Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ferragosto-2013

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы проводите Феррагосто в этом году?
Дома, уже вернулся из отпуска
32%
 32%  [ 34 ]
Дома, в отпуск поеду позже
17%
 17%  [ 19 ]
Вообще все лето дома
20%
 20%  [ 22 ]
Пишу из-под пальмы (березы, баобаба, кактуса)
13%
 13%  [ 14 ]
Ха-ха, а я работаю/живу на пляже
16%
 16%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 106

Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir16 Авг 2013 16:44 писал(а):
через 7лет надо все менять или обновлять, иначе все идет на спад и через 14 разрушится нафиг lol

Ой, я как раз 7 лет в Италии. Чего менять? Я вот мебель поменяла в одной комнате и стены перекрасила. Не прокатит? Razz
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7116 Авг 2013 17:15 писал(а):
через 7лет надо все менять или обновлять, иначе все идет на спад и через 14 разрушится нафиг lol

Ой, я как раз 7 лет в Италии. Чего менять? Я вот мебель поменяла в одной комнате и стены перекрасила. Не прокатит? Razz
Может и прокатить.. еще вроде матрас меняешь lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla16 Авг 2013 16:51 писал(а):

И мужа тоже? Smile
взгляд на мужа lol
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir16 Авг 2013 18:09 писал(а):
еще вроде матрас меняешь lol

Так я не себе, а ребенку.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla16 Авг 2013 16:51 писал(а):

И мужа тоже? Smile

не зря ведь в немецком есть выражение "проклятый седьмой год".
согласно статистике, большинство пар разбегаются после семи лет совместной жизни.
ElenaLi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL16 Авг 2013 15:12 писал(а):
Mumla16 Авг 2013 14:59 писал(а):

Rolling Eyes У меня самые лучшие детские воспоминания - с дачи. И родители все мечтают наконец уже на пенсию и на дачу - но не на грядки, а в лес или закатами любоваться Smile

У тебя по счастью, другие родители. Мои практиковали загнать нас с братом на каникулах в огород для вскопать, прополоть. Вечером обязательная баня, после чего обязательные уроки, как жить. До сих пор ненавижу грядки и с трудом заставляю себя пойти попариться

Ой да! У меня тоже плохие воспоминания о даче:)
Радостью было наврать родителям, что в выходные какая-нибудь консультация в школе или олимпиада, чтобы остаться одной дома в городе. В тишине:)))
ElenaLi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla16 Авг 2013 16:29 писал(а):
Olimpia16 Авг 2013 16:26 писал(а):
Где-то в исследованиях писали, что надо каждые 5 лет менять работу, чтобы *не помню, что*.

Чтобы создавать себе дополнительные сложности и стресс, например Cool Я про 7 лет читала.

Саббатикал? Год отдохновения?
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla16 Авг 2013 14:43 писал(а):
А место жительства и работу тоже надо регулярно менять? А то 20 лет по 200 дней в году по одной и той же дороге в офис ездить - депрессия наступит.

Напомнило, как я тошнилась в одиннадцатом классе родной московской школы. Я, видите ли, одной и той же дорогой десять лет туда отходила и видеть ее уже не могла под конец. Но она была самой короткой, а я любила поспать и выскакивала из дома в последний момент. Бежала и тошнилась. Twisted Evil
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla16 Авг 2013 14:59 писал(а):
Rolling Eyes У меня самые лучшие детские воспоминания - с дачи.

И у меня одни из лучших. На московской даче никто нас не припахивал на грядках, зато мы, я и двое племянников, на них кормились земляникой-клубникой-малиной. Отличное время было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lupus in fabula. Читаю в сегодняшней Республике о трагическом случае, что произошел в горах на высоте 3000 метров. И не отпускает меня мысль о том, что если бы родители немного меньше думали о СВОЕМ отпуске, а больше о том, где младенцу лучше, этой нелепой смерти удалось бы избежать. Это к слову и о тех, кто безвылазно сидит на пляже с грудничками, заботясь больше о красивом загаре, чем о собственных детях. Не осуждаю, но детей безумно жалко.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас.
Может, удалось бы избежать случившегося, если бы всем месячным малышам (как еще 5 лет назад) продолжали делать обязательную ЭКГ. Теперь денег на всех нет. Родители тоже не все морочатся.
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2013 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika16 Авг 2013 22:30 писал(а):
Ужас.
Может, удалось бы избежать случившегося, если бы всем месячным малышам (как еще 5 лет назад) продолжали делать обязательную ЭКГ. Теперь денег на всех нет. Родители тоже не все морочатся.

Нам после рождения делали, как и всем остальным родившимся.
А раньше помимо этого экг было еще и в месяц?
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2013 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет Wavey Мы вернулись из отпуска аккурат к феррагосто, о чем ни разу не жалею. На работу ходить - одно удовольствие, тишь да гладь, на дорогах пусто. Кругом деревенские праздники, хоть и надоели до зубовного скрежета, тем не менее вечерком можно пойти в соседнюю деревню выгулять ребенка и съесть дежурную сосиску, дешево и сердито Cool В общем, хорошее такое мироощущение, на моря уже не хочется, а трудовая горячка еще не началась Smile
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2013 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня в Италии нет ощущения праздника и лета, пока не наемся мидий до отвала lol Сегодня правда не хватало ветра с моря, так как обряд проходил дома. Но ощущение лета (вернее уходящего лета, такой переломный момент) возник как обычно Very Happy

Мидии-море-лето-отдых- выработалось в 1996 году, когда в крыму была 24 дня и питалась почти одними мидиями, которые ловила сама на ужин Very Happy
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2013 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В этом году в отпуске была 1 неделю в конце июля.
На Ferragosto 3 дня проведу в Милане. 15 августа был открыт супермаркет рядом с домом до 13. Очень кстати оказалось.
В нашем районе закрыты практически все маленькие магазины, бары и т. д.
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2013 00:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, в этом году приятный сюрприз - на феррагосто куча заведений были открыты, так что не составило никакого труда найти место, чтобы пообедать. Мы определились в последний момент и по телефону нашли тратторию в провинции Мантуи, где давно хотели прогуляться. Место оказалось замечательное, а по пути убедились, что большинство едальных заведений работали. По сравнению с прошлыми годами, когда Италия в феррагосто вымерала, небо и земля, очень позитивно Smile
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2013 08:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta16 Авг 2013 21:46 писал(а):
Mumla16 Авг 2013 14:43 писал(а):
А место жительства и работу тоже надо регулярно менять? А то 20 лет по 200 дней в году по одной и той же дороге в офис ездить - депрессия наступит.

Напомнило, как я тошнилась в одиннадцатом классе родной московской школы. Я, видите ли, одной и той же дорогой десять лет туда отходила и видеть ее уже не могла под конец. Но она была самой короткой, а я любила поспать и выскакивала из дома в последний момент. Бежала и тошнилась. Twisted Evil
а я завидовала тем, кто всю жизнь проучился в одной школе. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2013 09:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia17 Авг 2013 08:27 писал(а):

А я в двух проучилась. Embarassed Первый класс в одной, остальные годы в другой.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2013 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По теме Феррагосто: ходила сегодня на анализ крови - НИ-КО-ГООООО! У нас там два кабинета, в один идут по записи, в другой стихийно. Так к моменту моего прихода в оба кабинета было по одному человеку, и после меня один, и все. Медсестры отдыхали сегодня. Народу некогда болеть, работают все, пока сезон не кончился. Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2013 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta17 Авг 2013 09:30 писал(а):
Gioia17 Авг 2013 08:27 писал(а):

А я в двух проучилась. Embarassed Первый класс в одной, остальные годы в другой.

Проучиться в одной и той же школе все десять леть - это здорово. Я - из таких. Я и в одном и том же пионерском лагере десять лет оттрубила с радостью. Хм... А вот двадцать несколько лет подряд ездить в отпуск в одно и то же место, тут я бы спятила. На ближайшем суку повесилась бы. Вот почему так?

Последний раз редактировалось: Виктория_М (17 Авг 2013 10:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: