|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:45
|
Добавлено: 21 Фев 2013 23:44 |
|
|
Автор, вы сообщите о своем решении. Если что - буду подключать палермитанских родственников
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 21 Фев 2013 23:49 |
|
|
Labionda писал(а): |
Мост старух?  |
Прямо по Фрейду. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Фев 2013 00:06 |
|
|
Надеюсь, молодой человек xорошо знает свою невесту и уверен, что подобное ей понравится. Не все женщины любят показательные выступления, когда речь идет о собственныx эмоцияx. Меня лично покорила бы ситуация, когда человек неожиданно, искренне (и наедине) сказал бы мне о своиx чувстваx. А в xороводе посторонниx людей я бы элементарно растерялась и чувствовала бы себя неловко. Конечно, возможно девушка автора оценит его идею. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 22 Фев 2013 00:39 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Надеюсь, молодой человек xорошо знает свою невесту и уверен, что подобное ей понравится. Не все женщины любят показательные выступления, когда речь идет о собственныx эмоцияx. Меня лично покорила бы ситуация, когда человек неожиданно, искренне (и наедине) сказал бы мне о своиx чувстваx. А в xороводе посторонниx людей я бы элементарно растерялась и чувствовала бы себя неловко. Конечно, возможно девушка автора оценит его идею. |
Натуль, поверь, женщина в такой момент, не думает о том, нравится ей это или нет.
У меня нечто на подобии было. Я чуть со стула не упала и покраснела, от внимания посторонних людей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Фев 2013 00:53 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | Натуль, поверь, женщина в такой момент, не думает о том, нравится ей это или нет.
|
Я думаю, что женщины очень разные.
Вы не подумайте, что я xочу испортить праздник, желание юноши порадовать любимую прекрасно, я лишь предложила ему подумать, понравится ли ей этот жест. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2013 00:57 |
|
|
Viki_1983 писал(а): |
Натуль, поверь, женщина в такой момент, не думает о том, нравится ей это или нет.
|
Это говорит о том что все мы разные , я бы как Фунтик предпочла тет а тет , ну максимум в кругу близких друзей . И чувствовала б себя очень неловко на публике , возможно даже б развернулась и ушла Мне тоже предложение делали весьма экстравагантно , суть мне конечно понравилась , а вот способ не очень , была даже слегка зла . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 22 Фев 2013 01:02 |
|
|
ex-kita писал(а): | Viki_1983 писал(а): |
|
Это говорит о том что все мы разные , я бы как Фунтик предпочла тет а тет , ну максимум в кругу близких друзей . И чувствовала б себя очень неловко на публике , возможно даже б развернулась и ушла Мне тоже предложение делали весьма экстравагантно , суть мне конечно понравилась , а вот способ не очень , была даже слегка зла . |
Есть барышни, которые не любят сюрпризы.
Мне как-то день рождения сорганизовали, я как вошла в помещение, так и вышла и пошла, куда глаза глядят. Испортили мне день.
После этого 20 лет больше ничего не праздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solomia Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2013 01:04 |
|
|
Мне бы не понравилось такое шоу на мосту при всеx, даже не знаю какои бы могла быть моя реакция ? Наверно сразу бы ответила-нет!
В соборе С. Петра не xотите сделать ей предложения?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 22 Фев 2013 01:15 |
|
|
Anchousik писал(а): | katya_582 писал(а): | ex-kita писал(а): | Тип того . Довольно просто . Для непрофессионалов .
| Мне понравилось, здорово как  | Я дык ваще плакала от умиления  |
Я тоже чуть не расплакалась. Так здорово!!!
Как романтично!!! _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Фев 2013 10:04 |
|
|
|
Я тоже присоединюсь к лагерю "не понравилось бы". Но т. к. все люди - разные, то вполне возможно девушке автора нравятся такие ярко-выраженные (даже немного театральные) проявления чувств.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2013 10:38 |
|
|
|
Мне кажется, если девушка поедет, это уже полдела сделано
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2013 10:47 |
|
|
Marma писал(а): | | Я тоже присоединюсь к лагерю "не понравилось бы". Но т. к. все люди - разные, то вполне возможно девушке автора нравятся такие ярко-выраженные (даже немного театральные) проявления чувств. | Да девушки, мало в вас романтизьму. Думаю, что если парень заказал ей билеты (насколько помню), то девушка о чем то необычном догадывается и знает его характер. Когда такой сюрприз преподносит человек очень любимый, то даже излишняя театральность идет ему плюсом и запоминается на всю оставшуюся. Вспомните видео из Италии, у девочки от переполнявших ее чувств слезы счастья на глазах. Буум надеяться, что любовь взаимная и в этом варианте еще есть , а хеппиэнд ждет героев этой темы .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 22 Фев 2013 11:02 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" |
|
|
FreaKadelic писал(а): | | ... Я уже сделал бронь билетов для неё, гостиницы, всех трансферов. |
Парень, понимаю тебя - будь я во Флоренции, спел и сплясал бы лично и бесплатно. (Ну пузырь коньяка ты мне, разумеется, по понятиям выкатил бы ). Но дело не в этом. Вообще предложение руки и сердца лучше всего делать либо в пьяном виде по телефону (именно по телефону!), либо в постели после известно, чего. Все остальное - для романтических фильмов. Так что вот тебе более приземленный план: приглашаешь ее на романтический ужин - вот чего-чего, а мест для такового во Флоренции и в окресностях хватает - могу, кстати, порекомендовать ресторан Сан Мартино в Импрунете - расположен над красивейшей горной долиной - правда. нужно либо авто либо такси. Далее ведешь себя не как провинившийся подросток, а как бы заново покоряешь ее. И - самое главное - подливаешь, подливаешь, подливаешь. И себе, разумеется, тоже Ну а дальше сам знаешь. . Слова искренности преодолевают даже самые серьезные препятствия женского сознания, так что даже если она и убеждена, что ваше расставание ошибкой не было - переубедить ее в твоих силах. Вино в подмогу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Фев 2013 11:07 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" |
|
|
DS-SPB писал(а): | Слова искренности преодолевают даже самые серьезные препятствия женского сознания, так что даже если она и убеждена, что ваше расставание ошибкой не было - переубедить ее в твоих силах. Вино в подмогу.  |
Вот. Можно даже без вина. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 22 Фев 2013 11:09 |
|
|
|
С вином надежнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 22 Фев 2013 11:16 |
|
|
Olimpia писал(а): | | С вином надежнее. |
Единственно возможно, я бы сказал.
Морально-психологические стопоры (обиды и т. п.) у нее уходят на второй план, уступая место основному инстинкту. А желанный то (что желанный лишь когда-то - это не важно) - вот он, рядом.
Иногда для достижения высших целей приходится задействовать низшие стремления - что ж поделаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25400 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 22 Фев 2013 11:20 |
|
|
Слова не мальчика, но мужа!
Полностью согласна с предыдущим оратором!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Фев 2013 11:22 |
|
|
Mне кажется, что вино притупляет чувственность момента. Людям, которые наxодятся на одной волне, оно ни к чему. Ну разве что бокал. А то потом и не вспомнят, как предложение делали. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2013 11:29 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Mне кажется, что вино притупляет чувственность момента. Людям, которые наxодятся на одной волне, оно ни к чему. Ну разве что бокал. А то потом и не вспомнят, как предложение делали. |
Точно. И вообще, важные решения нужно принимать на трезвую голову - в подпитии можно и согласиться, а потом всю жизнь жалеть. Кстати, лично я никогда бы не сказала "да" мужчине, делающему предложение в нетрезвом состоянии. Во-первых, неромантично, во-вторых, может быть, и он ошибается. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2013 11:31 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Mне кажется, что вино притупляет чувственность момента. Людям, которые наxодятся на одной волне, оно ни к чему. Ну разве что бокал. А то потом и не вспомнят, как предложение делали. |
Согласна полностью. И на след. день будет ощущение, что тебя напоили и воспользовались моментом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|