Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 16

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stellinca
Писатель


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 418
Откуда: Minsk-Mosca-Carmagnola(TO)


Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С21 Май 2014 15:07 писал(а):
А я зачем-то открыла Гуд Кук, сейчас хочу пирожков с зеленым луком и яйцом Bawling

А я как раз блинчики собралась делать этой начинкой. Ням-ням-ням
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С21 Май 2014 15:07 писал(а):
А я зачем-то открыла Гуд Кук, сейчас хочу пирожков с зеленым луком и яйцом Bawling


Ну так сделай Wink

А я хочу пирожное картошку
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12813
Откуда: ...
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23021 Май 2014 17:45 писал(а):
Татьяна С21 Май 2014 15:07 писал(а):
А я зачем-то открыла Гуд Кук, сейчас хочу пирожков с зеленым луком и яйцом Bawling

Ну так сделай Wink

Я не умею делать пирожки, потом у меня нет зеленого лука. Стеллинка, ты кстати где его берешь?
Цитата:
А я хочу пирожное картошку

А сделай. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С21 Май 2014 18:18 писал(а):
Я не умею делать пирожки, потом у меня нет зеленого лука.


Да все ты умеешь, придуриваешься просто Cool Я тоже съела бы такой пирожок, но кроме меня их никто есть не будет, не буду ж я себе один пирожок жарить Sad
Кстати, а у вас зеленый лук не продают? У нас во всех суперах навалом и на рынке. Я еще и от свекрови привезла с огорода Embarassed
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12813
Откуда: ...
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не умею я, ни пирожки, ни пироги lol Ни пельмени. Серьезно.
Мои тоже есть не будут. Буду ждать до Минска.
А зеленый лук в супермаркетах не продают, на рынках не знаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С21 Май 2014 20:22 писал(а):
Не умею я, ни пирожки, ни пироги lol Ни пельмени. Серьезно.
Мои тоже есть не будут. Буду ждать до Минска.
А зеленый лук в супермаркетах не продают, на рынках не знаю.


Ну тогда жди Very Happy
Кстати, и я не умею пирожки Embarassed
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12023
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lince21 Май 2014 13:04 писал(а):
Clelia21 Май 2014 11:37 писал(а):
как вкусно приготовить квиноа ( киноа), я тут перешла на ЗОЖ частично и купила эту волшебную крупу, кто как её готовит?


Чудесная вещь - я на нее всю семью подсадила, ест и муж и ребенок. Вот тут посмотри пару рецептов. Там второй, правда, с булгуром, но я его делаю с квиноа - отлично выходит. Еще вариант - отварить квиноа, болгарский перец, огурец, помидорки черри, сладкий лук (по желанию) нарезать кубиками, смешать с квиноа, заправить соком лимона и оливковым маслом, можно любимых травок добавить (я укроп кладу). Да и просто как гарнир ко многим вещам отлично подходит. А ты красную купила или белую?

У меня белая, точно такая же, как у Ники на фото. Булгур я в Турции ела, любят они его. На днях попробую приготовить квиноа по твоим рецептам Wink
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину


Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 42581



Сообщение Добавлено: 22 Май 2014 00:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Клелия, я пробовала один рецепт с квиноа, мне очень понравилось (я брала меньше яиц). http://kotini.livejournal.com/10545.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
stellinca
Писатель


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 418
Откуда: Minsk-Mosca-Carmagnola(TO)


Сообщение Добавлено: 22 Май 2014 08:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С21 Май 2014 18:18 писал(а):
Стеллинка, ты кстати где его берешь?


Я прорастила луковицу по-старинке в стакане, а потом высадила на грядку. Т. к. ей там одной грустно было, я еще парочку посадила.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12813
Откуда: ...
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 22 Май 2014 08:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika22 Май 2014 00:40 писал(а):
Клелия, я пробовала один рецепт с квиноа, мне очень понравилось (я брала меньше яиц). http://kotini.livejournal.com/10545.html</td>

О, какой интересный рецепт. Попробую.
Я квиноа даже просто так люблю, типа каши.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12813
Откуда: ...
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 22 Май 2014 08:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

stellinca22 Май 2014 08:30 писал(а):
Татьяна С21 Май 2014 18:18 писал(а):
где его берешь?
высадила на грядку.

У меня грядки нет Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katerina2010
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 10368
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 22 Май 2014 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня лук зеленый растет в горшочке, в саду. Ибо больше места для него нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lince
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 02.03.2005
Сообщения: 1722
Откуда: Москва-Турин


Сообщение Добавлено: 22 Май 2014 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia21 Май 2014 23:31 писал(а):
У меня белая, точно такая же, как у Ники на фото. Булгур я в Турции ела, любят они его. На днях попробую приготовить квиноа по твоим рецептам Wink


Я себе на обед сегодня сделала салат из квиноа с домашним песто и сушенными помидорами (вообще-то рецепт был для спельты, но и с квиноа ничего так получилось, главное ее не переварить).


**************************
<про блины перенесено>
_________________
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16831
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 23 Май 2014 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сегодня до пескерии добралась Cool
Нам с мужем на ужин сделала пасту с скампетти (они утром еще шевелились в пакете) и коньяком, маме, которая не ест крокодилов, паджелло по-лигурийски. На завтра замариновала тартар из риччолы с ОМ, отжатым с апельсином, и буду делать инвольтини из рыбы-меч. Под ризлинг из ТАА.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12023
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 23 Май 2014 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lince22 Май 2014 13:15 писал(а):
Clelia21 Май 2014 23:31 писал(а):
У меня белая, точно такая же, как у Ники на фото. Булгур я в Турции ела, любят они его. На днях попробую приготовить квиноа по твоим рецептам Wink


Я себе на обед сегодня сделала салат из квиноа с домашним песто и сушенными помидорами (вообще-то рецепт был для спельты, но и с квиноа ничего так получилось, главное ее не переварить

Я все никак до квиноа не доберусь, сегодня ужинали салатом цезарь с моим фирменным соусом, на завтра запланировала жареные аличи, как у Settembrina в Instagram, наверное в воскресенье сделаю, если в гости не позовут
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 45268
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 23 Май 2014 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня эта неделя благодаря соседям выдалась рыбная: уха с пшенкой, тунец и рыба меч на гриле, скумбрия маринованая и потом снова на гриле. а еще я 2 шт засолила по рецепту в теме про рыбу. завтра буду снимать пробу Cool
после всей этой рыбы на ужин йогурт Very Happy
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте


Последний раз редактировалось: pr (23 Май 2014 22:09), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katerina2010
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 10368
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 23 Май 2014 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia23 Май 2014 21:44 писал(а):


Я все никак до квиноа не доберусь, сегодня ужинали салатом цезарь с моим фирменным соусом, на завтра запланировала жареные аличи, как у Settembrina в Инстаграм, наверное в воскресенье сделаю, если в гости не позовут


А можно пожалуйста рецепт фирменного соуса. Я перепробовaла рецептов 10 наверно, но все не то.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12023
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 23 Май 2014 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201023 Май 2014 22:09 писал(а):
Clelia23 Май 2014 21:44 писал(а):


Я все никак до квиноа не доберусь, сегодня ужинали салатом цезарь с моим фирменным соусом, на завтра запланировала жареные аличи, как у Settembrina в Инстаграм, наверное в воскресенье сделаю, если в гости не позовут


А можно пожалуйста рецепт фирменного соуса. Я перепробовaла рецептов 10 наверно, но все не то.

Лимонный сок, ом, соль, сахар, перец, дижонская горчица и ворчестерский соус, пропорции на глаз, все взбиваю маленьким миксером для капучино Wink
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
tatikatak
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.06.2004
Сообщения: 11047
Откуда: Донецк-Toscana
Возраст:102

Сообщение Добавлено: 23 Май 2014 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lince22 Май 2014 13:15 писал(а):
Clelia21 Май 2014 23:31 писал(а):
У меня белая, точно такая же, как у Ники на фото. Булгур я в Турции ела, любят они его. На днях попробую приготовить квиноа по твоим рецептам Wink


Я себе на обед сегодня сделала салат из квиноа с домашним песто и сушенными помидорами (вообще-то рецепт был для спельты, но и с квиноа ничего так получилось, главное ее не переварить).


**************************
<про блины перенесено>
слушайте, а где брать все эти квиноа, спельты и булгуры
_________________
ПРИКОРМ. Детские песни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Katerina2010
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 10368
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 23 Май 2014 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia23 Май 2014 22:23 писал(а):

Лимонный сок, ом, соль, сахар, перец, дижонская горчица и ворчестерский соус, пропорции на глаз, все взбиваю маленьким миксером для капучино Wink


Спасибо! Буду пробовать Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.
Страница 46 из 100

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024