Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Новогоднее настроение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper29 Дек 2013 19:17 писал(а):
С удовольствием наклюкалась выпила бы сейчас шампанского, но где ж его взять? Confused

Так, типа, в магазине... или нет?

А я вот хочу купить трактор "Беларусь"!
Но где ж его взять... либо дорого, либо дшево, но совсем уж плохонькие.
Smile

Последний раз редактировалось: Canuck (29 Дек 2013 20:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola29 Дек 2013 19:59 писал(а):
В Питере +4 и дождик. Елки на улицах и прочие фонарики смотрятся неуместно. Confused

Помню, я училась еще в школе, и был такой же Новый год в СПб. За окном хлестал дождь и температура была жутко плюсовая. Shocked Праздник казался странным. Rolling Eyes
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict29 Дек 2013 20:05 писал(а):
Помню, я училась еще в школе, и был такой же Новый год в СПб. За окном хлестал дождь и температура была жутко плюсовая. Shocked Праздник казался странным. Rolling Eyes

Да такой Новый Год был, когда я еще не родился:

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Все ярко, все бело кругом.

(С) А. С. Пушкин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж около часа назад позвал меня из кухни, показывая как качаются на елке игрушки, я ничего не заметила, а вот сейчас передали , что в Кампании именно в это время тряхнуло Rolling Eyes , я ему все равно не верю, пью просекко и надеюсь, что никто из кампанских форумчан сильно не испугался.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да уж. В Москве тоже +3+4 и даже солнце было явно не зимнее! Shocked
ну а у меня еще похоже температурка Evil or Very Mad , так что вообще настроение ...словами не описать... Уже таблеток за два дня напилась, всякими мазями умазалась, сейчас упиваюсь чаем с малиновым вареньем и с тоской думаю, что завтра все равно надо идти на работу, а послезавтра типа"Праздновать" НГ-ехать к родителям....Это больше всего пугает! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck29 Дек 2013 20:00 писал(а):
Vesper29 Дек 2013 19:17 писал(а):
С удовольствием наклюкалась выпила бы сейчас шампанского, но где ж его взять? Confused

Так, типа, в магазине... или нет?

А я вот хочу купить трактор "Беларусь"!
Но где ж его взять... либо дорого, либо дшево, но совсем уж плохонькие.
Smile

Да вот, ходила за покупками и забыла купить пузырьки. Придется ограничится тем, что дают в сельпо.
Но это уже на НГ. Сейчас выпить бокальчик никак не получится.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola29 Дек 2013 19:59 писал(а):
В Питере +4 и дождик. Елки на улицах и прочие фонарики смотрятся неуместно. Confused

О! Привет от питерца питерцу!
Погода кошмарная, небо такое низкое и темное, что уже и не знаешь, это еще день или уже вечер.... жуть. Со снегом все-таки и посветлее и повеселее!
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL29 Дек 2013 20:12 писал(а):
да уж. В Москве тоже +3+4 и даже солнце было явно не зимнее! Shocked
ну а у меня еще похоже температурка Evil or Very Mad , так что вообще настроение ...словами не описать... Уже таблеток за два дня напилась, всякими мазями умазалась, сейчас упиваюсь чаем с малиновым вареньем и с тоской думаю, что завтра все равно надо идти на работу, а послезавтра типа"Праздновать" НГ-ехать к родителям....Это больше всего пугает! Crying or Very sad

Сочувствую!
А мне завтра не надо работать! И послезавтра! Very Happy Вот такие чудеса бывают. Почти две недели каникул.
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck29 Дек 2013 20:09 писал(а):
Да такой Новый Год был, когда я еще не родился:

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. (С) А. С. Пушкин

Ты знаешь, да. Smile Последние лет так 15, в России (Msk.), сплошь и рядом такая погодка в декабре была Rolling Eyes и все вспоминают постоянно именно этот отрывок. Мол, смена климата и при Пушкине случалась. Smile
Asya_D
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у меня классное настроение! новогоднее! я в предвкушении , как пройдет отлично новогодняя ночь. Вау!!!
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нашла ссылку в одном из ЖЖ
"Ленинградские мосты"
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2013 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia29 Дек 2013 20:09 писал(а):
Муж около часа назад позвал меня из кухни, показывая как качаются на елке игрушки, я ничего не заметила, а вот сейчас передали , что в Кампании именно в это время тряхнуло Rolling Eyes , я ему все равно не верю, пью просекко и надеюсь, что никто из кампанских форумчан сильно не испугался.

Мы в Салерно, но ничего не почувствовали. Про землетрясение узнали только потому, что МЧ позвонила его экс-жена из Греции ( их общий сын гостит тут в Италии на рождественские праздники) и сообщила новость. А так бы и не знали.
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2014 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня муж говорит, что скоро купит albero di Natale
переспрашиваю, так как он никогда елок то не покупал. Говорит: "ну, как же, в прошлом году"
а я говорю, что в прошлом году никакой елки не было. А он мне: "не елки, а кипарис!!!! " Very Happy

p.s. в прошлом году у нас действительно стоял кипарис снаружи двери (я уж забыла) после праздников он его повез и посадил на свою землю lol

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2014 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне нравится, компактненько так.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2014 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, у меня на террасе тоже есть кипарис, без дела простаивает. Надо будет подумать, как его задействовать. Smile
Franya
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2014 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak30 Ноя 2014 21:18 писал(а):
А мне нравится, компактненько так.

И мне.
Да и дерево не рубить, лишних хлопот с поехать-выбрать-купить-привезти-поставить нет... Хотя... пока дети маленькие, сие в радость. Мне и самой нравится выбиать и украшать елочку.

А я балкон украсила. Красиво вышло искусственной хвоей + щишек с детьми насобирали, на хвою положили. Я их в мащинке выстирала - такие чистенькие и красивые.
Завтра первый день зимы (ну или первый день первого зимнего месяца з- я так старшему объясняю, чтобы не путать его). Повесим веночек на дверь.
У нас в городке уже елку поставили.
Праздник приближается Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 00:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас такая жара стоит, даже сейчас ночью на улице явно выше +20. Прям как-то странно думать про ёлку. Может, к следующим выходным похолодает, и можно наряжать. Smile Но тем не менее, из вредности зажгла сегодня камин и полдня делала вид, что за окном холодно, снег и метель, а я у камина под плюшевым одеялом.
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 01:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы еще не решили, живую елочку ставить или искусственную купить. На площади нашего городка елку уже поставили, но она мне не очень нравится. Вечером она красивая, а днем что попало. Я все-таки больше люблю традиционную елку. Вот, фото с прошлого года

nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron01 Дек 2014 00:10 писал(а):
У нас такая жара стоит, даже сейчас ночью на улице явно выше +20. Прям как-то странно думать про ёлку. Может, к следующим выходным похолодает, и можно наряжать. Smile Но тем не менее, из вредности зажгла сегодня камин и полдня делала вид, что за окном холодно, снег и метель, а я у камина под плюшевым одеялом.
У нас вчера на солнце 31 градус был. Сын сказал что в этом году, Дед Мороз в купальном костюме прийдет. Сегодня уже дождь, но тепло.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2015 05:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2101 Дек 2014 10:02 писал(а):
Veron01 Дек 2014 00:10 писал(а):
У нас вчера на солнце 31 градус был. Сын сказал что в этом году, Дед Мороз в купальном костюме прийдет. Сегодня уже дождь, но тепло.

Д сих пор не могу привыкнуть к 30-35 жаре на новый год. Все жарко и ужасно липко.. На улицу невозможно выйти...Ребята есть крепкие даже водочку кушают, но даже смотреть на это уже жарко становиться. Елка пластмасса. Хочется снега....

Vv
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.
Страница 80 из 100

Перейти: