Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Добрые сказки... для взрослых

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2014 21:07   Заголовок сообщения: "Добрые сказки... для взрослых" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оглавление по авторам

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 13:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян14 Янв 2014 13:32 писал(а):
Solena14 Янв 2014 13:25 писал(а):

Про это Елка должна писать lol

а она увлекается свободной любовью, марихуаной и посещает квартал красных фонарей?

Квартал - ага, посетила. Даже три раза. Кстати, хороший сюжет.
С марихуаной не сложилось: сколько ни шарилась в Амсе - кофейни не нашла. Эту главу надо Эльзе поручить, у нее шикарно получается.
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О понимании чего-то главного. Поучительная притча. (из цикла «Искуйство жыдь»)

"Получай, начальник, в морду!" - Коля увидел этот ролик в интернете, подыскивая информацию на дешевые туры, и весь день не мог успокоиться. Не то чтобы Коля был обижен судьбой и не то чтобы обделен статусной значимостью. Наоборот, за последнее время он совершил социальный квантовый скачок, вступил в ипотеку, заменил сантехнику, купил себе два дизайнерских галстука. Но в душе что-то свербило, и жажда справедливости охватила русского менеджера Колю. Ведь не может же быть это правильным, думал Коля, что его трудовой зарплаты хватает только на супердешевый Красновыйск-На-Бананах, а старший персонал может позволить себе за нефиг делать отдыхать в шикарном Брахмадросе. Что-то тут не так, думал Коля. Он решил зайти к начальнику и спросить, отчего такая несправедливость. Начальник ответил: «Работать надо больше, Коля, работать, и еще раз работать. Тогда и успех придет». Ах, вот оно что!, - подумал Коля.
В самолете Коля, в отличие от остальных пассажиров, напиваться не стал. Он только что прочитал в глянцевом журнале последнее послание Стива Джобса: «Будьте трезвы, ибо только трезвые конструкции способны управлять этим сумасшедшим миром». Почему-то все эти открытия создавали ощущение отросших мини-крыльев. Он даже чувствовал, как крылья топорщились встороны и мешали стюардессе провозить тележку с напитками.
По прибытии в отель Коля немедленно приступил к составлению стратегии по перевыполнению рабочего плана. Он решил взять ситуацию, что называется, производственным измором. Работать много и без остановки. Вот что он понял. Надо заявить о себе как о неисправимом трудяге, ведь трудоголизм, самая социально одобряемая болезнь века, - это и есть ключ к успеху, так говорили все великие мастера тренингов по успеху. Весь отпуск прошел в кропотливом труде, все две недели Коля занимался интернет-продажами, связывался с потенциальными клиентами, что-то впаривал и о чем-то договаривался. Иногда у него темнело в глазах и он, теряя сознание, падал на клавиатуру ноутбука. В то время как другие руссо туристо были заняты чем положено, - пьянствовали в местных пабах, валялись на пляжу топлесс и курили тропические коктейли. Иногда Коля выходил на балкон подышать и недоуменно глазел сверху на безмозглых ленивых соотечественников.
Наконец, отпуск закончился, и в воскресенье по прилету на родину Коля получил смс-ку от директора фирмы: «Уволенблин без объяснения причин.»
И Коля обратно ничего не понял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 17  
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик14 Янв 2014 13:43 писал(а):
Старый бомж заботливо уложил лапы своей собаки на подстилку. Было xолодно, она была больна, почти умирала. Однако наотрез отказывалась оставаться одна и следовала за своим xозяином.

Спасибо, Фунтичек. Очень тронуло. По какой-то аналогии вспомнилась сразу история вот про эту собаку (наверняка все знают! Кто не знает, читать и смотреть здесь)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 3  
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Стемнело, бомж засобирался домой. Завтра будет новый день.

Бомж - ненастоящий! Круто. Чеховский прием.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 14:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina14 Янв 2014 14:18 писал(а):
О понимании чего-то главного. Поучительная притча. (из цикла «Искуйство жыдь»)

Арлекина, шикарно! Но, к сожалению, ты не VD, и даже не Винни, поэтому лайков ни от кого, кроме меня, не дождешься. lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina14 Янв 2014 14:37 писал(а):

Стемнело, бомж засобирался домой. Завтра будет новый день.

Бомж - ненастоящий! Круто. Чеховский прием.

Нет, это не чеxовский прием, это я не волшебник. Можно модераторов попросить убрать "домой"? А то как-то ненатурально.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик14 Янв 2014 15:08 писал(а):

Нет, это не чеxовский прием, это я не волшебник. Можно модераторов попросить убрать "домой"? А то как-то ненатурально.

Антон Павлович, я, конечно, дико извиняюсь, не мне вам указывать, но если убрать "домой", то получится еще ненатуральнее.

Стемнело, бомж засобирался. Куда? Где-то же он все-таки спит. Или засобирался уходить?
(Не, я уберу, мне не трудно, но фраза обрубленной получается.)

таки убираю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик14 Янв 2014 14:48 писал(а):
даже не Винни, поэтому лайков ни от кого, кроме меня, не дождешься. lol

Почему это, извиняююсь "даже". У меня вон рекорд лайков Razz
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М14 Янв 2014 15:13 писал(а):
Антон Павлович, я, конечно, дико извиняюсь, не мне вам указывать, но если убрать "домой", то получится еще ненатуральнее.

Стемнело, бомж засобирался. Куда?

Тупик, однако.

Стемнело, бомж засобирался, надо найти место для ночлега.

Грустные рассказы не мое, однозначно!
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дом, он у всех разный. Не надо ничего убирать.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7114 Янв 2014 15:19 писал(а):
Фунтик14 Янв 2014 14:48 писал(а):
даже не Винни, поэтому лайков ни от кого, кроме меня, не дождешься. lol

Почему это, извиняююсь "даже". У меня вон рекорд лайков Razz

Да мы заметили, Винни. Этo успеx и слава, я считаю. Smile
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик14 Янв 2014 15:24 писал(а):

Стемнело, бомж засобирался, надо найти место для ночлега.

исправила.

Господа писатели, если что-то где-то нужно подправить, вы не стесняйтесь, пишите модераторам, они исправят. Мы ж не звери какие, понимаем - нет мук страшее муки слова, нет предела совершенству, ни дня без строчки и прочая ваша писательская атрибутика.

Последний раз редактировалось: Виктория_М (14 Янв 2014 15:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а чиво, засобирался домой под мост в картонную коробку. Все натурально.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М14 Янв 2014 15:33 писал(а):
ни дня без строчки

Это да.*мрачнеет*

А квесто пунто я прошу исправить название "Сказки про магию любви" на "Сказку без конца". А? Красиво, и детям понятнее.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>14 Янв 2014 15:37 писал(а):
а чиво, засобирался домой под мост в картонную коробку. Все натурально.

Не знаю. Картонная коробка натурально все опошлит, на мой взгляд.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян14 Янв 2014 13:34 писал(а):
про спорт-зал я могу написать целый роман.....

Открываю цикл сказок про Вольфганга

часть первая - Вольфганг и спортзал.

В обед Вольфганг никогда не обедал. Ему было лень что-то готовить, куда-то ехать в ресторан, сидеть за столом и слушать нудные разговоры сослуживцев и знакомых про футбол, автомобили и знойных женщин. Вместо обеда он каждый день ходил в спортзал. На недоуменные вопросы знакомых и сослуживцев он всегда отвечал, что является фанатом спортивного образа жизни и хочет иметь спортивную фигуру. Сослуживцы, оглядывая его с ног до головы и задерживая подозрительно долго взгляд на его выпирающем пивном животике, удивленно кивали, но в открытую ничего не говорили.
Никому, даже самому себе, Вольфганг никогда бы не признался, что ходит в спортзал, исключительно , чтобы поглазеть на занимающихся там женщин. По натуре своей Вольфганг был вуайеристом и больше всего на свете любил исподтишка подглядывать за женщинами. Его тайной мечтой было попасть в душевую женской раздевалки. Спортзал, в который ходил Вольфганг, находился на далекой рабочей окраине. Когда-то лет пять назад спортзал был в моде, туда ходили длинногие молодые блондинки и спортивные подтянутые мужики с ролексами и на дорогих авто. С того времени утекло много воды, спортзал пришел в упадок, спортивное оборудование поизносилось, на стенах душевых появилась плесень, а ходить в обед туда стали толстые продавщицы из соседних магазинов, местная шпана из «народных» домов и слесари-сантехники, которым нечем было заниматься в обед.
Посмотреть профиль 8  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик14 Янв 2014 15:44 писал(а):
Не знаю. Картонная коробка натурально все опошлит, на мой взгляд.
это смотря какая. Картон бывает разной степени пошлости. Наша же не была сертифицирована ГОСТом.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян14 Янв 2014 15:45 писал(а):
Его тайной мечтой было попасть в душевую женской раздевалки.

Дык есть выxод. У нас в палестре один попал. Переделался в тьотку и смотрит, пока не посинеет. Кстати, все время там торчит, типа сильно спортивный/ая. На меня не смотрит, бо смотреть у меня не на что. А на другиx очень даже.
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не разочаровывай меня, муля, то есть, ты хочешь сказать, это таки был настоящий бомж? Rolling Eyes Тогда ведь получается сентиментальщина чистой воды. Ты это, давай, завязывай с этим, не строй из себя христианского писателя Диккенса. Razz lol
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2014 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb13 Янв 2014 21:07 писал(а):
Какой чудесный топик! А как народ втянулся, и упрашивать никого не надо поучаствовать Smile. Интересная игра получается: кто-то задает тему, пишет короткую сказку, а остальные рассматривают ту же ситуацию с других сторон! Отлично и очень занимательно!
Давайте дальше ваять шедевры сочинять!

Я помню, в разделе "юмор"сочиняли мини-рассказы, вдохновленные луркоморьевским "мой муж-охотник".
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45  След.
Страница 13 из 45

Перейти: