|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Melissa Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Июн 2013 12:24 |
|
|
Сегодня сходили поставили прививку meningococco c. Записались на прививку против ветрянки через месяц. У нас она платная, оказывается, 57.14 евро Я знала, что платная, но думала, что цена гораздо ниже. В прививочном кабинете говорят, что, может быть, после 2015 года она будет бесплатная. Думаю теперь, подождать что ль 2 года...?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2013 12:26 |
|
|
ellie писал(а): | Сегодня сходили поставили прививку meningococco c. Записались на прививку против ветрянки через месяц. У нас она платная, оказывается, 57.14 евро Я знала, что платная, но думала, что цена гораздо ниже. В прививочном кабинете говорят, что, может быть, после 2015 года она будет бесплатная. Думаю теперь, подождать что ль 2 года...?  |
Прививка от ветрянки? Она не защищает от ветрянки на 100%.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2013 12:34 |
|
|
|
Нет, на 100 % не защищает. Она облегчает течение болезни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franya Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 9911 Откуда: Dnepr@UA->Trento@IT
|
Добавлено: 03 Июн 2013 23:17 |
|
|
ellie писал(а): | Сегодня сходили поставили прививку meningococco c. Записались на прививку против ветрянки через месяц. У нас она платная, оказывается, 57.14 евро Я знала, что платная, но думала, что цена гораздо ниже. |
И их 2 дозы. _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2013 09:56 |
|
|
ellie писал(а): | | Нет, на 100 % не защищает. Она облегчает течение болезни. |
Мне врач сказала, что они советуют ставить эту прививку только деткам с проблемами (например, сердечными). В остальных случаях, особенно пока дети маленькие, лучше переболеть.
Я для себя решила, что подожду пару-тройку лет. Если за это время не переболеет, то потом поставлю. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ватрушка Народный писатель
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 4905 Откуда: Brescia,Липецк,Алматы Возраст:55
|
Добавлено: 04 Июн 2013 14:15 |
|
|
ellie писал(а): | Сегодня сходили поставили прививку meningococco c. Записались на прививку против ветрянки через месяц. У нас она платная, оказывается, 57.14 евро Я знала, что платная, но думала, что цена гораздо ниже. В прививочном кабинете говорят, что, может быть, после 2015 года она будет бесплатная. Думаю теперь, подождать что ль 2 года...?  |
Нам в один день поставили от meningococco и anti-morbillo-parotite-rosolia. Это и есть ветрянка?
И больше прививок до 6 лет, сказали не положено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июн 2013 14:22 |
|
|
Ватрушка писал(а): |
Нам в один день поставили от meningococco и anti-morbillo-parotite-rosolia. Это и есть ветрянка?
|
Нет. Это против кори/краснухи/ паротита. В некоторых регионах с ними вместе ставят и против ветрянки. Мне педиатр не рекомендовала их мешать вместе. Но как выяснилось потом в прививочном кабинете, против ветрянки все- равно идет отдельно, по желанию и платно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ватрушка Народный писатель
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 4905 Откуда: Brescia,Липецк,Алматы Возраст:55
|
Добавлено: 04 Июн 2013 14:31 |
|
|
ellie писал(а): |
Нет. Это против кори/краснухи/ паротита. В некоторых регионах с ними вместе ставят и против ветрянки. Мне педиатр не рекомендовала их мешать вместе. Но как выяснилось потом в прививочном кабинете, против ветрянки все- равно идет отдельно, по желанию и платно. |
Ааа, тогда нам ее и не предлагали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18199 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Янв 2014 10:39 |
|
|
|
Вторая часть темы.