|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:31 |
|
|
наташелла писал(а): | irka писал(а): | .
А я знаю. Да, также очень хорошо идет середина августа. |
Я помню твои рассказы и фото  |
Одно жалко - театры все наглухо закрыты. А на новогодние праздники - там.... все очень сложно до НГ. Я помню, как 26/12 ходили с ребенком в цирк на Цветном. Когда вышли из цирка, на Садовом ТАКОЕ было... Я вообще никогда и нигде такого не видела. Но.... нам пофиг, сели в метро и домой. В любом случае, огромное удовольствие от цирка все получили. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:32 |
|
|
NataliaL писал(а): |
Ты знаешь, я в прошлом году решила все январские праздники в Москве провести...Машин, и правда, меньше. Но везде, куда можно сходить, таааакие толпы. Попробовали съездить в Океанариум в Рио : домчали за полчаса по полупустым дорогам, а внутри была очередь, как в Мавзолей в советские времена. В итоге протупили дома все праздники, оставшись с впечатлением, что время проведено бездарно абсолютно. В общем, мне не понравилось. В этом году уедем и на сам НГ |
Мне проще. Мне не надо никого в "океанариумы" водить, сиди себе и киряй, гуляй по произвольной программе - не хочу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:35 |
|
|
наташелла писал(а): | Мне проще. Мне не надо никого в "океанариумы" водить, сиди себе и киряй, гуляй по произвольной программе - не хочу  |
Тогда понятно. У меня дети дуреют от долгого сидения дома. А я дурею от вечного ора, чтобы выключили комп и т. д., и шли гулять _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jewel Писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:38 |
|
|
evridika писал(а): | | В Москве тоже, думаю, ни дня без краж не обходится. А из Азии и других стран сколько народу прибывает? Одних китайцев тысяч сто. Ну и чем лучше? Про ребенка тебе хорошо сказали, кстати. |
Я и не писала, что лучше.
Считаю на одном уровне.
Вообще стараюсь везде находить только позитив. И от Италии в нереальном восторге. Тут просто не удержалась!
ну перебрались девушки в Италию, ну ради Бога, за Вас можно только искренне порадоваться, если Вам все нравится, зачем же так поливать свою историческую родину, заведомо все преувеличивая?
Прям как в известной басне получается:
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:39 |
|
|
О Боже!
Опять.
Мне кажется, что писать в конце 2013 года про "заграничные наклейки" - это абсурд. Как, впрочем, и про "сало".
Насчет того, что здесь "все нравится" - это вы еще или в форум не вчитались, или не вдумались в прочитанное. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jewel Писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:43 |
|
|
irka писал(а): | О Боже!
Опять.
Мне кажется, что писать в конце 2013 года про "заграничные наклейки" - это абсурд. Как, впрочем, и про "сало". |
Все) ушла в парикмахерскую
А Вы выкладывайте еще фоток, очень здорово
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:49 |
|
|
Jewel писал(а): |
ну перебрались девушки в Италию, ну ради Бога, за Вас можно только искренне порадоваться, если Вам все нравится, зачем же так поливать свою историческую родину, заведомо все преувеличивая?
Прям как в известной басне получается:
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! |
Ну, прям Ленин и ренегаты форумские каутские
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:51 |
|
|
Очень хочу в Москву на НГ. Но нет паспорта. На следующий НГ - обязательно туда. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:56 |
|
|
я очень спокойный и терпеливый человек.
но ЭТО переходит все границы!!!!!!!!!!
вы можете скколь угодно мериться лифчиками, мужьями, козилеями и мавзолеями, но не смейте трогать святое!
САЛО - исконный германский продукт, немецкое изобретение. попавшее в Россию в 20 веке, через Польшу и Украину.
эдак скоро итальянцы заявят, что пиво их изобретение...
руки прочь!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:00 |
|
|
char писал(а): | я очень спокойный и терпеливый человек.
но ЭТО переходит все границы!!!!!!!!!!
вы можете скколь угодно мериться лифчиками, мужьями, козилеями и мавзолеями, но не смейте трогать святое!
САЛО - исконный германский продукт, немецкое изобретение. попавшее в Россию в 20 веке, через Польшу и Украину.
эдак скоро итальянцы заявят, что пиво их изобретение...
руки прочь!!!  |
Да ради бога, кому оно нужно твоё сало, как впрочем и пиво... _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:01 |
|
|
|
Сало захотелось с черным хлебушком... Хотя я его, вообще, не ем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:04 |
|
|
Marma писал(а): | | Сало захотелось с черным хлебушком... Хотя я его, вообще, не ем. |
А что, нет сала? Я, кстати, тоже его не ем. Единственное исключение - lardo di Arnad. И именно с черным хлебушком _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:08 |
|
|
Marma писал(а): | | Сало захотелось с черным хлебушком.... |
А мне солянки или рассольничку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:10 |
|
|
Теперь еще и солянки хочется...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:11 |
|
|
наташелла писал(а): | Marma писал(а): | | Сало захотелось с черным хлебушком.... |
А мне солянки или рассольничку. |
Угу... я во вторник капусту заквасила, где-то 3 с лишним кило. В пятницу готово было, а в воскресенье вечером - ополовинено. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:17 |
|
|
| Где я поливала родину? А здесь мне нравится отнюдь не все, кстати. И вообще, мне везде хорошо (жила в 3 странах).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:24 |
|
|
irka писал(а): |
Угу... я во вторник капусту заквасила, где-то 3 с лишним кило. В пятницу готово было, а в воскресенье вечером - ополовинено.  |
Сын давно просил приготовить "красный супчик", т. е. борщ со свеклой. Удивительно, но факт: смолотили вдвоем чан борща в один присест. Потом лежали в изнеможении на диванах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:47 |
|
|
char писал(а): |
| а заодно и свиней в Россию тоже стало быть завезли только в 20 веке как все запущено было, однако _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2013 12:49 |
|
|
А в Москва не особо от Италии и убежала по безопасности! | В какой-то степени я с этим согласна. Только не от Италии, а конкретно от Рима и Милана. В Риме и Милане вечером одной у центрального вокзала или в темных переулках страшно, да. Но в отличие от Москвы в Риме/Милане я всегда знаю, что достаточно подойти к любому стражу порядка на вокзале, и я буду 100% в безопасности. Достаточно войти в бар/ресторан, остановить такси - и я в безопасности. В Москве я не надеюсь на полицию и тем более таксистов. В это огромная разница в уровне безопасности этих городов.
P.S. Ой, меня в холодный пот бросает, как представлю себе, что взрослый выпускает руку ребенка из своей на Roma Termini, и ребенок куда-то убегает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 02 Дек 2013 13:04 |
|
|
char писал(а): |