|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:50 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Vania74 писал(а): |
особой боли я не помню, | Пусть даже так, но это еще и вопрос координации и техники ведь. |
Дык перекалывали потом, когда мои, криво проколотые , заросли.
Последний раз редактировалось: Vania74 (08 Сен 2014 13:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:53 |
|
|
birra10 писал(а): |
ты сама не из того поколения в поколении твоего ребенка это не было модно.. |
Ты ошибаешься. В Италии непристойные шорты, огромные вырезы, короткие юбки были во все времена, начиная с 60-х. Меняются расцветки и детали.
Среди подростков всегда были такие, кто хотел эпатировать взрослых своим видом.
| Цитата: | | А что плохого в миниюбках я уж вообще не понимаю. |
Да ничего плохого. Мне они нравятся. Но дочь считала, что не надо в таком виде ходить и провоцировать излишнее внимание.
| Цитата: | | Shocked сейчас скажешь, что твоя мама их не носила в 60-е? Одна из миллиона? |
Нет, у моей мамы все подруги и одноклассницы одевались скромно. Даже в вузе редко кто осмеливался прийти в безрукавом платье или в блузке с вырезом.
А в 60-х годах мама вообще уже детей в школу водила и на работу в Академгородок ходила. А там был свой дресс-код.
Москвичи часто думают, что мода - это то, что носят в Москве. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:58 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | До замужества как максимум:) Ибо будучи замужней дамой провоцировать посторонних мужчин уже негоже:) |
Мини-юбка не для провокации - это имидж!
Если у тебя (не лично у тебя, конечно!) собственный, внутренне тобой определенный имидж включает мини-юбку, то носи на здоровье, только носи её прилично!!! Другая, даже закутанная в бурку, может спровоцировать сильнее, чем красотка в мини, которая таким ледяным холодом тебя обдаст при попытке приблизиться! Мне кажется, что определяющую роль играют жесты, взгляды и походка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:00 |
|
|
birra10 писал(а): | Natasha77 писал(а): |
у нас есть девочки, одевающие юбки, платья, пальто и сапожки ну прямо как у мам. В 10- 11 лет практически все красят ногти. Многие уже наносят легкий мякияж. Блеск для губ, тушь, подводят глаза. Но ничего особенно вызывающего я не заметила. А вот среди девочек средней школы повальная мода на суперкороткие шорты Полпопы наружу  |
тебя все это удивляет, потому что ты мама мальчика. девчонки как девчонки. Когда полпопы наружу, обтягивающие леггинсы и вываливающиеся некрасивые части у дам среднего возраста - это, да, некрасиво, а девчонке в 1-13 лет почему бы шорты не надеть? Ей-то чего там закрывать? |
Теток среднего возраста так одетых я вижу редко и они смешны. И девочки далеко не все так одеваются. Многим мамам девочек такая одежда не нравится и их дочери так не ходят. Шорты шортам рознь . Я, по моему, выше понятно написала, что я имела в виду. Шорты, где полпопы голые В девочке надо воспитывать хороший вкус с детства .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:01 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Ты ошибаешься. Непристойные шорты, огромные вырезы, короткие юбки были во все времена. Меняются расцветки и детали.
Среди подростков всегда были такие, кто хотел эпатировать взрослых своим видом.
А в 60-х годах мама вообще уже детей в школу водила и на работу в Академгородок ходила. А там был свой дресс-код.
Москвичи часто думают, что мода - это то, что носят в Москве.  |
москвичи ничего не думают. Моя мама была еще молоденькой в 60-е и замуж выходила в коротком платье. Подростки, конечно, эпатируют, но и свитерки бывают с разрезом до пупа и просто со спaдающим плечиком. Всегда ведь есть разница.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:04 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Шорты, где полпопы голые В девочке надо воспитывать хороший вкус с детства . |
обычно там мамы либо закомплексованные деревенские тетки, которым в детстве запрещали абсолютно все, они решают дать дочери все, что душенька пожелает, либо сами одеты соответственно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:09 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Благо, интернет-ярмарка тщеславия для тех, кому кроме того, что в розовой кофточке нечем хвастать:) |
А мне кажется , что желание нравиться мужчинам, кокетничать , у женщин абсолютно естественное, не говорю про те случаи, где наблюдается полное отсутствие ума и тормозов, а так, кто пытается привлечь "внимание"/расположить интеллектом , внешностью и тд , но этот элемент " игры" присутствует очень часто, даже несмотря на то, что нет практических , не смысла , не пользы, сидя в интернете, для поднятия самооценки только если . И к вам, мужчинам, это тоже относится. А я читать люблю (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:12 |
|
|
evridika писал(а): | А как вы думаете, до какого возраста уместно носить короткие юбки? (если ноги и совесть позволяют) |
Ну, если взять пристойную миниюбку на 12-15 см выше колена, то где-то писали, что после 30 лет ее надо ежегодно удлинять на 1 см. В сорок с чем-то юбка как раз дойдет до середины колена.
Вообще, дело не в самой длине юбки. А в том, что с возрастом становится все труднее сочетать короткую юбку с другими деталями, чтоб не выглядеть нелепо. Если добавить скромный свитерок к короткой юбке-шотландке, это будет напоминать школьницу-переростка. А слишком смелая блузка может превратить в вульгарную молодящуюся особу.
И вот еще дамы пропускают момент, когда их красивые ножки меняются с возрастом. Задняя сторона коленок далеко не всегда привлекательно смотрится. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:14 |
|
|
Finna писал(а): |
| Совершенно согласен. Имидж женщины, привлекающей внимание мужчин к своим внешним данным. Считаю, что для замужней дамы это лишнее. Любая провокация рано или поздно приведет к последствиям. И внимание, которое привлекается подобным образом, будет трансформировано в действие. И в такие моменты провокаторша может не справиться с этим. Ну, или не захочет справляться.
Для меня лично совершенно очевидно, что барышня, оголяющая все, что можно "для имиджа",-ищет приключения на свои телеса. И таки найдет. И если она при этом замужем, то и это вполне прозрачный месседж для окружающих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:17 |
|
|
Finna писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | До замужества как максимум:) Ибо будучи замужней дамой провоцировать посторонних мужчин уже негоже:) |
! Мне кажется, что определяющую роль играют жесты, взгляды и походка. |
Играют, и большую роль, но некоторая одежда тоже играет и провоцирует. Мини-юбка, слишком облегающее платье , прозрачность, большой откровенный вырез - это вызов. А про "отдает холодностью" в коротенькой мини-юбке, мне смешно, если мы говорим о уже взрослых женщинах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:17 |
|
|
Vania74 писал(а): | | желание нравиться мужчинам, кокетничать , у женщин абсолютно естественное, | Да, с этим я не спорю. Но всем ли своим желаниям нужно потакать? У мужчин тоже вполне естественным является желание спариваться со всеми женщинами детородного возраста, ранжируя их по внешним данным при наличии такой возможности. Но если мужчина женится, то ему нужно как-то контролировать подобные естественные желания. Или не нужно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:25 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Мини-юбка, слишком облегающее платье , прозрачность, большой откровенный вырез - это вызов. | Это если в магазин за хлебом так нарядиться.
Куда-нибудь на банкет со своим мужчиной - можно. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:26 |
|
|
Solena писал(а): |
Ой, я ни от чего не зарекаюсь. Будем посмотреть
Два года назад Катюха хотела татуировки и пирсинг. На все аргументы, что это делают не совсем умные и в чем-то ущербные люди она выдала: А вот у мамы Сары есть татуировки! Она, что, дура?! Так пришлось рассказать всю правду про мамы Сары Но потом как-то прошло, и сейчас татуировки и пирсинг "мы не носим, но осуждаем". Через пару лет отчитаюсь. Или стыдливо промолчу  |
То есть, те , у кого есть пирсинг и тату , все не совсем умные и в чем-то ущербные .
А больше всего мне понравилось объяснение , которое ты дала дочке, про маму этой Сары А не проще сказать, что определенные вещи она может делать достигнув определенного возраста, зачем искать объяснения , выставляя других не в самом хорошем свете, и когда речь идет о украшении своего собственного тела, а не о наркоте и алкоголизме, мне не понятен такой подход
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:26 |
|
|
Какую я красивую девушку на днях видела! Приталенное платье в пол с объемной юбкой, рукава до локтя, без декольте, расцветка похожа на галстучную. И шпильки. Глаз было не отвести. Очень стильно и сексуально. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:27 |
|
|
Танечка писал(а): | своим мужчиной - можно.  | Танька, я твой гардероб еще не проверял. Приготовь к завтрашнему дню, плиз. Ишь, банкет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:33 |
|
|
birra10 писал(а): | | если у тебя все было с опозданием, совсем не значит, что то, что пробуют и хотят другие, не соответсвует возрастной планке. |
блин, жить начала с опозданием, еще и устарела рано морально
Не, все равно меня не убедить, что девочке в 12 лет ходить с открытыми полупопиями и размещать провокационные фотографии вместе с номером сотового и другой информацией в профиле нормально. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:34 |
|
|
Vania74 писал(а): | Solena писал(а): |
Ой, я ни от чего не зарекаюсь. Будем посмотреть
Два года назад Катюха хотела татуировки и пирсинг. На все аргументы, что это делают не совсем умные и в чем-то ущербные люди она выдала: А вот у мамы Сары есть татуировки! Она, что, дура?! Так пришлось рассказать всю правду про мамы Сары Но потом как-то прошло, и сейчас татуировки и пирсинг "мы не носим, но осуждаем". Через пару лет отчитаюсь. Или стыдливо промолчу  |
То есть, те , у кого есть пирсинг и тату , все не совсем умные и в чем-то ущербные .
А больше всего мне понравилось объяснение , которое ты дала дочке, про маму этой Сары А не проще сказать, что определенные вещи она может делать достигнув определенного возраста, зачем искать объяснения , выставляя других не в самом хорошем свете, и когда речь идет о украшении своего собственного тела, а не о наркоте и алкоголизме, мне не понятен такой подход  |
Ой, Ваня, не начинай. Я ж тут никого не агитирую. Хочет кто под старость лет иметь на заднице вместо милого цыпленка обрюзглого индюка - да пожалуйста. Сразу будет видно умного человека Для меня татуировки - это уродство. Даже на мужчинах. Никому постороннему свое мнение не навязываю. А дочери - да. Имею право.
А с мамой Сары у нас свои разборки, ты не в теме _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:35 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Танька, я твой гардероб еще не проверял. | Хосик, у меня от строгой классики до короткого с декольте, шпильки-кеды, шо хошь. Смотря куда идём. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:36 |
|
|
Танечка писал(а): | | короткого с декольте |
Короткое с декольте - это моветон. И мужчин дезориентирует. Он не знает, куда смотреть _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:37 |
|
|
Танечка писал(а): | | у меня от строгой классики до короткого с декольте, | Все сними и аккуратно разложи на диване.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|