Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А как у вас в Белоруссии?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 89, 90, 91  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volunteer18 Ноя 2013 23:20 писал(а):
Nensi18 Ноя 2013 21:55 писал(а):
раз в год бывая в этой"чудесной" дол...ной стране Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Щас начнем все ныть и жаловаться, где, когда, кого, откуда выгнали, нахамили, обидели...Что в Италии такого не бывает?

А жизнь она вообще полна непредвиденных обстоятельств, а вдруг еще
в свою "дол.." страну возвращаться придется или просто сильно сильно захочется? И тогда перестанет быть "дол.."!

И за что то у нас люди просто так Родину не любят, а потом ноют, что, мол, их не уважают.. а потому и не уважают...

я не ною. а делюсь впечатлениями от законов этой чудесной страны! Я тоже горжусь , что я белоруска, но законы моей страны меня вводят в шок. Придется ехать или захочется , то поеду и буду жить и подстраиваться к таким законами. Не вижу проблему. А Вы любИте родину, кто вам мешает. Вас все там устраивает? Поздравляю Very Happy

пы сы. В Италии тоже всякое бывает, но моего ребенка в Италии не обязывают принимать ит. гражданство против моего желания и не выгонят на улицу жить, если уж гражданство ит. принято.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi18 Ноя 2013 22:19 писал(а):
а вот оказалось не мрак!!! я была прописана у первого супруга, он меня выписал на законных основаниях
Nensi, сочувствую. А квартира эта была приватизирована? Предполагаю, что нет...
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это советская норма. Если человек не живет по адресу прописки, его могли выписать через 6 месяцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi18 Ноя 2013 22:19 писал(а):
я была прописана у первого супруга, он меня выписал на законных основаниях,
Правильно сделал. Почему Вы считаете, что должны быть прописаны на его площади? Тем более, что и ребенка Вы увезли.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo02 Дек 2013 13:38 писал(а):
Это советская норма. Если человек не живет по адресу прописки, его могли выписать через 6 месяцев.
Да ну?! Даже если он в армии или в тюрьме? Глупостей не пиши.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 13:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>02 Дек 2013 13:33 писал(а):
Предполагаю, что нет...
Проще предположить, что как раз да. Потому что из не приватизированной гораздо сложнее выписать.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis02 Дек 2013 13:45 писал(а):
Zoo02 Дек 2013 13:38 писал(а):
Да ну?! Даже если он в армии или в тюрьме? Глупостей не пиши.

в этих случаях приносили справку в паспортный стол.

но в советские времена не выписывали просто так, а по заявлению остальных прописанных в этой квартире.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo02 Дек 2013 13:49 писал(а):

но в советские времена .
Ну а нынешние времена-то при чем?
Бывший муж выписал по суду свою бывшую жену и ребенка (потому что они выехали на ПМЖ в Италию). Нафиг они сдались ему прописанными? Чтобы что?
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis02 Дек 2013 13:46 писал(а):
<Ирина>02 Дек 2013 13:33 писал(а):
Предполагаю, что нет...
Проще предположить, что как раз да. Потому что из не приватизированной гораздо сложнее выписать.

А в приватизированной квартире у жены с ребенком не было бы своей доли? Я не очень понимаю про "на улицу жить" - жена с ребенком живут в Италии. Какая улица.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis02 Дек 2013 13:52 писал(а):

но в советские времена .
Бывший муж выписал по суду свою бывшую жену и ребенка (потому что они выехали на ПМЖ в Италию). Нафиг они сдались ему прописанными? Чтобы что?

где? Very Happy
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla02 Дек 2013 14:04 писал(а):

А в приватизированной квартире у жены с ребенком не было бы своей доли? Я не очень понимаю про "на улицу жить" - жена с ребенком живут в Италии. Какая улица.
Могло не быть. Если, например, эта квартира была приватизирована мужем до брака. Или досталась ему по наследству.
Про "жить на улице"-тоже не понял. Обычная истерика у гражданки, которая почему-то считает, что ей все должны. Бывший муж, государство, общество и т. п.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже удивилась. Ребёнок к первому мужу отношения не имеет, у него отец- итальянец. Бывшая жена замужем за итальянцем, но хочет быть прописана у первого мужа в Белоруссии. Shocked
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada02 Дек 2013 14:21 писал(а):
Я тоже удивилась. Ребёнок к первому мужу отношения не имеет, у него отец- итальянец. Бывшая жена замужем за итальянцем, но хочет быть прописана у первого мужа в Белоруссии. Shocked
Так это на всякий случай, мало ли как жизнь сложится.. Хочется сидеть на двух стульях. Cool Только бывшему мужу это зачем? Насколько я поняла квартира в его собственности..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина02 Дек 2013 14:43 писал(а):
Так это на всякий случай, мало ли как жизнь сложится.. Хочется сидеть на двух стульях. Cool

Это понятно. Но государство-то тут при чем?
EKLMN
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi18 Ноя 2013 22:29 писал(а):
да....срочно, после суда, была куплена квартира....чтобы ребенку паспорт бел. сделать., так что я резидент этой....страны. как и была все время, так как паспорта у нас не ПМЖ. раз штампы показали что я не живу в беларуси, (хоть и была прописана) и меня смогли выписать, значит и налоги по этим штампам я платить не буду Evil or Very Mad

может вам можно получить регистрацию в консульстве Республики Беларусь?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis02 Дек 2013 13:52 писал(а):

но в советские времена .

Вы о чём? Там другая, купленная с помощью итальянского мужа квартира.

Nensi18 Ноя 2013 22:29 писал(а):
да....срочно, после суда, была куплена квартира....чтобы ребенку паспорт бел. сделать., так что я резидент этой....страны. как и была все время, так как паспорта у нас не ПМЖ. раз штампы показали что я не живу в беларуси, (хоть и была прописана) и меня смогли выписать, значит и налоги по этим штампам я платить не буду Evil or Very Mad

Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала, но ничего не поняла. Откуда выписали - из квартиры бывшего мужа или из собственной квартиры? Rolling Eyes Если второе, то на каком основании? Было решение суда?
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla02 Дек 2013 15:17 писал(а):
дина02 Дек 2013 14:43 писал(а):
Так это на всякий случай, мало ли как жизнь сложится.. Хочется сидеть на двух стульях. Cool

Это понятно. Но государство-то тут при чем?
Я это к тому, что не всегда получается сидеть на двух стульях.. В данной ситуации выписали, потому что быший муж заявил, что она не проживает больше в этой квартир, а замужем и живёт на ПМЖ в Италии. И правильно сделал. Государство лишило прописки., всё логично. Тоже самое и в Италии могут выписать и лишить резиденци , если не проживаешь в квартире.

Последний раз редактировалось: дина (02 Дек 2013 16:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

EKLMN02 Дек 2013 15:30 писал(а):

может вам можно получить регистрацию в консульстве Республики Беларусь?

Так как раз это суд, выписавший автора из квартиры, и предлагал, я так понимаю.

Forlivesa, квартир вроде как две. Из одной выписал через суд бывший муж, вторую купил нынешний, чтобы решить проблему с пропиской.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я помню, кто-то жаловался, что забыл принести в коммуну новый продленный вид на жительство, так человека выписали, ни слова не говоря, хотя он там жил.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 89, 90, 91  След.
Страница 80 из 91

Перейти: