Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Хватит делать велин из маленьких девочек!"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melora
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 10:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa08 Сен 2014 00:14 писал(а):
А уж одежка для младенцев вообще улет, ИМХО. Ну на какой 3-месячному ребенку джинсовая курточка, а месячной девочке юбочка и футболка? Rolling Eyes

Нормальная тут одежда. Курточки тоже есть, но их же только прибабахнутые родители покупают, наверное Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7708 Сен 2014 00:24 писал(а):
А фото на фб таких девиц вы видела?

Видела, у меня вообще тут вечер откровений был, я даже не представляла, что такое возможно. Они еще накрасятся и делают селфи с губами уточкой, а потом им мальчики пишут комменты, типа, ты такая секси shock
В семье знакомых мама обнаружила у девочки - подростка такой профиль на фб, все поудаляла, айфон отобрала и провела воспитательную беседу с применением физической силы. Так некоторые высказывались на тему, какой несчастный ребенок, мама его совсем не любит Confused
Elena-1978
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М08 Сен 2014 10:22 писал(а):
Elena-197808 Сен 2014 09:37 писал(а):
Да нет, они и сейчас актуальны эти конкурсы , а вместе с ними и ботоксы и депиляции. Я в прошлом году смотрела про них передачу с Малаховым.

В Россию и на все постсоветское пространство все всегда доходит с запозданием лет на 10.

Там показывали этих девочек из сссылки марты. не думаю, что они опирались на материал 20-летней давности.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika07 Сен 2014 22:52 писал(а):
Я только что с пляжа. Лифчики видела только у подростков с намечающейся грудью. Малышня женского пола лет до 8-9 - в трусиках.

я этим летом мало кого видела без верха в 8-9 лет. Что по мне, так гораздо хуже, когда у девочки в 9-10 лет намек на грудь уже (не так редко бывает), а родители ее в одних трусах отпускают. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7707 Сен 2014 23:58 писал(а):

у нас есть девочки, одевающие юбки, платья, пальто и сапожки ну прямо как у мам. В 10- 11 лет практически все красят ногти. Многие уже наносят легкий мякияж. Блеск для губ, тушь, подводят глаза. Но ничего особенно вызывающего я не заметила. А вот среди девочек средней школы повальная мода на суперкороткие шорты Полпопы наружу Rolling Eyes

тебя все это удивляет, потому что ты мама мальчика. девчонки как девчонки. Когда полпопы наружу, обтягивающие леггинсы и вываливающиеся некрасивые части у дам среднего возраста - это, да, некрасиво, а девчонке в 1-13 лет почему бы шорты не надеть? Ей-то чего там закрывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Сен 2014 00:09 писал(а):

племянница МЧ так ходит, ей 12 лет, она еще и лифчик третьего размера на свой нулевой надевает. Я вообще удивляюсь, как ее в таком виде из домы выпускают Rolling Eyes Я вообще часто ловлю себя на мысли, что как-то распущеннее в плане одежды и макияжа девочки стали, чувствую себя старой моралисткой.

так и есть, не волнуйся. Very Happy Забыла, поди, как хотелось иметь 3 номер в 13 лет, когда некоторые одноклассницы с ним щеголяли? Или ты была из тех "удавшихся" и тебе ничего в твоей внешности в этом возрасте не хотелось изменить? Very Happy Когда дама 40-50 лет так одета, все пучком, а подростку нельзя. Не, так нечестно.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa08 Сен 2014 00:14 писал(а):
Мне больше нравится, как немцы одевают детей. Во-первых, практичнее и удобнее детям. Во-вторых, дети похожи на детей, а не на маленьких взрослых. Все ИМХО.

ну да, только все это сойдет пока ребенок ходит в сад, а вот когда в 12 лет девочка еще непойми кто, в сандалиях для походов в горы, мне как-то не нравится. Никто же не просит покупать маленьким детям непрактичные вещи, полно нормальных есть.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Сен 2014 00:17 писал(а):
А моя одинадцатилетка таких девиц гневно осуждает. Мы их встретили летом на деревенском гулянье. Ну, да, полпопы наружу, спущенное плечо на майке, практически оголяющее грудь. Я бы даже внимания не обратила, если честно, так меня Катюха начала за руку дергать: Мама, смотри! Ужас какой! Там же задницу видно! Я так НИКОГДА ходить не буду.
Ну, будем надеяться lol

lol lol тебе только пару лет осталось подождать. наденет, наденет. И ты не будешь сильно вопить. lol Все мамы так начинают 1 медиа девочки, к 3 классу мнение и отношение к жизни резко меняется. Very Happy
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Сен 2014 00:17 писал(а):
Да даже если мальчик из той же школы, но ей 12, а ему 15-16 и знаки внимания оказывает, это и то перебор.

в Италии нет в одном здании девочек 12 лет и мальчиков 15-16, если мальчик не дебил полный, конечно. Very Happy
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Сен 2014 11:44 писал(а):

В семье знакомых мама обнаружила у девочки - подростка такой профиль на фб, все поудаляла, айфон отобрала и провела воспитательную беседу с применением физической силы. Так некоторые высказывались на тему, какой несчастный ребенок, мама его совсем не любит Confused

ты реально думаешь, что девочку - любительницу экзибиционизма можно остановить, забрав телефон? Профиль на ФБ замораживается, вроде, его дефинитивно удалить нельзя.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Сен 2014 12:25 писал(а):
так и есть, не волнуйся. Забыла, поди, как хотелось иметь 3 номер в 13 лет, когда некоторые одноклассницы с ним щеголяли? Или ты была из тех "удавшихся" и тебе ничего в твоей внешности в этом возрасте не хотелось изменить?

хотелось и третий номер и ножки чтоб потолще были,, а не палочками Very Happy
Я в тот момент оставила бальные танцы, которыми занималась лет шесть, и пошла в кружок парикмахерского искусства. Нам преподаватель сказала принести всю имеющуюся косметику и накраситься кто во что горазд, и кто как хочет. Ох, мы тогда намалевались lol Потом она нам сказала, что по улицам так ходить не очень уместно, а вот на ее занятиях мы можем отводить душу. Хорошая была тетенька, я потом даже на дискотеки не злоупотребляла тенями и помадами.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 12:46 писал(а):
девочки детсадовского и школьного (младшего) возраста с макияжем и серьгами в ушах мне не нравятся.

А разве это распространенное явление - накрашенные дети, да, бывает наверное, только, скорее это исключения.
А сережки чем не угодили ? И , кстати, маленькие девочки сами изъявляют желание проколоть уши, и лет в пять так уже. Я сама себе проколола уши ниткой с иголкой лет в шесть, потому что мама была против. Нельзя запретить абсолютно все, хуже только будет, имхо.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Сен 2014 12:36 писал(а):
ты реально думаешь, что девочку - любительницу экзибиционизма можно остановить, забрав телефон?

я даже не знаю, что может её остановить, если её родителям в общем-то всё равно в каком виде она фотографируется и какую информацию о себе выкладывает в интернете.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 12:56 писал(а):

А разве это распространенное явление - накрашенные дети, да, бывает наверное, только, скорее это исключения. .
Не знаю, насколько частое это явление, просто тема именно об этом, насколько я понял.
Вообще, показное выпячивание сексуальности я не люблю в женщинах любого возраста. Кроме случаев, когда сам тут прошу предъявить то, что в розовой кофточке!
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Показное выпячивание сексуальности уже у взрослых отпочковалось в отдельную тему: https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=52481
Здесь продолжают про детей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мии моей 4 года, я не крашусь , то есть краааайне редко пользуюсь косметикой, ну раз-два в месяц . У меня и косметички то нет, косметика есть, но лежит в шкафу в ванной, в сумке не ношу . Тем не менее Миа недавно попросила купить ей косметику Rolling Eyes откуда это желание, понять не могу , воспиталки в школе у нас не накрашенные , по правилам . Косметику подарила ей няня в итоге Wink на др , ребёнок тут же разукрасил себя, съела именниный пирог, смыли и ... я спрятала косметичку, с глаз долой . Ну понятно в таком виде гулять не пойдёт , но смывать это с мордахи по 3 раза в день не хочется. Правда она себя уже пару раз под Фиону разукрашивала, фломастером , такая у неё нужда. Я к тому что фиг знает откуда, явно не мой пример, я при ней и не помню красилась ли, обычно вечером, перед выходом , когда дети уже спят .
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita08 Сен 2014 17:45 писал(а):
Правда она себя уже пару раз под Фиону разукрашивала, фломастером, такая у неё нужда.

Эх! У тебя хоть девочка! А мой Бублик, ровесник твоей Мии, косметику не просит, но с фломастерами дружит только в путь. Часы вот себе зеленые на руке нарисовал надысь. lol Стирать не велел. На лбу что-то там изобразил как-то раз, еле оттерла. Красиво делает. Twisted Evil
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2014 08:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena07 Сен 2014 21:46 писал(а):
У нас в деревне, да и у знакомых в Модене данный феномен отсутствует напрочь. Здесь рулят "треники". В смысле, джинсы и прочие штаны. Надеть на 10-11 летнюю девочку юбку очень проблематично. Может, в средней школе что изменится. А пока про велин никаких разговоров не ведется. Катюха даже и не знает, кто это такие.

Про детей, танцующих сексуальные латиноамериканские танцы "под взрослых" я уже давно высказывалась. Гадость
А у нас все есть вполном ассортименте. По крайней мере, у Оскара в школе с первого класса точно.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2014 08:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7707 Сен 2014 23:58 писал(а):
В 10- 11 лет практически все красят ногти. :
Rolling Eyes
У нас у Гоши в садике девочки с накрашенными ногтями. Я думала, везде так
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2014 09:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина14 Сен 2014 08:53 писал(а):

У нас у Гоши в садике девочки с накрашенными ногтями. Я думала, везде так

тебя удивляет? Ты просто забыла, что маленькие девочки любят примерять мамины наряды, каблуки, красить ногти и мазаться помадой. У нaс не разрешали воспитательницы красить ногти, в школе - учителя, а так, да, девчонки это любят. И это совершенно нормально. Они не будущие оторвы, ты как педагог, думаю, в курсе.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: