Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Правительство Ренци

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну что, переименовываем топик в Правительство Ренци? Mr. Green
Ну и цирк эта итальянская политика, чесслово. Evil or Very Mad
Верабелла
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы голосовала за Ренци, поэтому мне бы радоваться, что он к власти пришел. Но вот так, без выборов...
"Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca14 Фев 2014 00:24 писал(а):

От Ренци тоже ничего хорошего не ожидаю. Мост в нашей деревне обещал отремонтировать, воз и ныне там. Пару лет тому назад заверял, что ни-ни в большую политику, потому что много чего должен сделать во Флоренции, и, конечно, никаких положительных сдвигов. Так будет и на посту премьер-министра - одни разговоры.
Very Happy

О, а я давно хотела у местных из Флоренции спросить, как там себя Ренци зарекомендовал ... ясно теперь: А воз и ныне там ....С другой стороны, он ничего не терят , назначив сам себя теперь премьер-министром: выборы либо сейчас делать, либо потом ...это нам опять в г...барахтаться. А вдруг что-то сделает? Ну, модернизация там всякая ...всех наверху без зарплаты оставит, например .. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Poveri noi... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Верабелла
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.14 Фев 2014 14:39 писал(а):

С другой стороны, он ничего не терят , назначив сам себя теперь премьер-министром

А разве его не Наполитано назначил?
"Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ренци 80 процентов флорентийцев терпеть не могут... Все его предвыборные обещания и ныне там... Обещал еще в 2011 году ввести 2 линию трамвайной линии (скоростной трамвай нового поколения) от аэропорта до вокзала... Она действительно нужна и пользовалась бы спросом и у туристов, и у флорентийцев... Два раза раскапывали и закапывали на севере Флоренции дороги под эту линию, умудрившись потратить все средства, выделенные на ремонт дорог... Саму трамвию еще и не начинали и по сей день... Новый оперный театр открыли на один день (с красными дорожками поверх грязи, потому что асфальт еще не был уложен, хуже, чем в Сочи), и на следующий день благополучно закрыли, и вот уже год доделывают все то, что не успели тогда доделать.. К международным соревнованиям по велоспорту на двухполосных городских улицах асфальт положили только с одной стороны!!!, там, где должны были ехать велосипедисты, а на другой так и остались ямы и трещины... Кому интересно, можете в Интернете почитать предвыборную программу Ренци 100 cose per Firenze, и посмотреть, что было выполнено.
По поводу ренциевской харизмы. Говорит он, действительно, очень хорошо, язык у него, что называется, "подвешен", просто на севере Италии не привыкли к такому диалекту. Моего мужа тоже в Милане часто не понимают, когда он начинает закрученно об=ясняться lol . Ренци очень спекулирует на своей молодости и на образе rottamatore. Такой очередной перестройщик нашелся...
Но Летта в сто раз хуже Ренци!!! Это такой ханжеский абсолютно органиченный и трусливый мелкий политик, который проводит принцип "и вашим, и нашим", и подмахивает банкам... Он опозорил итальянский народ, когда получил подачку в кувейте на 500 миллионов, которую потом преподносили, как очередное политическое достижение, а двух морских офицеров до сих пор не могут отсудить от Индии. И вы все ведь слышали очередной перл Летты о том, что кризис уже кончился..
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добавлю, что в настоящий момент к моему большому сожалению политическая программа с предложениями о том, что делать дальше, есть только у Грилло и пятизвездочников, у всех остальных это очередное сотрясение воздуха в духе Энрико Летта.. И все это очень и очень печально..
cestmoi
BANNED

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и чего от него ждать? очередного закручивания гаек, повышения налогов и прочей борьбы с честными людьми, или таки может что-то полезное сделать?
Посмотреть профиль   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat!14 Фев 2014 15:23 писал(а):
Добавлю, что в настоящий момент к моему большому сожалению политическая программа с предложениями о том, что делать дальше, есть только у Грилло и пятизвездочников, у всех остальных это очередное сотрясение воздуха в духе Энрико Летта.. И все это очень и очень печально..

Да ладно вам, Nat! Грилло может только разрушить, а строить опять всё только на костях будут! Он мне чем-то Уго Чавеса напоминает!
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat!14 Фев 2014 15:19 писал(а):

Но Летта в сто раз хуже Ренци!!! Это такой ханжеский абсолютно органиченный и трусливый мелкий политик, который проводит принцип "и вашим, и нашим", и подмахивает банкам... Он опозорил итальянский народ,

Итальянский народ никто не может опозорить больше него самого, после того, как он столько лет поддерживает Берлускони и ходит на митинги Грилло.

Цитата:
а двух морских офицеров до сих пор не могут отсудить от Индии.

Ну да: первая задача правительства - спасать преступников. Может, войной на Индию пойти?
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.14 Фев 2014 15:50 писал(а):
Nat!14 Фев 2014 15:23 писал(а):

Да ладно вам, Nat! Грилло может только разрушить, а строить опять всё только на костях будут! Он мне чем-то Уго Чавеса напоминает!

Я как раз против Грилло, поскольку не люблю и не могу оценить популизм, который опирается на люмпен-пролетариат, и он, к сожалению, совсем не Чавес. Тот хотя бы искренне верил в свои идеи
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня нет такой веры в Грилло, что он что-то может сделать (хотя бы разрушить). Покричит и все.
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка14 Фев 2014 15:52 писал(а):
Nat!14 Фев 2014 15:19 писал(а):

Но Летта в сто раз хуже Ренци!!! Это такой ханжеский абсолютно органиченный и трусливый мелкий политик, который проводит принцип "и вашим, и нашим", и подмахивает банкам... Он опозорил итальянский народ,

Итальянский народ никто не может опозорить больше него самого, после того, как он столько лет поддерживает Берлускони и ходит на митинги Грилло.

Цитата:
а двух морских офицеров до сих пор не могут отсудить от Индии.

Ну да: первая задача правительства - спасать преступников. Может, войной на Индию пойти?

Вот Ренци и поехал первым делом на поклон к Берлускони, как только его выбрали, не иначе, как опять позориться... А по поводу морских офицеров... Вопрос об их виновности или невиновности в данный момент я не поднимала, хотя по сути они выполняли свои прямые обязанности, защищали нефтяной танкер от пиратов. Речь идет о том, что их по международному морскому законодательству надо бы судить в Италии, но Индия решила судить их у себя в стране. Я не знаю, кто прав там. Кто виноват, но знаю, что некая Аманда Нокс никогда не будет выдана за совершенное убийство итальянским властям, а два офицера добровольно вернулись в Индию после рождественских праздников, несмотря на то, что там им грозит смертная казнь.. Это не о правительстве, но и о правительстве тоже. О политическом весе современной Италии в мире...
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat!14 Фев 2014 16:26 писал(а):
А по поводу морских офицеров... Вопрос об их виновности или невиновности в данный момент я не поднимала, хотя по сути они выполняли свои прямые обязанности, защищали нефтяной танкер от пиратов. Речь идет о том, что их по международному морскому законодательству надо бы судить в Италии, но Индия решила судить их у себя в стране. Я не знаю, кто прав там. Кто виноват, но знаю, что некая Аманда Нокс никогда не будет выдана за совершенное убийство итальянским властям, а два офицера добровольно вернулись в Индию после рождественских праздников, несмотря на то, что там им грозит смертная казнь.. Это не о правительстве, но и о правительстве тоже. О политическом весе современной Италии в мире...

Плюс много!!!!
США никогда бы не отдали своих граждан, тем более офицеров, выполнявших свой долг, обратно в Индию. Позорище итальянским властям! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот Ренци и поехал первым делом на поклон к Берлускони, как только его выбрали,

Да. Реанимировал уже почти труп, который с таким трудом было закопали.
После этого глупого поступка я от Ренци ничего хорошего не жду.

Цитата:
Речь идет о том, что их по международному морскому законодательству надо бы судить в Италии, но Индия решила судить их у себя в стране.
некая Аманда Нокс никогда не будет выдана за совершенное убийство итальянским властям, а два офицера добровольно вернулись в Индию после рождественских праздников, несмотря на то, что там им грозит смертная казнь..

Вот потому что в этом деле правительство Италии показало свою полную бесхребетность, я бы предпочла, чтоб мне голову не забивали. Не умеете принять решение и взять на себя ответственность - нефиг бегать и скулить, чтоб итальянские граждане расчувствовались. Все это - способ отвлечь от проблем.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка14 Фев 2014 16:52 писал(а):
После этого глупого поступка я от Ренци ничего хорошего не жду
а я и до него от него ничего хорошего не ждала. Плеваться вообще хочется, даже не хочется новости смотреть.
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как же все-таки достала эта политическая чехарда Evil or Very Mad , теперь Ренци хочет попробовать порулить...
Лично у меня сложилось впечатление, что уже никому не удастся что либо радикально поменять в итальянской политике Confused . Хоть, правый, хоть левый, хоть радикал, хоть экстримист-все в конечном итоге тонут в этом дерьме.
Хотелось бы ошибиться, Но Ренци производит впечатление очередного популиста. Такой пройдоха-балабол. Много шума, а дела мало.
Вендола уже просто умиляет. Народ в прямом смысле вешается от безысходности, а он то "матримони гей", то про легализацию марихуаны. Других задач у Италии нет Evil or Very Mad !
...вообще, в который раз убеждаюсь, что у народа такое правительство, которое он заслуживает Confused .
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да какая разница, какое будет правительство. Левые, правые, Ренци, Шменци. Курс все равно останется неизменным, т. к. Италия находится под внешним управлением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca14 Фев 2014 16:49 писал(а):
А по поводу морских офицеров... Вопрос об их виновности или невиновности в данный момент я не поднимала, хотя по сути они выполняли свои прямые обязанности, защищали нефтяной танкер от пиратов. Речь идет о том, что их по международному морскому законодательству надо бы судить в Италии, но Индия решила судить их у себя в стране. Я не знаю, кто прав там. Кто виноват, но знаю, что некая Аманда Нокс никогда не будет выдана за совершенное убийство итальянским властям, а два офицера добровольно вернулись в Индию после рождественских праздников, несмотря на то, что там им грозит смертная казнь.. Это не о правительстве, но и о правительстве тоже. О политическом весе современной Италии в мире...

Плюс много!!!!
США никогда бы не отдали своих граждан, тем более офицеров, выполнявших свой долг, обратно в Индию. Позорище итальянским властям! Evil or Very Mad

И их судят, минутачку, за ТЕРРОРИЗМ!!!

Дичайшая история.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2014 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>14 Фев 2014 17:13 писал(а):
а я и до него от него ничего хорошего не ждала. Плеваться вообще хочется, даже не хочется новости смотреть.

Он не будет долго, кмк.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.
Страница 1 из 23

Перейти: