Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Показное выпячивание сексуальности

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 13:46 писал(а):
Vania7408 Сен 2014 13:31 писал(а):

Smile особой боли я не помню,
Пусть даже так, но это еще и вопрос координации и техники ведь.

Дык перекалывали потом, когда мои, криво проколотые , заросли.

Последний раз редактировалось: Vania74 (08 Сен 2014 13:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Сен 2014 13:35 писал(а):

ты сама не из того поколения в поколении твоего ребенка это не было модно..

Ты ошибаешься. В Италии непристойные шорты, огромные вырезы, короткие юбки были во все времена, начиная с 60-х. Меняются расцветки и детали.
Среди подростков всегда были такие, кто хотел эпатировать взрослых своим видом.

Цитата:
А что плохого в миниюбках я уж вообще не понимаю.

Да ничего плохого. Мне они нравятся. Но дочь считала, что не надо в таком виде ходить и провоцировать излишнее внимание.

Цитата:
Shocked сейчас скажешь, что твоя мама их не носила в 60-е? Одна из миллиона?

Нет, у моей мамы все подруги и одноклассницы одевались скромно. Даже в вузе редко кто осмеливался прийти в безрукавом платье или в блузке с вырезом. Very Happy
А в 60-х годах мама вообще уже детей в школу водила и на работу в Академгородок ходила. А там был свой дресс-код.
Москвичи часто думают, что мода - это то, что носят в Москве. Very Happy
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 13:49 писал(а):
До замужества как максимум:) Ибо будучи замужней дамой провоцировать посторонних мужчин уже негоже:)

Мини-юбка не для провокации - это имидж!
Если у тебя (не лично у тебя, конечно!) собственный, внутренне тобой определенный имидж включает мини-юбку, то носи на здоровье, только носи её прилично!!! Другая, даже закутанная в бурку, может спровоцировать сильнее, чем красотка в мини, которая таким ледяным холодом тебя обдаст при попытке приблизиться! Мне кажется, что определяющую роль играют жесты, взгляды и походка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Сен 2014 12:18 писал(а):
Natasha7707 Сен 2014 23:58 писал(а):

у нас есть девочки, одевающие юбки, платья, пальто и сапожки ну прямо как у мам. В 10- 11 лет практически все красят ногти. Многие уже наносят легкий мякияж. Блеск для губ, тушь, подводят глаза. Но ничего особенно вызывающего я не заметила. А вот среди девочек средней школы повальная мода на суперкороткие шорты Полпопы наружу Rolling Eyes

тебя все это удивляет, потому что ты мама мальчика. девчонки как девчонки. Когда полпопы наружу, обтягивающие леггинсы и вываливающиеся некрасивые части у дам среднего возраста - это, да, некрасиво, а девчонке в 1-13 лет почему бы шорты не надеть? Ей-то чего там закрывать?

Теток среднего возраста так одетых я вижу редко и они смешны. И девочки далеко не все так одеваются. Многим мамам девочек такая одежда не нравится и их дочери так не ходят. Шорты шортам рознь . Я, по моему, выше понятно написала, что я имела в виду. Шорты, где полпопы голые Rolling Eyes В девочке надо воспитывать хороший вкус с детства .
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка08 Сен 2014 13:53 писал(а):

Ты ошибаешься. Непристойные шорты, огромные вырезы, короткие юбки были во все времена. Меняются расцветки и детали.
Среди подростков всегда были такие, кто хотел эпатировать взрослых своим видом.

А в 60-х годах мама вообще уже детей в школу водила и на работу в Академгородок ходила. А там был свой дресс-код.
Москвичи часто думают, что мода - это то, что носят в Москве. Very Happy

москвичи ничего не думают. Very Happy Моя мама была еще молоденькой в 60-е и замуж выходила в коротком платье. Подростки, конечно, эпатируют, но и свитерки бывают с разрезом до пупа и просто со спaдающим плечиком. Всегда ведь есть разница.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7708 Сен 2014 14:00 писал(а):
Шорты, где полпопы голые Rolling Eyes В девочке надо воспитывать хороший вкус с детства .

обычно там мамы либо закомплексованные деревенские тетки, которым в детстве запрещали абсолютно все, они решают дать дочери все, что душенька пожелает, либо сами одеты соответственно.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 13:48 писал(а):
Благо, интернет-ярмарка тщеславия для тех, кому кроме того, что в розовой кофточке нечем хвастать:)

А мне кажется , что желание нравиться мужчинам, кокетничать , у женщин абсолютно естественное, не говорю про те случаи, где наблюдается полное отсутствие ума и тормозов, а так, кто пытается привлечь "внимание"/расположить интеллектом , внешностью и тд , но этот элемент " игры" присутствует очень часто, даже несмотря на то, что нет практических , не смысла , не пользы, сидя в интернете, для поднятия самооценки только если . И к вам, мужчинам, это тоже относится. А я читать люблю (с)
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika08 Сен 2014 13:48 писал(а):
А как вы думаете, до какого возраста уместно носить короткие юбки? (если ноги и совесть lol позволяют)

Ну, если взять пристойную миниюбку на 12-15 см выше колена, то где-то писали, что после 30 лет ее надо ежегодно удлинять на 1 см. В сорок с чем-то юбка как раз дойдет до середины колена.
Вообще, дело не в самой длине юбки. А в том, что с возрастом становится все труднее сочетать короткую юбку с другими деталями, чтоб не выглядеть нелепо. Если добавить скромный свитерок к короткой юбке-шотландке, это будет напоминать школьницу-переростка. А слишком смелая блузка может превратить в вульгарную молодящуюся особу.
И вот еще дамы пропускают момент, когда их красивые ножки меняются с возрастом. Задняя сторона коленок далеко не всегда привлекательно смотрится.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Finna08 Сен 2014 13:58 писал(а):

Совершенно согласен. Имидж женщины, привлекающей внимание мужчин к своим внешним данным. Считаю, что для замужней дамы это лишнее. Любая провокация рано или поздно приведет к последствиям. И внимание, которое привлекается подобным образом, будет трансформировано в действие. И в такие моменты провокаторша может не справиться с этим. Ну, или не захочет справляться.
Для меня лично совершенно очевидно, что барышня, оголяющая все, что можно "для имиджа",-ищет приключения на свои телеса. И таки найдет. И если она при этом замужем, то и это вполне прозрачный месседж для окружающих.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Finna08 Сен 2014 13:58 писал(а):
Jose V. Amoralis08 Сен 2014 13:49 писал(а):
До замужества как максимум:) Ибо будучи замужней дамой провоцировать посторонних мужчин уже негоже:)

! Мне кажется, что определяющую роль играют жесты, взгляды и походка.

Играют, и большую роль, но некоторая одежда тоже играет и провоцирует. Мини-юбка, слишком облегающее платье , прозрачность, большой откровенный вырез - это вызов. А про "отдает холодностью" в коротенькой мини-юбке, мне смешно, если мы говорим о уже взрослых женщинах.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 14:09 писал(а):
желание нравиться мужчинам, кокетничать , у женщин абсолютно естественное,
Да, с этим я не спорю. Но всем ли своим желаниям нужно потакать? У мужчин тоже вполне естественным является желание спариваться со всеми женщинами детородного возраста, ранжируя их по внешним данным при наличии такой возможности. Но если мужчина женится, то ему нужно как-то контролировать подобные естественные желания. Или не нужно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 14:17 писал(а):
Мини-юбка, слишком облегающее платье , прозрачность, большой откровенный вырез - это вызов.
Это если в магазин за хлебом так нарядиться.
Куда-нибудь на банкет со своим мужчиной - можно. Very Happy
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Сен 2014 13:37 писал(а):

Ой, я ни от чего не зарекаюсь. Будем посмотреть Smile

Два года назад Катюха хотела татуировки и пирсинг. На все аргументы, что это делают не совсем умные и в чем-то ущербные люди она выдала: А вот у мамы Сары есть татуировки! Она, что, дура?! Так пришлось рассказать всю правду про мамы Сары Embarassed lol Но потом как-то прошло, и сейчас татуировки и пирсинг "мы не носим, но осуждаем". Через пару лет отчитаюсь. Или стыдливо промолчу lol

То есть, те , у кого есть пирсинг и тату , все не совсем умные и в чем-то ущербные Confused .
А больше всего мне понравилось объяснение , которое ты дала дочке, про маму этой Сары Confused А не проще сказать, что определенные вещи она может делать достигнув определенного возраста, зачем искать объяснения , выставляя других не в самом хорошем свете, и когда речь идет о украшении своего собственного тела, а не о наркоте и алкоголизме, мне не понятен такой подход Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какую я красивую девушку на днях видела! Приталенное платье в пол с объемной юбкой, рукава до локтя, без декольте, расцветка похожа на галстучную. И шпильки. Глаз было не отвести. Очень стильно и сексуально.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Сен 2014 14:25 писал(а):
своим мужчиной - можно. Very Happy
Танька, я твой гардероб еще не проверял. Приготовь к завтрашнему дню, плиз. Ишь, банкет...
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Сен 2014 13:22 писал(а):
если у тебя все было с опозданием, совсем не значит, что то, что пробуют и хотят другие, не соответсвует возрастной планке.

блин, жить начала с опозданием, еще и устарела рано морально lol
Не, все равно меня не убедить, что девочке в 12 лет ходить с открытыми полупопиями и размещать провокационные фотографии вместе с номером сотового и другой информацией в профиле нормально.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 14:26 писал(а):
Solena08 Сен 2014 13:37 писал(а):

Ой, я ни от чего не зарекаюсь. Будем посмотреть Smile

Два года назад Катюха хотела татуировки и пирсинг. На все аргументы, что это делают не совсем умные и в чем-то ущербные люди она выдала: А вот у мамы Сары есть татуировки! Она, что, дура?! Так пришлось рассказать всю правду про мамы Сары Embarassed lol Но потом как-то прошло, и сейчас татуировки и пирсинг "мы не носим, но осуждаем". Через пару лет отчитаюсь. Или стыдливо промолчу lol

То есть, те , у кого есть пирсинг и тату , все не совсем умные и в чем-то ущербные Confused .
А больше всего мне понравилось объяснение , которое ты дала дочке, про маму этой Сары Confused А не проще сказать, что определенные вещи она может делать достигнув определенного возраста, зачем искать объяснения , выставляя других не в самом хорошем свете, и когда речь идет о украшении своего собственного тела, а не о наркоте и алкоголизме, мне не понятен такой подход Rolling Eyes

Ой, Ваня, не начинай. Я ж тут никого не агитирую. Хочет кто под старость лет иметь на заднице вместо милого цыпленка обрюзглого индюка - да пожалуйста. Сразу будет видно умного человека lol Для меня татуировки - это уродство. Даже на мужчинах. Никому постороннему свое мнение не навязываю. А дочери - да. Имею право.
А с мамой Сары у нас свои разборки, ты не в теме Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 14:27 писал(а):
Танька, я твой гардероб еще не проверял.
Хосик, у меня от строгой классики до короткого с декольте, шпильки-кеды, шо хошь. Смотря куда идём. Very Happy
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Сен 2014 14:35 писал(а):
короткого с декольте

Короткое с декольте - это моветон. И мужчин дезориентирует. Он не знает, куда смотреть lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Сен 2014 14:35 писал(а):
у меня от строгой классики до короткого с декольте,
Все сними и аккуратно разложи на диване.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15

Перейти: