Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Добрые сказки... для взрослых

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2014 21:07   Заголовок сообщения: "Добрые сказки... для взрослых" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оглавление по авторам

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян15 Янв 2014 11:49 писал(а):
я сейчас пишу продолжение, там будет ТАААААКОЕ!

Давай, Янчик. И шоб секс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Истину в телевизоре аз обрящете" (из послания коринфянам, Епрст., ?: Еъ)

Пенсионерка Вероника Арчимбольдовна обожает смотреть телевизор. Ей, как старому работнику культуры, особенно нравятся передачи про всякое загадочное – о магах, колдунах, и прочих мистических явлениях природы. Вечером она, как всегда, удобно устраивается с чаем в своей каморке, чтобы посмотреть свою любимую программу «Истина где-то рядом» с ведущим Алексеем Лысенковым. Выпуск называется «Тайна гибели Григория Распутина». Вероника Арчимбольдовна, как все работники культуры, любознательна от природы, и все, где фигурировает слово «тайна», вызывает в ней жуткий интерес. Она прибавляет звук и готова к просмотру. Сейчас ей откроют страшную тайну.
И вот начинается Ведущий Алексей Лысенков мистическим голосом с загробными интонациями начинает вещать о нераскрытой тайне! – о загадочной тайне! – о странных и неизвестных обстоятельствах! – гибели знаменитого старца. У Вероники Арчимбольдовны учащается пульс. Далее ей показывают узкий темный коридор с ободранной стенкой и полуголой девицей на календаре 1989 года. Ведущий Алексей Лысенков утробным завывающим голосом обещает:
«Мы отправились в одну из петербургских квартир, чтобы встретиться с призраком Распутина!»
Вероника Арчимбольдовна вздрагивает.
«Он появляется здесь по ночам!» - зловеще предупреждает ведущий Алексей Лысенков. Вероника Арчимбольдовна нервно поеживается и кутается в шаль.
«По необыкновенной случайности, - удивляется ведущий Алексей Лысенков, - в этой квартире живет экстрасенс! Сейчас вы увидите призрака!!!»
Включается реклама колбасы и водки, и Вероника Арчимбольдовна чапает на кухню за сушками. Вернувшись, она видит, как на экране откуда-то сбоку крупным планом выплывает лицо немолодого мужчины со странно выпученными глазами, смотрящими совершенно в разные стороны.
«Это он!» - почти выкрикивает ведущий Алексей Лысенков, и Вероника Арчимбольдовна застывает с пакетом сушек в руках. Но оказалось, что это еще не сам призрак, а лишь только проживающий совместно с призраком экстрасенс.
Экстрасенс Васисуалий Говорков выглядит довольно таинственно (в темноте). И хотя застиранная майка с микки-маусом, сальные волосы и странно опухшее лицо слегка напоминают Веронике Арчимбольдовне ее бывшего зятя-прохвоста, она думает, да что я придираюсь, в самом деле, ведь еще никто никогда окончательно не определил, как должен выглядеть настоящий экстрасенс, а истина всегда где-то рядом.
«Сейчас заслуженный экстрасенс Васисуалий Говорков поведает нам о невероятных вещах, происходящих в его квартире!» - захлебывается ведущий Алексей Лысенков.
«Вот на этой фотографии Распутина, которая висит в моей комнате, - начинает рассказывать экстрасенс Васисуалий Говорков, - регулярно появляется красное пятно, а потом исчезает. Я и сейчас его вижу», - многозначительно добавляет Васисуалий. (Вероника Арчимбольдовна вонзается железными зубами в сушку и еще внимательней всматривается в экран).
«А я ничего не вижу», - неожиданно подает голос оператор.
«Сейчас оно исчезло», - говорит Васисуалий.
Они начинают спорить, и через минуту Алексею Лысенкову (вместе с Вероникой Арчимбольдовнрй ) начинает казаться, что он «что-то видит тоже».
А. Лысенков: «А теперь мы отправимся в Юсуповский дворец, где, по утверждению Васисуалия Говоркова, и было осуществлено убийство Григория Распутина».
Далее энергичный Алексей Лысенков тащит экстрасенса во дворец, экстрасенса всю дорогу бьет колотун, что как бы говорит о похмельном синдроме состоянии глубокого транса. Наконец, они оказываются в зале с восковыми фигурами самого Распутина, и, собственно, тех, кто его укокошил. Экстрасенс Васисуалий окончательно впадает в гипнотический транс и начинает подробно расписывать сцену убийства великого старца.
«Потрясающе!» - ошеломленно вскрикивает Алексей Лысенков, «Ведь буквально то же самое рассказал нам сотрудник музея!»

Старый работник культуры Вероника Арчимбольдовна сидит, потрясенная способностями Васисуалия Говоркова.... И если в начале у нее были какие-то сомнения относительно последних, то теперь она, как великий К. С. С, верит!

Экстрасенс Говорков, словно раненый зверь, мечется по музею. Приблизившись к столу, за которым восседает фигура Распутина, он завороженно смотрит на вазочку с бутафорским печеньем: «Вот здесь... здесь ему предложили отпить чаю!» (Веронике Арчимбольдовне почудилась ухмылка на губах воскового Распутина) «Что-то, что-то... что-то во рту... что-то сладкое!! Да, да, сладкое!! Пирожные!!!» - (тут уже, кажется, встрепенулись даже печеньки)...- осветилось догадкой напряженное лицо Васисуалия. «Что-то... что-то... невкусно ему... какой-то привкус подозрительный...как миндаль...но только очень горький...»
«Поразительно!» - подпрыгивает Лысенков. «Но сотрудница музея тоже рассказала о цианистом калие!!!»
На этом месте экстрасенса заколбасило капитально, и он, истекая провидческим потом, жалобно просит перенести встречу назавтра.
«Это невероятно!» - захлебывается Алексей Лысенков, - «Но назавтра Васисуалий провел нас к реке! Действительно, как экстрасенс мог узнать, что Распутина в конце концов утопили в проруби, показать точное место, и даже ... о Боже!... Послушайте, что он нам там сказал!»
Васисуалий с Лысенковым стоят на мосту и смотрят с моста вниз. Васисуалий: «Что-то у меня першит в горле...трудно дышать... это вода... вода в легких...»
«Невероятно!» - в очередной раз надрывается Алексей Лысенков. «Теперь за историческими фактами я всегда обращаюсь к экстрасенсам! Обращайтесь и вы! Координаты в конце программы! Помните, что истина где-то рядом!»
Вероника Арчимбольдовна надевает на голову шапочку из фольги в виде пирамиды и записывает в блокнот: «Истина рядом где-то, выстрадана, воспета...» (Она была немножко поэтесса). ЗанавесЪ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик15 Янв 2014 12:12 писал(а):
Ян15 Янв 2014 11:49 писал(а):
я сейчас пишу продолжение, там будет ТАААААКОЕ!
Давай, Янчик. И шоб секс.

И про еду, пожалуйста, чтобы полный комплект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 2  
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma14 Янв 2014 16:41 писал(а):
Arlekina14 Янв 2014 14:18 писал(а):

И Коля обратно ничего не понял.

И даже зарплату не выплатил? Вот гад.

Зарплата ушла на выплату штрафов. Smile
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тема "итнстаграма" и т. п. - сама по себе интересная. Отстричь или ну его?
3. Обоснуй!
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

отстриги, конечно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОК. Потерпите секундочку со сказками.
3. Обоснуй!
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 13:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дабы не путаться тут под ногами писателей и не мешать их творческому процессу и общению с фанами, разговор про современное интернет-общение можно продолжить здесь.
3. Обоснуй!
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, Винни, не ожидала от тебя. up
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нехорошо вводить в заблуждение юзеров, редко заглядывающих на форум. Twisted Evil

в название речь о добрых сказках, однако большинство из них НЕдобрые!

а я не люблю НЕдобрые сказки и фильмы с плохим концом...
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сказку лучше давай!
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

(мрачно) не буду ничего давать.
я, как и все великие критики, напрочь лишен каких либо творческих талантов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char15 Янв 2014 14:00 писал(а):
(мрачно) не буду ничего давать.
я, как и все великие критики, напрочь лишен каких либо творческих талантов...

Плавализнаем. Тут все поначалу валенками прикидываются, а потом -рраз! - и выдают шедевры. Давай, не стесняйся.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char15 Янв 2014 13:23 писал(а):

так для взрослых они как раз таки считаются добрыми. Cool
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик13 Янв 2014 15:42 писал(а):
Сперва он поведал, что у него болит горло и увеличились гланды: "Вот тут, смотри, видишь, какие огромные". Затем обьяснил, почему собственно он заболел: "Я привык xодить по квартире голый..",- многозначительный взгляд в глаза. Девушка от изумления открыла рот. Увидев открытый рот, бог осмелел и доверительно сказал по-русски с жутким акцентом: "Натащя, я xачу с табой любовь."

И пазл сошолся.
lol
.

lol lol lol
Или (как вариант) показал гнилой зуп во рту. lol
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char15 Янв 2014 13:23 писал(а):

а я не люблю НЕдобрые сказки и фильмы с плохим концом...

Скажи спасибо, что данное издательство категорически цензурирует обсценную лексику. lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina15 Янв 2014 12:27 писал(а):
"Истину в телевизоре аз обрящете" (из послания коринфянам, Епрст., ?: Еъ)

Арлекина, просто душераздирающе. lol Я сама, когда была в гораx, смотрела эту страсенсорную передачу про бабку, которую загнобили всем селом. Померев, коварная бабка начала мстить. После просмотра бабка мерещилась мне во всеx углаx. Я очень боялась, xотя лично бабке ничего плоxого не сделала.
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик15 Янв 2014 16:11 писал(а):

Арлекина, просто душераздирающе. lol Я сама, когда была в гораx, смотрела эту страсенсорную передачу про бабку, которую загнобили всем селом. Померев, коварная бабка начала мстить. После просмотра бабка мерещилась мне во всеx углаx. Я очень боялась, xотя лично бабке ничего плоxого не сделала.

Да, я еще про привидение на сельской дороге смотрела. Там усе жители села подтверждали, шо видят его регулярно. Особенно когда ходят за самогоном. А одна бабка даже слышала явойный смех за спиной.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina15 Янв 2014 16:18 писал(а):
А одна бабка даже слышала явойный смех за спиной.

Дык. А вы заметили, что в Италии такого бума на мистику нет? Имеется передача Мистеро, однако ее никто не смотрит. У нас передачи из цикла "как правильно выпить мочу чтоб завтра стать красивым и здоровым" пользуются популярностью. А также загробные страсти очень любит наш народ. Лысенков молодец, словил волну. Интересно, это связано с повальным алкоголизмом или неистребимой верой людей в добро и зло?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2014 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик15 Янв 2014 16:30 писал(а):
А также загробные страсти очень любит наш народ. Интересно, это связано с повальным алкоголизмом или неистребимой верой людей в добро и зло?

Это связано с тем, что русские плохо верят официальным властям, в душе считая, что те их обязательно хотят обмануть. Типа: раз ежедневно говорят о стабильности рубля - жди девальвации.
Ну, а по натуре людям надо кому-то верить. Вот и верят всяким шаманам, т. к. их сам народ нашел, без начальников, поэтому они должны быть настоящие.
У меня сестра съездила к знакомым в деревню под Москвой, ей там хозяева на полном серьезе сказали: "Ночью не пугайся, если шорох услышишь, у нас два домовых живут, мы им молоко оставляем".
Люди с ВО. Друзья детства.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.
Страница 16 из 45

Перейти: