|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Мар 2013 19:31 |
|
|
А мне не нравятся имитации оригиналов (это я о Серафини и Марант), если уж покупать, то оригинал (Марант), а Серафини какие симпатичные оказались, но рука не поднялась.
Хотела я ножи купить, а мне муж говорит, кто же швейцарские ножи покупает, надо какие-то итальянские брать
Да, про сумки, мне зеленая приглянулась, пока думаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2013 00:16 |
|
|
Tasha писал(а): | | Дамы, такой вопрос. Если я покупаю на английском сайте, то мне надо будет платить за растаможку? если да, то примерно сколько? |
нет, как уже и ответили.
Я таким образом стараюсь теперь покупать некоторые марки.
На днях вот juicy couture с американского сайта не очень выгодно было, из-за растаможки как раз. Нашла в Англии, цены аналогичные, доставка дешевле, растаможку не платить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 27 Мар 2013 00:46 |
|
|
lolita_14 писал(а): | А мне не нравятся имитации оригиналов (это я о Серафини и Марант), если уж покупать, то оригинал (Марант), а Серафини какие симпатичные оказались, но рука не поднялась.
Хотела я ножи купить, а мне муж говорит, кто же швейцарские ножи покупает, надо какие-то итальянские брать
Да, про сумки, мне зеленая приглянулась, пока думаю. |
Да, но Марант не застать , как только появляется в продаже, сразу же и исчезает. А к Серафини я на Заландо присматривалась, пока не решила брать - не брать, все никак выбрать не могу из 4-х понравившихся моделей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 27 Мар 2013 00:47 |
|
|
|
Девочки, а что вы скажете о шампунях из продажи Dap & Vida Cosmetica на Вант-приве? Кто-то пользуется/пользовался ими?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2013 01:04 |
|
|
lolita_14 писал(а): |
Хотела я ножи купить, а мне муж говорит, кто же швейцарские ножи покупает, надо какие-то итальянские брать | А ножи хорошие. Я 10 лет пользуюсь ножами этой марки. Покупались они в свое время в итальянском специализированном магазине. Марку "разрекламировал" продавец же. Только у этой марки есть разные линии, в т. ч. и подешевле. Лучше брать то, что получше, зато на века.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Мар 2013 18:19 |
|
|
Хотела пожалиться...пришел мне заказ с в. п., кофтейка, а на ней цена (забыли отрезать наверное), на 10 евро дешевле, чем я заплатила...огорчилась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2013 12:08 |
|
|
Перенесу сюда вопрос
anichka писал(а): | Татьяна С писал(а): |
Аня, а ты с этого сайта уже что-нибудь покупала? Меня там часы одни заинтересовали. Там оригиналы продаются?  |
Я покупалa только косметику и парфюмерию, все настоящее, по часам хороший сайт www.webtimeorologi.it</td> |
Мне нужны классические мужские часы итальянской марки (хорошо известной в России), в пределах 100-150 евро. На buytop понравились одни часы Армани, где еще можно посмотреть? На webtimeorologi того, что мне хочется не нашла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2013 12:54 |
|
|
Татьяна С писал(а): |
Мне нужны классические мужские часы итальянской марки (хорошо известной в России), в пределах 100-150 евро. На buytop понравились одни часы Армани, где еще можно посмотреть? На webtimeorologi того, что мне хочется не нашла. |
Да, там вряд ли найдешь то, что известно в России. Я в России видела Фестину по запредельным ценам, здесь она дешевая _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Мар 2013 13:43 |
|
|
|
На Амазоне, конечно же, часы оригинальные продаются?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 30 Мар 2013 13:50 |
|
|
lolita_14 писал(а): | Хотела пожалиться...пришел мне заказ с в. п., кофтейка, а на ней цена (забыли отрезать наверное), на 10 евро дешевле, чем я заплатила...огорчилась  |
У меня тоже была похожая ситуация, правда, вещь стоила не на 10 евро дешевле, а на 10 евро дороже, чем я за нее заплатила. Если считать с почтовыми расходами, то экономии получилось 4 евро - очень приятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2013 15:27 |
|
|
Татьяна С писал(а): | | На Амазоне, конечно же, часы оригинальные продаются? |
На подделку, думаю, можно везде нарваться, может быть, там хотя бы проверяют продавцов как-то. Я там довольно часто покупаю, подделки пока не попадались ттт _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2013 16:00 |
|
|
Татьяна С писал(а): | | На Амазоне, конечно же, часы оригинальные продаются? | На Амазоне продает не только сам Амазон, но и разные посредники. Смотри "Venduto e spedito da ". Я лично предпочитаю покупать именно то, что "Venduto e spedito da Amazon.it"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Мар 2013 16:07 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Татьяна С писал(а): | | На Амазоне, конечно же, часы оригинальные продаются? | На Амазоне продает не только сам Амазон, но и разные посредники. Смотри "Venduto e spedito da ". Я лично предпочитаю покупать именно то, что "Venduto e spedito da Amazon.it" |
Да да. Знаю про это. Те часы, которые мне понравились, только посылаются Амазоном
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2013 16:09 |
|
|
Татьяна С писал(а): |
Да да. Знаю про это. Те часы, которые мне понравились, только посылаются Амазоном  | в смысле? Продавец -- другой, а Амазон только отправитель?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Мар 2013 16:56 |
|
|
Gala_ua писал(а): | | в смысле? Продавец -- другой, а Амазон только отправитель? |
Написано так - Venduto da kademo e spedito da Amazon
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 31 Мар 2013 17:24 |
|
|
|
Девушки, кто в курсе, в котором часу обычно заканчивается продажа на Сальди Привати - утром или вечером? А то там написано только, к примеру, "chiude lunedi", но не указано во сколько. На одних сайтах подобного формата продажи закрываются в 7 утра, на других в полночь. Я пробовала поискать на сайте информацию, но не нашла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 31 Мар 2013 20:10 |
|
|
|
Вроде бы в 9 или в 10 вечера того дня, который указан как день кьюзуры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 01 Апр 2013 22:35 |
|
|
|
Оля, спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 04 Апр 2013 23:29 |
|
|
Sve писал(а): | lolita_14 писал(а): | Хотела пожалиться...пришел мне заказ с в. п., кофтейка, а на ней цена (забыли отрезать наверное), на 10 евро дешевле, чем я заплатила...огорчилась  |
У меня тоже была похожая ситуация, правда, вещь стоила не на 10 евро дешевле, а на 10 евро дороже, чем я за нее заплатила. Если считать с почтовыми расходами, то экономии получилось 4 евро - очень приятно.  |
Я вчера на Привалию заглянула, там продажа F&M идет, так вот исходные цены на порядок завышены. Достаточно пойти на сайт самой марки и посмотреть, сколько стоили эти же вещи. Вот так и получается, что создают видимость больших скидок, а на деле эти скидки мизерные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 06 Апр 2013 15:34 |
|
|
|
А кто-нибудь покупал золото-серебро в интернет-магазинах?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|