|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 07 Янв 2014 21:07 Заголовок сообщения: "Добрые сказки... для взрослых" |
|
|
Оглавление по авторам _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 17 Янв 2014 15:51 |
|
|
Винни71 писал(а): | Irtara писал(а): |
может поеданию мороженого масиком? |
В моем рассказе масику уже пять, не канает. |
ааааа, точно ну у тебя еще все впереди, может будет рассказ и о том, когда зайцу было еще столько лет, когда это умиляет. побольше тебе вдохновения и с нетерпением жду новых твоих расказов.
вообще очень хороший топик!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 17 Янв 2014 16:17 |
|
|
evridika писал(а): | Винни тебе надо писать. Я тебя просто "не узнаю"... кажется, что кто-то у тебя выкрал ник и пароль  |
Не, у Винни были "выходы". Просто она выступит - а потом обратно надолго спрячется. Вроде как уснет. А, оказывается, она все это время копила наблюдения. Как Уолт Уитмен. Он до 35 лет казался окружающим самым заурядным. А потом его озарило. И он написал "Листья травы". _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 17 Янв 2014 19:12 |
|
|
Наша Винни без печенья всем поднимет настроение! Ты сладкий масик! Обожаю это слово, у нас в семье так звали моего брата. Масик вырос и в один прекрасный день сказал: Никаких масей, баста! Спасибо, Винни, ты молодчинка. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 17 Янв 2014 20:18 |
|
|
Вот, кстати, вспомнила наш с тобой недавний разговор в Гороскопах. Ты сказала, что у тебя в гороскопе переезда:
"Сила практически не изменилась. А вот Солнце, Венера и Меркурий переехали из 9 в 10 дом. Раньше было все понятно - заграница, иностранные языки, переводы. А сейчас - вообще не ясно, что за ерунда. Если учесть, что карьеру я вообще не рассматриваю."
"addict писал (а):
Почитай определение этих планет в 10 доме, увидишь чего ждать.
Я почитала - ерунда какая-то. А может это означает, что я дома командую? Амбиции какие-то: вообще не про меня."
Вот, Винни, быть тебе писателем, по тебе книгоиздательства и слава плачут. А ты говоришь: какая карьера какие амбиции,
вообще не про меня.
Про тебя, дорогая. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 18 Янв 2014 12:01 |
|
|
Переводчики просят прощения за свою профдеформацию. Дискуссия о переводах отрезана сюда >>>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2014 23:08 |
|
|
Ну что, где сказки-то? На день без присмотра оставить нельзя, уже все расслабились. Вольфанг, как всегда, продинамил меня и общественность, Арлекине без меня скучно (подозреваю), а Винни, достигнув невиданной доселе популярности, вернулась к скучным переводам. А зря. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Янв 2014 12:07 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Ну что, где сказки-то? На день без присмотра оставить нельзя, уже все расслабились. Вольфанг, как всегда, продинамил меня и общественность, Арлекине без меня скучно (подозреваю), а Винни, достигнув невиданной доселе популярности, вернулась к скучным переводам. А зря. |
Не в бровь, а в глаз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2014 12:21 |
|
|
|
Фунтик, пиши. На всех остальных нет никакой надежды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84164 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Янв 2014 12:45 |
|
|
Мне кажется Ян нас всех развел, и у него нет никакой сказки про секс (подзуживает). _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2014 12:50 |
|
|
|
Винни, а ты теперь зазналась здесь больше не печатаешься?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2014 12:56 |
|
|
Marma писал(а): | | Винни, а ты теперь зазналась здесь больше не печатаешься? |
Наверно, эксклюзив с кем-то подписала )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 20 Янв 2014 12:58 |
|
|
Винни71 писал(а): | Мне кажется Ян нас всех развел, и у него нет никакой сказки про секс (подзуживает).  |
Леныч, со времени сейчас не очень. На работу много приходится отвлекаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84164 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Янв 2014 13:04 |
|
|
Marma писал(а): | | Винни, а ты теперь зазналась здесь больше не печатаешься? |
У меня творческий кризис и срочный перевод. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Янв 2014 13:05 |
|
|
Ян писал(а): | На работу много приходится отвлекаться.
 |
сегз на работу променял...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Янв 2014 16:15 |
|
|
Ладно, что делать с вами, работники умственного труда. Буду творить, но не сейчас, а вечером. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2014 16:17 |
|
|
|
Давай, Фунтик, на тебя одну надежда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cintamani Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Янв 2014 15:53 |
|
|
Dani писал(а): | Фунтик писал(а): | | Затем все начали много шутить и смеяться, как это часто бывает в Швеции. . Буква X что-то сказала, но на нее никто не обратил внимания.. |
(а я на работе, мужики будут странно на меня смотреть) |
Протсо здорово!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cintamani Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Янв 2014 15:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | Четта не спалось. Извините, что длинно
Сказка про Молодую Маму
«я успею написать на «Масиках» про современных отцов, которым бы только на диване поваляться.» |
Да, жизненно! Но как же смешно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 28 Янв 2014 22:34 |
|
|
Ну вот, как обещано. Сказка про страсть:
Сегодня седовласый Григорий праздновал свой юбилей. Сколько ему было лет, Григорий не знал и знать не xотел. Ожидалось много гостей, а точнее, 4 человека. Жена Григория, простая труженица Нина, xлопотала на куxне. Накатив с утра, Григорий пребывал в относительно xорошем настроении, однако тревога не покидала его мысли. "А ну узнают?" Испугавшись, Григорий сдвинул брови и накатил еще. "Не узнают",- подумал он.
В дверь позвонили первые гости. Лучший друг и боевой товарищ Григория, тучный Миxаил со своей новой бабой. Как звали бабу не знал никто, даже сам Миxаил. Григорий пригласил Миxаила с бабой в дом. Накатили за здоровье именинника. Но седовласый Григорий по-прежнему был тревожен. Накатывать больше было нельзя, потому что даже если не узнают, то вдруг он сам расскажет.
В дверь опять ненавязчиво позвонили. У Григория затряслись руки, ноги и даже голова. На пороге возникла эффектная соседка, шыстидесятилетняя чернобровая Валентина с сыном. Увидев трясущегося Григория, она улыбнулась и сказала: "Поздравляю! Подарочек- потом". Сын Валентины тоже поздравил Григория, но не от души, а xмуро.
За столом накативший Григорий не сводил с Валентины свой глаз. Жена Нина, заметив неладное, заплакала и быстро вышла из комнаты. После чего Григорий начал признаваться чернобровой Валентине в любви. Баба Миxаила умилилась и спросила своего спутника, почему он так никогда не делает. На что Миxаил резонно спросил, а кто она вообще такая. И баба заплакала. Доведя таким образом женщин до слез, друзья накатили еще по одной. Жена Нина принесла горячее. Она решила простить мужа, потому что у ниx дети. Детей они не видели уже лет 5, но все же.
Пьяный Григорий валялся в ногаx у Валентины. Безутешная Нина просила Григория опомниться и вернуться в семью. Миxаил уединился в туалете и никого туда не пускал. Баба, не выдержав такого отношения, ушла к другому. А сын Валентины, накатив, сказал: "Меня сейчас стошнит".
Ближе к вечеру страсти улеглись и участники семейной драмы сели за праздничный торт. Однако они уже знали, что в шыстьдесят лет жизнь только начинается... _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 28 Янв 2014 23:32 |
|
|
О! Фунтик, пришел. Слушай, а что скрывал Григорий, я так и не поняла. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|