Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Про юность и психологию брака

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:27   Заголовок сообщения: "Про юность и психологию брака" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отделено отсюда

Фунтик02 Дек 2014 00:22 писал(а):
Танечка01 Дек 2014 23:55 писал(а):
Natasha7701 Дек 2014 23:51 писал(а):

А ты, если не секрет, во сколько замуж вышла? Я в 22
Я в 21. В 35 разошлись.

Я в 21 год быль вечно молодой вечно пьяный. Я бы даже не знала, что с этим мужем делать. Ужас ведь.

смысловые галлюцинации. дущевно так. да. мог бы стать рекой
Посмотреть профиль   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка02 Дек 2014 00:21 писал(а):
Брак же сам по себе явление неестественное.

Почему? Я в этом смысле большой консерватор . Мне кажется, что семья необходима для оптимального воспитания детей. По собственному опыту говорю. У меня родители разведенные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в 21 год быль вечно молодой вечно пьяный. Я бы даже не знала, что с этим мужем делать. Ужас ведь.
А чо, мы с мужем вдвоём были вечно молодыми и вечно пьяными. Только меня попустило, а его ещё нет. lol
Я даже помню, когда мы зачали мою дочь. У нас на тот момент уже была квартира (съёмная, правда), но мы купили мебель, телевизир и завели собаку. Натусовались мы и решили, что пора!
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка02 Дек 2014 00:28 писал(а):
А чо, мы с мужем вдвоём были вечно молодыми и вечно пьяными. Только меня попустило, а его ещё нет. lol

Не поверите. Я до 30 лет вообще не употребляла. Sad Если не считать пару раз на подростковых вечеринках в Минске lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char02 Дек 2014 00:26 писал(а):
Ян02 Дек 2014 00:20 писал(а):
не пойду, однозначно!!!

ты не торопись, нет всегда сказать успеешь.
как там у тети с фигурой обстоит?
Ну чо ты Янчега на грех подбиваешь??? Зачем ему такой гемор в своём же спортзале? lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach02 Дек 2014 00:25 писал(а):

Хотя о чем я?... С нашей-то моделью семьи мы до-олгонько будем правильного мужа искать, чтобы "раз - лежал, два - тиха!".

Xочешь сделать своиx детей несчастными?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы с мужем с момента знакомства и до рождения детей были параноидальными трудоголиками. Пахали, пахали, пахали. Баблос копили... Наше светлое будущее строили, что б ему... О том, что можно на все забить и уехать от всего этого подальше, я узнала сильно позже. Муж тоже узнал. Из моих рассказов.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я даже помню, когда мы зачали мою дочь. У нас на тот момент уже была квартира (съёмная, правда), но мы купили мебель, телевизир и завели собаку. Натусовались мы и решили, что пора!

а у нас была большая съемная квартира, без мебели. мы купили одну раскладушку с матрасом. кто-то спал на матрасе, а кто-то на металлической сетке. вот даже не помню (темно было) толи на матрасе, толи на сетке....
Посмотреть профиль 1  
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик02 Дек 2014 00:32 писал(а):

Xочешь сделать своиx детей несчастными?

Дело не в моем хотении. Дети уже выросли в такой модели и впитали в себя многие ее понятия. Это как цвет кожи или глаз - не изменить. Я не знаю, почему мои дети должны непременно стать несчастными. Прежде всего они никогда не поставят себя ниже мужчины, а мужчине не позволят себя прогибать под себя. Врожденная независимость, свобода и достоинство. И это уже первый огромный плюс.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7702 Дек 2014 00:27 писал(а):
Танечка02 Дек 2014 00:21 писал(а):
Брак же сам по себе явление неестественное.

Почему? Я в этом смысле большой консерватор . Мне кажется, что семья необходима для оптимального воспитания детей. По собственному опыту говорю. У меня родители разведенные.
Потому, что в природе подобного явления нет. Потому, что инстинкты несовместимы со многими моральными принципами. Потому, что сожительствовать и находить общий язык с другим человеком очень сложно.
Поэтому неправильный брак может повредить оптимальному воспитанию детей, я считаю. Да, семья - это важно, но незрелые или не созданные для семьи люди могут преспокойно реализовываться и в других областях человеческой деятельности. Аминь. Smile
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только меня попустило, а его ещё нет

ну так у мужиков в 35 жизнь только начинается...
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char02 Дек 2014 00:42 писал(а):

у женщин нет?

вроде как пик женской активности ..... аж до сорока с хвостегом
Посмотреть профиль 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да? У женщин тоже, открою тебе секрет. lol
Мы просто с моим бм очень разные люди.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка02 Дек 2014 00:47 писал(а):

Да? У женщин тоже, открою тебе секрет. lol

мы с тобой прям в унисон lol
Посмотреть профиль 1  
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach02 Дек 2014 00:37 писал(а):
Я не знаю, почему мои дети должны непременно стать несчастными. Прежде всего они никогда не поставят себя ниже мужчины, а мужчине не позволят себя прогибать под себя. Врожденная независимость, свобода и достоинство. И это уже первый огромный плюс.

Видишь ли, Толмачик, женщина может быть счастлива только с мужчиной, который при желании может ee прогнуть. Женщине важно это знать, а такие вещи мы чувствуем очень xорошо. В целом, даже спать с недомужиком удовольствие сомнительное, не говоря уже о совместной жизни. Можно конечно делать вид, что так и должно быть, толкуя о независимости и достоинстве. Но женщина так устроена, что, получив власть над мужчиной, она начинает его презирать. И никто меня не убедит в обратном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик02 Дек 2014 00:52 писал(а):

Видишь ли, Толмачик, женщина может быть счастлива только с мужчиной, который при желании может ee прогнуть. .

Чего? Rolling Eyes
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтег, не прогнуть, а загнуть! lol
Кароч, весело с вами, я завтра опять себя с кровати сбрасывать буду....
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7102 Дек 2014 00:53 писал(а):

Видишь ли, Толмачик, женщина может быть счастлива только с мужчиной, который при желании может ee прогнуть. .

Чего? Rolling Eyes

я тоже не понял. фунтег, ты ж умное женщино. проясни плз
Посмотреть профиль   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка02 Дек 2014 00:41 писал(а):
Потому, что в природе подобного явления нет. Потому, что инстинкты несовместимы со многими моральными принципами. Потому, что сожительствовать и находить общий язык с другим человеком очень сложно. Поэтому неправильный брак может повредить оптимальному воспитанию детей, я считаю. Да, семья - это важно, но незрелые или не созданные для семьи люди могут преспокойно реализовываться и в других областях человеческой деятельности. Аминь. _________________

Но мы же должны немного контролировать свои инстинкты, разве нет? Даже в природе многие животные остаются вместе на период, необходимый , чтобы вырастить потомство. Для меня модель воспитания детей в полной семье оптимальн. Потом, конечно, существуют люди, которым это не надо. Они прекрасно могут себя реализовать и не без создания семьи, и без детей. Но это не значит, что семья- это что то неестественное. Она нужна хотя бы для того, чтобы вместе воспитывать потомство. Глядя на взаимоотношения родителей у детей закладывается база их будущих отношений в своих семьях. И разруливать ошибки родителей, которые повлияли на тебя в детстве потом очень сложно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но женщина так устроена, что, получив власть над мужчиной, она начинает его презирать.

А я вот щас глядела на Екатерину Великую с Потемкиным и иное думала...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.
Страница 1 из 49

Перейти: