Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Прививки

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 17:14   Заголовок сообщения: "Прививки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Темы:
Факультативные прививки.
Прививки от менингита.
Прививки от папиллома-вируса.
Состояние ребёнка ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.

Списки прививок:
Обязательные и факультативные прививки в Италии./ 2

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2013 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня сходили поставили прививку meningococco c. Записались на прививку против ветрянки через месяц. У нас она платная, оказывается, 57.14 евро Confused Я знала, что платная, но думала, что цена гораздо ниже. В прививочном кабинете говорят, что, может быть, после 2015 года она будет бесплатная. Думаю теперь, подождать что ль 2 года...? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2013 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie03 Июн 2013 12:24 писал(а):
Сегодня сходили поставили прививку meningococco c. Записались на прививку против ветрянки через месяц. У нас она платная, оказывается, 57.14 евро Confused Я знала, что платная, но думала, что цена гораздо ниже. В прививочном кабинете говорят, что, может быть, после 2015 года она будет бесплатная. Думаю теперь, подождать что ль 2 года...? Rolling Eyes

Прививка от ветрянки? Она не защищает от ветрянки на 100%.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2013 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, на 100 % не защищает. Она облегчает течение болезни.
Franya
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2013 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня сходили поставили прививку meningococco c. Записались на прививку против ветрянки через месяц. У нас она платная, оказывается, 57.14 евро Confused Я знала, что платная, но думала, что цена гораздо ниже.

И их 2 дозы.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2013 09:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie03 Июн 2013 12:34 писал(а):
Нет, на 100 % не защищает. Она облегчает течение болезни.

Мне врач сказала, что они советуют ставить эту прививку только деткам с проблемами (например, сердечными). В остальных случаях, особенно пока дети маленькие, лучше переболеть.
Я для себя решила, что подожду пару-тройку лет. Если за это время не переболеет, то потом поставлю.
Ватрушка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2013 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нам в один день поставили от meningococco и anti-morbillo-parotite-rosolia. Это и есть ветрянка?
И больше прививок до 6 лет, сказали не положено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2013 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка04 Июн 2013 14:15 писал(а):

Нам в один день поставили от meningococco и anti-morbillo-parotite-rosolia. Это и есть ветрянка?

Нет. Это против кори/краснухи/ паротита. В некоторых регионах с ними вместе ставят и против ветрянки. Мне педиатр не рекомендовала их мешать вместе. Но как выяснилось потом в прививочном кабинете, против ветрянки все- равно идет отдельно, по желанию и платно.
Ватрушка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2013 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie04 Июн 2013 14:22 писал(а):

Нет. Это против кори/краснухи/ паротита. В некоторых регионах с ними вместе ставят и против ветрянки. Мне педиатр не рекомендовала их мешать вместе. Но как выяснилось потом в прививочном кабинете, против ветрянки все- равно идет отдельно, по желанию и платно.

Ааа, тогда нам ее и не предлагали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2013 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По поводу кори...
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2014 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вторая часть темы.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107
Страница 107 из 107

Перейти: