Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дружба наших детей с "ихними"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 103, 104, 105  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2013 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma08 Ноя 2013 18:32 писал(а):
А у нее что, следы от удара имеются? Думаю, что нет. А на нет и суда нет. Мало ли что она с подружками навыдумывала, этот даун.

Софья сказала, что она несильно замахнулась. Просто та не ожидала. Да, спонтанность - это наше все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2013 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach08 Ноя 2013 18:34 писал(а):
Опять же, не знаю, что вложила девочка-"даун" в определение "монголоида". Внешность у Иркиной дочки ну ни разу не азиатская.

Да не, почему? Как раз есть немного округлости лица и "глазастой узкой раскосости" Smile Но, в этом случае, да, думаю этим эпитетом наградили как раз за то, что Софья не настроена на активное общение на переменах. Сидит себе в уголке и человечков из желудей делает рисует или сочиняет чего-нибудь. В догоняшки и пр. любимые итальянцами данного возраста shock игры не играет. За спососбности я спокойна. Все оценки от "8". И ей откровенно скучно среди одноклассников. Я ее понимаю. Но их это, видимо, и задевает. Но, тут ничего уже не поделаешь. Да, дотянем до лицея. Год остался.
Она, Влад, "снаружи" - то застенчивая, но "внутрях"- мятежник еще тот. Лучше не задевать, да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2013 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Единственное утешение, что в следующий раз , "даун" и ее подружки сто раз подумают, прежде чем обижать Софью.
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2013 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach08 Ноя 2013 18:35 писал(а):
Зато к твоей ромашечке точно уже не сунутся. Wink

"Ромашечка" уже сама проанализировала: "О, теперь все меня бояться будут" Smile
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2013 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga08 Ноя 2013 18:49 писал(а):
В догоняшки и пр. любимые итальянцами данного возраста shock игры не играет.
И ей откровенно скучно среди одноклассников.

у нaс 100 лет как в догоняшки никто не играет. я бы предпочла, если честно, но у нас уже в 1 медиа все деушки были из себя. Сейчас смотрю на 1 медиа - дети как дети, одеты обычно, ведут себя соответственно возрасту, наши уже тетями были. Confused Ирчег, много кому скучно в обычном классе в этом возрасте. Как я уже сказала: возраст одиночества, грусти и поиска себя. Меня художка спасала, здесь и этого нет, один спорт, куда не глянь. Rolling Eyes
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2013 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Ноя 2013 19:11 писал(а):

у нaс 100 лет как в догоняшки никто не играет.

Не, ну не то, чтобы именно догоняшки. Но, они как-то там тусуются друг перед другом (особенно вьюноши): кто на голову встанет, кто на плечи залезет. Обезьянник, короче. А деУшки комментируют или тоже живо участвуют. Мдда...загадочный возраст.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2013 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shocked shock
В 3-ьем средней в догоняшки?!! Shocked lol lol
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2013 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach08 Ноя 2013 19:30 писал(а):

Shocked shock
В 3-ьем средней в догоняшки?!! Shocked lol lol

Да, с "догоняшками", это я что-то того, промахнулась Smile Пошла уточнила. Не, у них тоже "догоняшки" уже не популярны. Это у меня такое ощущение осталось после последнего визита в школу.
А у них теперь: "сидим, что-нибудь едим" lol
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 07:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga08 Ноя 2013 23:40 писал(а):

А у них теперь: "сидим, что-нибудь едим" lol

ну так и у нaс на переменах так же время проводили. не за высокоинтеллектуальными беседами как у вас. Very Happy Ирчег, школа у вас обычная для любой страны, иначе бы не делали миллион американских фильмов о средней школе и не писали книг. 3 года на выживание, редко когда класы бывают дружные, с гладкими отношениями.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 09:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga08 Ноя 2013 17:40 писал(а):

У кого-нибудь дети дрались в подросковом возрасте.. по делу?

Ира, а старший сын у тебя спокойно отучился? Неужели не рассказывал о драках?
Мой не дрался пока сам, но случаи драк на перемене были, один другому нос сломал даже ( за что его на неделю от учебы отстранили), постоянно кто- то бутузит, петушиться. По- моему, выяснение отношений в этом возрасте- нормальное явление.
Конечно, твоя девочка умеет за себя постоять, правильно сделала, считаю, главное- не перестараться.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar09 Ноя 2013 09:25 писал(а):
старший сын у тебя спокойно отучился? Неужели не рассказывал о драках?

он приехал в супериоре. Уже другой возраст. У нас на переменах вроде не дерутся, вне школы, думаю, что случается. 2 из нашего класса за участие в легкой потасовке в туалете, в прошлом году оставили на 3 дня дома и лишили единственной поездки. Ловят чаще на курении в туалтете втихаря на перемене в окно. Кто не курит в школе, все равно дает жару после: трава, простые сигареты. Rolling Eyes Меня удивило, что среди них девочка почти отличница с родителями-врачами. задавили ее, наверное, совсем своими требованиями и ожиданиями. Rolling Eyes
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1009 Ноя 2013 12:29 писал(а):
Меня удивило, что среди них девочка почти отличница с родителями-врачами. задавили ее, наверное, совсем своими требованиями и ожиданиями. Rolling Eyes

Всякое может быть. Достаточно попасть в дурную компанию и пожелать быть как все.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar09 Ноя 2013 13:08 писал(а):
Достаточно попасть в дурную компанию и пожелать быть как все.

у нее сестра отличница, в лицее самый известный персонаж. наверное, девочке надоело быть в тени, плюс родители, как многие врачи Very Happy давят и требуют оценок. 8-9 им не нравится, надо 10.
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar09 Ноя 2013 09:25 писал(а):

Ира, а старший сын у тебя спокойно отучился? Неужели не рассказывал о драках?

С сыном совсем другая история. Я думаю, он уже только своим внешним видом сразу поверг в шок всех одноклассников Smile Такой огромный пухлый блондин - викинг с длинными волосами. Ему все там по пояс были lol И он как-то так быстро всех увлек и повлек (аж в другую школу за ним потянулись двое). Родители до сих пор благодарят.
Нет, от него никогда не слышала о драках. В основном все к нему приходили, как к репетитору Smile
Теперь он худой и стройный и коротко подстрижен. Живет в Тренто и учит немецкий.

Кстати, Марин, сын от Тренто в диком восторге. Даже на выходные его домой не заманишь (поросенок Evil or Very Mad ). Все собираюсь как-нибудь нагрянуть в ваши края перед Рождеством.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga09 Ноя 2013 13:32 писал(а):

Кстати, Марин, сын от Тренто в диком восторге. Даже на выходные его домой не заманишь (поросенок Evil or Very Mad ). Все собираюсь как-нибудь нагрянуть в ваши края перед Рождеством.

Приезжай, у нас осень очень красивая сейчас Wink Сигнализируй!
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar09 Ноя 2013 13:40 писал(а):

Приезжай, у нас осень очень красивая сейчас Wink Сигнализируй!

ОК Smile
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 13:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga09 Ноя 2013 13:32 писал(а):

С сыном совсем другая история. Я думаю, он уже только своим внешним видом сразу поверг в шок всех одноклассников Smile Такой огромный пухлый блондин - викинг с длинными волосами. Ему все там по пояс были lol И он как-то так быстро всех увлек и повлек (аж в другую школу за ним потянулись двое). Родители до сих пор благодарят.
Нет, от него никогда не слышала о драках. В основном все к нему приходили, как к репетитору Smile

Он сразу приехал в супериоре, как birra10 написала, да? Так это другая история...
В средней школе самый дурацкий возраст подросших петушков.
Мой может завалить одним ударом плеча кого угодно, но он терпит всех этих выскочек, а тоже мог бы дать и за "руссо ди м..." и за "секкионе дел к..." и прочие приятности. Один раз был инцедент, но он на них всех смотрит с высоты, что с них взять.. и правда, лучше г не трогать, чтобы не всплывало.
А увлечь -это когда постарше, конечно.
Сейчас друг друга сигаретами увлекают да прогулками по городу со спущенными штанами.
А кто хорошо учится, кого преподаватели хвалят, у кого есть интересы, кроме вышеозначенных - тот изгой.
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, сын пошел в итальянскую школу в 14 лет. И паралелльно в русскую (в Милане, ну, ты в курсе Smile ). Год "промучился" в нашей местной, так как по программе ничего нового там не было для него. Мы решили, пусть он просто подучит итальянский хотя бы. В это время я быстренько разобралась с близлежащими школами, так как оставаться в нашей никак было нельзя. Мне было достаточно увидеть директрису Shocked . За тот год вокруг него тем не менее образовалась небольшая группировка позитивно настроенных пацанов Smile , которых он и переместил в новую школу (по моей наводке). А там все было уже немного лучше хорошо.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar09 Ноя 2013 13:46 писал(а):

Сейчас друг друга сигаретами увлекают да прогулками по городу со спущенными штанами.
А кто хорошо учится, кого преподаватели хвалят, у кого есть интересы, кроме вышеозначенных - тот изгой.

увы... У девочек не намного лучше. Учиться на отлично не модно. Confused
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2013 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga09 Ноя 2013 14:09 писал(а):
Мне было достаточно увидеть директрису Shocked .

важное дело - хороший директор в супериоре. Confused
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 103, 104, 105  След.
Страница 36 из 105

Перейти: