Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свекровь-9

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я у свекрови в субботу в холодильнике нашла 2 -350гр банки с красной икрой lol Shocked если учесть что я ( мы с мужем ) последний раз на Украине были год назад ( а возим только мы , и этикетки наши lol ) вывод " не жруть " , я совсем не обижаюсь , думаю только как выдурить и вообще что там со сроком хранения ( похоже что не открывались как минимум одна запечатанная ) . Ну и конечно в этот раз её долю я оставлю себе lol у нас заканчивается в течении 3х месяцев ( я везу 900 гр для нас ) .
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita02 Апр 2013 19:31 писал(а):
Я у свекрови в субботу в холодильнике нашла 2 -350гр банки с красной икрой lol Shocked если учесть что я ( мы с мужем ) последний раз на Украине были год назад ( а возим только мы , и этикетки наши lol ) вывод " не жруть " , я совсем не обижаюсь , думаю только как выдурить и вообще что там со сроком хранения ( похоже что не открывались как минимум одна запечатанная ) . Ну и конечно в этот раз её долю я оставлю себе lol у нас заканчивается в течении 3х месяцев ( я везу 900 гр для нас ) .

Я привезла один раз. Потом тоже нашла в шкафу. Сказала, чтоб выбросила, потому что уже срок реализации вышел. БОльше не вожу ничего из нашего и не готовлю, потому что "не жруть". Тоже не обижаюсь.
Felice
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я своей привезла 2 баночки красной икры в 2009 году. недавно она мне говорит: "если тебе захочется икры, твоя все еще в морозильнике".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 22:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, что вы с этой икрой зациклились Very Happy Я тоже привозила правда, тогда мы со свекрами жили. Так что мы ее сами и стрескали. Very Happy
У нас, вон, целая тема была, какие итальянские продукты мы терпеть не можем. Просто не привыкли.
А икра - продукт очень специфический
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
mag1983
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Felice02 Апр 2013 22:47 писал(а):
я своей привезла 2 баночки красной икры в 2009 году. недавно она мне говорит: "если тебе захочется икры, твоя все еще в морозильнике".

lol Мама дорогая, оказывается они все одинаковые!!!!
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя свекровь приехала из Рима, сокрушаясь, что ничего мне не привезла (думала о мне, а не о сыне Idea ). Искала с душой, выбирала между скульптурным изображением Колизея, какой-то декоративной статуэткой-фиксатором для книг и шарфиком. В результате ничего не купила, т. к. посчитала, что мне не понравится.
Мне вдвойне приятно:
1. Искала презент сознательно, для меня, а не лишь бы что.
2. Ничего, к счастью, не выбрала.
Для меня лучший презент - то, что она куда-то ездит, я искренне за нее рада, а, тем более, если она поехала в Рим! Smile
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena02 Апр 2013 22:51 писал(а):
икра - продукт очень специфический

Я красную вообще не ем, просто на дух не выношу, а на черную мне денег жалко. Razz
mag1983
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena02 Апр 2013 22:51 писал(а):
Ну, что вы с этой икрой зациклились Very Happy Я тоже привозила правда, тогда мы со свекрами жили. Так что мы ее сами и стрескали. Very Happy
У нас, вон, целая тема была, какие итальянские продукты мы терпеть не можем. Просто не привыкли.
А икра - продукт очень специфический

Знаете, когда на Новый год мой муж приехал в Россию, мои друзья купили икру. Намазали мы бутерброды с маслом и икрой lol , в начале он отнекивался, потом один кусочек съел, второй lol , а на следующий день попросил намазать ему еще))) Было смешно)))
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понятно, что икру не все любят. Непонятно, почему нельзя угостить таким деликатесом друзей и знакомых.
Вот я не люблю французское шампанское. Неужели в раковину вылью? Да еще скажу это дарителю...
Догадаюсь уж передарить.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Апр 2013 23:24 писал(а):
Понятно, что икру не все любят. Непонятно, почему нельзя угостить таким деликатесом друзей и знакомых.

Прикинула на своих свекров. Rolling Eyes Никто из их друзей и знакомых рыбьи яйца жрать не станет. Ну вот ни в жисть. Ни один
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Апр 2013 23:24 писал(а):
Вот я не люблю французское шампанское. Неужели в раковину вылью? Да еще скажу это дарителю...
Догадаюсь уж передарить.

Потому что у друзей и знакомых похожие вкусы?
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И опять же, французское шампанское иожно легко купитьи в Италии, а про икру сразу будет понятно, что это regalo riciclato! Razz
Zefira
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach04 Фев 2012 21:57 писал(а):
silviya04 Фев 2012 21:55 писал(а):
Я себе слабо представляю, как это можно жить с отцом ребёнка и не разрешить ему ребёнка признать... Типа: "ты исполняй все обязанности отца, только официально ты не отец"... Он, в принципе, если заxочет, то и сам может начать качать права. Confused

Вот на этой ноте самое время появиться Хосегу. : буд:

хахахахаха : лол: : лол: : лол: : лол: : лол:
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena02 Апр 2013 23:31 писал(а):

Прикинула на своих свекров. Rolling Eyes Никто из их друзей и знакомых рыбьи яйца жрать не станет. Ну вот ни в жисть. Ни один

А я на себя прикинула. Вот привезли бы мне в подарок из Китая их тухлые столетние яйца, что бы я сделала? Уж наверняка запрятала бы куда подальше в глубину морозильника на пару лет, а там бы они сами куда-нибудь рассосались. Друзьям бы точно не стала передаривать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper02 Апр 2013 23:40 писал(а):
Solena02 Апр 2013 23:31 писал(а):

А я на себя прикинула. Вот привезли бы мне в подарок из Китая их тухлые столетние яйца, что бы я сделала? Уж наверняка запрятала бы куда подальше в глубину морозильника на пару лет, а там бы они сами куда-нибудь рассосались. Друзьям бы точно не стала передаривать.

Я тут хотела привести в пример "чиччоли", свекры и все их друзья трескают их за милу душу. А привези мне их кто из Италии.... Confused Да еще и друзьям такое предлагать... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, не знаю. Может, потому что мы городские, у нас народ привык видеть икру (иранскую) в крутых магазинах. И теоретически как бы мечтает.
Все-таки вижу разницу с тухлыми яйцами. Практически все мои знакомые знают, что икра - это изысканно, дорого и престижно. Наверно, супер коньяк тоже не всегда дарят тем, кто его пьет даже с утра. Но ничего, не слышала, чтоб люди обижались.

Последний раз редактировалось: Елка-Палка (02 Апр 2013 23:55), всего редактировалось 1 раз
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper02 Апр 2013 23:37 писал(а):
И опять же, французское шампанское иожно легко купитьи в Италии, а про икру сразу будет понятно, что это regalo riciclato! Razz

А можно и не скрывать это. Сказать знакомым: вот, мне подарили, а я это не люблю. Или на аллергию сослаться. Может, найдется среди знакомыx кто-то, кто любит.

А вообще, кмк, прежде чем дарить такие вещи, надо знать вкусы того, кому адресован подарок. Так же как и с шампанским: может, человек вообще акогольныx напитков не пьет.
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Апр 2013 23:51 писал(а):
И теоретически как бы мечтает.

Теоретически. Smile
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2013 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Апр 2013 23:51 писал(а):
Практически все мои знакомые знают, что икра - это изысканно, дорого и престижно.

Я знаю, что устрицы - "это изысканно, дорого и престижно". Но какая же это мерзость. Puke Для меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Clelia
Генератор сообщений

Я сейчас тоже вспомнила, что лет эдак 7 назад привозила свекрам 2 баночки черной икры, которые на моих глазах в потайном павильоне нашего Центрального рынка закатали фирменными фабричными крышками , дав мне предварительно попробовать продукт на вкус wink: И одна из них таки -да, несколько недель спустя, была обнаружена мужем в недрах холодильника с вздувшейся крышкой. lol Вторую сия участь миновала, она была вовремя съедена мной и мужем на завтрак под Ca' del Bosco. Wink

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.
Страница 104 из 105

Перейти: