Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж старше на 30 лет

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 01:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck04 Янв 2014 00:55 писал(а):
NatashaZ03 Янв 2014 23:09 писал(а):
Кто говорил? Кого бить? Twisted Evil

Приятель у меня есть - Алик, можно его побить.
А можно и с Ленки Миро начать.
Cool

Чем бить? Тростью, или вставной челюстью запустить?
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon03 Янв 2014 07:57 писал(а):
Блин, у меня теперь психика травмирована

lol lol
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto03 Янв 2014 22:18 писал(а):
"Завтрашнее похмелье- сегодня " (с) Smile

lol
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина04 Янв 2014 01:31 писал(а):
Нипонял Rolling Eyes А что замужество уже считается за работу? Если бы ещё и зарплату платили.. Smile

щитается, что тарелка пасты тебе ассикурата, а на большее не наработала figa
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Янв 2014 00:21 писал(а):
По мне, так окружающим достаточно безразличны измены чужого мужа. Им проще, когда обманутая жена не обсуждает эти проблемы, а ведет себя ровно.

Женщины обычно злорадствуют и "перетирают" косточки за спиной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 11:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia04 Янв 2014 11:26 писал(а):
По мне, так окружающим достаточно безразличны измены чужого мужа. Им проще, когда обманутая жена не обсуждает эти проблемы, а ведет себя ровно.

а мужчины восхищаются завидуют отваге мужа Cool
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Янв 2014 00:07 писал(а):
Arlekina04 Янв 2014 00:00 писал(а):
Сначала найти поскромнее, комнату хотя бы. И сразу мухой в ИНПС, оформлять пособие.

А если я оформлюсь баданткой (понарошку), через пару месяцев меня уволят, я могу пулей полететь в ИНПС и получать пособие? Shocked

Что-то новенькое Shocked
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia04 Янв 2014 11:45 писал(а):
Винни7104 Янв 2014 00:07 писал(а):
Arlekina04 Янв 2014 00:00 писал(а):
Сначала найти поскромнее, комнату хотя бы. И сразу мухой в ИНПС, оформлять пособие.

А если я оформлюсь баданткой (понарошку), через пару месяцев меня уволят, я могу пулей полететь в ИНПС и получать пособие? Shocked

Что-то новенькое Shocked
Чтобы получать пособие надо поработать (и не понарошку) пару лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7703 Янв 2014 23:40 писал(а):

да ладно Wink В 60 полно дедушек. У них дети тридцатилетние и вполне лигично становиться дедушками . Но немало и пятидесятилетних дедушек. Наш друг недавно совсем стал дедом. Ему 52 . Правда и отцов пятидесятилетних немало . Мое личное мнение , что это поздно . Если уж получится то что делать но это далеко не оптимальный вариант Особенно если уже хорошо за 50

50 лет - вполне себе еще возраст при учете того, что и без всякой помощи медицины некоторые женщины до 50 могут рожать. А мужчина в браке часто старше хотя бы на немного (не будем брать браки с большой разницей в возрасте).
Я не вижу в этом никакого противоречия природе. Просто надо задуматься, как растить ребенка, спланировать будущее. Оценить собственные силы и здоровье. Если со здоровьем все ОК и повезет, то папа, "родивший" ребенка в 50-55, успеет его вырастить. У мужчин средняя продолжительность жизни - около 80 лет в Италии (я не нашла статистики не по продолжительности жизни, а по продолжительности жизни в здоровом состоянии).

А вот от 60 и старше (граница условно) шансов успеть вырастить ребенка значительно меньше, помочь ему с образованием и работой - уже почти на гране фантастики. Думаю, никто не будет спорить (хотя на форуме все возможно Cool ), что ребенку лучше расти в дружной полной семье. И что все-таки здорово, когда родители живы и у взрослого человека, а у твоих детей есть ба и де. Это, к сожалению, не гарантировано и при ранних родах, но при таком взрослом папе шансы снижаются в разы.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia04 Янв 2014 11:26 писал(а):

Возможно. Но со мной на эти темы не разговаривают, видимо, сразу ясно, что я их не одобряю и поддерживать не буду.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я согласна с Полиной в целом и общем. Но даже если один родитель не успеет вырастить детей, это не значит, что они не вырастут. И причиной может быть не только возраст. Просто родители должны думать немного наперед и в молодом возрасте, а не только когда им 50, 60, 70 и т. д.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada04 Янв 2014 12:44 писал(а):
Я согласна с Полиной в целом и общем. Но даже если один родитель не успеет вырастить детей, это не значит, что они не вырастут. И причиной может быть не только возраст. Просто родители должны думать немного наперед и в молодом возрасте, а не только когда им 50, 60, 70 и т. д.
Не, ну я тоже согласна, что думать надо в любом возрасте.
Винни71
Отдыхает от форума
до 07:41 22 Мар 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada04 Янв 2014 12:44 писал(а):
Просто родители должны думать немного наперед и в молодом возрасте, а не только когда им 50, 60, 70 и т. д.

Кто думать-то должен? Тут вроде не случаи "жили-были старик со старухой, к 50 вспомнили, что у них детей нет". Хотя я как-то встретила одну тетеньку, которая уверяла, что смогла забеременеть только в 50, а раньше не могла. Rolling Eyes
А тут случаи: "жила-была девушка, с биологическими часами на исходе, попался ей хороший мужчина лет 50, а лет 30-40, хороший и готовый женится - не попался".
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Янв 2014 12:51 писал(а):

Кто думать-то должен? Тут вроде не случаи "жили-были старик со старухой, к 50 вспомнили, что у них детей нет". Хотя я как-то встретила одну тетеньку, которая уверяла, что смогла забеременеть только в 50, а раньше не могла. Rolling Eyes
Винни,
у лично знаю женщину (подругу мамы), которая вышла замуж лет в 25. Жили с мужем дружно и счастливо, но детей не было. Они уже как-то смирились. В 46 у тетеньки начался климакс (ну так они думали), а оказалась дочка.
Девочка, кстати, выросла хорошая, замуж вышла рано (лет в 19-20), так что тетенька успела и внуков понянчить.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada, думать надо в любом возрасте. Но если 30-40-летние родители рассматривают вероятные неприятности, то 60-летние по некоторым событиям, к сожалению, могут иметь почти 100%-ую уверенность. Напр., в том, что станешь пенсионером, когда ребенок еще будет ходить в среднюю школу.
Надо учесть, что у молодых родителей, случись что, имеются братья-сестры схожего возраста, да и собственные родители еще нестарые.
А 70-летнего папу кто подменит? 100-летняя мама, сестра 67 или 75 лет?
Конечно, смоделировать искусственно можно любую благоприятную ситуацию. Но рассчитывать на нее в жизни?
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И знаю еще один случай, когда в семье долго не было детей, потом первая дочка родилась в 40 лет мамы.
А в 46 лет - вторая, но не запланированная, а по схеме, описанной выше.
birra10
Познавший истину

Полина04 Янв 2014 12:56 писал(а):
В 46 у тетеньки начался климакс (ну так они думали), а оказалась дочка.

полно таких примеров. Я знаю одну, которая вот так в 50 родила. ребенок, правда, пока маленький. Из печальных примеров, кроме моей одноклассницы с папой 70 лет в ее 14, знаю только девушку 18, ее отец умер недавно, ему было 73. Запас здоровья был на века, но не получилось. Crying or Very sad Моя соседка вышла замуж в 40, родила в 41-42, выглядит сказочно, сыну 20. Мне кажется, что поздние дети дают запас энергии. Very Happy
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Янв 2014 12:51 писал(а):

А тут случаи: "жила-была девушка, с биологическими часами на исходе, попался ей хороший мужчина лет 50, а лет 30-40, хороший и готовый женится - не попался".

вспомнила фильм "Девчата". Сколько там девушке было? лет 27, когда она замуж за бухгалтера, которому за 40, вышла? Very Happy
Винни71
Отдыхает от форума
до 07:41 22 Мар 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Янв 2014 13:00 писал(а):
, имеются братья-сестры ?

Ну, мой брат, схожего возраста, сказал мне, что лучше бы, чтобы со мной ничего не случалось, потому что моего ребенка он себе не возьмет ни при каких обстоятельствах.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Янв 2014 13:00 писал(а):
Rada, думать надо в любом возрасте. Но если 30-40-летние родители рассматривают вероятные неприятности, то 60-летние по некоторым событиям, к сожалению, могут иметь почти 100%-ую уверенность. Напр., в том, что станешь пенсионером, когда ребенок еще будет ходить в среднюю школу.
Надо учесть, что у молодых родителей, случись что, имеются братья-сестры схожего возраста, да и собственные родители еще нестарые.
А 70-летнего папу кто подменит? 100-летняя мама, сестра 67 или 75 лет?
Конечно, смоделировать искусственно можно любую благоприятную ситуацию. Но рассчитывать на нее в жизни?

Думаю, просто каждый меряет ситуацию на себя и свою семью. Rolling Eyes
В сегодняшних условиях в Италии, к сожалению, вопрос о материальной обеспеченности далеко не последний. Вон Бирра написала, что семья с неплохим доходом с трудом оплатила брекеты ребенку. Пришлось отказаться от отпуска. Это заставляет думать, что и сбережений у этой семьи на черный день и нет.
Я не представляю, что будет у нашего поколения с пенсией с учетом того, в каком направлении движется этот вопрос. И можно ли будет на нее прожить без сбережений. Не говоря о том, что у некоторых категорий работников пенсия будет просто смешной, и это ясно уже сейчас.
Вот папе на момент рождения ребенка 60. К получению среднего образования (обязательного) ребенка папе будет уже 79-80 (то есть, срок окончания средней продолжительности жизни). Кем работает папа? В каком возрасте выйдет на пенсию? Какой будет пенсия? Реально ли будет на эту пенсию содержать семью? Работает ли в семье мама? Кем? Сколько лет маме? Позволит ли ее зарплата идти семье вперед при потере кормильца?
Сможет ли семья вытянуть универ ребенка на пенсию папы + зарплату мамы или только на мамину зарплату?
Есть ли у семьи сбережения? Справится ли семья, если у папы вдруг возникнут проблемы со здоровьем годам к 75 и понадобится бадантка?

Это непустые вопросы.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45  След.
Страница 42 из 45

Перейти: