|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Поддерживаете ли вы введение правительством РФ санкций в отношении импорта продуктов питания? |
| Да, поддерживаю (живу в РФ) |
|
7% |
[ 17 ] |
| Да, поддерживаю (живу не в РФ) |
|
41% |
[ 96 ] |
| Нет, не поддерживаю (живу в РФ) |
|
6% |
[ 14 ] |
| Нет, не поддерживаю (живу не в РФ) |
|
45% |
[ 106 ] |
|
| Всего проголосовало : 233 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 17:51 |
|
|
ecranberry писал(а): |
Эх, ничего они не понимают. Я по этим микрочастицам сливок в Италии страдаю. Славбогу, и тут такое молоко иногда попадается.  |
Это которое lavorazione all'inglese в Эсселунге?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 17:52 |
|
|
ecranberry писал(а): | Я по этим микрочастицам сливок в Италии страдаю. |
У нас раньше были такие автоматы, потом иx запретили из гигиенических соображений. Я тоже такое покупала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 17:53 |
|
|
Olla писал(а): | vyktoria писал(а): | | Вон, сегодня годовщина скаканий у соседей, им тоже спасибо. Ничего, Россия и это переживет. | они съели всю гречку и запретили пармезан повысили курс рубля? |
Они выступили тараном.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 17:53 |
|
|
Olla писал(а): | vyktoria писал(а): | | Вон, сегодня годовщина скаканий у соседей, им тоже спасибо. Ничего, Россия и это переживет. | они съели всю гречку и запретили пармезан повысили курс рубля? Слушайте, почему США отбомбив Косово, не кричали, что ей доллар обвалили сербы? | ну да. Они тут совсем никаким боком к санкциям. За какие такие грехи России объявили санкции не напомните?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 17:58 |
|
|
Olla писал(а): | | Я как то на днях собиралась на работу и по какому то рос каналу передавали интервью директора мурманского рыбоконсервного комбината. Видно, что мужик - старой закалки еще, рассуждает вменяемо, а не то что эти шапкозакидатели, так его там в программе чуть ли не паникером выставили. А он просто профессионал и уме и комбинат жалко и увольняемых людей. |
Ну, это все понятно. А выход-то какой?
Россия тут выступает заложником, от которого практически ничего уже не зависит. Раз так решили в США, так и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 17:59 |
|
|
vyktoria писал(а): | ну да. Они тут совсем никаким боком к санкциям. За какие такие грехи России объявили санкции не напомните?  |
Россия - великая страна, а не слабоумный ребенок, который не понимает, что каждое действие имеет последствия. Привлекать союзников, использовать дипломатию и тп. Еще раз говорю - страны НАТО после Косово таких экономических последствий не имели. Видимо, потому что умели смотреть дальше своего носа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:00 |
|
|
Olla писал(а): | | страны НАТО после Косово таких экономических последствий не имели. |
А почему они должны были их иметь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:01 |
|
|
Olimpia писал(а): |
Россия тут выступает заложником, от которого практически ничего уже не зависит. Раз так решили в США, так и будет. |
Если все в России, включая работу рыбоконсервного комбината, зависит от воли американцев, то не стоило ввязываться в аннексию Крыма и войну на Донбассе.
Это было недальновидно. Нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:03 |
|
|
Olla писал(а): | | Привлекать союзников, использовать дипломатию и тп. |
Каких союзников - Беларусь, что ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:04 |
|
|
MAB писал(а): | | Нет? |
Я с тобой полностью согласна. Но поезд ушел. Что вы (ты, Олла, Ирка) предлагаете делать сейчас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:06 |
|
|
Ян писал(а): | ecranberry писал(а): |
Эх, ничего они не понимают. Я по этим микрочастицам сливок в Италии страдаю. Славбогу, и тут такое молоко иногда попадается.  |
Это которое lavorazione all'inglese в Эсселунге? | Да, оно. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:07 |
|
|
Olimpia писал(а): |
Каких союзников - Беларусь, что ли?  |
Искать союзников. Просто политика современной России выражается в презумции враждебности ей всех стран мира (кроме Китая, Белоруссии и, наверно, других немногичесленних стран, находящихся от нее в экономической зависимости). Девиз современной России: весь мир против нас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
MAB писал(а): | Olimpia писал(а): |
Россия тут выступает заложником, от которого практически ничего уже не зависит. Раз так решили в США, так и будет. |
Если все в России, включая работу рыбоконсервного комбината, зависит от воли американцев, то не стоило ввязываться в аннексию Крыма и войну на Донбассе.
Это было недальновидно. Нет? | Так ведется большая работа, чтобы не зависеть. Например, золотой запас пополняется (по бросовым ценам). _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
|
|
Olimpia писал(а): | MAB писал(а): | | Нет? |
Я с тобой полностью согласна. Но поезд ушел. Что вы (ты, Олла, Ирка) предлагаете делать сейчас? |
Тут и я с тобой согласна. Лучше патриотично кидать шапки, будет хоть какой-то шанс выйти из этой ситуации.
В РФ такая либеральная оппозиция, что лучше сразу самим застрелиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:08 |
|
|
Oase писал(а): | Olimpia писал(а): |
Каких союзников - Беларусь, что ли?  |
Искать союзников. Просто политика современной России выражается в презумции враждебности ей всех стран мира (кроме Китая, Белоруссии и, наверно, других немногичесленних стран, находящихся от нее в экономической зависимости). Девиз современной России: весь мир против нас! |
у нас на форуме почти как в стишке
Кто в России виноват, скажет вам и стар, и млад
Это знают даже дети: Путин Обама — он за всё в ответе!
Нужное подчеркнуть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:08 |
|
|
Olla писал(а): | vyktoria писал(а): | ну да. Они тут совсем никаким боком к санкциям. За какие такие грехи России объявили санкции не напомните?  |
Россия - великая страна, а не слабоумный ребенок, который не понимает, что каждое действие имеет последствия. Привлекать союзников, использовать дипломатию и тп. Еще раз говорю - страны НАТО после Косово таких экономических последствий не имели. Видимо, потому что умели смотреть дальше своего носа. |
Наши интересы в настоящий момент слишком полярные. И США явно не идет навстречу. И своих проблем у США достаточно (которые они привыкли решать за чужой счет). _________________ Меня зовут Лена.
Последний раз редактировалось: ecranberry (21 Ноя 2014 18:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:09 |
|
|
Oase писал(а): |
Где "гречки полно"? Мама сказала: в ее городе в магазинах гречки нет. | в этом году неурожай, так что ее мало, и цены поднимаются. "вчера" мистралевская по 50, сегодня - 65. есть еще по 45, я не помню марку, но тоже хорошая, не горелая. и есть по 35 - 40 руб., так а нее даже смотреть страшно _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:10 |
|
|
Кмк, в России базовый продукт все-таки картошка. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:10 |
|
|
Oase писал(а): |
Искать союзников. |
Ты думаешь, сейчас кто-то вступится за Россию, глядя на Сирию, Ливию, Иран и др. бывших союзников? Американцы и Берлуску убрали, чтобы у России не было итальянского союзника, имхо. Все это планировалось еще в 2008 году, в сети есть масса высказываний американских политиков на эту тему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 18:12 |
|
|
MAB писал(а): |
Тут и я с тобой согласна. Лучше патриотично кидать шапки, будет хоть какой-то шанс выйти из этой ситуации.
В РФ такая либеральная оппозиция, что лучше сразу самим застрелиться. | _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|