Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фильмы, которые вам понравились-3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2011 23:29   Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились-3" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От модераторов: начало темы здесь
Exclamation Список правильных фильмов от форумчан

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я "Судью" так и не досмотрела...
Linn
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2014 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Разные есть мнения о "Судье"... ( и о других фильмах тоже). Я читала вообще восторженные, сходила, посмотрела. Не так что бы без ума от него, но посмотрела не без интереса.
Linn
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2014 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посдений просмотренный фильм - "Anime nere". Про ндрангету, но больше с человеческим подходом, а не рассказ о криминальных делах и т. п.
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2014 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bella7918 Ноя 2014 23:02 писал(а):
dav23017 Ноя 2014 22:57 писал(а):
Начала вчера смотреть "Судью". Что то мне не очень... Может я не то смотрю?

+1000 и по мне, нууууудный Rolling Eyes в кинотеатре я б точно уснула Wink

Может, зависит от перевода/дублирования? В российском прокате дублирование обычно не ахти.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2014 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела фильм 2001 года Секретарша, игра актеров просто завораживает и сюжет мммм любимый садо-мазо lol . Сейчас смотрю Исчезнувшая ( Gone girl) , качество паршивое, но оторваться трудно

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2014 10:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вчера посмотрела "Третья персона". Полночи смотрела, полночи думала. Тяжелый и неоднозначный. Но очень понравился. Отличный актерский состав, играют потрясающе, сюжет закручен- не оторваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2014 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, и особо впечатлительным, как я, обязательно приготовить платочек Smile В конце фильма эмоции просто захлестывают. Я не удержалась от слез.
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 01:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела только что "Безумная свадьба". ПрЭлесть, правда местами есть и тупой юмор, но в некоторых моментах смеялась до слез. Рекомендую. Отдыхающий фильм и смешной Smile
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 08:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie21 Ноя 2014 10:16 писал(а):
Я вчера посмотрела "Третья персона". Полночи смотрела, полночи думала. Тяжелый и неоднозначный. Но очень понравился. Отличный актерский состав, играют потрясающе, сюжет закручен- не оторваться.

Редкая занудень. Почему-то основной акцент делается именно на этом убийственно занудном писателе и его кривляке-любовнице. Вообще, ситуация последней - за гранью самого извращенного воображения.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach23 Ноя 2014 08:22 писал(а):

Редкая занудень. Почему-то основной акцент делается именно на этом убийственно занудном писателе и его кривляке-любовнице. Вообще, ситуация последней - за гранью самого извращенного воображения.

Кмк, основной акцент - на трагедии семьи писателя, которую он рассказывает через вымышленных персонажей.
Если честно, в начале меня тоже бесила любовница - истеричка. А старый пузатый Л. Нисон в постельной сцене в самом начале, когда я еще не прониклась фильмом, вообще смотрелся противно.
А была ли ситуация любовницы реальной? Или ее тоже выдумал писатель?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie23 Ноя 2014 10:11 писал(а):

Кмк, основной акцент - на трагедии семьи писателя, которую он рассказывает через вымышленных персонажей.

Какие вымышленные персонажи? Параллельные истории? Мне так не показалось. Основной проблемой писателя показана его писательская несостоятельность. А погибший сын - как бы ненавязчивым "фоном". Ну и плюс раздрай между женой и любовницей. Тьфу!
Ситуация любовницы, по-моему, изображена вполне реально.
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23023 Ноя 2014 01:36 писал(а):
Посмотрела только что "Безумная свадьба". ПрЭлесть, правда местами есть и тупой юмор, но в некоторых моментах смеялась до слез. Рекомендую. Отдыхающий фильм и смешной Smile

наверное пошлости не увидела, т. к. немецкий видимо еще не на том уровне. но смеялись до слез, это точно.
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пена дней. посмотрела уже 2 раза за эту осень. надо будет на двд купить в коллекцию любимых фильмов.
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В ит. кинотеатраx идет "Scusate se esisto" с Раулем Бова... кто нибудь смотрел? Какие впечатления?
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tash7523 Ноя 2014 12:43 писал(а):
В ит. кинотеатраx идет "Scusate se esisto" с Раулем Бова... кто нибудь смотрел? Какие впечатления?

Пока не смотрели, только что вышел. Хотим посмотреть на следующей неделе. Вроде, критика неплохо отзывается. Хотя, несмотря на то, что фильм кажется интересным, в Турине (миллионный город) его дают только в 3-х нецентральных кинотеатрах. Хотя то же самое было с фильмом La Spia (я выше писала): фильм оказался замечательным.
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase23 Ноя 2014 13:06 писал(а):

Пока не смотрели, только что вышел. Хотим посмотреть на следующей неделе. Вроде, критика неплохо отзывается...

Наверное сxожу вечером на него.
Интересно, а фильм "Левиафан" будут прокатывать в Италии? А то в России только с февраля начнут, не терпится посмотреть Cool
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tash7523 Ноя 2014 12:43 писал(а):

Я уже посмотрела- очень понравилось! И злободневный по поводу безработицы, и Рауль Бова в непривычном для меня виде предстал Cool
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2014 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara23 Ноя 2014 10:52 писал(а):
наверное пошлости не увидела, т. к. немецкий видимо еще не на том уровне. но смеялись до слез, это точно.

Я на французском попыталась, но мне пока бесполезно, ничего не поняла Embarassed Поэтому смотрела с озвучкой.
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2014 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mimoza13 Ноя 2014 10:56 писал(а):
Oase13 Ноя 2014 10:53 писал(а):
Посмотрели фильм La Spia (A most wanted man).
Очень понравился. Бесподобная игра актеров, в т. ч. Сеймура Хоффмана в роли главного героя (его первая и последняя главная роль). Весь фильм просмотрела, затаив дыхание: закрученный сюжет и неожиданная концовка. Для тех, кто любит фильмы про спецслужбы, борьбу с террористами.

Слушай, мы тоже вчера с мужем посмотрели! Very Happy Тоже очень понравился и на одном дыхании. Только парня Иссу жалко! Sad А поставлен фильм очень хорошо!

А мне Гюнтера (Сеймура Хоффмана) жалко. Пашет-пашет, а его подставляют. Персонажем Иссы не прониклась, какой-то никакой он, хотя фильм в целом понравился. Один раз посмотреть точно стоит. Единственное, поднадоела эта тема про плохих русских. Сколько уже можно?!

п. с. у Сеймура Хоффмана это не единственная главная роль, кстати. Например, в "Капоте" он тоже сыграл в главной роли.
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2014 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla26 Ноя 2014 18:55 писал(а):
А Единственное, поднадоела эта тема про плохих русских. Сколько уже можно?!

п. с. у Сеймура Хоффмна это не единственная главная роль, кстати. Например, в "Капоте" он тоже сыграл в главной роли.

+100! Я тоже об этом подумала, еще в самом начале фильма! Еще раньше я заметила, что как не пойдешь на американский фильм, то обязательно плохие русские, как правило одного из них зовут Саша. Smile
А Гюнтера да, жальче всего! Хоффман так трогательно сыграл эту роль.
А мы просто часто ходим в кино, те, которые только что вышли - там почти все однодневки. Стараемся выбрать, что получше, не всегда, правда, удается.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.
Страница 96 из 99

Перейти: