|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 06 Июн 2013 22:02 |
|
|
Mumla писал(а): | | Человек ходит по разделу... | а человек ли? может бот какойй то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июн 2013 14:08 |
|
|
Gioia писал(а): | Mumla писал(а): | | Человек ходит по разделу... | а человек ли? может бот какойй то? |
Или тролль _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pe4enuga Новичок
|
Добавлено: 03 Апр 2014 18:54 |
|
|
Lemmour писал(а): | Добрый день Всем. Мной открытый топик 5-летней давности..
Возможно имеет смысл выложить финал хэппи энд моей истории, чтоб могли прочитать те у кого руки опускаются?
Добилась почти всего чего хотела............ |
ОБАЛДЕТЬ!! Очень вдохновляющий конец темы. Не буду писать "истории", так как Ваша история жизни еще не закончилась. Буду учиться у автора упорству и твердости. Спасибо, что поделилисьс нами.
Одним словом - МОЛОДЧИНКАААА!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AZZAZ Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Апр 2014 13:45 |
|
|
Винни71 писал(а): | L.F. писал(а): | | представлять себя на определённой работе (желательно одно постоянное видение). . |
А если предеставлять себя на вилле с фонтаном, сбудется?  |
Marma писал(а): | | Нет, не сбудется. |
не верьте! Сбудется, если Вам это действитеольно нужно, а не просто хотелка проходящая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy_BG Новичок
|
Добавлено: 20 Июл 2014 07:57 |
|
|
В нашей семье была такая же история.
Жена почти год обустраивалась, привыкала к состоянию "постоянного отпуска", затем стала скучать. Я предложил ей научиться программировать на PHP и HTML (языки, нужные для написания сайтов). Месяца 4 она изучала матчасть, затем написала несколько простых программок.
Сейчас она сделала свой сайт, посвященный посуточной аренде квартир для туристов, начала продвигать его на поисковиках, к ней стали обращаться местные, стали выставлять свою квартиры...
В этом занятии ей нравится то, что работа программиста не привязана к людям, поэтому можно работать по настроению. Есть желание что-то сделать - сел и написал код. Хочешь отдохнуть - закрыл компьютер и пошел на пляж или вообще несколько недель просто ничего не пишешь...
Надеюсь, что кому то этот опыт подойдет. И мозги хорошо тренирует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DanceWoman Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2014 15:40 |
|
|
AZZAZ писал(а): | | не верьте! Сбудется, если Вам это действитеольно нужно, а не просто хотелка проходящая. |
У меня сбылось! С раннего детства хотела себе заботливого мужа шикарный дом и отдельный не большой домик для животных (очень их люблю), беседка возле дома, бассейн. Ну есть ещё конечно кое-что что не сделано, детки. Но в ближайшем будущем будем над этим работать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|