужчиной, то он, пардон, вовсе нелинейная функция от возраста.
Вот ей-богу не могу вспомнить людей предпенсионного возраста, чтоб я искренне позавидовала жене.
Как подумаю, что, небось, этот элегантный господин привык пить кофий из конкретной чашки да терпеть не может, к примеру, оранжевых платьев... Да, конечно, если у него дом на 30 спален, то можно и потерпеть. Но это же опять к вопросу купли-продажи, а не как у Хосе: ты его люби - а он еще посмотрит.
Елка, ну а бывает, что жена господина точно так же пьет кофе из конкретной чашки и тоже терпеть не может оранжевых платьев. Тогда можно ей позавидовать? Это вообще такие мелочи, циклиться кто из какой чашки что пьет и какие у кого привычки. С таким же успехом тогда и мужу нельзя будет завидовать, потому что его жена смотрит постоянно "Уомини е донне", а унитаз драет аж тремя тряпочками.
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 19 Фев 2013 17:37
sibir писал(а):
MAB писал(а):
Olla писал(а):
не одну ее. С 21 по 28 только старше 40 лет.
idem _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Добавлено: 19 Фев 2013 17:37
Jose V. Amoralis писал(а):
А если женщина потеряла привлекательность, то, сама понимаешь...
Если женщина потеряла привлекательность , то конечно легче сменить её на новую модель , чем разобраться почему же произошла такая перемена , а зачастую ей просто некогда , нет времени на себя , ( я сейчас не о грязных халатах и грязную голову ) сначала роды ( иногда подряд 2-3 , что никак не улучшает экстерьер ) потом дом , муж , ( чистота , вкусная еда , рубашки ) дети , ещё ж хорошобы сама на себя зарабатывала ( как минимум на булавки ) . А новая модель необречена всем этим , плюс новизна , да . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Добавлено: 19 Фев 2013 17:39
sibir писал(а):
. С 21 по 28 только старше 40 лет.
Я себя по жизни хорошо помню. Меня всегда привлекали 30 летние блондины, независимо от моего возраста. Пару раз так получалось, что они у меня ходили в "наодеколоненных обезьянках".
А вот я всегда привлекала мужчин старше.
Так что иногда это такая иллюзия. Возможно, когда тебе было 28, то 25 летним ты просто не нравилась. У тебя не было возможности их предпочесть.
Последний раз редактировалось: MAB (19 Фев 2013 17:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Фев 2013 17:40
Нет, мне в молодости "старики" не нравились совершенно. А я совершенно о другом говорила, о том, что сорокалетний мужчина в сексе может быть не хуже, а нередко даже лучше, чем молодой. Выдержанное вино, так сказать. Да что там, в Италии и в 50, и в 60 многие проблем с сексом не знают. _________________ Меня зовут Лена.
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 19 Фев 2013 17:52
MAB писал(а):
Моему сыну 21. Если брать отвлеченно, чисто эстетически, то, конечно, в 21 год они невероятно хороши. Вряд ли в 40 годам у него будeт такой же элегантно-утонченный контур, такие пушистые ресницы и белоснежный оскал.
Ну вот, и что же тогда моей Насте достанется через 20 лет ? Напрасно, что ли, я начала ее учить не пользоваться зубочисткой за столом? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 19 Фев 2013 17:56
ecranberry писал(а):
Нет, мне в молодости "старики" не нравились совершенно. А я совершенно о другом говорила, о том, что сорокалетний мужчина в сексе может быть не хуже, а нередко даже лучше, чем молодой. Выдержанное вино, так сказать. Да что там, в Италии и в 50, и в 60 многие проблем с сексом не знают.
А мне всегда 20-летние нравились. И сейчас нравятся, чиста теоретисски, куда больше 40-50-летних. Только я для них еще не вошла в категорию milf. Ничо, подожду своего грузовика с пряниками. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.