|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:29 |
|
|
Olga писал(а): | | Теперь муж каждый раз, когда она на прогулку пойдет, будет подозревать, что она денунчу пишет. В свою очередь, он тоже будет продолжать писать эти денунчи. |
А то он их не пишет и без этого:
vorkutta писал(а): | | 3 штуки за 5 дней, причем я даже НЕ ЗНАЛА- КОГДА! Теперь знаю, что последнюю успел написать за 40 минут отсутствия с ребенком в пижаме на руках, а вторую, предполагаю, наверное на следующий день после первой, потому что целый день отсутствовал дома, а вернулся поздно, очень довольный | _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:30 |
|
|
Tanik писал(а): | И что? Ну я сама такая - когда мне хреново, мне надо куда-то уйти, лучше в никуда. Как ни странно, хреново бывало именно по ночам
У меня тоже как-то была ситуация после ссоры с мужем - просто ушла из дома около 6-7 вечера, естественно, сказав об этом мужу. Он остался с 1,5-годовалой дочкой. Я была уверна, что не совершала какого-либо преступления, ибо мой муж в состоянии накормить и уложить спать дочку. Я взяла машину и уехала...далеко. Когда отпустило, поняла, что уже прилично далеко от дома. Надо было еще и возвращаться  |
Tanik, но ситуация-то не твоя (с) "Tanik"
Вот муж автора тоже ее отпустил в 7-8 вечера. А когда вернулся домой в 11:30 ночи и не обнаружил жену, то сразу придумал любовника.
Это способствует улучшению обстановки в семье? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:31 |
|
|
Tanik писал(а): | дина писал(а): | | Раз уж надумала идти писать денунчю по поводу утреннего случая, то надо было и побои снять, чтобы были доказательства. Как советовал комиссар. Но этого автор тоже не сделала Странно.. |
Комиссар такого не советовал. Читай стр. 20 мат. части.  | Комиссар советовал вызвать врача, т к увидел в каком состоянии была автор. Заодно бы и побои утренние сняли!
Vorcutta
"Я очень благодарна тому комиссару, который видя мое состояние предлагал вызвать врача или отвезти в пронто соккорсо , а на мое нет сказал"
Какой смысл писать денунчю о рукоприкладстве и не настаивать , чтобы сняли следы-синяки, ушибы и тд?
Последний раз редактировалось: дина (13 Окт 2014 12:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:35 |
|
|
дина писал(а): | | Комиссар советовал вызвать врача, т к увидел в каком состоянии была автор. Заодно бы и побои утренние сняли! Какой смысл писать денунчю о рукоприкладстве и не настаивать , чтобы сняли следы-синяки, ушибы и тд? |
Дина, утром не было побоев. Откуда это?
Комиссар к врачу не отправлял. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:38 |
|
|
Volga писал(а): | | Вот муж автора тоже ее отпустил в 7-8 вечера. А когда вернулся домой в 11:30 ночи и не обнаружил жену, то сразу придумал любовника. Это способствует улучшению обстановки в семье? |
Че же он раньше-то про любовников не думал, когда оставлял ее на Украине? Пусть бы с первых дней на поводок! _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:42 |
|
|
Tanik писал(а): | Volga писал(а): | | Вот муж автора тоже ее отпустил в 7-8 вечера. А когда вернулся домой в 11:30 ночи и не обнаружил жену, то сразу придумал любовника. Это способствует улучшению обстановки в семье? |
Че же он раньше-то про любовников не думал, когда оставлял ее на Украине? Пусть бы с первых дней на поводок! |
Может и думал. Поэтому и не отпускает теперь.
Автор писала, что муж ревнив, что боится, что его дети другого дядю будут папой звать и что она (по его словам) скора "на это дело". Так зачем нарываться? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:45 |
|
|
Tanik писал(а): | дина писал(а): | | Комиссар советовал вызвать врача, т к увидел в каком состоянии была автор. Заодно бы и побои утренние сняли! Какой смысл писать денунчю о рукоприкладстве и не настаивать , чтобы сняли следы-синяки, ушибы и тд? |
Дина, утром не было побоев. Откуда это?
Комиссар к врачу не отправлял. | Комиссар советовал вызвать врача, я привела ссылку Воркуты выше. Надо было следовать этим советам. Зафиксировали бы состояние нервного стресса.
Точно. побои были раньше..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:55 |
|
|
дина писал(а): | | Точно. побои были раньше.. |
Последние побои были тогда, когда все закрутилось - неделю назад. И их она фиксировала. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:57 |
|
|
дина писал(а): | | Зафиксировали бы состояние нервного стресса. |
А может и хорошо, что не зафиксировали стресс. Потом может сыграть на руку - мол, да, заявления пишут оба, а к врачам обращается только он, т. е. сам не может справиться.
Другое дело, сходить вместе к психологу как показатель желания договориться. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:59 |
|
|
Я тоже предлагаю прекратить бичевание автора. Особенно тем, кто ещё и не замужем и без детей.
Человек, действительно, попал в трудную ситуацию. Возможно, её поведение было подобным и на Украине, при этом ничего страшного не случалось, а наоборот муж становился "шёлковым" после её наездов. Здесь же всё оказалось наоборот, но она этого пока ещё не поняла или просто не в состоянии пока поменять своё поведение. Я сама такая же, иногда просто не замечаю, что пилю мужа, и он скоро взорвётся, особенно, если я считаю, что что-то можно ещё исправить ...
Конечно, говорить плохо (или даже делать намёк на это) о его маме - в Калабрии это грубейшая ошибка. Мой муж с самого первого момента мне заявил, что у него на первом месте его мама, потом дочка, потом дяди (заменили ему умершего рано отца), потом братья ...а уже где-то потом я!
Я всё-таки считаю, что бить её муж больше не будет пока. Он - не дурак, и не псих. Однако, вакуум вокруг неё он обеспечит. В такой ситуации долго выступать она не будет - просто не перед кем. Будет сидеть тихо дома с детьми, если не хочет оставлять их со свекровью, которая может и сама откажется скоро это делать, сославшись на слабое здоровье ...во избежание скандалов. Вот тогда, хорошо подумав, и избавившись от постоянного страха быть за что-нибудь побитой, выкинув из головы все надежды на то, чтобы доказывать свои права, она и поймёт, что уехать ей невозможно, что надо быть дипломатичной, а не такой прямолинейной, если хочет добиться своей цели ...Только тогда поймёт урок.
Не надо ей сыпать соль на рану сейчас! Всё уже было сказано ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:05 |
|
|
Olga писал(а): | Tanik писал(а): |
В полицию она пошла писать заявление по поводу утреннего случая (думала-думала, писать ли - вот и надумала). |
С моей точки зрения, это неадекватное поведение. Теперь муж каждый раз, когда она на прогулку пойдет, будет подозревать, что она денунчу пишет. В свою очередь, он тоже будет продолжать писать эти денунчи.
Уж если идти в полицию, то сразу после утреннего случая. Но, если не ошибаюсь, муж ее утром не бил. Ну нельзя же после каждой семейной ссоры без отягчающих обстоятельсв в полицию идти жаловаться. |
Как я поняла, после ругани с мужем по телефону , она испугалась, что дома он начнет опять ругаться и издеваться над ней. И поход в полицию для нее был как алиби, что муж не обвинит ее , что она шлялась с любовником в то время , как он , бедненький , сидел дома с детьми и тд.
И так же она написала , после разговора с полицией спеси в нем поубавилось и хвост он слегка поджал. Трус он и сволочь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:12 |
|
|
дина писал(а): | Комиссар советовал вызвать врача, т к увидел в каком состоянии была автор. Заодно бы и побои утренние сняли!
|
Насколько я поняла, врача в полиции предложили вызвать, поскольку видели нестабильное эмоциональное состояние автора топика, поэтому они ее и домой проводили.
В этом случае, соглашусь с Воркуттой, врача вызывать было бы неразумно. Ей абсолютно не нужны документированные доказательства, что она поздно вечером бродит по городу и приходит в полицию в состоянии нервного стресса, оставив детей с мужем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:13 |
|
|
Vania74 писал(а): | | И поход в полицию для нее был как алиби, | Можно подумать, в полицию нельзя после любовника пойти. Там что, после любовников закрыто обычно? К тому же, менты тоже, наверное, для кого-то любовниками могут быть.
Алиби
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:14 |
|
|
L.F. писал(а): | | Особенно тем, кто ещё и не замужем и без детей.... | Хм.. ну, даже не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:15 |
|
|
Vania74 писал(а): | Olga писал(а): | Tanik писал(а): |
В полицию она пошла писать заявление по поводу утреннего случая (думала-думала, писать ли - вот и надумала). |
С моей точки зрения, это неадекватное поведение. Теперь муж каждый раз, когда она на прогулку пойдет, будет подозревать, что она денунчу пишет. В свою очередь, он тоже будет продолжать писать эти денунчи.
Уж если идти в полицию, то сразу после утреннего случая. Но, если не ошибаюсь, муж ее утром не бил. Ну нельзя же после каждой семейной ссоры без отягчающих обстоятельсв в полицию идти жаловаться. |
Как я поняла, после ругани с мужем по телефону , она испугалась, что дома он начнет опять ругаться и издеваться над ней. И поход в полицию для нее был как алиби, что муж не обвинит ее , что она шлялась с любовником в то время , как он , бедненький , сидел дома с детьми и тд.
И так же она написала , после разговора с полицией спеси в нем поубавилось и хвост он слегка поджал. Трус он и сволочь | +1000 к последним словам, но как ее приxод с полицией может послужить ей как алиби что она не с любовником была? С 8 до 11 она могла замечательно оттянуться с любовником, а потом пойти в полицию. Это я не к тому что она была с любовником, боже упаси, не обвиняю ее, но как алиби -не держит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:22 |
|
|
CRISTICCIE писал(а): | дина писал(а): | | Не получится подавить мужа Он-калабрезе , там характер ещё тот. Для него унизительно быть подкоблучником и чтобы жена им командовала. А Воркута этого не понимает , продолжает злить и качать права. |
Любому нормальному мужику унизительно! калабрезе, миланезе, украино... |
сильно ... повеселило
Без подавления и командования бывают отношения , или там уже лохи , а не " нормальные мужики"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:23 |
|
|
|
Зато у мужа есть куча свидетелей, что он с двумя детьми, без их мамы, встречается с друзьями и ходит по пиццериям. Где мама детей в это время - непонятно, хотя, по логике обывателей, должна быть с ними.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:24 |
|
|
Да хватит уже додумывать.
Иногда нужна просто моральная поддержка, просто так, чтоб человек в трудную минуту совсем не сломался!
А то уже "и на шею села и ножки свесила, и в психушку ей надо, адвокатам все равно платить нечем, на квартиру замахнулась, и по любовникам пошла ".
_________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:29 |
|
|
Вот вы тут хрен знает сколько страниц написали.
Автор уже подала на развод?
Или нет? В чем проблема нанять адвиката и просто подать на развод, можно поинтересоваться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Окт 2014 13:31 |
|
|
MAB писал(а): | Вот вы тут хрен знает сколько страниц написали.
Автор уже подала на развод?
Или нет? В чем проблема нанять адвиката и просто подать на развод, можно поинтересоваться?  |
Тогда придётся остаться в Италии до совершеннолетия детей - без денег, без работы ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|