|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 30 Дек 2013 21:53 |
|
|
DS-SPB писал(а): |
Бывает, во время покатушек задержанный из вертушки выпадает. Прогуляться вышел - а тут, понимаешь, высоко оказалось. |
Самому не смешно ? напугал ежа голой задницей. твои вертушки фанатикам похрен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 30 Дек 2013 22:20 |
|
|
Esperto писал(а): |
Самому не смешно ? напугал ежа голой задницей. твои вертушки фанатикам похрен. |
(Нагрубил в ответ. И сам же и отредактировал).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35779 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 30 Дек 2013 22:29 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Все логично, западные СМИ будут пытаться дискредитировать Россию в глазах общественности, как всегда. Особенно в преддверии Олимпиады. |
Интересно, зачем? Подождать чуть-чуть - и Россия сама себя дискредитирует куда более мощно, когда выяснится, насколько хорошо "подготовлен" Сочи к Олимпиаде. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2013 22:44 |
|
|
marta писал(а): | | Интересно, зачем? |
А зачем это постоянно делается? И, к тому же, невольно напрашивается связь с украинскими событиями. Это все направлено против России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 30 Дек 2013 23:06 |
|
|
Решила посмотреть сегодня новости по Рай1. Только изозлилась вся: в первую очередь полчаса скорбно вещали про разбившегося на лыжах идиота, а про теракты, унесшие жизни почти 40 человек, пара слов под конец.
Вообще ужасно невозможно. У меня с этим вокзалом связано столько приятных детских воспоминаний. Чуть не заплакала вчера, когда увидела кадры взрыва.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 31 Дек 2013 11:27 |
|
|
Vesper писал(а): | Решила посмотреть сегодня новости по Рай1. Только изозлилась вся: в первую очередь полчаса скорбно вещали про разбившегося на лыжах идиота, а про теракты, унесшие жизни почти 40 человек, пара слов под конец.  |
а что, у Италии был когда-то иной взгляд на Россию?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 31 Дек 2013 11:39 |
|
|
Не поняла, какие претензии Италии. В любой стране больше интереса к местным новостям. Сами-то вы, наверно, про Сирию или штат Небраска не бросаетесь смотреть первым делом.
Назвать погибшего лыжника идиотом - ну да, именно так и строится взаимопонимание.
Меня отношение Италии к России вполне устраивает. Как она себя ведет - такое и отношение. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 31 Дек 2013 11:44 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Не поняла, какие претензии Италии. В любой стране больше интереса к местным новостям. Сами-то вы, наверно, про Сирию или штат Небраска не бросаетесь смотреть первым делом.
Назвать погибшего лыжника идиотом - ну да, именно так и строится взаимопонимание.
Меня отношение Италии к России вполне устраивает. Как она себя ведет - такое и отношение. |
В Италии однозначно превалируют антироссийские настроения.
Банальный пример - взрыв на бостонском марафоне. Те же элементы, условно говоря. Никто не осуждает Америку, что мол, сама нарывается на терракты.
Практически то же самое проихводит в России - угнетенные этнические группы и плохая Россия. Сама лезет на рожон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Дек 2013 11:52 |
|
|
Marianna писал(а): |
Практически то же самое проихводит в России - угнетенные этнические группы и плохая Россия. Сама лезет на рожон. |
Ну, я именно так и думаю. В настоящий момент для правительства свой имперский гонор дороже безопасности, поэтому национальной и социальной политикой занимаются неумело, отсюда очаги напряженности.
В связи с Волгоградом не слышала критики. Передавали просто хронику, про шахидов говорили со слов российских СМИ (я так поняла).
А что США не критируют - значит, сумели себя так поставить, что с ними ссориться себе дороже. В соц. сетях, однако, народ очень даже считает, что Америка сама виновата. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 31 Дек 2013 12:11 |
|
|
Marianna писал(а): | В Италии однозначно превалируют антироссийские настроения.
|
Де-пресса или де-факто?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13921 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 31 Дек 2013 12:22 |
|
|
birra10 писал(а): | Vesper писал(а): | Решила посмотреть сегодня новости по Рай1. Только изозлилась вся: в первую очередь полчаса скорбно вещали про разбившегося на лыжах идиота, а про теракты, унесшие жизни почти 40 человек, пара слов под конец.  |
а что, у Италии был когда-то иной взгляд на Россию?  |
А это взгляд Италии на Россию или, все-таки, взгляд отдельно взятых хронистов-недоумков? _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Дек 2013 13:04 |
|
|
Olimpia писал(а): | marta писал(а): | | Интересно, зачем? |
А зачем это постоянно делается? И, к тому же, невольно напрашивается связь с украинскими событиями. Это все направлено против России. | До украинских событий итальянские СМИ много внимания уделяли проишествиям в России? К сожалению, нет. Будь-то теракт или авиакатастрофа. Зачем опять Украину приплетать там где надо и не надо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 31 Дек 2013 13:11 |
|
|
|
При чем тут до или после? Редакционная политика всегда была одна и та же в отношении России и геополитически тяготеющих к ней стран. И не важно, сколько времени это занимает в информпространстве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 31 Дек 2013 15:05 |
|
|
Galka70 писал(а): |
А это взгляд Италии на Россию или, все-таки, взгляд отдельно взятых хронистов-недоумков? |
хронисты обычно передают настроение руководящего слоя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13921 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 31 Дек 2013 15:19 |
|
|
birra10 писал(а): | | хронисты обычно передают настроение руководящего слоя. |
Это да, но еще есть его интерпретация. Ведь итальянские журналисты договорились до оправдания террактов, типа Россия сама виновата. Помимо редакционной политики, тут присутствует еще безграничная человеческая тупость и аморальность. Такого даже в США не услышишь. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 31 Дек 2013 15:23 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Назвать погибшего лыжника идиотом - ну да, именно так и строится взаимопонимание. |
Какого еще погибшего лыжника? Я про Шумахера говорила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 31 Дек 2013 15:26 |
|
|
Galka70 писал(а): | Такого даже в США не услышишь.  |
там тоже развлекаются как могут. Помню ситуацию с Грузией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Дек 2013 16:49 |
|
|
Vesper писал(а): |
Какого еще погибшего лыжника? Я про Шумахера говорила. |
Еще хуже. Уважаемый человек Шумахер при смерти, за него масса людей переживает. С чего это требовать от журналистов бросить говорить про него, а говорить про жертвы, которые интересны тебе? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 31 Дек 2013 16:53 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | С чего это требовать от журналистов бросить говорить про него, а говорить про жертвы, которые интересны тебе? |
нет, можно сказать: кому интересно слушать по 150 кругу про заварушки в Африке и Сирии, африканцы на итальянцев, наверное, тоже в обиде, что недостаточно освещают тему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 31 Дек 2013 17:20 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Vesper писал(а): |
Какого еще погибшего лыжника? Я про Шумахера говорила. |
Еще хуже. Уважаемый человек Шумахер при смерти, за него масса людей переживает. С чего это требовать от журналистов бросить говорить про него, а говорить про жертвы, которые интересны тебе? |
Ну, с учетом того, что Аль-Каэда обещает очередной теракт в Европе на поездах свехбыстрого сообщения, я бы поговорила и напомнила бы населению, что не надо терять бдительности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|