|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Дек 2013 13:16 |
|
|
Анютка писал(а): | | Можно через homebanking заплатить, прилагается модуль Ф24. |
Да это как бы не проблема, проблема в подходе - сегодня сказал, завтра заплати, не заплатил - послезавтра штраф начинает капать. А мы еще на русских бочки катим, что у них все в режиме аврала.
А с TARES неприятно поразила сумма и вообще наличие этого самого сальдо. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 09 Дек 2013 13:19 |
|
|
ecranberry писал(а): | А еще я жду ИМУ на секонду казу, бухгалтер сказал, что пока не знает, сколько будет. Тоже, наверное, скаденца будет 16 декабря.  |
Нам тоже ни Тарес, ни Иму не пришли _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 09 Дек 2013 13:21 |
|
|
ecranberry писал(а): | Анютка писал(а): | | Можно через homebanking заплатить, прилагается модуль Ф24. |
Да это как бы не проблема, проблема в подходе - сегодня сказал, завтра заплати, не заплатил - послезавтра штраф начинает капать. А мы еще на русских бочки катим, что у них все в режиме аврала.
А с TARES неприятно поразила сумма и вообще наличие этого самого сальдо. |
Штраф совершенно минимален.
Но это не оправдание такой свистопляске.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 09 Дек 2013 13:21 |
|
|
DoMiNo писал(а): |
А все платят на основе кв. метров жилой площади? |
И количества проживающих _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Дек 2013 13:27 |
|
|
мне акконто TARES уже давно пришло, летом, 80 с чем-то евро. А основной боллетты еще нет. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2013 13:28 |
|
|
Marianna писал(а): | ecranberry писал(а): | Анютка писал(а): | | Можно через homebanking заплатить, прилагается модуль Ф24. |
А с TARES неприятно поразила сумма и вообще наличие этого самого сальдо. |
Штраф совершенно минимален.
Но это не оправдание такой свистопляске. |
Один раз я его платила, его еще самой нужно высчитать. Помню, что мне это не понравилось. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2013 13:29 |
|
|
Solena писал(а): | ecranberry писал(а): | А еще я жду ИМУ на секонду казу, бухгалтер сказал, что пока не знает, сколько будет. Тоже, наверное, скаденца будет 16 декабря.  |
Нам тоже ни Тарес, ни Иму не пришли  |
По ИМУ у нас в Милане ситуация пока непонятная, а TARES по почте прислали в виде готовой формы 24. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2013 13:34 |
|
|
Solena писал(а): |
Нам тоже ни Тарес, ни Иму не пришли  |
По поводу IMU, сегодня последний день, когда коммуны могут решить размер аликвоты, потом нужно искать по каждому региону информацию и срочно платить до 16 декабря.
TARES салдо (terza rata) во многих комунах просто не успели посчитать и выслать платежки, например, в Риме продлили сроки до 30 января.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 09 Дек 2013 16:54 |
|
|
Ну что, "поехали"? Турин начал, судя по всему. Берут штурмом здание облисполк областной администрации.
Torino, scontri in piazza Castello _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Дек 2013 16:56 |
|
|
Ничего себе! Я думала, что весь этот протест так, пшик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EKLMN Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 2333 Откуда: rus spb - ita co Возраст:45
|
Добавлено: 09 Дек 2013 16:59 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | мне акконто TARES уже давно пришло, летом, 80 с чем-то евро. А основной боллетты еще нет. |
аналогично _________________ La fede sposta le montagne. La grande fede le rimette a posto!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пользователь Матерый писатель
Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 622 Откуда: Беларусь - Рим Возраст:49
|
Добавлено: 09 Дек 2013 17:04 |
|
|
Marma писал(а): | Ничего себе! Я думала, что весь этот протест так, пшик. |
Я вчера слышала, Лупи министр транспорта говорил, что силовым структурам дано указание не допустить нарушения общественно порядка протестующими. А еще читала, что боятся, что там мафия может тоже руку приложить (или это они просто чуть что на мифию сваливают на всякий пожарный).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 09 Дек 2013 18:00 |
|
|
Marma писал(а): | Ничего себе! Я думала, что весь этот протест так, пшик. |
А в нашей местности перегородили автострады фургонами, муж сейчас мимо ехал с работы и видел. Так что, если кто собирается в сторону Венеции и Падуи от Вероны, двигайтесь объездными путями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lindastar Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 09 Дек 2013 19:50 |
|
|
|
Я пойду на забастовку. Достали уже . Пусть проваливают!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 09 Дек 2013 20:05 |
|
|
Мне бесполезно ходить на забастовку, у меня дома работа И никуда не денется, басту или не бастуй. А вот улицу бы перед домом я бы перегородила. Понять бы только как именно. Отдохнули бы от шума и трафика.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Дек 2013 21:25 |
|
|
Marianna писал(а): | | А вот улицу бы перед домом я бы перегородила. Понять бы только как именно. |
как раз седня по радио слышал. в каком то городе на одной улице неизвестные неизвестные зафигачили в проезжую часть какие то строительные гвозди, на семь см вглубину и несколько сверху. машины проезжают и им разрезает покрышки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 10 Дек 2013 12:19 |
|
|
TARES тоже получила в прошлую пятницу 74 евро. Оплатила через home banking, только там система выдала странное предупреждение - гарантий о прохождении оплаты до конца мы не даем. Контролируйте сами.
Вот спрашивается, на фиг вы тогда нужны? _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lindastar Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 11 Дек 2013 15:42 |
|
|
Какие у нас на работе подхалимы. Позиционируют себя коммунистами . Ага. Коммунисты боргези, которые по великому блату заняли теплые места и сидят пердят в мягкие стулья. Говорю сегодня - пошли на забастовку. Че сидим не реагируем.
Работа все равно в конце года у нас никакая. Вся работа начнется с конца января . Нет что вы! На забастовки мы не ходим. Мы лучше в телевизоре посмотрим что творится. У нас все хорошо. Кризис наш сектор не касается.
Лицемеры и пятколизы. Терпеть не могу этих подхалимов. Наверняка за Берлускони голосовали все как один. Плевать им на Италию, на рабочих и на юг Италии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Дек 2013 15:45 |
|
|
Lindastar писал(а): | Позиционируют себя коммунистами . Кризис наш сектор не касается.
Лицемеры и пятколизы. Терпеть не могу этих подхалимов. Наверняка за Берлускони голосовали все как один. Плевать им на Италию, на рабочих и на юг Италии. | это банковский или страховой сектор да? или это налоговое агентство с инпсом? _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 11 Дек 2013 16:08 |
|
|
char писал(а): | Marianna писал(а): | | А вот улицу бы перед домом я бы перегородила. Понять бы только как именно. |
как раз седня по радио слышал. в каком то городе на одной улице неизвестные неизвестные зафигачили в проезжую часть какие то строительные гвозди, на семь см вглубину и несколько сверху. машины проезжают и им разрезает покрышки... |
"неизвестные из ближайшего шиномонтажа"... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|