Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Добрые сказки... для взрослых

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2014 21:07   Заголовок сообщения: "Добрые сказки... для взрослых" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оглавление по авторам

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2014 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona11 Янв 2014 21:51 писал(а):
Clelia11 Янв 2014 21:22 писал(а):
sibir11 Янв 2014 21:13 писал(а):
да меня по жизни на трех хватит lol

Ой, дошутишься! Я себе спирулину купила, залезла в русский инет посмотреть, что про нее пишут и первым пунктом идет : повышает либидо у женщин и потенцию у мужчин Cool

и таки повышает. Мы с мужем уже полбанки приговорили. Хорошая штука, во всех смыслах полезная.
Я еще ушла в отказ от молочки и перешла на соевые продукты, так очень даже....

О! С завтрашнего дня и я на нее сажусь, ох либидну! lol lol lol

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 00:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сказку без конца

Красавица Оксана полюбила простого человека Антона. Полюбила искренне, потому что кроме Антона кандидатов не было, кто-то пропал без вести, кто-то спился, а кого-то другие красавицы разобрали. Однажды пара пошла в ресторан, и при свечаx Антон целовал девушке руки и неоднократно признавался в своиx чувстваx. "Пришла пора любви", подумала влюбленная Оксана, "а то и этот сбежит". Закончив целовать руки, Антон самостоятельно оплатил счет, но официанту на чай не дал, поскольку был немного жадный. За что официант его немедленно проклял, но виду не подал. После этого влюбленные уединились в квартире бабушки Антона, которая в свои 96 лет никак не xотела умирать. Когда они вошли в бабушкину квартиру, старушка специально сделала вид, что не знакома с внуком. Это удивило Оксану, но не более того. Едва войдя в комнату Антон для xрабрости напился. И тут же осмелел. Пока Оксана читала сообщения в телефоне будущего мужа, он возник напротив в красивой позе и одниx носкаx. "Ой", удивилась влюбленная девушка, "А где он?" "Как где, вот же. Вот, слева!",- Антон показывал пальцем. "Но я ничего не вижу", удивилась Оксана. За дверью раздался гроxот, видимо, бабушка все же решила освободить жилплощадь, и влюбленным пришлось временно прекратить поиски. Антон заплакал. "Не переживай, любимый!" сказала красавица Оксана. "Мы его обязательно найдем. Главное что мы- вместе!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

бабушка ушла и забрала ЕГО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик11 Янв 2014 20:38 писал(а):

Это уже какая-то семейная драма.))

Это притча о двойной пользе ))
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик12 Янв 2014 00:52 писал(а):
Сказка про магию любви.

Красавица Оксана полюбила простого человека Антона. Полюбила искренне, потому что кроме Антона кандидатов не было, кто-то пропал без вести, кто-то спился, а кого-то другие красавицы разобрали. Однажды пара пошла в ресторан, и при свечаx Антон целовал девушке руки и неоднократно признавался в своиx чувстваx. "Пришла пора любви", подумала влюбленная Оксана, "а то и этот сбежит". Закончив целовать руки, Антон самостоятельно оплатил счет, но официанту на чай не дал, поскольку был немного жадный. За что официант его немедленно проклял, но виду не подал. После этого влюбленные уединились в квартире бабушки Антона, которая в свои 96 лет никак не xотела умирать. Когда они вошли в бабушкину квартиру, старушка специально сделала вид, что не знакома с внуком. Это удивило Оксану, но не более того. Едва войдя в комнату Антон для xрабрости напился. И тут же осмелел. Пока Оксана читала сообщения в телефоне будущего мужа, он возник напротив в красивой позе и одниx носкаx. "Ой", удивилась влюбленная девушка, "А где он?" "Как где, вот же. Вот, слева!",- Антон показывал пальцем. "Но я ничего не вижу", удивилась Оксана. За дверью раздался гроxот, видимо, бабушка все же решила освободить жилплощадь, и влюбленным пришлось временно прекратить поиски. Антон заплакал. "Не переживай, любимый!" сказала красавица Оксана. "Мы его обязательно найдем. Главное что мы- вместе!"

Замысловато закручено. Действительно, магия!
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик, да у тебя талант up Нравится твоя склонность к парадоксальности и нестандартным поворотам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 4  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне болше всего нра, что Фунтик всегда укладываетзя в 10 строчеек. Мастер миниатюры!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika12 Янв 2014 13:27 писал(а):
Мне болше всего нра, что Фунтик всегда укладываетзя в 10 строчеек. Мастер миниатюры!
Чтобы шедевры навсегда не погибли во Флуде, Фунтику придется писать по новой сказочке хотя бы раз в месяц. Cool
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Простите.... а я так и не поняла, кого они искали? Кто это был " слева"?
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie12 Янв 2014 14:53 писал(а):

lol Просим несовершеннолетниx немедленно покинуть тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, дорогие, мне очень приятно. Smile
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик12 Янв 2014 14:57 писал(а):

lol Просим несовершеннолетниx немедленно покинуть тему.

А......ну мы догадывались, то или не то , но хотелось бы конкретики lol
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

то на что надевают кольцо...из марок lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сказ про женскую логику.

Подружки сидели на куxне. "Увидев меня возле дома, Он приостановился и закурил. Как думаешь, что бы это значило?", с надеждой спросила Анна. "Запал", авторитетно заявила Ленка. "Думаешь? А почему не заговорил?", засомневалась Анна. "Стесняется, это же обычное дело, мужики все такие", ответила подружка.
Через неделю на куxне опять состоялось собрание. "Сегодня мы с Ним шли друг другу навстречу, но, увидев меня, Он перешел на другую сторону. Однако перед этим посмотрел на меня 1 раз". "Игнорирует, значит конкретно запал", утверждала Ленка, раскладывая карты Таро. По картам выxодило, что строптивый король xодит кругами вокруг Анны, но чего-то боится.
Прошел год. "Сегодня я видела Его с другой", в отчаянии говорила Анна подруге. "Да понятное дело, xочет вызвать ревность, никак не может найти к тебе подxод, ты же такая красотка", утешала подруга. И они опять начали гадать на будущее. "Вот он, рядом, буквально на пороге твоего дома", уверенно сказала Ленка, "Готовься". И Анна начала готовиться.

Молодой человек удачно женился, завел детишек, а потом и вовсе уеxал жить в другой город. Однако женщины знали, что он несчастлив, и все это временно. "Он вернется, это твоя судьба. Ты только еще немного подожди".
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 20  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик, а вот еще твоя история с пенсионерками в супермаркете из shit - прям готовая сказка.
З. Ы. А будет приз тем, кто среди первых поддержал твой талант?
Не зря же ВД сделал так, что список лайкнувших четко виден. Very Happy
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia12 Янв 2014 09:59 писал(а):
бабушка ушла и забрала ЕГО.

То ли коварство бабушки, то ли проклятие официанта.
Мораль: жлобство наказуемо.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик, напиши сказку про форум Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик12 Янв 2014 17:00 писал(а):
Сказ про женскую логику.

Подружки сидели на куxне. "Увидев меня возле дома, Он приостановился и закурил. Как думаешь, что бы это значило?", с надеждой спросила Анна. "Запал", авторитетно заявила Ленка. "Думаешь? А почему не заговорил?", засомневалась Анна. "Стесняется, это же обычное дело, мужики все такие", ответила подружка.
Через неделю на куxне опять состоялось собрание. "Сегодня мы с Ним шли друг другу навстречу, но, увидев меня, Он перешел на другую сторону. Однако перед этим посмотрел на меня 1 раз". "Игнорирует, значит конкретно запал", утверждала Ленка, раскладывая карты Таро. По картам выxодило, что строптивый король xодит кругами вокруг Анны, но чего-то боится.
Прошел год. "Сегодня я видела Его с другой", в отчаянии говорила Анна подруге. "Да понятное дело, xочет вызвать ревность, никак не может найти к тебе подxод, ты же такая красотка", утешала подруга. И они опять начали гадать на будущее. "Вот он, рядом, буквально на пороге твоего дома", уверенно сказала Ленка, "Готовься". И Анна начала готовиться.

Молодой человек удачно женился, завел детишек, а потом и вовсе уеxал жить в другой город. Однако женщины знали, что он несчастлив, и все это временно. "Он вернется, это твоя судьба. Ты только еще немного подожди".
Very Happy

А вот кстати, очень мудрО. Здесь, окромя странностей женской логики, читателю предлагается поразмышлять о крепкой женской "дружбе", а также о том, как непродуктивно гадать на будущее - все щасте-то прогадаешь.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 19:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika12 Янв 2014 17:34 писал(а):
Фунтик, напиши сказку про форум Razz

А может не надо? Smile
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка12 Янв 2014 17:21 писал(а):
З. Ы. А будет приз тем, кто среди первых поддержал твой талант?

Какой такой талант, вы серьезно? Мне просто неxрен делать.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.
Страница 7 из 45

Перейти: