Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
можно ли верить или как не обжечься

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка12 Май 2014 14:25 писал(а):
А я голосую в пользу Италии, как всегда.
У автора всё есть, кроме романтики.
Наслаждаться моментом, не делать глупостей, и если что - брать итальянца. Cool
ДА! приключения на филейную часть гарантированны. Скучно и серо, точно не будет! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка12 Май 2014 16:36 писал(а):
Так может, подсознательно она и хочет (т. е. теоретически родила бы от него), а нам озвучила уже осмысленный выбор, т. к. возраст, наличие своих, и т. д.
Угу. Читаем внимательно:
пока не готова иметь еще одного ребенка "
Выделенное слово очень о многом говорит. Написала бы вместо "пока" слово "уже"-смотрелось бы иначе, правда? Cool
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.12 Май 2014 14:27 писал(а):
Романтика ...
А чего вы все отговариваете, раз человек, действительно, влюбился?
Может, он "правильный" этот итальянец? Если вам не встречались такие - это не значит, что их в природе не существует ...Вполне нормально, что в 40 лет не женат! Мы вот в 38 только поженились - и ОБА первый раз!Интеллектуальная близость иногда сильнее физической даже бывает!
Тем не менее, предложил пожениться (итальянец), это не значит, что уже завтра ...могут ГОДЫ пройти! При этом чувства притупятся, лоск пооблетит, эйфория улетучится ... На данном этапе я бы на вашем месте поехала бы в Америку работать. За американца не выходить (пока), а итальянцу отказать, но оставив лучик надежды - так он ещё больше будет заинтригован ...Не соглашаться ехать на его условиях, но обязательно слетать на пару недель в Анкону и обязательно с маленькой дочкой. Если он вас поселит в гостинице, а не у себя дома, то вариант пролётный ...значит есть проблемы. Заодно посмотрите насколько реально для вас найти работу здесь ...
И как ты жила первые 10 лет? сама вроде писала что очень плоxо.
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.12 Май 2014 16:13 писал(а):
Но можно ли доверять итальянцам? Вот в чём дело!

да пусть итальянец будет самым хорошим и провереным: но ИМХО 40 лет для неженатого итальянца без детей и славянки с 2мя детьми - это разные фазы жизни. Сколько можно протянуть на эмоциях с 40 лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 14:36 писал(а):
"L.F.
Он показал фото своего дома, он уже даже комнату ей определил. Он привез фото своей семьи: мамы, брата, сестры.... Заочно. Я уже про них наверное знаю все.Smile

Странное поведенье для взрослого дяденьки Rolling Eyes . Фото были бумажные, раз он их привез ? Smile . Может он спешит жениться , опять-таки странно Rolling Eyes Smile .
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

о, у меня идея. Чтоб легче было определиться с выбором - начать зондировать почву на счет того, чем, кроме домашнего уюта, жить в Италии. Ну и по ходу может и все яснее станет.

Последний раз редактировалось: BT (12 Май 2014 17:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2112 Май 2014 16:49 писал(а):
ДА! приключения на филейную часть гарантированны. Скучно и серо, точно не будет! Cool

Скучно и серо у меня последнее время... У меня есть запасной выход, у меня есть работа и у меня всегда есть дополнительный доход - я не бегу от материальных трудностей. У не буду зависить от мужчины в плане денег. Понятное дело, что об этом я не собираюсь ему рассказывать ... в общем буду руководствоваться правилом - замуж выйти - Не напасть, лишь Бы замужем не пропасть...
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis12 Май 2014 16:52 писал(а):
Угу. Читаем внимательно:
Выделенное слово очень о многом говорит. Написала бы вместо "пока" слово "уже"-смотрелось бы иначе, правда? Cool
У автора в наличии маленький ребёнок, 4 года.
Вполне себе нормально понимать, что кто бы ни был с тобой рядом, ответственность за этого уже существующего ребёнка полностью лежит на тебе, и ещё одного ты пока не потянешь.

Последний раз редактировалось: Танечка (12 Май 2014 17:05), всего редактировалось 1 раз
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2112 Май 2014 16:53 писал(а):
И как ты жила первые 10 лет? сама вроде писала что очень плоxо.

Плохо...потому что поддалась на эмоции и согласилась уехать в Калабрию даже не зная, что она собой представляет, хотя уже 4 года при этом жила в Риме! Поэтому и советую не поддаваться эмоциям! Но я замужем почти 16 лет! Так что у меня теперь всё хорошо.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка12 Май 2014 17:03 писал(а):

Вполне себе нормально
Ну, нормально-значит нормально:)
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis12 Май 2014 16:52 писал(а):
Танечка12 Май 2014 16:36 писал(а):
Так может, подсознательно она и хочет (т. е. теоретически родила бы от него), а нам озвучила уже осмысленный выбор, т. к. возраст, наличие своих, и т. д.
Угу. Читаем внимательно:

Да, именно пока... Мне не 18 лет, чтобы не думать... Я понимаю всю ответственность этого поступка... Но если бы это случилось сейчас - я бы родила и сейчас. Где двое хорошо живут, там третьий не помеха. Просто, я не хочу сделать ошибку... Хочу ребенка в полной семье. Мое состояние здоровья пока мне позволяет иметь детей..
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гарантированны-не гарантированны, но им нет цены.
На всё остальное у автора есть mastercard. Cool
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 17:06 писал(а):

Я понимаю всю ответственность этого поступка...
Это гуд.
А ему его мама разрешит жениться?
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:11   Заголовок сообщения: "Re: можно ли верить или как не обжечься" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 08:50 писал(а):
Он пытался оставить мне деньги и когда я наотрез отказалась принять деньги - он подложил мне их в косметичку тихонько и я нашла их только на следующий день, когда он уехал. и

Извините, зачем подкладывать самостоятельной женщине, "профессору" экономики тайком в косметичку деньги?
Это у вас такая разница в доходах, по его мнению?
Или это форма оплаты?
Shocked
Дикость дикая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 14:46 писал(а):
. Я работала целый день, и как мне было приятно, когда он был рядом... Он не мешал, он мог проходя мимо меня обнять меня, поцеловать мое волосы... Он готовил кушать. Мыл посуду и молчал...
И потом, когда я закончила - прочитал мою работу и высказал свою точку зрения. Мне понравился его прагматичный подход...

Не хочу цепляться, но...прям как о собаке звучит, или как отрывок из слезливо-сопливого женского романа - не мешал, молчал, посылал ласково-понимающие взгляды lol
Так что было приятнее : его прагматический подход или то, что был рядом Rolling Eyes
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка12 Май 2014 17:10 писал(а):
Гарантированны-не гарантированны, но им нет цены.
На всё остальное у автора есть mastercard. Cool
Мастер карт это дело такое, сегодня есть, а завтра уже всё.... И возможности уехали . Не раз и не два тут разбирали , как профукивались " залежы" невесты , хотя я понимаю что есть люди готовые за любовь платить , я только не понимаю почему женщина которая " всё имеет" ( и 2х детей тоже, одного малолетнего) кроме любви должна платить за это, а мужчине слабо уехать в 3 страну и вдвоём " начать всё сначала " ? Потом будет очередная история " я всё бросила ради него и вот " .
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak12 Май 2014 16:48 писал(а):

зачем тебе 2 жениха?

Чтобы было о чем на форуме потрындеть. Razz
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 17:02 писал(а):

Скучно и серо у меня последнее время... У меня есть запасной выход, у меня есть работа и у меня всегда есть дополнительный доход - я не бегу от материальных трудностей. У не буду зависить от мужчины в плане денег. Понятное дело, что об этом я не собираюсь ему рассказывать ... в общем буду руководствоваться правилом - замуж выйти - Не напасть, лишь Бы замужем не пропасть...
Золотые слова! на вашем месте я поеxала бы в Aмерику, работала, встречалась с мужчиной, а может потом там на месте и человек по душе найдется, а для приключений и адреналина- xодила на американские горки. Smile
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita12 Май 2014 17:16 писал(а):
Мастер карт это дело такое, сегодня есть, а завтра уже всё.... И возможности уехали . Не раз и не два тут разбирали , как профукивались " залежы" невесты , хотя я понимаю что есть люди готовые за любовь платить , я только не понимаю почему женщина которая " всё имеет" ( и 2х детей тоже, одного малолетнего) кроме любви должна платить за это, а мужчине слабо уехать в 3 страну и вдвоём " начать всё сначала " ? Потом будет очередная история " я всё бросила ради него и вот " .
Пардон, я ничё нипонял. Кто кому платил?
Она ему? Боженьки, что ж это творится?! lol
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7412 Май 2014 17:14 писал(а):
Tamalli12 Май 2014 14:46 писал(а):
. Я работала целый день, и как мне было приятно, когда он был рядом... Он не мешал, он мог проходя мимо меня обнять меня, поцеловать мое волосы... Он готовил кушать. Мыл посуду и молчал...
И потом, когда я закончила - прочитал мою работу и высказал свою точку зрения. Мне понравился его прагматичный подход...

Не хочу цепляться, но...прям как о собаке звучит, или как отрывок из слезливо-сопливого женского романа - не мешал, молчал, посылал ласково-понимающие взгляды lol
Так что было приятнее : его прагматический подход или то, что был рядом Rolling Eyes

Я вчера так же тихо и услужливо вокруг мужа ходила, он презентацию, несчастный, писал все воскресенье.
Почти молча. Даже целовала, порой.

Сегодня после работы буду брать реванш.

Последний раз редактировалось: MAB (12 Май 2014 17:23), всего редактировалось 1 раз
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22

Перейти: