Придется провести эксперимент, побрызгав на него водой , надеюсь все-таки, что попадание под дождь предусмотрено производителем, не для лета же они его шили .
Побрызгай усиленно на подгибку низа (если есть таковая-) если что никто никогда не узнает
Придется провести эксперимент, побрызгав на него водой , надеюсь все-таки, что попадание под дождь предусмотрено производителем, не для лета же они его шили .
Побрызгай усиленно на подгибку низа (если есть таковая-) если что никто никогда не узнает
Ок, Лена, так и сделаю _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Нет, вообще странно, под шелковый верх делают шерстяную подкладку. Хотя я не сомневаюсь, что шелк с пропиткой может обладать свойством отталкивания воды. Инна, а можно посмотреть что за модель?
Нет, вообще странно, под шелковый верх делают шерстяную подкладку. Хотя я не сомневаюсь, что шелк с пропиткой может обладать свойством отталкивания воды. Инна, а можно посмотреть что за модель?
Свою модель не нашла, но вот типтаво , у меня шалевый воротник и отвороты на рукавах из шерсти с ангорой, как у этой модели боковины, ну длина , естественно, другая и такой же кокетливый поясок _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Добавлено: 18 Окт 2013 10:46
Clelia писал(а):
lolita_14 писал(а):
Свою модель не нашла, но вот типтаво , у меня шалевый воротник и отвороты на рукавах из шерсти с ангорой...
Вот из-за этого и нельзя стирать. _________________ Меня зовут Лена.
Шикарный! Но в откровенный дождь, я бы не рискнула одеть, жалко.
Спасибо , у меня правда не совсем такой, но тоже симпатичный, а если еще учесть и цену, по которой я его отхватила, то можно и под дождь попасть . _________________
Шикарный! Но в откровенный дождь, я бы не рискнула одеть, жалко.
Он и не для дождя совсем.
Если вдруг попаду под дождь случайно , потом отчитаюсь о состоянии плащЕГа _________________