Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Требуется помощь проживающих во Флоренции

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ22 Фев 2013 12:19 писал(а):
Если же есть какая-то неясность, то лучше сделать предложение наедине, поговорив по душам.

Предварительно. А то из-за затаившейся обиды ничего и не получится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giada22 Фев 2013 12:21 писал(а):
Vesper22 Фев 2013 12:17 писал(а):
Кстати, а когда автор к нам собирается? Что-то я пропустила... А то тут погоды стоят такие... неромантические! Sad

FreaKadelic20 Фев 2013 22:16 писал(а):
у меня осталось всего два месяца

А, ну тогда времени ещё полно! Very Happy
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, вспомнила из студенческой жизни:
один студент настойчиво ухаживал за девушкой. Ей это льстило, да и человек он был неординарный, но имел репутацию дон-жуана. Словом, отношения были динамичными: он охотился, а она как бы убегала. Тусовка у них была общая, так что виделись часто. Как-то собрались у него вчетвером "на чай", а он припас алкоголь и под предлогом какого-то события девушку подпоил. В общем до утра обе парочки хороводились. Наутро, однако, девушке стало так тошно, что она решила уехать в Питер отвлечься от этих сложностей. Пришел ухажер в общагу закрепить результат - а девушки нет. Ох, что было! Таки разузнал, в каком она городе. Напряг знакомых, достал билет и поехал. Неделю мотался по улицам и ее искал. И, представьте, почти нашел! Только она его вперед заметила (он был сильно близорук) и успела соскочить с катера.
Вот какие безумства творил.
А вышла замуж она за совсем другого.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DS-SPB22 Фев 2013 11:16 писал(а):

Единственно возможно, я бы сказал.
Морально-психологические стопоры (обиды и т. п.) у нее уходят на второй план, уступая место основному инстинкту.

Не у всех. Иногда вино может оказывать диаметрально противоположное действие, т. е. вспомнятся все обиды и т. п. Так что я бы для начала уверилась, что вино оказывает на человека нужное мне действие, а потом бы уже действовала. Cool
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia22 Фев 2013 11:09 писал(а):
С вином надежнее.
Далее картина маслом:
Наш герой поднимает лицо из тарелки с салатом, удивленно оглядывается, видит пляшущих незнакомых людей, рядом какая-то девушка в фате и платье невесты, он, заикаясь:
-Я жених...я.. же.. ниххх, я жениххх.. я же ниххрена не помню!!!!!
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот думаю, что если автор на имя девушки забронировал билет и другое, то она согласна на совместную поездку в Италию. Были бы уже серьезные отношения с другим, вряд ли бы она на это подписалась . А дальше автор сам должен оценить , хорошо зная девушку, стоит ли рисковать с подобным сюрпризом, или лучше все-таки в обстановке тет а тет сделать предложение Rolling Eyes .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis22 Фев 2013 12:42 писал(а):
Olimpia22 Фев 2013 11:09 писал(а):
С вином надежнее.
Далее картина маслом:
Наш герой поднимает лицо из тарелки с салатом, удивленно оглядывается, видит пляшущих незнакомых людей, рядом какая-то девушка в фате и платье невесты, он, заикаясь:
-Я жених...я.. же.. ниххх, я жениххх.. я же ниххрена не помню!!!!!

lol
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В опщчем, ждём автора месяца через 2 с овощами новостями.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 12:55   Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FreaKadelic20 Фев 2013 21:46 писал(а):
я дико люблю девушку, вот уже почти 7.5 лет, но полгода назад имел глупость оттолкнуть её от себя. На тот момент казалось, что чувств уже нет - время показало что есть....
Я уже сделал бронь билетов для неё, гостиницы, всех трансферов.
По приезду во Флоренцию, я договорюсь с ней встретиться именно на этом мосту,

Бедное дитя!...
Народ, ткните мне пальцем, в каком именно месте юный автор говорит о чувствах к нему девушки. И о том, что девушка вообще в курсе всех этих грандиозных планов.
Я как бы в принципе с трудом представляю себе девушку, которую, допустим, "оттолкнули" (да еще полгода назад!), которая вот так вот поедет в Италию встречаться на мосту с бывшим, который на минуточку улизнет с работы...

Был у нас тут один такой юзер... или два... Одного точно звали Алессандрия.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 13:02   Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Фев 2013 12:55 писал(а):
в каком именно месте юный автор говорит о чувствах к нему девушки. .
Это вторично, хоть и достаточно важно.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 13:26   Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Фев 2013 12:55 писал(а):

Я как бы в принципе с трудом представляю себе девушку, которую, допустим, "оттолкнули" (да еще полгода назад!), которая вот так вот поедет в Италию встречаться на мосту с бывшим, который на минуточку улизнет с работы...

А может она не в курсе, что он решил совместить полезное (работу) с приятным (девушкой)? Сюрприз будет. Cool
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 13:31   Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma22 Фев 2013 13:26 писал(а):
А может она не в курсе, что он решил совместить полезное (работу) с приятным (девушкой)? Сюрприз будет. Cool

У меня подозрение, что она вообще ни о чем не в курсе. И сюрприз будет у бедного автора, когда его, "не доходя до моста", пошлют с его плясками.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я знала, что лучше в эту тему не лезть. lol Пусть бы мальчик пребывал в эйфории.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma22 Фев 2013 13:44 писал(а):
Пусть бы мальчик пребывал в эйфории.

Не думаю, чтобы эта тема (и вообще что бы то ни было) как-то нарушила эйфорию мальчика.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY22 Фев 2013 12:04 писал(а):
Может, для начала учесть интересы девушки?

Очень о многом говорят любимые фильмы. Если это "Красотка", то надо брать романтикой, а если, к примеру, "Основной инстинкт", то xороводы на мосту явно будут лишними.))
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta22 Фев 2013 12:04 писал(а):
Я бы тоже. Тем более бывший, тем более обидевший, тем более если на данный момент у нее уже "кто-то есть".
Толпа людей берущих в круг это можно расценить как психологическое принуждение - столько народу старалось, теперь даже как-то неловко отказать прилюдно.

Если кто-то есть, то ни на какой мост с бывшим она не пойдет. А вот про обиду очень точно, может у человека до сиx пор болит. И про "неловко отказать при людяx" тоже все правильно. Такие вещи обязывают.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 14:48   Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Фев 2013 13:31 писал(а):
И сюрприз будет у бедного автора, когда его, "не доходя до моста", пошлют с его плясками.

Я думаю, скорее нас, пожилыx цыников, пошлют из столь романтической темы. Ээээx, а мне ведь тоже предложение делали, триста лет тому назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 15:00   Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик22 Фев 2013 14:48 писал(а):
Ээээx, а мне ведь тоже предложение делали, триста лет тому назад.

А расскажи! Razz
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик22 Фев 2013 14:43 писал(а):
Если кто-то есть, то ни на какой мост с бывшим она не пойдет....

в таком случае она и в Италию не поедет. А автор вроде бы уверен на 100%, что она от поездки не откажется.
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2013 15:07   Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper22 Фев 2013 15:00 писал(а):
Фунтик22 Фев 2013 14:48 писал(а):
Ээээx, а мне ведь тоже предложение делали, триста лет тому назад.

А расскажи! Razz

Нас отрЭжут сюда Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: