|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 12 Май 2014 16:49 |
|
|
Танечка писал(а): | А я голосую в пользу Италии, как всегда.
У автора всё есть, кроме романтики.
Наслаждаться моментом, не делать глупостей, и если что - брать итальянца.  | ДА! приключения на филейную часть гарантированны. Скучно и серо, точно не будет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 12 Май 2014 16:52 |
|
|
Танечка писал(а): | | Так может, подсознательно она и хочет (т. е. теоретически родила бы от него), а нам озвучила уже осмысленный выбор, т. к. возраст, наличие своих, и т. д. | Угу. Читаем внимательно:
"Я пока не готова иметь еще одного ребенка "
Выделенное слово очень о многом говорит. Написала бы вместо "пока" слово "уже"-смотрелось бы иначе, правда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2014 16:53 |
|
|
L.F. писал(а): | Романтика ...
А чего вы все отговариваете, раз человек, действительно, влюбился?
Может, он "правильный" этот итальянец? Если вам не встречались такие - это не значит, что их в природе не существует ...Вполне нормально, что в 40 лет не женат! Мы вот в 38 только поженились - и ОБА первый раз!Интеллектуальная близость иногда сильнее физической даже бывает!
Тем не менее, предложил пожениться (итальянец), это не значит, что уже завтра ...могут ГОДЫ пройти! При этом чувства притупятся, лоск пооблетит, эйфория улетучится ... На данном этапе я бы на вашем месте поехала бы в Америку работать. За американца не выходить (пока), а итальянцу отказать, но оставив лучик надежды - так он ещё больше будет заинтригован ...Не соглашаться ехать на его условиях, но обязательно слетать на пару недель в Анкону и обязательно с маленькой дочкой. Если он вас поселит в гостинице, а не у себя дома, то вариант пролётный ...значит есть проблемы. Заодно посмотрите насколько реально для вас найти работу здесь ... | И как ты жила первые 10 лет? сама вроде писала что очень плоxо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 16:54 |
|
|
L.F. писал(а): | | Но можно ли доверять итальянцам? Вот в чём дело! |
да пусть итальянец будет самым хорошим и провереным: но ИМХО 40 лет для неженатого итальянца без детей и славянки с 2мя детьми - это разные фазы жизни. Сколько можно протянуть на эмоциях с 40 лет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 16:58 |
|
|
Tamalli писал(а): | "L.F.
Он показал фото своего дома, он уже даже комнату ей определил. Он привез фото своей семьи: мамы, брата, сестры.... Заочно. Я уже про них наверное знаю все. |
Странное поведенье для взрослого дяденьки . Фото были бумажные, раз он их привез ? . Может он спешит жениться , опять-таки странно .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 16:59 |
|
|
о, у меня идея. Чтоб легче было определиться с выбором - начать зондировать почву на счет того, чем, кроме домашнего уюта, жить в Италии. Ну и по ходу может и все яснее станет.
Последний раз редактировалось: BT (12 Май 2014 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:02 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Танечка писал(а): | А я голосую в пользу Италии, как всегда.
Наслаждаться моментом, не делать глупостей, и если что - брать итальянца.  | ДА! приключения на филейную часть гарантированны. Скучно и серо, точно не будет!  |
Скучно и серо у меня последнее время... У меня есть запасной выход, у меня есть работа и у меня всегда есть дополнительный доход - я не бегу от материальных трудностей. У не буду зависить от мужчины в плане денег. Понятное дело, что об этом я не собираюсь ему рассказывать ... в общем буду руководствоваться правилом - замуж выйти - Не напасть, лишь Бы замужем не пропасть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:03 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Угу. Читаем внимательно:
Выделенное слово очень о многом говорит. Написала бы вместо "пока" слово "уже"-смотрелось бы иначе, правда?  | У автора в наличии маленький ребёнок, 4 года.
Вполне себе нормально понимать, что кто бы ни был с тобой рядом, ответственность за этого уже существующего ребёнка полностью лежит на тебе, и ещё одного ты пока не потянешь. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Последний раз редактировалось: Танечка (12 Май 2014 17:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16034 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:04 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | И как ты жила первые 10 лет? сама вроде писала что очень плоxо. |
Плохо...потому что поддалась на эмоции и согласилась уехать в Калабрию даже не зная, что она собой представляет, хотя уже 4 года при этом жила в Риме! Поэтому и советую не поддаваться эмоциям! Но я замужем почти 16 лет! Так что у меня теперь всё хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:06 |
|
|
Танечка писал(а): |
Вполне себе нормально | Ну, нормально-значит нормально:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:06 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Танечка писал(а): | | Так может, подсознательно она и хочет (т. е. теоретически родила бы от него), а нам озвучила уже осмысленный выбор, т. к. возраст, наличие своих, и т. д. | Угу. Читаем внимательно:
Выделенное слово очень о многом говорит. Написала бы вместо "пока" слово "уже"-смотрелось бы иначе, правда?  |
Да, именно пока... Мне не 18 лет, чтобы не думать... Я понимаю всю ответственность этого поступка... Но если бы это случилось сейчас - я бы родила и сейчас. Где двое хорошо живут, там третьий не помеха. Просто, я не хочу сделать ошибку... Хочу ребенка в полной семье. Мое состояние здоровья пока мне позволяет иметь детей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:10 |
|
|
nadiya21 писал(а): | ДА! приключения на филейную часть гарантированны. Скучно и серо, точно не будет!  | Гарантированны-не гарантированны, но им нет цены.
На всё остальное у автора есть mastercard. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:11 |
|
|
Tamalli писал(а): |
Я понимаю всю ответственность этого поступка... | Это гуд.
А ему его мама разрешит жениться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:11 Заголовок сообщения: "Re: можно ли верить или как не обжечься" |
|
|
Tamalli писал(а): | | Он пытался оставить мне деньги и когда я наотрез отказалась принять деньги - он подложил мне их в косметичку тихонько и я нашла их только на следующий день, когда он уехал. и |
Извините, зачем подкладывать самостоятельной женщине, "профессору" экономики тайком в косметичку деньги?
Это у вас такая разница в доходах, по его мнению?
Или это форма оплаты?
Дикость дикая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:14 |
|
|
Tamalli писал(а): | . Я работала целый день, и как мне было приятно, когда он был рядом... Он не мешал, он мог проходя мимо меня обнять меня, поцеловать мое волосы... Он готовил кушать. Мыл посуду и молчал...
И потом, когда я закончила - прочитал мою работу и высказал свою точку зрения. Мне понравился его прагматичный подход... |
Не хочу цепляться, но...прям как о собаке звучит, или как отрывок из слезливо-сопливого женского романа - не мешал, молчал, посылал ласково-понимающие взгляды
Так что было приятнее : его прагматический подход или то, что был рядом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:16 |
|
|
Танечка писал(а): | nadiya21 писал(а): | ДА! приключения на филейную часть гарантированны. Скучно и серо, точно не будет!  | Гарантированны-не гарантированны, но им нет цены.
На всё остальное у автора есть mastercard.  | Мастер карт это дело такое, сегодня есть, а завтра уже всё.... И возможности уехали . Не раз и не два тут разбирали , как профукивались " залежы" невесты , хотя я понимаю что есть люди готовые за любовь платить , я только не понимаю почему женщина которая " всё имеет" ( и 2х детей тоже, одного малолетнего) кроме любви должна платить за это, а мужчине слабо уехать в 3 страну и вдвоём " начать всё сначала " ? Потом будет очередная история " я всё бросила ради него и вот " . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84160 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:19 |
|
|
tatikatak писал(а): |
зачем тебе 2 жениха? |
Чтобы было о чем на форуме потрындеть. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:20 |
|
|
Tamalli писал(а): | nadiya21 писал(а): | Танечка писал(а): | А я голосую в пользу Италии, как всегда.
Наслаждаться моментом, не делать глупостей, и если что - брать итальянца.  | ДА! приключения на филейную часть гарантированны. Скучно и серо, точно не будет!  |
Скучно и серо у меня последнее время... У меня есть запасной выход, у меня есть работа и у меня всегда есть дополнительный доход - я не бегу от материальных трудностей. У не буду зависить от мужчины в плане денег. Понятное дело, что об этом я не собираюсь ему рассказывать ... в общем буду руководствоваться правилом - замуж выйти - Не напасть, лишь Бы замужем не пропасть... | Золотые слова! на вашем месте я поеxала бы в Aмерику, работала, встречалась с мужчиной, а может потом там на месте и человек по душе найдется, а для приключений и адреналина- xодила на американские горки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:22 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Мастер карт это дело такое, сегодня есть, а завтра уже всё.... И возможности уехали . Не раз и не два тут разбирали , как профукивались " залежы" невесты , хотя я понимаю что есть люди готовые за любовь платить , я только не понимаю почему женщина которая " всё имеет" ( и 2х детей тоже, одного малолетнего) кроме любви должна платить за это, а мужчине слабо уехать в 3 страну и вдвоём " начать всё сначала " ? Потом будет очередная история " я всё бросила ради него и вот " . | Пардон, я ничё нипонял. Кто кому платил?
Она ему? Боженьки, что ж это творится?! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:23 |
|
|
Vania74 писал(а): | Tamalli писал(а): | . Я работала целый день, и как мне было приятно, когда он был рядом... Он не мешал, он мог проходя мимо меня обнять меня, поцеловать мое волосы... Он готовил кушать. Мыл посуду и молчал...
И потом, когда я закончила - прочитал мою работу и высказал свою точку зрения. Мне понравился его прагматичный подход... |
Не хочу цепляться, но...прям как о собаке звучит, или как отрывок из слезливо-сопливого женского романа - не мешал, молчал, посылал ласково-понимающие взгляды
Так что было приятнее : его прагматический подход или то, что был рядом  |
Я вчера так же тихо и услужливо вокруг мужа ходила, он презентацию, несчастный, писал все воскресенье.
Почти молча. Даже целовала, порой.
Сегодня после работы буду брать реванш.
Последний раз редактировалось: MAB (12 Май 2014 17:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|