Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
можно ли верить или как не обжечься

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:23   Заголовок сообщения: "Re: можно ли верить или как не обжечься" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB12 Май 2014 17:11 писал(а):
зачем подкладывать самостоятельной женщине, "профессору" экономики тайком в косметичку деньги?
.
Потому что кошелек был в тот момент забит мастеркадами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прагматично, так прагматично! А как насчёт справочек о будущем суженном - навели? А вдруг это свадебный аферист? Как он там светится в социальных сетях? Вот уже местные товарищи начали сомневаться там ли он работает, где говорит ...и чего енто он в Америке делал...уж не агент ли 007?

Последний раз редактировалось: L.F. (12 Май 2014 17:25), всего редактировалось 1 раз
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка12 Май 2014 17:22 писал(а):
Пардон, я ничё нипонял. Кто кому платил?
Она ему? Боженьки, что ж это творится?! lol
А вы внимательней форум читайте и вопросы отпадут .
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.12 Май 2014 17:04 писал(а):
nadiya2112 Май 2014 16:53 писал(а):
И как ты жила первые 10 лет? сама вроде писала что очень плоxо.

Плохо...потому что поддалась на эмоции и согласилась уехать в Калабрию даже не зная, что она собой представляет, хотя уже 4 года при этом жила в Риме! Поэтому и советую не поддаваться эмоциям! Но я замужем почти 16 лет! Так что у меня теперь всё хорошо.
Ну вот, поддаться на эмоции ей....Xм 43 года, ну, к 53 устаканится Rolling Eyes
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:26   Заголовок сообщения: "Re: можно ли верить или как не обжечься" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis12 Май 2014 17:23 писал(а):
зачем подкладывать самостоятельной женщине, "профессору" экономики тайком в косметичку деньги?
.
Потому что кошелек был в тот момент забит мастеркадами.
lol lol Опять на танках по романтике.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну тогда остается запросить у него только что оформленную 730 - там и увидит и где работает, и сколько зарабатывает, и сколько на врачей-таблетки тратит, и нет ли скрываемых детей. Very Happy
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik12 Май 2014 17:27 писал(а):
Ну тогда остается запросить у него только что оформленную 730 - там и увидит и где работает, и сколько зарабатывает, и сколько на врачей-таблетки тратит, и нет ли скрываемых детей. Very Happy
И не скрываемых родителей , мамо например.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita12 Май 2014 17:25 писал(а):
Дык я читаю.
А вопрос у меня один: что приготовить на ужин?? Cool
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка12 Май 2014 17:29 писал(а):
ex-kita12 Май 2014 17:25 писал(а):
Дык я читаю.
А вопрос у меня один: что приготовить на ужин?? Cool
Не, не внимательно читаете Very Happy про ужин в другой теме, в другом разделе. Very Happy
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2112 Май 2014 17:26 писал(а):
Ну вот, поддаться на эмоции ей....Xм 43 года, ну, к 53 устаканится Rolling Eyes

Так я тоже предложила ехать в Америку на работу...а в свободное время летать на свидание в Италию ...или он к ней. Романтика ... Razz
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:31   Заголовок сообщения: "Re: можно ли верить или как не обжечься" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините, зачем подкладывать самостоятельной женщине, "профессору" экономики тайком в косметичку деньги?
Это у вас такая разница в доходах, по его мнению?
Или это форма оплаты?
Shocked
Дикость дикая.

+1. Ань, а машину в прокат брать, дабы свою Бентли не светить?
Дикость номер два. Rolling Eyes
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik12 Май 2014 17:27 писал(а):

Да ладно. Пусть регион скажет и назовет должность/место работы.
И имя/фамилию.
Вполне достаточно.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:32   Заголовок сообщения: "Re: можно ли верить или как не обжечься" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL12 Май 2014 17:31 писал(а):

+1. Ань, а машину в прокат брать, дабы свою Бентли не светить?
Дикость номер два. Rolling Eyes

О, этого перла я не читалa.

Последний раз редактировалось: MAB (12 Май 2014 17:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita12 Май 2014 17:30 писал(а):
Не, не внимательно читаете Very Happy про ужин в другой теме, в другом разделе. Very Happy
Ага, там такооое готовят....
Незамужней не подходит.
Мне бы корочку хлеба водичкой запить, но чтоб красиво. Smile
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB12 Май 2014 17:23 писал(а):
Vania7412 Май 2014 17:14 писал(а):
Tamalli12 Май 2014 14:46 писал(а):
. Я работала целый день, и как мне было приятно, когда он был рядом... Он не мешал, он мог проходя мимо меня обнять меня, поцеловать мое волосы... Он готовил кушать. Мыл посуду и молчал...
И потом, когда я закончила - прочитал мою работу и высказал свою точку зрения. Мне понравился его прагматичный подход...

Не хочу цепляться, но...прям как о собаке звучит, или как отрывок из слезливо-сопливого женского романа - не мешал, молчал, посылал ласково-понимающие взгляды lol
Так что было приятнее : его прагматический подход или то, что был рядом Rolling Eyes

Я вчера так же тихо и услужливо вокруг мужа ходила, он презентацию, несчастный, писал все воскресенье.
Почти молча. Даже целовала, порой.

Сегодня после работы буду брать реванш.

Ага, как десять лет брака за спиной у обоих , не верю я ( из всего прочитанного), девушка фантазирует, имхо.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ээх, взяли, всё испортили.
В кои-то веки никто не ноет, денех не берёт, руки не заламывает. lol
Сразу "не может быть". Пессимисты.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка12 Май 2014 17:40 писал(а):
Пессимисты.
Завистницы! Тож хочуть по два жениха+муж со всеме удобстваме
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:54   Заголовок сообщения: "Re: можно ли верить или как не обжечься" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

.
А может он ел за четверых, так никакой профессорской зарплаты не хватит. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка12 Май 2014 17:22 писал(а):
ex-kita12 Май 2014 17:16 писал(а):
Мастер карт это дело такое, сегодня есть, а завтра уже всё.... И возможности уехали . Не раз и не два тут разбирали , как профукивались " залежы" невесты , хотя я понимаю что есть люди готовые за любовь платить , я только не понимаю почему женщина которая " всё имеет" ( и 2х детей тоже, одного малолетнего) кроме любви должна платить за это, а мужчине слабо уехать в 3 страну и вдвоём " начать всё сначала " ? Потом будет очередная история " я всё бросила ради него и вот " .
Пардон, я ничё нипонял. Кто кому платил?
Она ему? Боженьки, что ж это творится?! lol

Я тоже уже читаю, как страшный триллер - она такая коварная, синий чулок - троль, материально обеспеченая .... но одинокая и ее жизнь серая и бледная, без света и тепла, соблазнила, а потом купила дни и ночи любви молодого итальянца, который имеет нудную работу:)Smile! Что за бред! Кто кому платил, кто кого бросил - это не моя история..." Все смешалось - кони, люди..."
Девчонки, ну Вы даете!!!! Уже падаю со стула от смеха!!!

Просто может это будет смешно, может меня сейчас многие обвинят в романтике. Можете забрасать меня тапками, но ох как плохо жить одной, без тепла, без ласки! Быть сильной, когда ты на самом деле просто женщина, которая боится одиночества темноты..... Я хочу любить... И это не только любовь к мужчине!!! Это ИМЕННО любовь в полном смысле этого слова, это ИМЕННО любовь к любимому мужчине... Я люблю....

Я люблю ходить под дождем босиком, по теплому асфальту, от которого идет пар! Люблю запах земли, впитавшей влагу. Люблю запах  весны!!!! Люблю, как пахнет трава, которую только покосили

Люблю запах самых первых горелых листьев, и запах цветущих вишен. 
Люблю ощущать телом прохладную воду, чувство невесомости в воде!!!!! .

люблю лежать в море на спине, как морская звезда, и тихонько шевелить пальцами рук и ног

люблю стоять под душем и фантазировать

люблю рисовать акварелью ветер
люблю собирать красные кленовые листья, но только красные.
люблю тени от деревьев весной.

Люблю морские и речные камни, отполированные водой и временем. Здорово держать их в руке и думать, на сколько столетий пережили тебя эти камни. Еще мне нравятся разные раковины моллюсков.

Люблю горы.  высоты мир кажется таким маленьким, и нет проблем!!!!
Love winter, falling flakes of snow and calm. Love the rain.

Люблю мысль о том, что я счастлива!!!!!
 люблю думать о том, что у меня дочь - такая маленькая и любимая 

Люблю помнить о том, что я нужна. Люблю смотреть на людей получающих подарки. 
 Люблю слушать и слышать. Люблю говорить и знать, что понята. 
Люблю помнить, что если боль то она не навсегда!!!!! если обида, то она пройдет!!!!! а если пришла грусть, то будет и радость.
 Люблю: люблю просто любить, ведь так просто ЛЮБИТЬ!

люблю читать  книжки любые, старые и новые

Люблю утешать. Сами собой находятся нужные слова, и видишь, что в глазах, полных слез, вдруг зажигается свет надежды. Надежда озаряет лицо, и оно становится прекрасным. Тогда я чувствую, что не зря живу на свете.

Люблю, когда красивый человек вдруг оказывается еще и хорошим душой. Это бывает так редко

Люблю быть самой собой и не притворяться. Это свобода!

Люблю домашние чайные розы, они изумительно пахнут! И вообще люблю растения!!!!

Люблю глухой ночью выйти на балкон и смотреть на звезды. Кажется, что ты совсем один в мире. Потрясают масштабы Вселенной.

Люблю лес и гулять по нему, любуясь красотой природы, наблюдая порой просто райские пейзажи и моменты, например недавно, когда снег на поляне, освещенной солнцем переливается как множество изумрудов и хочется петь от радости, которая переполняет…

Люблю голубое небо и солнце и снег и идти куда-то далеко, не зная ни дороги ни направления , а просто идти, иногда бежать и я заметила, что потом на многие вопросы, на которые не могла найти решений, приходят ясные ответы и много энергии, чтобы воплотить задуманное в жизнь.

Люблю ранее утро и встречать рассвет! Служать голос своей души, понимать кто я, что хочу и куда мне нужно идти…Это свобода, чувствовать к чему стремиться твое сердце…

Люблю встречать новых людей и они для меня как новые миры -так интересны и столько нового и правильного можно у них поучиться и понимаешь, что нет, нет же предела самосовершенствованию, останавливаться не стоит и радуюсь, что таких людей становится вокруг меня все больше…

Люблю творить и создавать новое -новые возможности, новые пути, новые проекты, новые идеи, чтобы быть,  нести свет и любовь, тому кого люблю и самой становиться лучше и чище.

Я не люблю... Когда моего ребенка глядят по голове чужие мне люди!!!!! Я не люблю, когда меня заставляют что-то!!!!!!  я не люблю, когда комок обиды в горле перерастает в слезы. Я не люблю жить вполголоса, не люблю стоять не в полный рост. Я не люблю думать о смерти. я не люблю смерть. Я не люблю, когда мое молчание толкуется не правильно. Я не люблю бояться чего- то. Я не люблю знание своей беспомощности. Я не люблю когда я чего-то не понимаю.  Я не люблю зло, жадность, болезни, скрежета и визга железа. Я не люблю себя, когда я злюсь, нервничаю, плачу. Я не люблю знать, что это не все то, что я не люблю.

Я боюсь крика в ночи, боюсь удара, душевной боли!!!! чужого звонка в дверь, я боюсь думать о плохом, боюсь грозы. боюсь не сказать правду, когда кому-то просто необходима!!!!! боюсь не успеть воспитать ребенка!!!!! 

Всем Вам спасибо за ваши советы!!! У все читаю, все анализирую... И все равно чувствую весну в своем сердце....
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так и не поняла до конца значение слова "тролль", но почему-то мне кажется, что эта дама-он. Rolling Eyes
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
Страница 11 из 22

Перейти: