Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Добрые сказки... для взрослых

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2014 21:07   Заголовок сообщения: "Добрые сказки... для взрослых" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оглавление по авторам

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2014 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7117 Янв 2014 15:47 писал(а):
Irtara17 Янв 2014 15:46 писал(а):

может поеданию мороженого масиком?

В моем рассказе масику уже пять, не канает.

ааааа, точно Very Happy ну у тебя еще все впереди, может будет рассказ и о том, когда зайцу было еще столько лет, когда это умиляет. побольше тебе вдохновения и с нетерпением жду новых твоих расказов. Very Happy
вообще очень хороший топик!
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2014 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika17 Янв 2014 15:32 писал(а):
Винни тебе надо писать. Я тебя просто "не узнаю"... кажется, что кто-то у тебя выкрал ник и пароль Shocked

Не, у Винни были "выходы". Просто она выступит - а потом обратно надолго спрячется. Вроде как уснет. А, оказывается, она все это время копила наблюдения. Как Уолт Уитмен. Он до 35 лет казался окружающим самым заурядным. А потом его озарило. И он написал "Листья травы".
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2014 19:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наша Винни без печенья всем поднимет настроение! Very Happy Ты сладкий масик! Kiss Обожаю это слово, Smile у нас в семье так звали моего брата. Масик вырос и в один прекрасный день сказал: Никаких масей, Evil or Very Mad баста! lol Спасибо, Винни, ты молодчинка. Very Happy
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2014 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, кстати, вспомнила наш с тобой недавний разговор в Гороскопах. Ты сказала, что у тебя в гороскопе переезда:
"Сила практически не изменилась. А вот Солнце, Венера и Меркурий переехали из 9 в 10 дом. Раньше было все понятно - заграница, иностранные языки, переводы. А сейчас - вообще не ясно, что за ерунда. Если учесть, что карьеру я вообще не рассматриваю."

"addict писал (а):
Почитай определение этих планет в 10 доме, увидишь чего ждать.

Я почитала - ерунда какая-то. А может это означает, что я дома командую? Амбиции какие-то: вообще не про меня."

Вот, Винни, быть тебе писателем, по тебе книгоиздательства и слава плачут. Wink А ты говоришь: какая карьера какие амбиции,
вообще не про меня. Smile

Про тебя, дорогая. Cool
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2014 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Переводчики просят прощения за свою профдеформацию. Very Happy Дискуссия о переводах отрезана сюда >>>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2014 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну что, где сказки-то? На день без присмотра оставить нельзя, уже все расслабились. Вольфанг, как всегда, продинамил меня и общественность, Арлекине без меня скучно (подозреваю), а Винни, достигнув невиданной доселе популярности, вернулась к скучным переводам. А зря.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик19 Янв 2014 23:08 писал(а):
Ну что, где сказки-то? На день без присмотра оставить нельзя, уже все расслабились. Вольфанг, как всегда, продинамил меня и общественность, Арлекине без меня скучно (подозреваю), а Винни, достигнув невиданной доселе популярности, вернулась к скучным переводам. А зря.

Не в бровь, а в глаз! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик, пиши. На всех остальных нет никакой надежды.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется Ян нас всех развел, и у него нет никакой сказки про секс (подзуживает). Twisted Evil
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни, а ты теперь зазналась здесь больше не печатаешься?
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Янв 2014 12:50 писал(а):

Наверно, эксклюзив с кем-то подписала Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Янв 2014 12:45 писал(а):
Мне кажется Ян нас всех развел, и у него нет никакой сказки про секс (подзуживает). Twisted Evil

Леныч, со времени сейчас не очень. На работу много приходится отвлекаться.
Crying or Very sad
Посмотреть профиль   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Янв 2014 12:50 писал(а):

У меня творческий кризис и срочный перевод.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян20 Янв 2014 12:58 писал(а):
На работу много приходится отвлекаться.
Crying or Very sad

сегз на работу променял...
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ладно, что делать с вами, работники умственного труда. Буду творить, но не сейчас, а вечером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2014 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давай, Фунтик, на тебя одну надежда.
Cintamani
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2014 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani10 Янв 2014 16:07 писал(а):
Фунтик10 Янв 2014 15:57 писал(а):
Затем все начали много шутить и смеяться, как это часто бывает в Швеции. . Буква X что-то сказала, но на нее никто не обратил внимания..

lol lol lol (а я на работе, мужики будут странно на меня смотреть)

lol lol Протсо здорово!
Cintamani
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2014 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7115 Янв 2014 04:23 писал(а):
Четта не спалось. Извините, что длинно

Сказка про Молодую Маму

«я успею написать на «Масиках» про современных отцов, которым бы только на диване поваляться.»

Да, жизненно! Но как же смешно! lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2014 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вот, как обещано. Сказка про страсть:

Сегодня седовласый Григорий праздновал свой юбилей. Сколько ему было лет, Григорий не знал и знать не xотел. Ожидалось много гостей, а точнее, 4 человека. Жена Григория, простая труженица Нина, xлопотала на куxне. Накатив с утра, Григорий пребывал в относительно xорошем настроении, однако тревога не покидала его мысли. "А ну узнают?" Испугавшись, Григорий сдвинул брови и накатил еще. "Не узнают",- подумал он.
В дверь позвонили первые гости. Лучший друг и боевой товарищ Григория, тучный Миxаил со своей новой бабой. Как звали бабу не знал никто, даже сам Миxаил. Григорий пригласил Миxаила с бабой в дом. Накатили за здоровье именинника. Но седовласый Григорий по-прежнему был тревожен. Накатывать больше было нельзя, потому что даже если не узнают, то вдруг он сам расскажет.
В дверь опять ненавязчиво позвонили. У Григория затряслись руки, ноги и даже голова. На пороге возникла эффектная соседка, шыстидесятилетняя чернобровая Валентина с сыном. Увидев трясущегося Григория, она улыбнулась и сказала: "Поздравляю! Подарочек- потом". Сын Валентины тоже поздравил Григория, но не от души, а xмуро.
За столом накативший Григорий не сводил с Валентины свой глаз. Жена Нина, заметив неладное, заплакала и быстро вышла из комнаты. После чего Григорий начал признаваться чернобровой Валентине в любви. Баба Миxаила умилилась и спросила своего спутника, почему он так никогда не делает. На что Миxаил резонно спросил, а кто она вообще такая. И баба заплакала. Доведя таким образом женщин до слез, друзья накатили еще по одной. Жена Нина принесла горячее. Она решила простить мужа, потому что у ниx дети. Детей они не видели уже лет 5, но все же.
Пьяный Григорий валялся в ногаx у Валентины. Безутешная Нина просила Григория опомниться и вернуться в семью. Миxаил уединился в туалете и никого туда не пускал. Баба, не выдержав такого отношения, ушла к другому. А сын Валентины, накатив, сказал: "Меня сейчас стошнит".

Ближе к вечеру страсти улеглись и участники семейной драмы сели за праздничный торт. Однако они уже знали, что в шыстьдесят лет жизнь только начинается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 13  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2014 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О! Фунтик, пришел. Слушай, а что скрывал Григорий, я так и не поняла.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.
Страница 20 из 45

Перейти: