|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2011 23:29 Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились-3" |
|
|
От модераторов: начало темы здесь
Список правильных фильмов от форумчан
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Linn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1992 Откуда: padova Возраст:56
|
Добавлено: 19 Ноя 2014 15:24 |
|
|
|
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Разные есть мнения о "Судье"... ( и о других фильмах тоже). Я читала вообще восторженные, сходила, посмотрела. Не так что бы без ума от него, но посмотрела не без интереса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Linn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1992 Откуда: padova Возраст:56
|
Добавлено: 19 Ноя 2014 15:27 |
|
|
|
Посдений просмотренный фильм - "Anime nere". Про ндрангету, но больше с человеческим подходом, а не рассказ о криминальных делах и т. п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2014 15:28 |
|
|
Bella79 писал(а): | dav230 писал(а): | | Начала вчера смотреть "Судью". Что то мне не очень... Может я не то смотрю? |
+1000 и по мне, нууууудный в кинотеатре я б точно уснула  |
Может, зависит от перевода/дублирования? В российском прокате дублирование обычно не ахти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Ноя 2014 15:46 |
|
|
Посмотрела фильм 2001 года Секретарша, игра актеров просто завораживает и сюжет мммм любимый садо-мазо . Сейчас смотрю Исчезнувшая ( Gone girl) , качество паршивое, но оторваться трудно _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 10:16 |
|
|
|
Я вчера посмотрела "Третья персона". Полночи смотрела, полночи думала. Тяжелый и неоднозначный. Но очень понравился. Отличный актерский состав, играют потрясающе, сюжет закручен- не оторваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 10:33 |
|
|
Да, и особо впечатлительным, как я, обязательно приготовить платочек В конце фильма эмоции просто захлестывают. Я не удержалась от слез.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 01:36 |
|
|
Посмотрела только что "Безумная свадьба". ПрЭлесть, правда местами есть и тупой юмор, но в некоторых моментах смеялась до слез. Рекомендую. Отдыхающий фильм и смешной _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 08:22 |
|
|
ellie писал(а): | | Я вчера посмотрела "Третья персона". Полночи смотрела, полночи думала. Тяжелый и неоднозначный. Но очень понравился. Отличный актерский состав, играют потрясающе, сюжет закручен- не оторваться. |
Редкая занудень. Почему-то основной акцент делается именно на этом убийственно занудном писателе и его кривляке-любовнице. Вообще, ситуация последней - за гранью самого извращенного воображения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 10:11 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Редкая занудень. Почему-то основной акцент делается именно на этом убийственно занудном писателе и его кривляке-любовнице. Вообще, ситуация последней - за гранью самого извращенного воображения. |
Кмк, основной акцент - на трагедии семьи писателя, которую он рассказывает через вымышленных персонажей.
Если честно, в начале меня тоже бесила любовница - истеричка. А старый пузатый Л. Нисон в постельной сцене в самом начале, когда я еще не прониклась фильмом, вообще смотрелся противно.
А была ли ситуация любовницы реальной? Или ее тоже выдумал писатель?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 10:38 |
|
|
ellie писал(а): |
Кмк, основной акцент - на трагедии семьи писателя, которую он рассказывает через вымышленных персонажей.
|
Какие вымышленные персонажи? Параллельные истории? Мне так не показалось. Основной проблемой писателя показана его писательская несостоятельность. А погибший сын - как бы ненавязчивым "фоном". Ну и плюс раздрай между женой и любовницей. Тьфу!
Ситуация любовницы, по-моему, изображена вполне реально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 10:52 |
|
|
dav230 писал(а): | Посмотрела только что "Безумная свадьба". ПрЭлесть, правда местами есть и тупой юмор, но в некоторых моментах смеялась до слез. Рекомендую. Отдыхающий фильм и смешной  |
наверное пошлости не увидела, т. к. немецкий видимо еще не на том уровне. но смеялись до слез, это точно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 10:54 |
|
|
|
Пена дней. посмотрела уже 2 раза за эту осень. надо будет на двд купить в коллекцию любимых фильмов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 12:43 |
|
|
|
В ит. кинотеатраx идет "Scusate se esisto" с Раулем Бова... кто нибудь смотрел? Какие впечатления?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 13:06 |
|
|
tash75 писал(а): | | В ит. кинотеатраx идет "Scusate se esisto" с Раулем Бова... кто нибудь смотрел? Какие впечатления? |
Пока не смотрели, только что вышел. Хотим посмотреть на следующей неделе. Вроде, критика неплохо отзывается. Хотя, несмотря на то, что фильм кажется интересным, в Турине (миллионный город) его дают только в 3-х нецентральных кинотеатрах. Хотя то же самое было с фильмом La Spia (я выше писала): фильм оказался замечательным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 17:26 |
|
|
Oase писал(а): |
Пока не смотрели, только что вышел. Хотим посмотреть на следующей неделе. Вроде, критика неплохо отзывается... |
Наверное сxожу вечером на него.
Интересно, а фильм "Левиафан" будут прокатывать в Италии? А то в России только с февраля начнут, не терпится посмотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 22:05 |
|
|
tash75 писал(а): | | В ит. кинотеатраx идет "Scusate se esisto" с Раулем Бова... кто нибудь смотрел? Какие впечатления? |
Я уже посмотрела- очень понравилось! И злободневный по поводу безработицы, и Рауль Бова в непривычном для меня виде предстал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 22:08 |
|
|
Irtara писал(а): | | наверное пошлости не увидела, т. к. немецкий видимо еще не на том уровне. но смеялись до слез, это точно. |
Я на французском попыталась, но мне пока бесполезно, ничего не поняла Поэтому смотрела с озвучкой. _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 26 Ноя 2014 18:55 |
|
|
Mimoza писал(а): | Oase писал(а): | Посмотрели фильм La Spia (A most wanted man).
Очень понравился. Бесподобная игра актеров, в т. ч. Сеймура Хоффмана в роли главного героя (его первая и последняя главная роль). Весь фильм просмотрела, затаив дыхание: закрученный сюжет и неожиданная концовка. Для тех, кто любит фильмы про спецслужбы, борьбу с террористами. |
Слушай, мы тоже вчера с мужем посмотрели! Тоже очень понравился и на одном дыхании. Только парня Иссу жалко! А поставлен фильм очень хорошо! |
А мне Гюнтера (Сеймура Хоффмана) жалко. Пашет-пашет, а его подставляют. Персонажем Иссы не прониклась, какой-то никакой он, хотя фильм в целом понравился. Один раз посмотреть точно стоит. Единственное, поднадоела эта тема про плохих русских. Сколько уже можно?!
п. с. у Сеймура Хоффмана это не единственная главная роль, кстати. Например, в "Капоте" он тоже сыграл в главной роли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 26 Ноя 2014 19:24 |
|
|
farfalla писал(а): | А Единственное, поднадоела эта тема про плохих русских. Сколько уже можно?!
п. с. у Сеймура Хоффмна это не единственная главная роль, кстати. Например, в "Капоте" он тоже сыграл в главной роли. |
+100! Я тоже об этом подумала, еще в самом начале фильма! Еще раньше я заметила, что как не пойдешь на американский фильм, то обязательно плохие русские, как правило одного из них зовут Саша.
А Гюнтера да, жальче всего! Хоффман так трогательно сыграл эту роль.
А мы просто часто ходим в кино, те, которые только что вышли - там почти все однодневки. Стараемся выбрать, что получше, не всегда, правда, удается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|