|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2013 12:22 |
|
|
NatashaZ писал(а): | | Если же есть какая-то неясность, то лучше сделать предложение наедине, поговорив по душам. |
Предварительно. А то из-за затаившейся обиды ничего и не получится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 22 Фев 2013 12:23 |
|
|
Giada писал(а): | Vesper писал(а): | Кстати, а когда автор к нам собирается? Что-то я пропустила... А то тут погоды стоят такие... неромантические!  |
FreaKadelic писал(а): | | у меня осталось всего два месяца |
|
А, ну тогда времени ещё полно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Фев 2013 12:28 |
|
|
О, вспомнила из студенческой жизни:
один студент настойчиво ухаживал за девушкой. Ей это льстило, да и человек он был неординарный, но имел репутацию дон-жуана. Словом, отношения были динамичными: он охотился, а она как бы убегала. Тусовка у них была общая, так что виделись часто. Как-то собрались у него вчетвером "на чай", а он припас алкоголь и под предлогом какого-то события девушку подпоил. В общем до утра обе парочки хороводились. Наутро, однако, девушке стало так тошно, что она решила уехать в Питер отвлечься от этих сложностей. Пришел ухажер в общагу закрепить результат - а девушки нет. Ох, что было! Таки разузнал, в каком она городе. Напряг знакомых, достал билет и поехал. Неделю мотался по улицам и ее искал. И, представьте, почти нашел! Только она его вперед заметила (он был сильно близорук) и успела соскочить с катера.
Вот какие безумства творил.
А вышла замуж она за совсем другого. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Фев 2013 12:35 |
|
|
DS-SPB писал(а): |
Единственно возможно, я бы сказал.
Морально-психологические стопоры (обиды и т. п.) у нее уходят на второй план, уступая место основному инстинкту. |
Не у всех. Иногда вино может оказывать диаметрально противоположное действие, т. е. вспомнятся все обиды и т. п. Так что я бы для начала уверилась, что вино оказывает на человека нужное мне действие, а потом бы уже действовала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 22 Фев 2013 12:42 |
|
|
Olimpia писал(а): | | С вином надежнее. | Далее картина маслом:
Наш герой поднимает лицо из тарелки с салатом, удивленно оглядывается, видит пляшущих незнакомых людей, рядом какая-то девушка в фате и платье невесты, он, заикаясь:
-Я жених...я.. же.. ниххх, я жениххх.. я же ниххрена не помню!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2013 12:43 |
|
|
Я вот думаю, что если автор на имя девушки забронировал билет и другое, то она согласна на совместную поездку в Италию. Были бы уже серьезные отношения с другим, вряд ли бы она на это подписалась . А дальше автор сам должен оценить , хорошо зная девушку, стоит ли рисковать с подобным сюрпризом, или лучше все-таки в обстановке тет а тет сделать предложение .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2013 12:45 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Olimpia писал(а): | | С вином надежнее. | Далее картина маслом:
Наш герой поднимает лицо из тарелки с салатом, удивленно оглядывается, видит пляшущих незнакомых людей, рядом какая-то девушка в фате и платье невесты, он, заикаясь:
-Я жених...я.. же.. ниххх, я жениххх.. я же ниххрена не помню!!!!! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2013 12:48 |
|
|
|
В опщчем, ждём автора месяца через 2 с овощами новостями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Фев 2013 12:55 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" |
|
|
FreaKadelic писал(а): | я дико люблю девушку, вот уже почти 7.5 лет, но полгода назад имел глупость оттолкнуть её от себя. На тот момент казалось, что чувств уже нет - время показало что есть....
Я уже сделал бронь билетов для неё, гостиницы, всех трансферов.
По приезду во Флоренцию, я договорюсь с ней встретиться именно на этом мосту, |
Бедное дитя!...
Народ, ткните мне пальцем, в каком именно месте юный автор говорит о чувствах к нему девушки. И о том, что девушка вообще в курсе всех этих грандиозных планов.
Я как бы в принципе с трудом представляю себе девушку, которую, допустим, "оттолкнули" (да еще полгода назад!), которая вот так вот поедет в Италию встречаться на мосту с бывшим, который на минуточку улизнет с работы...
Был у нас тут один такой юзер... или два... Одного точно звали Алессандрия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 22 Фев 2013 13:02 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" |
|
|
Tolmach писал(а): | | в каком именно месте юный автор говорит о чувствах к нему девушки. . | Это вторично, хоть и достаточно важно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Фев 2013 13:26 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" |
|
|
Tolmach писал(а): |
Я как бы в принципе с трудом представляю себе девушку, которую, допустим, "оттолкнули" (да еще полгода назад!), которая вот так вот поедет в Италию встречаться на мосту с бывшим, который на минуточку улизнет с работы...
|
А может она не в курсе, что он решил совместить полезное (работу) с приятным (девушкой)? Сюрприз будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Фев 2013 13:31 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" |
|
|
Marma писал(а): | А может она не в курсе, что он решил совместить полезное (работу) с приятным (девушкой)? Сюрприз будет.  |
У меня подозрение, что она вообще ни о чем не в курсе. И сюрприз будет у бедного автора, когда его, "не доходя до моста", пошлют с его плясками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Фев 2013 13:44 |
|
|
Я знала, что лучше в эту тему не лезть. Пусть бы мальчик пребывал в эйфории.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Фев 2013 14:31 |
|
|
Marma писал(а): | | Пусть бы мальчик пребывал в эйфории. |
Не думаю, чтобы эта тема (и вообще что бы то ни было) как-то нарушила эйфорию мальчика.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Фев 2013 14:36 |
|
|
DMITRY писал(а): | | Может, для начала учесть интересы девушки? |
Очень о многом говорят любимые фильмы. Если это "Красотка", то надо брать романтикой, а если, к примеру, "Основной инстинкт", то xороводы на мосту явно будут лишними.)) _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Фев 2013 14:43 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Я бы тоже. Тем более бывший, тем более обидевший, тем более если на данный момент у нее уже "кто-то есть".
Толпа людей берущих в круг это можно расценить как психологическое принуждение - столько народу старалось, теперь даже как-то неловко отказать прилюдно. |
Если кто-то есть, то ни на какой мост с бывшим она не пойдет. А вот про обиду очень точно, может у человека до сиx пор болит. И про "неловко отказать при людяx" тоже все правильно. Такие вещи обязывают. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Фев 2013 14:48 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" |
|
|
Tolmach писал(а): | | И сюрприз будет у бедного автора, когда его, "не доходя до моста", пошлют с его плясками. |
Я думаю, скорее нас, пожилыx цыников, пошлют из столь романтической темы. Ээээx, а мне ведь тоже предложение делали, триста лет тому назад. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 22 Фев 2013 15:00 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" |
|
|
Фунтик писал(а): | | Ээээx, а мне ведь тоже предложение делали, триста лет тому назад. |
А расскажи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5584 Откуда: Bologna Возраст:52
|
Добавлено: 22 Фев 2013 15:05 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Если кто-то есть, то ни на какой мост с бывшим она не пойдет.... |
в таком случае она и в Италию не поедет. А автор вроде бы уверен на 100%, что она от поездки не откажется. _________________ я Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону Возраст:52
|
Добавлено: 22 Фев 2013 15:07 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции" |
|
|
Vesper писал(а): | Фунтик писал(а): | | Ээээx, а мне ведь тоже предложение делали, триста лет тому назад. |
А расскажи!  |
Нас отрЭжут сюда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|