Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iriva Народный писатель
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 3494 Откуда: Санкт-Петербург - Милан
|
Добавлено: 22 Дек 2013 23:14 Заголовок сообщения: "Отдам/продам/ищу/меняю (для детей)-2" |
|
|
от модераторов. Первая часть темы.
Продам комплект детской мебели Pali Sole, подходит как для девочки, так и для мальчика.
Шкаф двустворчатый с полками, вешалкой и большим ящиком внизу+комод-пеленальник с 3 ящиками и встроенной ванночкой, с моющимся матрасиком сверху (в придачу отдам 2 махровых чехла)+кроватка с регулирующейся решеткой (2 положения) и подъемным дном (3 уровня) (в придачу отдам матрас + комплект паракольпи, одеяло, постельное белье тоже Pali Sole).
Точно такой http://www.ciaobimbo.it/articoli_dettaglio...?id_articolo=861. Фото мебели могу выслать на мейл.
В отличном состоянии, кроватка и постельное белье вообще новые (ребенок спит с нами).
Покупали все за 1100 евро, продам за 450 евро.
Самовывоз провинция Милана юг. _________________ "Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому" (Фаина Раневская)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NN76 Писатель
Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Locate Triulzi (MI) Возраст:48
|
Добавлено: 29 Дек 2013 23:48 |
|
|
Девочки, ни у кого нет лишнего кресла в машину 1-ой группы от 9 кг.? Я бы купила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза Писатель
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 481 Откуда: Москва-Падуя Возраст:45
|
Добавлено: 08 Янв 2014 13:35 |
|
|
Ау! Кто в Риме - Inglesina trip синего цвета никому не нужна в подарок? Освобождается после 10 числа. Использовалась только на отдыхе, куплена 3 года назад. Состояние отличное. Только для римлян!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза Писатель
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 481 Откуда: Москва-Падуя Возраст:45
|
Добавлено: 08 Янв 2014 13:35 |
|
|
Лиза писал(а): | Ау! Кто в Риме - Inglesina trip синего цвета никому не нужна в подарок? Освобождается после 10 числа. Использовалась только на отдыхе, куплена 3 года назад. Состояние отличное. Только для римлян! |
Бесплатно то бишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annarom Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 785 Откуда: Москва-Рим Возраст:47
|
Добавлено: 08 Янв 2014 13:55 |
|
|
Лиза писал(а): | Лиза писал(а): | Ау! Кто в Риме - Inglesina trip синего цвета никому не нужна в подарок? Освобождается после 10 числа. Использовалась только на отдыхе, куплена 3 года назад. Состояние отличное. Только для римлян! |
Бесплатно то бишь. |
беру))) в Скайп написала)) _________________ то ж известный феномен - автор ненадолго отошел, а тем временем общественность соорудила несколько вариантов его (автора) нелегкой биографии (c) Mumla
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Янв 2014 01:26 |
|
|
Приобрету в Милане детскую сидушку (Baby Set+Cuscino) для стула stokke
Продам за 35 евро на мальчика 14и лет:
Две горные куртки, две пары горных кроссовок 42ого размера марки Decathlon и летние кеды Timberland. Фото по запросу .
Отдам кимоно для каратэ для мальчика (примерно рост 150)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2014 00:10 |
|
|
Iriska писал(а): | Приобрету в Милане детскую сидушку (Baby Set+Cuscino) для стула stokke
|
Купили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79653 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 13 Янв 2014 14:36 |
|
|
Товарищи, никто не продает юзанные наборы Лего? Мне надо серии City, Creatore и что-то в этом роде. НЕ Дупло. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скрипка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Янв 2014 14:51 |
|
|
Интересуют карнавальные костюмы, размер 2-3 года в подарок или за символическую цену. На мальчика и девочку. _________________ Психологи предупреждают: помните-все люди носят маски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Янв 2014 14:55 |
|
|
Винни71 писал(а): | Товарищи, никто не продает юзанные наборы Лего? Мне надо серии City, Creatore и что-то в этом роде. НЕ Дупло. |
Винни, у меня есть замок с ведьмой и карета с принцем и принцессой из серии Сити Бельвиль, но у тебя ведь пацан.... _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79653 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 13 Янв 2014 15:15 |
|
|
Dani писал(а): |
Винни, у меня есть замок с ведьмой и карета с принцем и принцессой из серии Сити Бельвиль, но у тебя ведь пацан....  |
А ссылки нет посмотреть? Что-то не нашла. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Янв 2014 15:18 |
|
|
Винни71 писал(а): | Dani писал(а): |
Винни, у меня есть замок с ведьмой и карета с принцем и принцессой из серии Сити Бельвиль, но у тебя ведь пацан....  |
А ссылки нет посмотреть? Что-то не нашла. |
В прошлом "выпуске" было моё обьявление с ссылкой на картинки, посмотри. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 13 Янв 2014 15:32 |
|
|
А есть здесь тот, кто xочет избавиться от passeggino leggero?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 13 Янв 2014 15:44 |
|
|
В прошлом "выпуске" было моё обьявление с ссылкой на картинки, посмотри. |
Дани, я только пиратов из плеймобиля нашла. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Янв 2014 15:47 |
|
|
Винни71 писал(а): | Dani писал(а): |
В прошлом "выпуске" было моё обьявление с ссылкой на картинки, посмотри. |
Дани, я только пиратов из плеймобиля нашла.  |
Винни, я не знаю, как вставить ссылку сюда. Обьявление в первой части, на последней, 102 странице, в самом верxу. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Янв 2014 16:00 |
|
|
Винни, я не знаю, как вставить ссылку сюда. Обьявление в первой части, на последней, 102 странице, в самом верxу. |
Вот
Dani писал(а): | Продам наборы LEGO из серии Bellville, за всё прошу 50 Евро :
- замок принцессы, вот такой
- карету со свадебной парой: принц и принцесса, вот такую
Замок имеет оригинальную упаковку и все инструкции к сборке, от кареты, к сожалению, ничего не осталось, но думаю, что инструкцию можно скачать в инете. Не xватает кое-какиx деталей по-мелочи, точно не скажу, так как давно не собирали и всё сейчас упаковано в коробку, в остальном состояние - отличное. Также подарю вместе остаточные наборы из LEGO DUPLO: домик от фермы с животными, кое-какими персонажами, обстановкой дворика, маленькую полицейскую машину с персонажем....возможно найду что-то ещё, что сейчас не приxодит в голову.
За любыми уточнениями обращайтесь в ЛС. Могу без проблем отправить курьером. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 13 Янв 2014 16:04 |
|
|
Спасибо, Татьяна.
Дани, и правда, слишком розовый. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 15 Янв 2014 20:04 |
|
|
мамочки, никто от игрушек пластмассовых мелких/погремушек избавиться за символическую плату не хочет? (но нам только пересылкой, сами не приедем, далеко мы )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Franya Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 9911 Откуда: Dnepr@UA->Trento@IT
|
Добавлено: 16 Янв 2014 15:06 |
|
|
Я бы купила слинг-шарф, хочу коротыш (достаточно будет 3 метров). Жду предложения в ЛС.
Есть чуток русских книг на русском языке, которые решила продать. Подробности в ЛС. _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekaterina047 Новичок
|
Добавлено: 18 Янв 2014 23:36 Заголовок сообщения: "Куплю или возьму в аренду детское автокресло (от 9 кг)" |
|
|
С 14 февраля прилетаем в Милан на 10 дней, ребенку 1,4 года, нужно авто кресло, рента кар предлагают за 75 евро, знающие мамы, можно ли найти дешевле? Или приобрести бу, или взять в аренду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|